2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もん&りんりんのミッドナイトレディオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 14:54:05.97 ID:ewmdSp4h.net
芸能界は遠かった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 08:58:52.78 ID:FcF1sT6s.net
北斗の拳ってマッドマックス2のパクリなんじゃないだろうか。
それなのに、何十億円も設けたなんてずるい。
プライドはないのか。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 09:32:08.21 ID:FcF1sT6s.net
藤田ニコルの初体験は小学6年生のときなんだとか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 10:25:35.46 ID:XIpE0Ubl.net
ふとっちょさんに大事な仕事まかせないで。
ふとっちょは何かを成し遂げたことがないよ。
ふとっちょにまかせるとこけるよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 10:26:42.29 ID:XIpE0Ubl.net
デブは自分に甘いのでだめ。
痩せることは医療財政のためになる。
デブがデブでいつづけると医療費が膨らむ。
地元愛があるなら痩せて。
自分に厳しくなって。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 10:27:36.08 ID:XIpE0Ubl.net
豪邸なら漫画家さんの豪邸っていうのが一番感動的。
鳥山明空港の都市伝説も聞いたことあるけど、
あだち充とか、ゆうきまさみとか、そのへんのセレブ漫画家にあこがれる。
みんな東京だけどね。
漫画家は20代が勝負よ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 11:08:01.01 ID:FcF1sT6s.net
青葉真司の言い分、あながち嘘とも言い切れない気がする。
日本のアニメってパクリ常習じゃないか。
有名作品のアイデアを堂々とパクる気質を見ると、
無名の人のアイデアパクるなんてありえない話じゃない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 11:09:49.60 ID:FcF1sT6s.net
人はみな自分に甘い生き物

他人に厳しくするように
自分にも厳しくはできないのね・・・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 11:52:29.09 ID:XIpE0Ubl.net
懐かしい漫画を読んでいて、ふと気づいた。
漫画の登場人物や、作者が、自分よりも年下であること。
歳老いることはは悲しい。
大好きだった漫画家や歌手を嫌いになっていく・・・。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 11:54:12.03 ID:XIpE0Ubl.net
漫画家が難しいというなら、芸人なんていいかもね
今田兄やんや岡村隆史なんてすごい収入だと思う。
今田耕司って福山雅治と同じマンションだって言ってた
どれだけの収入やねん
岡村隆史なんてナイナイ二人とも六本木に住んでるとか言ってたし。
岡村は20代のころから芸能界の先頭だから金持ってるだろう
矢部は子供、私立の有名幼稚園とかいうし
芸能人の子供はみんな私立で
親が芸能人の同志なんだ

305 :鎌倉アカデメイア:2019/08/01(木) 08:26:26.60 ID:+CFZ8ZRO.net
アンナ・ポリトコフスカヤの事件、すっかり風化した感じがある。
それだけでなく、ジャマル・カショギの事件も風化してる。
言論が暴力で弾圧された事件なのに、何でジャーナリズムは沈黙するんだかね

れいわ新選組が息巻いている。
まさかここまで躍進するとはだれも思わなかっただろう。
まさか働けない障害者を担ぎ出すとは驚きだ。
ウルトラCといいますか、山本太郎のみごとな手腕・・・・・・
これからに注目していますよ、太郎さん、
舩後さん、特に注目しています。
政治が盛り上がってきている。
山本太郎のいいところは学歴がないところでもある。
学歴がないことの共感ってあると思う。

306 :ファンタシースター3:2019/08/01(木) 08:31:29.05 ID:+CFZ8ZRO.net
AVも進化の時代がやってきているな。
スーパーハイビジョンおふろ盗撮を見てつくづくそう思った。
あれだけクリアな画像であの若い女性たちの肉体を見せつけられたら、
男だったらわくわくするよな。
ときどきおばさんがいるのが玉にキズだけど、まあ、そこは忍耐ってか。

ストリートシュガー、前は毎月買ってたけど、いまはみかけなくなったな。
相葉あや先生とかすごく好きだったけど、いまどうしてるんだろうな。

ボリス・ジョンソンがイギリスの首相に選ばれた。
ボリスを「政治家ではなくエンターテイナーだ」と言う大学教授もいるらしいけど、
ボリスはイートン校・オックスフォード大学出身でジャーナリスト経験も豊富な政治家だ、
大臣経験だってある。心配するでない。

307 :全人像:2019/08/01(木) 08:33:38.79 ID:+CFZ8ZRO.net
親友の夫がハゲてきた・・・・
それがどうしたらいいかわからなくて・・・・・
そのオジサン、バイトだし・・・・・生活もギリギリで、頭までハゲてて・・・・・・

ドラゴンクエストが映画になったというのは驚きだ。
予告編を見る限り、西洋のコンピューターグラフィックには負けていないと見たね。
アニメもどんどんコンピューターグラフィックになっていく。
昔は、CGアニメなんて見るかい、って思ってたけど、
いまはもう慣れてきた。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 08:40:03.08 ID:5oHtig1J.net
ネットの登場でコネがなくても世に出られるようになったが
それは一部の才能ある人たちに限ってのこと

大半の人は結局、うずもれたまま・・・・
そして自分が認められないのはこの世の中がフェアじゃないからだ、
自分は不当な扱いを受けている、と考えて
自分のプライドを守ろうとする。
そのうち、年だけ取っていく・・・・・・

そんな人生は嫌だ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 08:39:31.00 ID:DMTxpelE.net
離婚歴は前科のようなもの。
失敗の許されない世の中なんだ。

国益を損なう言論の自由ならなくてもいい。
そもそも誰のための言論なんだ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 08:44:08.22 ID:DMTxpelE.net
くら寿司が新卒に年収1000万円って何よ?
NECが新卒に1000万円っていうならわかるけど、
くら寿司が1000万? 人材が集まるだろうか?
正直、見ものだな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 11:21:00.58 ID:DMTxpelE.net
乾正人(産経新聞論説委員長)
「津田氏は『ジャーナリスト』という肩書を使っているが、やめていただきたい。
ジャーナリストは、世の中の出来事や問題点を報道・論評する職業で、
自ら騒ぎを起こす商売ではない。これからは『左系運動家』と名乗られるのが、よろしかろう」

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 11:55:13.88 ID:V1NXaNwm.net
日本の漫画史はパクリの歴史・・・・
しかも自分で描くのは最初のうちだけで
中堅になるとアシスタントに全部描かせる。
それで年収2億とかマジふざけ。
そりゃ青葉真司みたいなのも現れるわよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 08:20:48.12 ID:jEELMV28.net
尾田栄一郎は73年生まれだとか。これはジャンプの連載陣のなかではかなりシニアな部類に入る。
キャリア的にも年齢的にも漫画家たちのオヤジ的存在だろう。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 08:21:36.10 ID:jEELMV28.net
子供ってハゲが大好きで困る。
自分が剥げてないからって優越感もちやがって!
変な歌つくりやがって!
ハゲを見下すのは楽しいのかよ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 08:22:37.27 ID:jEELMV28.net
ボランティアすると優越感がある。
お金もらうと「使われる身」だけど
お金もらわんと「与える側」になれる。
そんな動機でもいいじゃない?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 11:20:57.76 ID:jEELMV28.net
なんで前科はだめで
離婚歴はありなの?

過去の行動の失敗という点では同じだと思うの・・・・・

離婚歴のある人ってあまり規範意識がない気がするし・・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 11:36:23.99 ID:jEELMV28.net
殺人事件起こす奴ってたいてい離婚歴あるよな

しかもバツ2とかバツ3なの

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 08:26:44.80 ID:Z3UWQD4X.net
親の世話を子供がするのは当たり前。
介護もお金の世話もね。
無職の親は厄介だけど、それも運命と思って受け入れるべし。
頑張りしだいで暗い未来も明るくなるさ
まあ、私には他人事なんですけどね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 08:33:30.42 ID:JjV8Jk4a.net
JR西日本の金平英彦神戸統括本部支社長が自殺したのみんな忘れすぎだろ

ネットライターの森一矢が逮捕されたのみんな忘れすぎやろ

愛媛県立新居浜西高校の政岡博校長が自殺したのみんな忘れすぎやろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 09:44:24.96 ID:hxrrqTTB.net
ネックなのは年齢だけじゃない。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 09:49:34.80 ID:hxrrqTTB.net
北國新聞の嵯峨元さんというのは、
社主家の人かい?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 06:30:55.80 ID:tkwrP9Jx.net
https://i.imgur.com/0HUQbXg.jpg

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 08:20:43.67 ID:kS9feBc4.net
バスケのプロリーグはフジを使ってゴリ押ししてるので嫌悪感を持ってしまう。
あんなの応援しようとはとても思えない。
やりすぎ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 08:26:25.72 ID:bxEnIxfQ.net
「いじめは犯罪」みたいなことを言う人を見ると
「それは違う」と叫びたくなる。
正直、いじめられっ子を「被害者」のように扱うことには違和感がある

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 08:27:19.26 ID:bxEnIxfQ.net
大人のいじめられっ子にはうんざりさせられる。
胸触られたとか言って警察沙汰にしたり、
いやなこと言われたといってパワハラと騒いだり、
子供のいじめられっこなんてもっと耐えてるわ。
子供のいじめられっ子に学びなさい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 08:31:39.01 ID:bxEnIxfQ.net
城島茂が25歳年下の女と結婚と聞いて、同い年の岡村隆史もワクワクしているだろうね
同じく城島と同い年70年生まれの藤えりか記者が「男女逆のケースも見てみたい」といったけど
それは無理な話でさ・・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 09:15:51.95 ID:qs0qzPHQ.net
テレビ局の社員なんて所詮「情報官僚」にすぎない。
実際の中央省庁と同じで、キャリア組・ノンキャリア組に分けられている。
テレビ局本局の社員がキャリア組であり、外部の制作会社社員がノンキャリア組・・・・
実際、テレビマンって小学生の頃から政治家や官僚や大学教授と同級生、なんていうのも
珍しくない。日本もフランスやイギリスのようなエリート社会だ。
ていうか、どの国も、エリートは生まれた時点でエリートとしての人生を歩まされる。
それで平和ならいいじゃないか。
森永卓郎が言っていた「年収300万円時代」なんて来ないのよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 08:10:49.16 ID:YYFy+SoZ.net
日本は失敗が許されない社会。
だが、失敗しなければ際限なく上に行くこともできる無階層社会でもある。

貧困層出身のビートたけしだが、
テレビタックル一回の出演料は500万円というから、さすがだな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 08:27:57.62 ID:KRE3S0tE.net
本屋の店員がウィトゲンシュタインを知らなかった。
ウィトゲンシュタインだけでなく、
ハルバースタムもウォルフレンもゲイ・タリーズも知らなかった。
ハンチントンの「文明の衝突」すら知らなかった。
そんなんでよく書店員が務まるよ。
あの店、つぶれるな。

330 :タッチ:2019/11/14(木) 08:07:54.75 ID:HHaTcpYl.net
税金で賄われるようなパーティーなんてどうせ無縁だもんね
天皇なんてただの知らないオッサン。
人生で一度として会うこともないもんね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 08:31:53.43 ID:SE72AF+8.net
がんこなハマーシュタイン

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 08:07:32.35 ID:ihlQ+gyN.net
誰もが誰かを憎んでいる、それがこの世界なんだよ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 10:05:14.44 ID:58aCZN1k.net
年譜
モリタウン アイドル
日吉
富士美術館
英語 井上一馬
アカデミー
はなざわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 20:10:38.74 ID:XdTnnsv3.net
https://i.imgur.com/RHuNnn8.jpg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 05:08:40.84 ID:7CZsLX/g.net
,iiii

336 :プーチン論法:2022/02/26(土) 19:05:50.81 ID:xpXbF3Og.net
ロシア外務省報道官、
スウェーデンとフィンランドが
NATOに加盟しようとすれば
「軍事行動が引き起こされるだろう」と発言

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 14:53:52.04 ID:1/k0EEGW.net
煙草 (ーoー)y~~~ パァ~

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 11:50:27.70 ID:pKOHsSHu0
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らか゛使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメー├儿の単位で作られてるからな
 1ナ丿メ─├儿 = 0,000001ミリメ一├儿 な
ちなみに,肉眼で見える限界は0.1ミリメ一トルで.注射針の内径は0.25ミリメ−├ルな
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もて゛きるし.微弱な電気信號で動作するし.脳や体は微弱な電氣信号て゛動いてる
わけだが,思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし、どんな電気信號を改変して腦に与えたら思考コン├口‐ルて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家か゛研究してないわけか゛ないた゛ろ脳タリン
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 16:35:49.17 ID:Q488CzyJK
民間航空騷音集団訴訟が始まってるが、騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機、全公務員、少子化対策、自閉隊,米軍駐留,曰米同盟.観光文化芸術等ヘの支援.スポーツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成)人口減少、遷都、日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサイル,習近平の気球.環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が、カによる一方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、日本どころか世界中て゛災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが、悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騷音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法1З条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをバカにして差別したり、ルフィやプーチンを擁護したり.できることは何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 01:05:31.51 ID:DpfFQ2Pr.net
あ゛っっっっっ(○□○)!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 20:13:54.66 ID:QOxN4ZwA.net
明日からやろうと40回言うと、夏休みは終わります。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 19:24:13.41 ID:Fk5RRSzhS
ロシアは許さんがイスラエルはオケだの露骨なダブス夕やってる日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に忠誠を誓う腐敗組織自民公明
しかも世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテロ国家に日本で立ち上がってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものた゛がもうちょっと
社会正義に基づく戰いをしようぜ,強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが、これこそ民主主義の基本だそ゛
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 18:10:54.97 ID:6F0NKBCZ5
ビックモー夕ーを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最惡殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齋藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か、世界的に森林火災に氣温40度超え連発,
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義た゛ぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄,そこを自転車レーンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだが、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方な
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?typе〓items&id=I0000062 , tтрs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 23:03:54.73 ID:w4ZXOxrod
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが曰本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メートルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんた゛りサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メージを及ぼすために国連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJΚを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14萬人殺されたそうだがWMOか゛確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
〔情報サヰト) tТps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 00:02:11.40 ID:l/XR6cXbr
閣僚とか無給て゛もなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決,賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民のΞ党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第ニのエ儿ピーダに2兆圓ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るた゛ろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋Ξと賄賂癒着,歴史的バ力の黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の孑孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増,1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最惡の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊,災害連發.強盗殺人経済の限られたパヰしかない曰本て゛仕事したことのない害蟲公務員に
高額な夕ダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのか゛現実な
全公務員を最低賃金に統‐して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★