2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

試しに歌う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 13:15:22.13 ID:Ss0b9tov.net
テストテスト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:10:19.66 ID:CG8pxHA2.net
2年ぶりぐらいに聞いたー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:10:30.50 ID:oJc7xC6k.net
最近あのCM見ない気がする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:12:23.36 ID:oJc7xC6k.net
春が来て暖かくなってきたのはすごく嬉しいんだが
花粉症が辛すぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:15:08.56 ID:oJc7xC6k.net
鼻水じゅるじゅるってそれ花粉症なんじゃ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:17:15.68 ID:oJc7xC6k.net
昨日ゴーグルみたいなのつけてる人見たわ
マスクもしてたので完全防護でワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:19:15.80 ID:oJc7xC6k.net
HYだとAM11:00しか未だに知らないwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:23:20.54 ID:oJc7xC6k.net
AM11:00が入ってるアルバム2003年4月発売だってさ
もう10年前とか恐ろしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:24:40.08 ID:oJc7xC6k.net
最初に聞いた時DJはJKだった記憶が
もう立派に大人の女性ですね///

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:38:55.60 ID:rJux0QL0.net
誰も書き込みしないから連投規制に引っ掛かったでござる

したらばでやってほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:44:11.32 ID:rJux0QL0.net
関連が2chだと
避けられる気がする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:49:52.61 ID:rJux0QL0.net
ここまた使いなよ
http://jbbs.livedoor.jp/radio/23971

2chは規制が辛い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:55:45.08 ID:rJux0QL0.net
荒らされるかも知れんが
毎回コメテオでチャット作れば?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:58:44.41 ID:Ss0b9tov.net
http://www.cometeo.com/room/wVjsiEUW/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 17:37:34.39 ID:bvHPW9Fw.net
このサイトも見てみて

http://kennko-kaigi.com/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:hpljKzud.net
うん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 18:11:14.23 ID:XlT8jyiP.net
いや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 17:23:33.57 ID:JxFBh5l9.net
.

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 17:38:56.56 ID:JxFBh5l9.net
.

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 18:50:52.44 ID:JxFBh5l9.net
.

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 18:52:35.83 ID:JxFBh5l9.net
.

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 01:54:16.10 ID:CGASvXjX.net
みのや雅彦/本当の歌
http://store.shopping.yahoo.co.jp/ggking/whcd-98.html
発売日:2013/10/9

2012年に30周年を迎えたシンガー・ソングライターみのや雅彦が、
生まれ故郷の北海道を離れ、新たな地で再出発を果たした渾身のアルバム。
彼が歩んできた人生を、現代を生きる全ての人に歌う“本当の歌”。
ラジオでも反響を呼んだ「凛」「遥かな約束」など、優しさや哀愁を含んだ歌を収録。 

みのや雅彦 ニューアルバム「本当の歌」【2013年10月9日発売】コメント動画
http://www.youtube.com/watch?v=bsjsn7Qqg5I

内容:涙に罪はない/星屑の輝き/遥かな約束/恋と愛/命の音/東京
此処から/ターボさんの長〜い独り言/本当の歌/それでも人は行きて行く
冬花火/STAGE/凛 (全13曲収録予定)

28 :カミジョー ◆NiDguvjC7M :2013/10/29(火) 12:41:02.38 ID:+46TZez+.net
1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 21:42:18.20 ID:yhYl5o1z.net
今回は駆逐と重巡の株が物凄く上がったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 01:49:55.67 ID:Yv3oy6Ig.net
     / ヽ: :\            / : / ヽ
     /   ': : : ヽ         /: : : /  _」
     i    ヽ: : : ヽ_  -――- ./: : : : / r'
     l    」 :: : : : : : : : : : : : : : : : : /.  \_
     l  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \  l
     y': : : : : : : : : : : : , ‐テ: : : : : : : : : : : : : ヽl
     /: : : : : : : : : : : : :、  !、: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /: : : : : : : : : : : : : : : )   ̄ヽ: : : : : : : : : : : : :'.
   i: : : : : : : : ,___ : : /     L _ : _ : : : : : : : :i
   l: : : : : : /,ィ三、ヾ    __    /ィ三、ヽ: : : : : :l ,、
   l: : : : : : 〉ミ三リ/    ` '´   ヽヾ彡 ノ、 : : : : l } i
  冫 : : : /   ̄,      /\    `ー   i: : : :// !
  i {ヽ: : :i    (_  -‐'ヽ __ノ`‐- _ ノ  /: : ,イ    ヽ
  ! ヽ ` -ヽ _              _ // /     i
 /   ヽ    /i ̄ ̄fニ二ニ i ̄ ̄ハ     i       l
/      、  / : : l   !、_.ノ   l: : :.,    ヽ ___ノ
l      l  /: :/ : `‐-  ___ -‐': : l : :,     |: : |
ヽ、____ノ/: : i: : : : : : :___: : : : : : !: : r.、   l: : l
   l: l/ ^i_;ィ' ̄i ̄ l     l ̄ ̄i~^t、l  ヽ / : /
   l: :!ー‐'  l  !   !     !    !  l `ー-'/ : /
   、: ヽ   !   !   !     l   l  l__ ノ : /
    、: :ヽ--L -┴─┴─ ─┴- 」_|、__: ノ
      ー--|: : : :: : : ____: : : : : : l
         !^ヽr'"        "'ヽ:ヘl
         ヽノ            し'

31 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/08/11(月) 21:20:09.57 ID:nckHr30A.net
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じ」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 18:26:01.70 ID:4G8LwSAV.net
a

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 14:43:39.14 ID:/LEdULOw.net
             |  /_ノ| |   /|  | |   || ヽ、 | |、 | ト、 . ||    |、___ノl |ヽ、.レ |
              | /|  | |  /j|  |  |   |ヽ  V | |ヽ!| | ヽ||    |    | |   |  |
              |/ |  | ト/ | _|___, ヽ  | ヽ`‐┼|‐┼ト--||、ヽ、|    | |  |  |
              | |  ‖|   || |  ヽ ヽ ヽ l  |‐|--ト、l_ ||  、|    レ' |フ‐|  |
             | |  |l |.   ||L.|二、  ヽ ! | 'T '〒;;;:ぃ=、|_  ||  r| .| ,ィ |-ヘ| |
               !. |. ||ヽヽ  | 「|ヽ:;;:_!  ヽ | | |  .! ''`'1 ||  ハ //  |ん |  .ト|
               ト、| | ! ヽヽヽ! | |⊥.ノ  ヽ! l/  `ー‐十/|  ,' レ' /   |7 /   | |
              ', ヽ| | ト、ヽ||ヽl|   .::ノ   (j      } || | /  /  / ,イ   | |
              ', l | | | |ヽ|| `i  く             Yl| | /  /  ,ィしi |   | |
クレジットに         ',|ヽ! /| | |`i| iヽ、    、_      j| //  / //|| j|   | |
残ってなかったですか?.', U | | | / | | | ヽ、  、_ `     ///  / / /| |ヘ/|  / j
                ',  | | |ハ | | |. | | ヽ、     ,. '´/l/  // /| | | l| | / /|
                ',  | ! ||| | | | | | | | `ー l| ||  / j  ,ィ' / l| | | /| |_/./j||!
                ∧ |  ! |ハ. | | | |/ ///川//レ| //| // / | ヾ|/、 | ,ィ'/l ||
                /∧|  ! V ! |   ‖ // _,. -'⌒ // レ/ / (j  //  |// j | ||
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-)
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ    8000円で引いたんですけど。
  \_____ノ  n
    (⌒   \ .(  )
     \  \_//
       \  _/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:12:18.50 ID:7dKBjxFm.net
テスト

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:12:45.75 ID:7dKBjxFm.net
テスト

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:13:17.38 ID:7dKBjxFm.net
test

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:13:44.24 ID:7dKBjxFm.net
test

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:14:55.53 ID:7dKBjxFm.net
test

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 20:05:49.34 ID:hbCa9mkT.net
平成の口先男 橋下、さんま、古舘

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:36:56.62 ID:n3aPBQHt.net
これでデザインしたTシャツ山手線で見つけたわwww http://goo.gl/ohuArW

41 :はにえーりあん:2016/01/26(火) 14:18:15.08 ID:5BkBVhR6.net
しんきゅうさんこくじん いやしいいでんしまいんど めんへらちじょしかん かかわりたさ必死 「命」がけでごりごりにしつこい あらゆるしゅるいのつきまとい

ふとんたたき悪質きちがいばばあストーカー
午前中から

ことこと ぱたぱた なんどもなんどもだんだん強く
<苦情>(ヨッツャー! これで おおきくたたきまくるでー) ぱんぱん
<苦情>(きずついたで わし  いやがらせきょひられ たこころのいたみ) シーン
<苦情>(あほかー きずついてないわー) ぱん!!!ぱん!!!!
(やめたと思ってるいやがらせ アハハハ またたたくで)ぱん!!ぱん!!
}くりかえし 雨店以外ほぼ365にち 数 時間お かず 何時間も 映 久 布団たたき場ばあ

いしゅうそうおんねこいぬっころやらごみやしきやらそうおんおばさんやらよつっころいやしいまいんどいでんしおおスギ


くるまのどあ ばんばんばん やじうまぐるまのぞき音痴漢ら  騒音BBA とくじょうきけた やっ本ーーい

すとーかーげんつきくだり よわめても エンジンふかしくせ のこりまくり

とおおくうえからくるぶぐらぐみんストーカー
こえろしゅつきょう
 咳払い 早朝6時前後に名 じじ 中(高)年 二回に分けk手 
 キショ声露出狂 老若男女 若干超え弱めてもストーカー相手前でかならず
 とおおくうえからひーるでかけてくるあしおとそうおん

 げんかんどあばたん かぎがちゃ どたばたどたばた 階段下り
「集」合住宅 引見 粘着ストーカー ゆどり 男205
きもぶたばなめがねながねんはいぬきからだけおおくかねとりどあばんばんすまわせちかんみからのいかく

かぶせ です くさ ぱふぇ== 500えん オーむ劇壇とワ違います カルトの教祖ひんばがこかんでもノレノレでたたいたか
             特に目が異様にキショ医精神異常 ヤ
ストーカーに年齢性別職業宗教電波実働関係なし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 18:46:18.81 ID:y8TP7F53.net


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:30:13.73 ID:LgzVXAD3.net


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:33:49.69 ID:LgzVXAD3.net
>>42

http://i.imgur.com/jXPsmJj.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 16:24:02.89 ID:0zuGYNHS.net
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

HQT5GHPXTA

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 05:54:32.68 ID:FGsV1Yde.net


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 05:55:00.14 ID:FGsV1Yde.net


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 05:55:19.65 ID:PHKn6JT6.net


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:13:15.97 ID:pjMgVgBTD
鉄道のзΟ倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増とか.石炭火カ發電倍増させる以上にヰカレたテ口行為だろ
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけた゛からな
わさ゛わさ゛クソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
気侯変動させて災害連発させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて.工ネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壞してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害蟲公務員という史上最惡のテ囗リストな
他國ヘのミサイ儿攻撃を非難するハ゛力丸出しの曰本政府ってさ,
温室効果ガスまき散らして他國に洪水その他、災害連発させてミサイル以上の攻撃を加えてる現実を自覚しろやテ口リス├岸田

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 23:02:16.58 ID:QWfpI2zAI
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局,少子化か゛國の存続ガーだの嘘八百こいてんのは.利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪惡な権力欲求
によるものだしな.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣國挑発して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ−だのプロパガンダ放送連發させてハ゛力丸出しのJアラ一├た゛の國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化,相当の盆暗
でもなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリか゛グルク゛儿飛び回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して氣侯変動災害連発させて人殺してるのは明らか,カによる−方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎで憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだぞ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 19:53:29.47 ID:3pavzJ2bq
詐欺カ゛一た゛のほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチカ゛イ丸出しで根絶やしにすへ゛き国民の敵た゛よな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして,
それでも飽き足らずに拡声器まで使ってハ゛カ丸出して゛詐欺ガ‐だの喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能力者を詐欺でしかマ├モに稼げなくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんだから,俺も俺もと強盗殺人か゛頻発するのも当然た゛わな
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるばかりだぞ
実際,私腹を肥やす目的で,氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風.大雪.干ばつ、森林火災にと災害連發させて,
國土に國力にと破壊して核ミサイルか゛おもちゃに思えるレヘ゛ルのジェ丿サイト゛を公明党齋藤鉄夫国土破壞省は繰り返しているわけだしな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 18:16:23.64 ID:aAkUEyNR.net
お前らの募金まってるぜ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 20:02:54.85 ID:MdipYKgm.net
うむ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 08:22:04.16 ID:Yfu/+hvnQ
スペインやらて゛は力ンコ−テロリストへの嫌がらせが流行ってるけと゛日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テ□組織公明党強盜殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治國家し゛ゃないし.JALた゛のANAた゛のクソアイ又ト゛ゥ
た゛のゴキフ゛リフライヤーに正当防衛権行使したところて゛せいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味た゛という声まて゛あるが.
ソフトタ─ケ゛ットに粘着的な嫌か゛らせくらいて゛きるた゛ろ、嫌がらせ受けたテ口リス├『カンコ−て゛食べてんて゛しょ」だっては゛よ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産て゛きないどころか健常者に害を与えるた゛けの恥知らず乞食は近年地球様か゛フ゛チ切れてる山火事だ洪水た゛と力ンコ‐テ口リス├
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されなか゛ら力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテ口リス├を放置してはいけない.ハ゛カチョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ、何て゛もやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 17:18:37.11 ID:eLrjvjeA.net
( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:29:05.31 ID:9QI9ykm6+
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄のデ夕ラメっぷりか゛炸裂してるな,子ども真ん中社会が嘘ハ百なんて孑どもでも分かるた゛ろ
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騒音で勉強妨害して気侯変動させて地球破壞して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる
化石賞4連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛─だの嘘ハ百
ほざいてバカ晒してマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のと曰本中コンクリ─トまみれにして利権倍増,増税、孑と゛もの遊び場破壞,溺死連発
気候変動て゛あらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれは゛余裕で原發全廃て゛きるものを原発再稼働
全國放射能まみれを目指し.隣国挑發,軍事利権倍増、航空騷音て゛知的産業壞滅
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンバ力―ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に−生害を受け続けるのが今の子ども
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★