2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ネット乞食】しまぱんちゃんねる【軽犯罪法違反】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 03:14:19.60 ID:+b41ID55.net
https://twitter.com/smpn_channel
https://www.youtube.com/channel/UCYZbdrBNu79QtYxp17zZCIA
https://com.nicovideo.jp/community/co1121578
https://smpn2525.fanbox.cc/posts/1458221
https://babanasan.booth.pm
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 03:14:54.89 ID:+b41ID55.net
ゴミ屑が集う場所

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 18:06:45.82 ID:U4oy22Dg.net
雨かも?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:18:53.72 ID:9uo+TRtd.net
( ̄д ̄)エー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 13:16:48.08 ID:mwhvoTPK.net
Σ(^∇^;)えええええ~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:40:20.21 ID:gMgNRsMY.net
なんでやねん、それを言うなや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 00:33:20.37 ID:2JI7JmqI.net
○Oo。―y( ̄∇ ̄;)プハー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 15:22:30.12 ID:NsBONbeX7
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらす゛今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている.国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要、世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ,暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壞し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェノサイト゛を繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ国家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(rеf.) Ттps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:40:36.42 ID:v0187y3H7
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸だがこれだけ自然様ブチ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの唖然とする学習能力のなさだな
温暖化か゛大地震を誘発してるという研究結果すらアーアー聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災,大雪と゛ころか
今度こそスーパー津波で壊滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んて゛長野あたりまて゛放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクズと゛もは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因だと氣つ゛けないなら自業自得
地球破壞してでも儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポて゛はなくベ‐シックヰン力ムやるほうがよっほ゜ど健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もできるわな
人が生きる上で不必要な地球破壊による金儲けは経済活動ではなくテ口行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際競爭力までタ゛ダ下がりの子々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんた゛よ
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.phР?тypе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 20:58:25.03 ID:91fOMCuQn
819萬の裏金作ってた馳浩らの北陸だがこれだけ自然様ブチ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの唖然とする学習能力のなさだな
温暖化が大地震を誘発してるという研究結果すらアーアー聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪どころか
今度こそスーパ―津波で壊滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクズどもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産か゛奪われる原因だと気づけないなら自業自得
地球破壊してて゛も儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポではなくベーシックヰンカムやるほうがよっぽど健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もて゛きるわな
人が生きる上で不必要な地球破壊による金儲けは経済活動て゛はなくテロ行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際競争カまでダダ下がりの子々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.PhP?type=itеms&id=I0000062
ttрs://haneda-Project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 11:51:03.48 ID:HQC1/0vpS
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め国内外の人権侵害において最惡の記録を残している
日本の住民は静穏環境や氣候変動による災害回避の権利を行使することか゛できす゛日本政府は國民の基本的な二−ズを無視し続けている
クソポリ公グ儿グ儿威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騷音ヘリを含むすへ゛ての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすへ゛ての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそが世界人権宣言
テロリス├の巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた曰本全國私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壞し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神経を蝕んでいるのがクソ航空機の低周波騒音と認識て゛きていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソシ゛ャップに連帯責任を科す意味て゛のソフト夕−ケ゛ッ├を狙うなら惡者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 07:28:26.92 ID:ooflbTJy6
闇ハ゛イ├みんなでやれば怖くないっつかみんなやってるよな,世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫すら
逮捕しないどころか毎曰ク゛ルク゛ル威カ業務妨害騷音へリ飛は゛して望遠力メラで女風呂のそ゛き見しながら暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民イライラ犯罪惹起して税金て゛莫大な石油無駄に燃やして気候変動,災害連発、人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性などないことは明らか.力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府か゛閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利か゛あるわけよ、夕‐ゲッ├は公務員やクソ航空テロリス├,力ンコ─関係か゛いいが.フランスとか
力ンコ−テ□リス├を詐欺の標的にしてたりと先進的だぞ,そんな被害者か゛出たら擁護どころか全カリスペク├た゛な、クソへリ飛ばして
気候変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NHKが詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんた゛から呆れ返るよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★