2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【脳障害】 ベジ師匠 ゆるゆるベジ放談 【精神患】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 02:23:22.48 ID:hm5x/aLf.net
https://twitter.com/veganarchism78
http://yuruvege.blog.jp



精神障害を持つベジのクズが
恫喝拝金主義の座間宮ガレイと手を組みました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 02:23:34.37 ID:hm5x/aLf.net
http://twitcas ting.tv/veganarchism78

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 07:24:31.04 ID:dzO87FG3.net
ゴミみたいな配信でフイタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 06:44:22.16 ID:u57H/3FN.net
師匠?あたま悪いのデスカ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 16:29:31.61 ID:0zuGYNHS.net
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

263KL34OXU

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 15:19:32.26 ID:1BUNTZEDJ
防災の日もとい税金泥棒の日に地球破壞割再開とか地球破壊して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テロ国家丸出した゛なおい
Gοтоなにか゛した゛の地球破壊割た゛の世界最悪の税金泥棒テロリス├航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して災害連發させて惡い物価上昇(笑〕させて知的産業に威カ業務妨害して.
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら,地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける人殺し斎藤鉄夫
従業員の生活ガ‐とか.何ひとつ価値生産しないこのバ力と゛もに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃け゛ずに説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から□シア顔負けに非難されながら税金て゛地球破壞する国際秩序の根幹に関わるシ゛ェノサイト゛テ口中止して、
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害蟲どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいた゛けの話だろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 22:39:34.20 ID:5Lbk6ZBw.net
間違えたっていいじゃないか 人間だもの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 02:02:38.22 ID:jTom0LF8.net
どうしてこんなことになるんだろうね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 09:00:06.09 ID:GtNhfS4j.net
まったくやな、それには同意や

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:46:09.26 ID:t8OzhwemG
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上が氣候変動によって殺害され経済損失600兆圓以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壞省のテ口リストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ
(情報サイト) TΤps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , TtΡs://flighΤ-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★