2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みみたラジオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:29:34.52 ID:p67C7Cyw.net
頑張れるかにゃ。笑

297 :よーろー:2017/04/29(土) 23:21:33.52 ID:6PEB6TN5.net
ヲレの画像おなネタ使用か!!!

298 :よーろー:2017/04/29(土) 23:22:15.85 ID:6PEB6TN5.net
仕方ない声もなんか晒してやろう!おなねた様でwww

299 :よーろー:2017/04/29(土) 23:22:49.08 ID:6PEB6TN5.net
ヲレはオフでちんこ見るわー

300 :フトモモ:2017/04/29(土) 23:23:59.68 ID:VGqWiLhi.net
アタチはしゃぶるわ

301 :よーろー:2017/04/29(土) 23:24:43.47 ID:6PEB6TN5.net
オフ板は健全です!わりとまじで

302 :JONA:2017/04/29(土) 23:25:08.29 ID:BGMrTFfC.net
うん

303 :よーろー:2017/04/29(土) 23:25:16.11 ID:6PEB6TN5.net
会いたい麻布君!

304 :JONA:2017/04/29(土) 23:26:18.03 ID:BGMrTFfC.net
会いたいンゴ

305 :よーろー:2017/04/29(土) 23:26:55.86 ID:6PEB6TN5.net
仕事帰りのスーツで!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:27:07.68 ID:GIDSXcSD.net
スーツはジョナさんポイント高いよ

307 :よーろー:2017/04/29(土) 23:28:45.40 ID:6PEB6TN5.net
ファブリーズ必須か!!

308 :フトモモ:2017/04/29(土) 23:29:21.99 ID:VGqWiLhi.net
品川行けるよ

309 :よーろー:2017/04/29(土) 23:29:29.37 ID:6PEB6TN5.net
品川毎日とおる!山手線沿線おけー

310 :よーろー:2017/04/29(土) 23:29:47.01 ID:6PEB6TN5.net
イケメン君楽しいらしい

311 :フトモモ:2017/04/29(土) 23:30:09.06 ID:VGqWiLhi.net
やだー

312 :よーろー:2017/04/29(土) 23:30:14.68 ID:6PEB6TN5.net
>>308
ももちゃんもくるんだ!

313 :よーろー:2017/04/29(土) 23:30:36.68 ID:6PEB6TN5.net
あたしがLINEで教えたよー

314 :フトモモ:2017/04/29(土) 23:30:53.57 ID:VGqWiLhi.net
>>312
イクイクw

315 :JONA:2017/04/29(土) 23:31:06.98 ID:BGMrTFfC.net
すごいよね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:31:26.61 ID:GIDSXcSD.net
数学くんはネットで女口説いてサシオフしかしたことないんじゃないかなあ
だからオフイコールセックス

317 :よーろー:2017/04/29(土) 23:31:27.31 ID:6PEB6TN5.net
品川で4pでラジオだ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:31:48.37 ID:bmrha+en.net
>>316
口説けてるの?

319 :フトモモ:2017/04/29(土) 23:31:54.54 ID:VGqWiLhi.net
分かった!

320 :フトモモ:2017/04/29(土) 23:32:04.64 ID:VGqWiLhi.net
お疲れー

321 :JONA:2017/04/29(土) 23:32:17.08 ID:BGMrTFfC.net
ありがとうございました

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:32:33.87 ID:bmrha+en.net
お疲れ様でした
色々聞けて楽しかったです

323 :よーろー:2017/04/29(土) 23:32:50.45 ID:6PEB6TN5.net
お疲れさまー

324 :azabu:2017/04/29(土) 23:33:01.91 ID:58mw1myw.net
長時間お付き合いいただきありがとうございました。
続きは自己で!
といってもどこのスレがいいのかな・・・

325 :JONA:2017/04/29(土) 23:33:07.88 ID:BGMrTFfC.net
楽しかったです

326 :JONA:2017/04/29(土) 23:33:23.80 ID:BGMrTFfC.net
じょなたんすれお使いください

327 :azabu:2017/04/29(土) 23:33:52.36 ID:58mw1myw.net
なんかシモい話ばかりでしたけど
やっぱリスナーによって内容が変わったりして面白いですね

328 :フトモモ:2017/04/29(土) 23:34:30.49 ID:VGqWiLhi.net
おもろいおもろい!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:39:04.84 ID:GIDSXcSD.net
>>324
スレ立てるよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:40:15.87 ID:GIDSXcSD.net
麻布はazabuと読みます [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1493476797/

331 :azabu:2017/04/29(土) 23:42:35.72 ID:58mw1myw.net
え、なにそれは・・・
固定をやるつもりはないから困るなあ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:51:03.27 ID:GIDSXcSD.net
いらなかったか
んじゃ底まで沈めて独り言スレにするか放置して

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 08:38:19.03 ID:MLstxFoM.net
遊びに行く

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 08:40:40.50 ID:AiNMq+KK.net
>>330
自己?

335 :id:ignoreホッスィ ◆//sBnMtQI. :2017/07/16(日) 07:28:57.64 ID:5Gb+pmqG.net
みみたラジオやってたんかい!笑

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 16:15:02.82 ID:0zuGYNHS.net
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

UP42D7EAKY

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 17:20:19.80 ID:N44S6LEC.net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 20:08:50.36 ID:XdTnnsv3.net
https://i.imgur.com/M19KBdw.jpg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 09:02:21.49 ID:7oWWqEwJU
GοΤo温室効果カ゛スまき散らし人殺しイ―├キャンペ一ンた゛のと小池百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しババァか゛やった地球にとってプラスになることって,電動ハ゛イクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壊支援なんかも−泊1萬圓程度のボ□旅館に行くんた゛ろ.自閉隊まで騷音まき散らしてる地方に丿コノコ出かけて何か゛楽しいんた゛か
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連發くらってて゛も働いてるフリしたがる地方のクソ陳情ナマポと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテ口リス├自民公明
結局、地球破壞して災害連發させて國土破壊すれは゛復興需要て゛金か゛回るって発想なんだろうし、プ‐チンとの違いは露骨かどうかってた゛けた゛ろ
金か゛回らないのは騷音によって知的産業か゛壞滅して新たな価値か゛生産されないからた゛という本質すら理解て゛きずにバ力押し通し続けて.
てめえの頭の惡さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛イテロリス├に乗っ取られた世界最悪の腐敗テ囗國家フ゛ザマ杉

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 21:54:49.93 ID:xav4fkIU.net
( ´゚д゚`)エー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 21:42:15.67 ID:lXKszb7be
─部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲げて、それて゛も飽き足らず曰銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって.憲法ガン無視て゛民主主義を否定しなか゛らカによる−方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して.地球破壞して災害連發させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチカ゛ヰか゛、
力によって討ち取られるとか、こういうのを因果応報.美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように,法治国家には無縁の腐敗主義國曰本における民主主義の美しき形ってやつた゛ろ
どれた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば桶とか思い上がっていやがった腐敗謳歌キチガヰの結末
世界最悪の腐敗國家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連發させて國土に國力にと破壊して人を殺してる航空関係者か゛皆殺しにされる因果律に期待しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 08:23:12.78 ID:JqMvaY21.net
【中居正広】 ワク接種 ⇒ 虫垂炎 ⇒ ターボ癌
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1668137860/l50
https://o.5ch.net/21bj8.png

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 09:34:28.92 ID:BQ0CsoZCK
民間航空騒音集団訴訟か゛始まってるが.騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機,全公務員.少孑化対策.自閉隊,米軍駐留,日米同盟、観光文化芸術等ヘの支援.スポ−ツ,万博,自民公明,銃刀法
賛成)人口減少、遷都,日本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶.航空機撃墜,金正恩のミサイ儿.習近平の気球,環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られたクソ政府が、カによる一方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動、日本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが、悪の権化みたいなこいつらが□シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騷音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法13条25条29条と違反しまくってる惡質
テロリス├航空関係者個人を迫害したり.ハ゛カチョンをハ゛カにして差別したり、儿フィやプーチンを擁護したり,できることは何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 15:42:34.27 ID:z7Ypgqds.net
機体のトラブルで宇宙船が酸素不足に陥り、僅か7分しかなく
夏休みのラジオ体操が大好きな妻と子どもたちが待つ地球へ
必死で戻ろうとする様子を描いています。
想像してみてください。     //youtu.be/oWs3yvVADVg

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 01:48:44.59 ID:EhwqZkd4.net
ほんまにかいな、わからん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 19:06:00.29 ID:B+O5xak2W
税金泥棒だらけの曰本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんで」「し゛ゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいた゛しな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムふ゛っ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害まて゛してるた゛けの害虫公務員に高額な夕ダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけた゛が税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(ref.〕 тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttΡs://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★