2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS@もてもてラジ袋 43

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 22:10:08.38 ID:/uHWS5EV.net
公式
http://moteradi.com/

twitter(ハッシュタグは #もてらじ)
https://twitter.com/kentlow

もてもてラジ袋 - YouTube
https://www.youtube.com/user/1444510

前スレ
BS@もてもてラジ袋 41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1589084576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
BS@もてもてラジ袋 42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1596495222/
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 00:47:32.29 ID:3XA5zMKc.net
親類か友達使っていいね増やした可能性があるな。
増え方が不自然。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 12:05:41.64 ID:hqzVaPai.net
しばらくぶりに来て見ると

どうやら俺が病的なアンチらしいw

なるほどね…まぁ何も言わんわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 15:24:41.65 ID:LiBxhjK+.net
5ちゃんで俺が〜とか言ってるの異常だよ匿名の掲示場なので
その改行の感じも異常だし何か然るべきクリニック的な所に行った方がいいのでは?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 17:16:09.58 ID:PVzP/69K.net
>>959
改行に

るさい人多
いね。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 17:20:48.85 ID:f1FIaFEJ.net
百歩譲ってホリエモンやひろゆきにならまだわかるがぶたおごときに粘着するのはちょっとした病気だと思う

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 23:52:29.36 ID:dpjIYqeu.net
>>959
本これ
お前誰だよって思ったw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 23:53:48.37 ID:dpjIYqeu.net
このスレで半分コテハンみたいなやつってたまにTアノン云々長文書いていくやつくらいだろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 05:58:12.89 ID:IxjM5Urnx
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 11:23:23.77 ID:PJZl7X3j.net
ぶたおさんは我々の税金ガーって良くいうけど、ぶたおさんは社会から税金を投入されている受益超過側だよね。
ノギツのメンバーが税金についてうるさく話したり書いてるのはあまり印象に残ってない。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:36:25.48 ID:gOR5F99b.net
青春18切符安くて便利だけどさ
先輩に休みが多い訳じゃない社会人が移動に時間をかけるのは勿体無いと言われてから青春18切符は買わなくなった
貧乏旅行も楽しいけど現役の社会人が頑張って金稼いで旅行に金使わないと経済回らないしね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 19:04:54.75 ID:Bkpjekit.net
人それぞれでいいんじゃないですか。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 20:45:14.49 ID:F3d+2Ye/.net
>>966
行動原理が全部他人基準なのが気になった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 22:26:23.24 ID:Cj+KNSNj.net
ひろゆきがYouTubeで年収600万以下だと
社会の役に立っていない(払う税金や保険料より受け取る
恩恵の方が多いから)と言っていた
ぶたおは政治が云々と上から目線で語っているが
社会の役に立っているんだろうか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 07:51:58.40 ID:tN52tc7Q.net
>>969 立ってない
年収600万を基準にしたら殆どの人が役に立ってない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 08:51:43.37 ID:sf/AplBl.net
ひろゆきのYouTubeと桜川マキシムの視聴は時間の無駄

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 11:23:51.08 ID:OfK/s4ol.net
>>971
無駄かどうか判定できるほど視聴するなよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 11:38:28.77 ID:ZsgaARk7.net
>>969
林修も同じようなことを言っていたな。
そっちは世帯年収800万以下は社会のお荷物状態って
もっときつい言い方だった。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 12:33:11.59 ID:tN52tc7Q.net
自分が受けてる社会保障を維持出来てるのは何故か考えずに金持ちという理由だけで金持ちを叩く人って深く考えずに脊髄反射で生きてそう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 12:48:28.24 ID:iUjBx+B8.net
まあ役には立ってないだろうな。
ニッチな分野で長く活動しているから、役には立ってないが必要であると感じる。年収では人の価値は決まらないよね。
しかしその人が税金の使い道や他の日本人に対して上からものを述べるのも違う気もします。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 12:48:45.80 ID:bzRyJnJ/.net
かと言ってそれを理由に貧乏人を叩くのもな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 19:28:40.93 ID:c8b/HT60.net
それでぶたおを叩く奴は日本をどうしたいんだよ
年収600万以下に発言権ないのか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:01:34.90 ID:ZsgaARk7.net
>>977
ぶたおが>>974みたいな感じだから。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 21:00:50.00 ID:6fZtngsG.net
>>978
金持ちという理由だけで金持ちを叩くってなんの事?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 21:25:20.95 ID:fE5Wry7h.net
>>979 妬み

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 21:41:00.74 ID:uZ4Zg3lc.net
>>977
発言権はもちろんあるが他者を批判する前に、
まずは勉強せよ仕事せよ努力せよと意見を言われても仕方ないだろう。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 06:15:55.58 ID:H3iWRkR7.net
ネットでニュースを見るので新聞やテレビが無くなっても困りませんって言う人、
そのネットのニュースのネタ元はどこか考えずに言ってるから怖い

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 07:27:09.14 ID:UwoiIuj4.net
微妙に違う

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:14:08.53 ID:YMxcw6S0.net
自分の都合でしかない
しかし、他人にも都合ってもんがある

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:15:08.47 ID:0XTzSHtL.net
勉強も努力も仕事もしていない人間がいても全く構わない。ただし、そいつの作ったコンテンツが多くの人間の共感を呼んだり、興味をもたれる確率は低いだろうな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 17:09:23.45 ID:JmhmFd9A.net
上から目線で政治批判したり世の中に物申したりするが行動は一切しないのがぶたお。
散々書き込まれているがSNSで発信して何かを成し遂げた気になっているのが問題。
それと反対意見や主張の間違いを指摘されても無視するかブロックするのも問題。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 06:51:11.24 ID:Dkh4NHhm.net
ぶたおさんのユーチューブ転身の当初の計画を聞いてみたい
登録者数とか計画通りに増えたんだろうか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 12:27:43.31 ID:fMBJVWgI.net
計画はないと思う
金が目的だけはわかる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 12:57:40.52 ID:pyVXPDAv.net
>>982
共同通信や時事通信かな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 14:31:48.05 ID:CRM3vcVR.net
チャットで常連の挨拶みたいなのいちいち拾わんで欲しい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 20:17:45.80 ID:LRgtWkP1.net
そこ無視するとスパチャに響くから

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 22:44:21.86 ID:lCdTDXgo.net
ハゲに励みを、女神様

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 01:02:10.90 ID:QAwcXhPZ.net
>>985
そうでもないのでは。
世の中は似たような馬鹿な人のほうが圧倒的に多いんだし。
一定の共感は呼ぶと思う。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 06:47:42.99 ID:V9cS+qqC.net
スパチャよっぽどの人気配信者じゃない限り投げ銭してくれる人に尻尾ふりふりになってしまう問題

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 16:06:25.66 ID:flAX0uL1.net
信者が宣言した「来夏までにヒカキンを超える登録者になる」まで
とっくに半年を切っているが

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 16:24:01.11 ID:MuU+0gsg.net
それ俺が信者のフリしておまえをイラつかせるために書いたネタだからもう忘れていいよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 17:15:19.09 ID:/+GZS+fS.net
ここに信者とかおらんやろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 06:47:43.72 ID:J9626slF.net
登録者数は微増してるから10年後には3000越えるんじゃね?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 11:25:50.66 ID:nSaWuvCs.net
その前に飽きるだろ
ぶたおも信者も

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 17:52:09.57 ID:goSrhga0.net
このスレは粘着アンチが必死こいて書き込んでるのを見て「こういう人間にならずに済んで自分は幸せだなぁ」と思うためにあるようなもの。

しかし、こういう書き方をするとまたムキになるだろうから、そんなこと言うだけ無駄なのかもしれないけど、何かしらの精神的に深刻な問題がある人なのかもしれないから、早期の診察をお勧めする。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 19:13:15.57 ID:PJbwK5/y.net
ノギツは仕事しながらよく更新できてるね。
デザインもとても綺麗。
桜川はジャスの相方のバリエーションが増えたりスキルが高くなってきた。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:58:21.20 ID:0SQups9Y.net
>>1001
いや勘弁して何とかマキシムとか聴くぐらいなら無音のほうがマシだから

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 03:29:19.51 ID:7kRWT5Rj.net
なんだかんだ言いながら、もてラジしか聴かないな
宣伝みても聴かない
しかし、最近はポッドキャスト無くなったから
もてラジも滅多に聴かない

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 05:57:13.72 ID:O5Ds4W/a.net
BS@もてもてラジ袋 44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1615150595/

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 09:23:57.31 ID:O5Ds4W/a.net
>>1003
YouTubeから音だけダウンロードすればPodcastとほぼ一緒だよ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★