2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、4月1日家出するwww

1 :アンパンマンの刺客:2024/03/29(金) 23:06:45.53 ID:J+50KTZXd
まあ、スレタイの通りやわwちなみにエイプリルフールネタじゃないで!
スレが伸びたらスペック書き込むわ!

4 :アンパンマンの刺客:2024/03/29(金) 23:09:59.21 ID:J+50KTZXd
まあ暇なやつはこのスレ伸ばしてクレメンス

5 :アンパンマンの刺客:2024/03/29(金) 23:13:18.36 ID:J+50KTZXd
ワイはえーこちゃんやからもう寝るわwww
明日までこのスレ生きてクレメンス!

6 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/29(金) 23:30:09.12
しゃーないからカキコ

7 :ドナナシ:2024/03/30(土) 00:33:06.06 ID:B8k385Cdb
しょうがない

8 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 05:51:29.29 ID:QNipqAuBr
おはよう!2人ともカキコサンガツ!

9 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 05:51:46.76 ID:QNipqAuBr
まあ暇なやつはこのスレ伸ばしてクレメンス

10 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 05:57:45.16 ID:QNipqAuBr
ちなみに出発は名古屋やで!

11 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 06:01:20.22 ID:QNipqAuBr
名古屋から大阪までどうやって行くか安価で決めるわww
とりあえず>>>25で!あんまり鬼畜やったら断るで!まあ自転車ぐらいならええよ

12 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 06:43:33.62 ID:QNipqAuBr
とりあえずワイはスレ出るから25まで進めてクレメンス!

13 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 06:45:18.98 ID:QNipqAuBr
できれば電車が良い!まあ安価だから決まったらなんでもやるけどな!

14 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 08:11:03.46 ID:QNipqAuBr
レスこないから安価>>16にするわ

15 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 08:15:52.90 ID:QNipqAuBr
レスこないなー

16 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 08:22:16.45 ID:QNipqAuBr
安価>>25で スペック書き込むわ
年齢12歳 クソガキやで
住んでいるとこ 愛知県の西三河の地域
身長 150センチ前後

電車かで名古屋に行き、そっから移動する。 それを安価で決定する
自転車とかでもok
(西三河が分からんやつはとりあえず愛知県の真ん中だと思えばok!)

17 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 08:23:31.93 ID:QNipqAuBr
ちなみにアンパンマンの刺客の意味は、テキトーに名前決めたかっただけ

18 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 08:24:31.16 ID:QNipqAuBr
じゃあみんなレスしてくれ!>>25まで行ったら戻ってくる!

19 :佐藤:2024/03/30(土) 08:29:05.71 ID:QNipqAuBr
自転車で(国道1号で)

20 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 08:30:58.15
じゃあ退出するわー。25行ったら戻ってくる

21 :佐藤:2024/03/30(土) 08:42:29.66 ID:QNipqAuBr
自転車で(国道1号で)

22 :あなたのような人間がいるから駄目なんですよ& ◆eetF87QW7E:2024/03/30(土) 09:00:17.88 ID:bNlrxdPa6
>>16かっぺやんけ

23 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:01:41.15
かっぺってなんや?

24 :あなたのような人間がいるから駄目なんですよ& ◆eetF87QW7E:2024/03/30(土) 09:06:29.95 ID:bNlrxdPa6
>>23さとう!?

25 :あなたのような人間がいるから駄目なんですよ& ◆eetF87QW7E:2024/03/30(土) 09:06:43.76 ID:bNlrxdPa6
電車

26 :あなたのような人間がいるから駄目なんですよ& ◆eetF87QW7E:2024/03/30(土) 09:07:32.66 ID:bNlrxdPa6
西三河150cm2月13日生まれかお前

27 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:08:17.89
こんちは!
電車でOK?

28 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:09:09.07
ていうかメールアドレスで誕生日バレた

29 :あなたのような人間がいるから駄目なんですよ& ◆g9txSsFJco:2024/03/30(土) 09:09:21.47 ID:bNlrxdPa6
個人情報割れすぎで草も生えん

30 :あなたのような人間がいるから駄目なんですよ& ◆eetF87QW7E:2024/03/30(土) 09:09:32.96 ID:bNlrxdPa6
>>28名前もな

31 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:10:42.14
大丈夫 名前は偽名

32 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:11:22.17
まあ おまいらと会ったら偽名で会話する

33 :あなたのような人間がいるから駄目なんですよ& ◆eetF87QW7E:2024/03/30(土) 09:11:34.53 ID:bNlrxdPa6
>>31いうほど大丈夫か?

34 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:12:01.14
いや住んでいるとこバレた

35 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:12:12.27
おわた

36 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:14:05.48
次、電車って言っても新幹線とか近鉄とかjrとかあるから、>>41に決めた!

37 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:16:40.59
近鉄普通列車とか時間めっちゃかかるけど12歳の僕のために新幹線にしてHeart

38 :あなたのような人間がいるから駄目なんですよ& ◆eetF87QW7E:2024/03/30(土) 09:17:29.10 ID:bNlrxdPa6
>>21>>16同一IDやけどなんでコテハン変えた?

39 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:19:37.44
弟が勝手にいじったかも、あいつまあまあ知能ある

40 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:29:41.93
今、電車を学ぶためサイオンチャンネルを視聴中

41 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 09:52:45.50
ワイ、退出するわ。後で戻ってくる、、
あと安価で電車で行くことは決定したけどどのルートで行くか
(新幹線や近鉄、jrとか)を>>42に決めてもらうわ!

42 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 10:14:35.99
わりー出かけるから退出するわー
安価>>43

43 :あなたのような人間がいるから駄目なんですよ& ◆g9txSsFJco:2024/03/30(土) 10:21:59.17 ID:bNlrxdPa6
あ〜あ、ついに東欧の加藤純一こと【ルーマニア人デミ】が2021年の配信を始めちまったよ😭奴は純とは比べ物にならないほどのトーク力で多くの視聴者を魅了してたよ😏
純、これが何を意味しているか分かるか?😠つまり、お前は「終わり」ってことだよ🥴🥴🥴

44 :クソ雑魚釈迦不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/30(土) 10:31:26.34 ID:Cf5WJeC74
このスレの存在今気付いた

45 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 16:53:09.10
だだいま!安価の43は意味がわからないのでふつーに近鉄特急ひのとりで行くわ!
4月1日の朝に新しいスレ作ってなんか大阪でやってほしいこととか安価でやるわ!とりあえずまた明後日!

46 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 16:57:29.83
明後日のスレも来てな!
スレタイは
ワイ、親と逃走中!<親はワイの位置情報がわかる!果たして逃げることはできるのか…>

47 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 17:33:15.88
あと、名古屋で集合したい人、声かけて
身長150センチ前後
年齢12歳 男
半袖長ズボン どっちも青
佐藤蓮ですか?と声かけて!
金時計前に午前10時

48 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 17:33:40.53
>>47明後日ね!

49 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 17:33:53.07
あと、名古屋で集合したい人、声かけて
身長150センチ前後
年齢12歳 男
半袖長ズボン どっちも青
佐藤蓮ですか?と声かけて!
金時計前に午前10時

50 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 17:34:26.45
やべなんか2回送った

51 :アンパンマンの刺客:2024/03/30(土) 20:15:26.48
佐藤蓮偽名な!

52 :アンパンマンの刺客:2024/03/31(日) 09:39:12.53
明日、5チャンネルのなんでも実況jでこの続き投稿するから来て!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/03/31(日) 13:16:55.06 ID:xYaOt4ayD
名古屋か同じやな

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★