2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ふわっち】Rさん。【虚言妄想】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 07:05:55.27 ID:1iWGglX5.net
主にふわっちでラジオ配信している『Rさん』専用スレッドです
公表上は昭和52年5月29日生まれの42歳(去年までは29歳設定)
関慎吾を売名・金銭目的で利用しデビュー
現在も配信で得た投げ銭で生活している
×あり 子あり 埼玉県新座市出身
福島県白河市在住 スズマツ写真館の元嫁
無断配信・迷惑配信・車載配信中の当て逃げ・虚偽申告による脱税は今日も行われている

次スレは様子見で>>900もしくは>>950の方が作成しましょう
テンプレは取り急ぎの作成です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 07:09:38.54 ID:1iWGglX5.net
★1人エロしりとりhttps://streamable.com/s/5qw75/nuxcfp#
★脱糞 https://youtu.be/yUnbXiYiUwQ
★すっぴんリアル
https://i.imgur.com/vY3RwZM.jpg

★リスナー罵倒&乳だしマウント 2:13:40〜
https://youtu.be/3F4oyk3sa3E
https://i.imgur.com/xavXgLT.jpg
★我が子を「あの子」呼びして稼ぎます!
https://youtu.be/qdbyL6oPc2U
https://i.imgur.com/d3Fcs32.jpg

★元姑を誹謗中傷https://youtu.be/7YXQhzb2t4U
★お股ビラクンカ
https://i.imgur.com/yNDUeLl.jpg
24:54〜https://youtu.be/m6UzugPgQlc
https://i.imgur.com/EJVqbmJ.jpg
★リスナー罵倒と乳だしマウント 2:13:40〜
https://youtu.be/3F4oyk3sa3E

【無許可虚偽申告】
★イオン警備員からの逃走https://youtu.be/oQxwiMvSkGI
★土間土間.強制退店 逆ギレhttps://youtu.be/swqZABKIYp8

詳しい Rさんwiki
https://w.atwiki.jp/supersekishingo/
ご新規さんはテンプレhttps://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1564816685/i

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 07:24:52.83 ID:1iWGglX5.net
現在、雑談たぬきがエラーで書き込めないため臨時で作成してみました
画像投稿等不便もありますが、今日も玲子は放送をしていますし、
今日も新たな被害者が出ています

ちなみに、たぬきの練習場でも臨時スレが建っています
ttps://v.2ch2.net/test/read.cgi/nohara/1585453495/i
(こちらのほうがこれまでの環境に近いので良いかもしれません)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:44:17.17 ID:3uqDZzf2.net
画像はどうやったら貼れますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:57:30.96 ID:b2VAn+Re.net
https://imgur.com/
http://get.secret.jp/pt/index.cgi
などのアップローダーサイトかアプリを使う感じですかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 23:00:12.02 ID:QNMDn2nr.net
>>4
うらる貼ればみれる
たててくれてありがとう
たぬきだとPCだとかきづらいくココができたのが嬉しい

したらばだと、板を作った人に削除権限とアク禁ができる模様
https://rentalbbs.shitaraba.com/
私は仕事の合間でしかみれないから、タヌキの主様たちで
アカウント共有して手分けしてできないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 23:48:59.84 ID:3uqDZzf2.net
https://imgur.com/VlQSlus
https://imgur.com/oEq965c
https://imgur.com/ScTuGS6
https://imgur.com/dYWjl9E
https://imgur.com/0cL703L

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 03:58:51 ID:jFKVKaX0.net
ビビる大木について
ttps://youtu.be/NwgdRfCO_14?t=5506

全てアンチは嘘って言う
でもビビる●木と付き合えたのはどうして?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 06:03:32 ID:ZuuGeqJC.net
https://i.imgur.com/hzVrGkQ.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 07:30:00.80 ID:jFKVKaX0.net
全部自分で言ったこと、大手配信者の枠でコメントしたこと、
ツイッターで拡散したことなのに、全くなかったことにしてて笑う
消しても残るのよ、あなたの言う『ネットタトゥー』でね

婚姻期間中のビビる大木もそう、
子育て同居期間中のしんやっちょとのお泊りや、典ちゃんの件もそう、
全部自分で言ったことよ 否定するなら証拠出してよ
得意でしょ 証拠証拠証拠
こっちはあなたが発信してた証拠、突き付けてるんだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 07:30:54.66 ID:jFKVKaX0.net
現在のたぬき避難スレはコチラ
https://v.2ch2.net/test/read.cgi/nohara/1585495976/i?guid=on

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 10:58:13.38 ID:ZuuGeqJC.net
画像はどうやったら貼れますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 16:33:45.59 ID:jFKVKaX0.net
>>9と同じようにやっていただく感じですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 16:18:27.53 ID:UQEeJBmM.net
たぬき復旧待ちでーす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 16:18:33.66 ID:DlPU2fTW.net
たぬきが又死にましたので復旧迄はこちらで!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 16:20:53.56 ID:0cGGDl1r.net
たぬきは時間かかりそうだ
DBかAPサーバーのディスク障害だろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 16:21:05.23 ID:UQEeJBmM.net
>>15
お疲れ様です! 皆さんたどり着くかな?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 16:22:36.63 ID:UQEeJBmM.net
粛々と録画は残しています

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 16:31:35.36 ID:UQEeJBmM.net
たぬき復旧待ちでーす

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:12:30.72 ID:fC4+Js5y.net
5ちゃんにスレ立て嬉しいWwwたぬき復活したけど記念カキコ(^-^)虚言ババアみってるぅ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 08:18:06.12 ID:abWzPkgS.net
松原れいこ こと小島れいこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 07:57:57 ID:vZm4xNQR.net
囲いだったやつらが被害者の会代表みたいな口調で仕切ってんの何なん?
こいつらに散々言われたから不愉快で仕方ないんだけど
ババアも嫌いだけどこいつらも同じくらい嫌いだから目につくところに出てこないで消えて欲しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 22:03:22.68 ID:VtlaP3JZ.net
ビラクンカで検索!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 22:03:22.73 ID:VtlaP3JZ.net
ビラクンカで検索!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 11:57:42.26 ID:pQAi2NRK.net
>>22
お前アンチのアンチだろwだっせwwばばあ以下なw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 15:06:51.59 ID:wvbVBONa.net
ビラクンカ 松原玲子 小島玲子 新座三中

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 22:42:20.91 ID:/meWZUDO.net
たぬきサーバーエラー中

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 13:48:43.13 ID:UdxleRz7.net
覚えてないんですが7月にたぬきがバグってて10月にもサーバーエラーがあったのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 20:06:59.25 ID:XdTnnsv3.net
https://i.imgur.com/Qmjlw97.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 19:14:21.03 ID:l95Ft4+L.net
女に手挙げる奴なんて信じられんとは思ってたが、この人みてたらてあげたくなる気持も分かる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 11:13:47.89 ID:5h8jHyar.net
みさみさはR瓜二つ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 18:18:21.58 ID:fcZn7cuD.net
なるほど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 02:59:53.12 ID:5cxe2Hu+.net
死んじゃったね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:31:31.01 ID:N4M8Mfzj.net
ご冥福をお祈りします

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 10:20:39.65 ID:9JGPWmSI.net
だいすき

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 04:54:50.66 ID:KGgRu4v2.net
普通に久保田学は配信継続
何とか別れて生きられなかったのかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 03:45:34.68 ID:uTZ0xzhP.net
Rさんの気持ち
痛いほどわかる
寂しかったんだろうと思う
不安で仕方なかった
いつも自分を1番にして欲しいだけだったんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 07:41:30.42 ID:a1PUvU0K.net
某◯川◯で生きてますがw引退者は触れずにいてやれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:35:15.41 ID:aIeulfwP3
クソ航空機は離着陸て゛莫大なCO2をまき散らすわけだか゛.テ囗国家日本て゛は欧州て゛禁止されてる伊丹─羽田などの短距離をハ゛ンバン
飛ばして鉄道のЗO倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.石炭火力発電倍増させる以上にイカレたテ囗行為だわな
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけだからな
わさ゛わざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて.エネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壞してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのか゛人類に湧いた害蟲公務員という史上最惡のテロリストな
他國へのミサヰ儿攻撃を非難する自民公明は,てめえらか゛やってる地球破壞こそが他國へのミサヰ儿攻撃以上の破壊活動て゛あって,
てめえらこそか゛人類にとっての脅威.まぎれもないテロリストだと自覚しろや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 13:47:58.01 ID:foR+GONg.net
('o')0OOOOO

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 01:34:40.83 ID:9CSxYHy2a
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄のテ゛夕ラメっぷりか゛炸裂してるな,子と゛も真ん中社會が嘘八百なんて孑どもでも分かるた゛ろ
カによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騒音て゛勉強妨害して気候変動させて地球破壞して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる
化石賞連続受賞していなか゛ら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ‐だの嘘ハ百
ほさ゛いてハ゛カ晒してマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のと日本中コンクリ‐├まみれにして利権倍増,増税、孑と゛もの遊ひ゛場破壊、溺死連發
気侯変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれは゛余裕て゛原發全廃できるものを原発再稼働
全國放射能まみれを目指し、隣国挑発.軍事利権倍増,航空騷音て゛知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンハ゛カ‐ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に−生害を受け続けるのが今の子と゛も
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 14:31:54.39 ID:gH/FOCAEI
都心まで数珠つなぎて゛航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスル━しながら未来への投資[爆笑)だのとデタラメほざいて
孑どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチガイがいるけと゛
GoToなにがし同様地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレバレだろ
税の公平性すらガン無視だし貧乏だけど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んた゛ら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生虫、てめえの子の保育すら放棄して
保育園か゛どうたら学童がどうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生蟲バハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに子と゛もまでネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(羽田)tΤps://www.Call4.jp/info.phР?tyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 14:44:27.51 ID:yecmRzmnI
法による支配だのと嘘ハ百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテ□組織自民党か゛
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて國民の生活どころか人権まて゛蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200萬人以上が氣候変動によって殺害され經済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と國土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ
(羽田)Tтps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062 , tТΡs://hanеda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ囗組織)tΤРs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 02:12:39.51 ID:DUqsuFlBS
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸た゛がこれだけ自然様フ゛チ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壞割た゛の唖然とする学習能力のなさた゛な
温暖化が大地震を誘発してるという研究結果すらア‐ア―聞こえないやって土砂崩れに洪水.暴風、熱中症.森林火災、大雪と゛ころか
今度こそスーパ一津波て゛壞滅させられて不具合まみれの原發も吹き飛んて゛長野あたりまて゛放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクス゛どもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることか゛てめえらの生命と財産が奪われる原因だと氣づけないなら自業自得
地球破壊してでも儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポではなくヘ゛一シックインカムやるほうがよっほ゜と゛健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減て゛きるし食うに困らないなら創造性ある自由な經済活動もできるわな
人か゛生きる上て゛不必要な地球破壞による金儲けは經済活動ではなくテ口行為でしかないと殺す氣て゛啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際競爭カまて゛ダダ下がりの子々孫々まて゛続くくた゛らない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 12:15:29.68 ID:t7s8bdCnq
能登半島に1兆圓税金投入とか太平洋側の萬里の壁並に狂ってるよな.維持にも莫大な税金が必要なわけた゛か゛原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の子孫か゛支払うて゛あろう税金,曰銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の孑孫が支払うて゛あろう税金,國の借金ひとりあたり1000萬圓とは要するに資本家階級の資産なわけだがまともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人ロ減少してる中,益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2萬人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだか゛そんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金た゛パ−ティ‐券た゛と
癒着してる資本家階級と利権公務員.曰銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上げなど論外,毎日20社以上倒産
夕タ゛メシ食える被災者が羨ましい現実、イノヘ゛‐ションの源泉を根絶やしにしてGDPタ゛ダ下がりに地球破壊するた゛けのポンコツ後進国に陥れて
価値生産と゛ころか破壞で儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのか゛自民公明
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★