2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネットラジオ★アニメ・声優総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 22:20:16.58 ID:g9WKPK/K.net
みんな集まれー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 22:22:04.11 ID:g9WKPK/K.net
実況も出来る雑談スレって事で盛り上げよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 23:37:40.61 ID:xccdm7gi.net
業界時事放談で使わせてもらいます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 23:38:58.91 ID:xccdm7gi.net
ちょろいから流れてきたので今から実況

HIDEKIがいる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 23:44:34.67 ID:xccdm7gi.net
今年の目標
HIDEKI 声優デビュー
UPLIFT 幸せになりたい
偽丸 100を切る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 23:51:27.77 ID:ytN+kxWv.net
生にHIDEKIはあかんでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 23:54:34.57 ID:xccdm7gi.net
ちょっとサトリナかわいそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 23:58:09.85 ID:xccdm7gi.net
恋愛相談とか他所でいいだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:03:42.16 ID:tsd++pAV.net
伊平が十年片思い??

俺モテ伝説はどうなったんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:05:44.19 ID:zPxuHZ8B.net
>>9
10代から20代にかけてなら、30前後で俺モテ伝説は作れる
かもしれん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:07:13.11 ID:tsd++pAV.net
まだ獄中だっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:08:08.92 ID:tsd++pAV.net
来週サトリナも出るのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:17:02.63 ID:tsd++pAV.net
今、HIDEKIだけが楽しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:20:43.89 ID:tsd++pAV.net
カイジ先生か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:24:50.33 ID:CDKcsgci.net
藤村さんだけはいいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:32:22.82 ID:zPxuHZ8B.net
「日本をとりもろす」ろれつが回ってないw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:33:50.96 ID:tsd++pAV.net
漫画業界に喝を

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:34:59.52 ID:tsd++pAV.net
これは伊平も結構酔ってるのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:38:13.04 ID:tsd++pAV.net
ループしてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:47:55.36 ID:tsd++pAV.net
十万部刷りてー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:51:38.24 ID:tsd++pAV.net
堂々と引き抜き宣言

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 04:05:26.20 ID:b+FlMaCS.net
ここは良スレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 01:30:16.05 ID:2qkmLvBB.net
引き潮

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 05:53:41.95 ID:6An/vyYu.net
上潮

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VQuZqi3R.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

 島本町は腐った町。自浄能力はない。外圧で叩き潰すしかない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:yQfCV3vx.net
男っていくつになっても20代の女性が大好き。40代50代のオジ
サンでさえも、20代の女性が大好き。あわよくば結婚したいとまで
思っている。しかし、それは夢想で終わる。現実には老いた妻が横に
いる人生。金もないし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 04:39:45.18 ID:u2RusMT3.net
さっきの

http://youtu.be/sDwO5raWKgQ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 04:41:03.96 ID:u2RusMT3.net
すいません誤爆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 16:02:20.00 ID:csscYJUo.net
にか博士
不細工、ワキガ、知恵遅れ


不細工の分際でアイドルになれると勘違いして努力もせず声優を目指した低脳

http://ameblo.jp/nika24/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 13:46:14.04 ID:OyCw3ya1.net
にか博士
不細工、ワキガ、知恵遅れ


不細工の分際でアイドルになれると勘違いして努力もせず声優を目指した低脳




にか博士の実験室(アメブロ)
http://ameblo.jp/nika24/
にか博士が割れないシャボン玉を作ります。 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iB-5SzC626M

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 11:04:23.47 ID:2pqYuDiD.net
にか博士
不細工、ワキガ、知恵遅れ


不細工の分際でアイドルになれると勘違いして努力もせず声優を目指した低脳







にか博士の実験室(アメブロ)
http://ameblo.jp/nika24/
にか博士が割れないシャボン玉を作ります。 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iB-5SzC626M
出演メンバー紹介E二階堂裕美さん
http://ameblo.jp/muchi2nyoro2/entry-11443642787.html
本日はニカ博士ことニカちゃんこと、二階堂裕美さんの登場です〜^^
・氏名:二階堂裕美(にかいどう ひろみ)
・誕生日:4月4日
・血液型:B型
・出身地:千葉県東金市

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 02:18:13.65 ID:qp5qzvVU.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 00:15:11.05 ID:t/ITI33H.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 19:11:12.89 ID:CvX4QO8v.net
まだあったのか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 08:03:38.88 ID:0U5EdWORa
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの.どうして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壊して
まで旅行したがるんた゛ろうな.そういう恥知らずのバカほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんた゛から日本が崩壊するわけた゛わ、力による
一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊してでも、てめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざ工ッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり、いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサイトしてるバカとか、衆愚政治にカルト教まて゛蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田〕tтрs://www.call4.jp/info.Php?tуpe=items&id=I0000062 , TTps://hanеda-рrojecΤ.jimdofree.Com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jРеg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:17:46.06 ID:v+AMH95co
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め国内外の人権侵害において最悪の記録を残している
日本の住民は静穏環境や気侯変動による災害回避の権利を行使することができず日本政府は国民の基本的な二ース゛を無視し続けている
クソポリ公ク゛ルグル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騷音へリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそが世界人権宣言
テ囗リストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた曰本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壊し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神経を蝕んでいるのがクソ航空機の低周波騒音と認識できていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソシ゛ャップに連帯責任を科す意味でのソフトターケ゛ットを狙うなら悪者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.php?typе=items&id=I0000062
Ttps://haneda-ProjecТ.jimdofrее.com/ , ttps://flight-route.com/
tΤρs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★