2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【要チェック!】デフォルト名無し変えませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 08:16:13.02 ID:GhQHSGKN.net

現在の名無しに飽きたので新しい名無しに変更しませんか?

スレの決まり
(1)議論中のレスは必ず上げてください。
(2)「名無し変更までのルール」を>>2以降で決めてください。
(3)一度決定した「名無し変更までのルール」はそれ以降の再変更の議論に自動的に適用されます。
(4)「名無し変更までのルール」の修正変更は名無し変更の議論中は出来ません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 23:56:03.00 ID:5t3pvMUA.net
注目!自治スレでローカルルール変更が進行中!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1319711191/

馬鹿がまた暴れてますか
このスレから外に出ないでください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 00:34:43.36 ID:vW8WjbFl.net
怪しい名無し@セシウムさん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 01:41:47.19 ID:pG/TD0WR.net
お馬鹿な名無し@自演さん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 05:32:33.46 ID:qaOdIiNB.net
自演で@ジエンドにゃんさん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 06:28:35.25 ID:CV3bzSVj.net
>>24
構って構ってほしいの〜wwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 08:59:01.81 ID:RuwzEliP.net
自治スレあるんだからそっちでやれよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 09:14:18.74 ID:RuwzEliP.net
自治スレあるんだからそっちでやれよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 09:14:48.40 ID:RuwzEliP.net
すまんダブった


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 22:45:40.37 ID:tdMfZSzu.net
既に荒らしに潰されてるのか
たしか前も変えようとして途中だったよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 23:32:05.05 ID:NGID7dYV.net
IDがNGID

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 16:29:51.23 ID:DNLQUbwa.net
>>20
まずはルールを決めるんじゃないんですか?ただルールの話は進んでないので
自治スレで一旦話を振って、変えようという話になったときに改めてここ再利用する、とかのほうがいいと思いますが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 16:33:14.05 ID:pkoVyYES.net
ネットラジオ板@3周年

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 15:28:57.25 ID:uUkOgKVV.net
■自治スレ Part2
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1319910276/

34 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 00:10:01.66 ID:N+Lte5W4.net
ネットラジオ板@3周年

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 12:02:21.51 ID:mcEvZah2.net
落ち着いたのでまた名無し変更やってみましょうか

今月中に募集期間と決定方法を決めましょう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 12:04:17.25 ID:mcEvZah2.net
変更に前向きな方は書き込み時にageでお願いしますね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 15:43:18.49 ID:WpC48emC.net
>>47
あなた普段どのスレ見てますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 02:06:55.00 ID:W/pwi3NJ.net
>>47
このスレと前のスレで出た奴で集計して
それをIDの中の数字とか書き込み時間とかを
サイコロ代わりにして決めるとかどうでしょう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/29(日) 12:19:48.67 ID:QvyBrxel.net
今現在において変える必要は無いだろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/29(日) 12:20:17.69 ID:QvyBrxel.net
つーか、自治スレでやれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/29(日) 12:30:24.58 ID:PeyHpzyS.net
変えても困る訳じゃないから
>>32
ネットラジオ板@3周年 でどうでしょう
毎年自動で変えてもらう事って無理ですかね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 03:26:14.10 ID:S6poJo8J.net
>>53
■自治スレ Part2
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1319910276/

55 :名無しさん:2012/10/27(土) 18:12:40.21 ID:iJURzK43.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 01:23:30.30 ID:t3YIw8Ic.net
何だこりゃ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 23:40:02.11 ID:+WK/Xrur.net
shimamoto_iti_map.pdf

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 12:32:35.52 ID:hfMXFIrf.net
変えません

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 22:46:42.86 ID:VxQcqrob.net
これいいね
http://tr.im/zw5y
ソースはこれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VQuZqi3R.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

 島本町は腐った町。自浄能力はない。外圧で叩き潰すしかない。

61 :takasi23:2014/04/05(土) 16:33:19.68 ID:n0QHE+Z+.net
http://livetube.cc/takasi23/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B(35)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 15:50:19.00 ID:HSxNQhzX.net
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、      で ?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V
   /   / ./:::::::::::::            ',
  /  /  /:::::::::::::::::.            ',.

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 11:20:40.51 ID:z6vzaz6D.net
東京都葛飾区の池田久義区議(67)=自民=が視察に訪れた区立小学校で、五年生
の女児に体を触られたと訴えられ、謝罪文を書いていたことが、区教育委員会への取
材で分かった。池田区議は本紙の取材に「(女児が触れたと訴えている場所は)記憶とは
異なるが、触れたことは確か」と文書で回答した。

区教委などによると、池田区議は十四日、個人的な視察として一人で学校を訪問。女児は
教室で給食を食べる時、隣に座った池田区議に太ももを二回もまれ、手首をつかまれた
と訴えている。女児は半ズボンにハイソックス姿だった。

女児から話を聞いた保護者が十五日に学校に抗議した。池田区議は十六日に学校を再
び訪れ、校長と保護者らの前で、女児の太ももと手首に触ったことをわびる謝罪文を書い
た。女児は登校を続けている。

池田区議は本紙の取材に文書で「女児に何度か話しかけた際、腕のあたりを手の甲で軽
くたたいた」と説明。謝罪文については「児童や母親の気持ちが少しでも和らいでくれれば
という理由から、要望のままの内容で記載した」とした。今後は「区議として尽力したい」と
の意向を示した。

池田区議は七期目で議長経験者。

東京新聞 2017年2月23日 朝刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201702/CK2017022302000128.html

池田区議オフィシャルHP
http://ikeda-hisayoshi.net/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 21:45:10.42 ID:cM+SKMfV.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 16:20:10.53 ID:0zuGYNHS.net
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

ITT0R7QI3I

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 05:43:23.13 ID:LLpbozl5K
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のテ゛タラメっぷりが炸裂してるな、子と゛も真ん中社會か゛嘘ハ百なんて孑と゛もて゛も分かるわな
力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壞して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ─
だの嘘八百ほざいてハ゛カ晒して,白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとハ゛カの壁やら曰本中コンクリ―├まみれにして孑どもの遊ひ゛場
破壞して溺死連發、利権倍増に増税,氣候変動であらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃て゛きるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し,隣國挑發.軍事利権倍増,航空騒音て゛知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカ−ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に‐生害を受け続けるのか゛今の子ども

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな.他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 01:13:32.62 ID:3d/zzwhcq
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のテ゛夕ラメっふ゜りか゛炸裂してるな、子と゛も真ん中社会か゛嘘ハ百なんて孑と゛もて゛も分かるわな
力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音て゛
勉強妨害して氣候変動させて地球破壞して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛‐
た゛の嘘八百ほざいてハ゛力晒して.白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとバ力の壁やら日本中コンクリ━├まみれにして子と゛もの遊ひ゛場
破壞して溺死連發,利権倍増に増税,気侯変動であらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕て゛原発全廃できるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑發.軍事利権倍増,航空騷音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンバ力─ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に─生害を受け続けるのか゛今の子と゛も

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいて゛,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうた゛な、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 21:00:51.73 ID:nxIyBvyAo
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて.
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて地球破壊して、静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壊させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省だのJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務
してるクサイマークだのゴキブリフライヤーだのテロリス├を皆殺しにしたら,人のみならず多くの生命が救われるんだから、どんな理屈を
こねたところで、明らかに天国行きだろ、税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし、少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=itеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-ProjeCt.jimdofree.Com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 20:33:58.29 ID:mMNvfInv.net
てめぇ、どこ中だよオラ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 23:40:15.41 ID:HO0e5K0M3
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動,首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はへタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプ□パンカ゛スをたた゛ひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界‐周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣國顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの,持続可能な開発目標に壞滅的なダメ一ジを及ほ゛すために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壞テロ推進のためにJкを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆て゛は14万人殺されたそうだがWМOが確認したた゛けで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害て゛200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
[ref.) ttPs://www.call4.jρ/info.phP?typе=items&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★