2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パル内藤@童貞ネット リスナー雑談スレ その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 12:55:06.73 ID:ugSyfhm3.net
【パル内藤チャンネル】※チャンネル登録者未購入
https://www.youtube.com/channel/UC5UTtUocHLPPUPEt4N1wfuQ

【旧・パル内藤チャンネル】※チャンネル登録者不正購入をリスナーに叩かれ更新停止
https://www.youtube.com/c/douteinet

〜童貞ネットリスナーの雑談用スレ〜
クリエイターの敵。パルさんへのツッコミなどをこちらで話しましょう。

40歳、能力も無く、貯金も無く、仕事は一年と続かず、セカンド童貞15年。
チャンネル登録者不正購入==>リアル登録者数200人減少
という深いタトゥーを刻んだ個人事業主という名のフリーターことパル内藤。
 ==>2021年12月、契約社員としてスタートライン(笑)に立ったパル内藤。
   りっちゃんことりそな銀行に借りた借金50万円を返しつつ、婚活を成功させることはできるのか・・・!?
   またも不思議な力(親御さん?)で借金が消える可能性もあるので借金額から目を離すな!!!!

・お便りとしては読まれないない、ボディーブローや図星、鋭い指摘
・福祉、公助、すねかじり疑惑(親からの支援)
・いつものように苦言や矛盾へのツッコミ
・過去の迷言の思い出し、掘り起こし
・たまに巡回しにくるパル内藤に突き刺さる一言
・チャンネル登録者の不正購入で広告費やスパチャをせしめていた話はパル内藤に刺さるので使い時を見極めて使おう

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1639406112/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 12:55:29.48 ID:ugSyfhm3.net
スレ立出ましたのでご利用ください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 14:58:17.36 ID:fv9kQLU8.net
乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 20:13:43.77 ID:5Rko8anr.net
さーて今日はどんなラジオをやってくれるんだろうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 21:21:28.50 ID:S/lu/cBS.net
乙です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 01:54:45.02 ID:sirRdClb.net
みっつ裕ちゃんの発言を聞き取るの苦戦してて草

https://youtu.be/xCKwxiFOUj4

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 08:15:07.46 ID:PZ9uNmoW.net
今週も矛盾いっぱい
時間がない、お金がない
→ホワイトニング、カラオケ、病院、サークル
国民健康保険はパパが払ってくれてるのかな。
家賃、保険、年金、公共料金、通信費、各会費、所得税、住民税で15万くらい。
時給いいんだね今回の仕事は。
そして相変わらずの思い込みの激しさ。
スーパーサイズミーを言ってたけど、クソリスナーにとってはパル内藤の生き方がドキュメンタリー。このスペックの、この生き方、思考の人間がちゃんと地獄を見る当たり前の結末を迎えるかの
リアル。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 09:20:10.27 ID:oEI2hujA.net
今週もスロット3回行ったって

理由は「だって今年わたし電撃結婚するんだよ?それはもう決まってる事なんだから、結婚したらスロットできないでしょ?
じゃあ人生でスロットが出来るのもう今年までじゃない?それならもう悔いを残さないようにスロット行かないと駄目でしょ?」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 09:37:25.19 ID:lv8Ek5Cb.net
ブレないねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 10:16:52.70 ID:h6oY91CK.net
女友達からハーゲンダッツの引換券もらったのをバレンタインのチョコにカウントしてて悲しくなった。
虚栄心なのか知らんけど逆に痛すぎるだろうに。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 10:31:22.40 ID:h6oY91CK.net
今週も肝臓の話してるけど、終始ずっと民間療法を盲信してるジジイみたいなこと言ってるね。
とりあえずバカみたいな浪費やめて冷蔵庫買って食生活見直したほうが良いよなー。
1週間程度食生活したくらいじゃ肝臓起因の不調が治るわけないだろwww

最近は思い込みでキレまくってるクソジジイがどうやって生まれるのかを記録するドキュメンタリーみたいになってるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 10:46:27.54 ID:h6oY91CK.net
ハンバーガーやめてシャカシャカポテトとチキンナゲットに変えました!ってマジでアタおかやん。。。。
炭水化物減らしてカロリーと油分増やして健康に気を使ってると思ってるのでかわいそうに見えるわ。
思い込みで調べずに行動しちゃうの本当に境界知能感が強くてイジりにくい。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 11:23:59.46 ID:lv8Ek5Cb.net
まだハンバーガーのほうが良くねえか笑
どっちも油で笑う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 12:12:12.83 ID:WD3Z6ZV2.net
出会いアプリで「14年人気の無いpodcastを配信してます」てのを売りにして
女が食い付くって何故…?
令和おじさんの写真て。滑ってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 12:15:39.77 ID:WD3Z6ZV2.net
底辺の底辺の底辺podcastがウリになるのかよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 12:25:10.19 ID:ZmiPfIcF.net
容姿ダメ。
収入ダメ。
知性ダメ。
性格ダメ。
ユーモアダメ。
デブス嫌。
オバサン嫌。
時間も金も、自分と親のものだから、無駄に使うのも自由だわ。
生暖かくドキュメンタリーを見させてもらうよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 15:00:26.76 ID:X7oblatM.net
病院に電話もせず飛び込みで入って診察求めて門前払いされたって本当にキチガイじゃねえの
予約して来て下さいって受付に言われて「こっちは急患なのにそんなこと言う?」だと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 17:22:40.84 ID:MCSAM+zd.net
>>15
万が一頭弱いのがpodcastに食いついても、
じゃあ聴いてみますね〜、
からの終了。
詰んでるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 19:59:38.78 ID:lv8Ek5Cb.net
まず女性はpodcastなんてほぼ知らないだろうし
結局は生主とかと同じでYouTube配信してるってのは話のネタにされたりとかを考えると確実にマイナスだと思うけどな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 20:44:48.64 ID:dZXPlcpd.net
>>16
彼は自分の容姿を客観的に見れなくて、
容姿悪く無いと常々思って発言してる。

昨日も容姿普通 て言ってたような。
誰がどう見ても若干ヤバい眼をした容姿の悪いチビだ。
マッチングアプリで誰も足跡付けてくれないのは容姿が悪い以外理由が無いのに、何か工夫出来ると思い込んでるのが痛い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 20:46:54.94 ID:dZXPlcpd.net
>>17
やってる事が41の大人とは思えない…

これもラジオで非公表の障害の表出かな…?
反社会的行動を平気でする。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 21:14:59.84 ID:lv8Ek5Cb.net
なんの病院なのかな
そんな生死に関わる症状だったのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 21:58:56.32 ID:I0+zKQQf.net
そもそも急患じゃないと病院が判断したから門前払いだろうに。
常識なさすぎるんだわ。笑えなくなってる。老害やん、ただの。
このご時世で大した症状でもない奴が病院行くなって。Twitter見てたらどこのどの辺が病気なのかわからんわ。精神病は急患じゃないよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 22:50:58.70 ID:hLgjcc7M.net
>>23
頭の方は今始まったものじゃないよ。
でもこの生活習慣じゃ膵臓あたりボロボロだろうね。大腸もドロドロ、肝臓カチカチ。
全ての個人スペックの中で、唯一世の中の平均以上を見込めるー遺産ーも母上の方が長生きかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 23:09:53.05 ID:KYM03GSu.net
まさかねっとりうんこが出ることを心配して病院に行ったんじゃねぇだろうなwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 23:13:38.57 ID:I0+zKQQf.net
正社員としてまともに働いたこともほとんどないから、人間ドックも受けてないだろうな。
家族も恋人もいなきゃ自分から受けることはなかろうし。
20代ならまだしもこの自炊なしの食生活は相当なダメージが蓄積してることは想像に難くない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 23:59:30.15 ID:8CilOfh5.net
どうでもいいけど、ペアーズはサイバーエージェント運営じゃないよパルさん。
こういう些細な思い違いが重なってずれていくのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 01:00:05.54 ID:9S1ceRKa.net
>>23
このご時世で、コロナ一日の死亡者数が今週最多を更新しているのに
「コロナ、気にしてません!」と言いきる社会規範ゼロの自称社会人だから遊び歩いてるんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 01:02:24.64 ID:9S1ceRKa.net
時間ないって言ってたのに先週パチスロ3回行けたんですね
「不思議だねえ〜、それが人間」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 07:17:33.85 ID:+ML6ObpS.net
ホワイトニングのサブスク
マッチングアプリPro半年プラン
パチスロ、競馬(スロットは1万負け。競馬は負け額を報告せず)
肝臓の血液検査と漢方薬処方(合わせて1万円ちょっとと話してた)
ブルーシードの原画

今週だけで軽く5万以上散財してないか?
再来週のSPウィークは生の女性へのリハビリの為にソープに行くって言ってる
なんでそんなに金あるんだ?最近の羽振りの良さおかしい
前説によると借金も順調に返済しているとの事

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 07:38:50.51 ID:75kI5zNB.net
こりゃあ前説で詰めるしかねぇな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 08:59:47.00 ID:odTKWFqv.net
>>31
新職場で給与はまだ一回だけ。
新職場も時給×8時間×20日なので手取り–家賃等経費だと五万円も使えない。
個人事業主の確定申告があるはずで、月の給与から自主的に積立てると考えられず支払いあるはず。とすると最近の散財はパパのお年玉というか援助金は数十万もらったと思うわな。
前説で詰めても基本嘘つきで見栄っ張りだから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 09:57:39.04 ID:fnDpiDz6.net
前説も答えたくないのはスルーですぐブロックするらしいから無敵

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 10:21:30.84 ID:hW4NBZYK.net
詰める必要もないんじゃない。
ミステリーでも何でもなく親が金出す以外に考えられないから。
「ビール券」→「実は現金」って嘘ついている時点でもうお察し。
こんな嘘つくぐらいだから、金額も本当のこと言うわけないし、スロットの負け1万とかってのも多分盛ってるよ。
今時のスロットでそんなんじゃ済まない。
個人的にはそこはどうでもよくて、40代で親からお金貰っている情けないやつがイキってる姿が面白いだけ。
小学生並みの嘘、言い訳も面白いかな。それ以外に彼に面白い要素なんてない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 11:26:18.24 ID:odTKWFqv.net
>>34
自分もそう思うわ。
負けたら話さない、負けから盛り返した話を得意げに言うが、負け込んでATMに駆け込む人間がまともなわけない。容姿や頭のスペックが生まれつき悪い(成果をあげられる努力をしないのも才能)のはある意味しょうがないが、嘘つきと見栄っ張りで信用できる人間ではない。学生時代友達いない人を捕まえて振り回したエピソードも納得。
本人の勘違いと現実。それを対比して嘲笑う。
それだけの存在の配信。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 12:53:12.11 ID:75kI5zNB.net
このハゲは金の使い方が根本的におかしすぎる
自分の稼ぎでやってるなら好きにすればいいかもしれんが親からの金を無駄にし腐って親泣いてるぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 12:58:25.58 ID:HvajU8fP.net
素養もあるが育てかたが悪かったんだよね。
息子の活躍も、社会への貢献も、孫も、幸せな姿も見れないのはかわいそうだよ。
正月の母の涙。
ただ会えなかったからじゃないのでは。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 13:43:21.57 ID:m1ckM8ES.net
行動に全て言い訳を付けて正当化するからな
だって〇〇だから仕方ないじゃなーい?って
金使うのも〜だから仕方ない、やりたい事だから仕方ない、昔からの夢だから仕方ない

不要不急の外出もでもでもだって仕方ないでオールクリア最強だな!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 13:54:11.55 ID:hW4NBZYK.net
>>38
今年電撃結婚するから、結婚したらスロット行けなくなるから今のうちにって言い訳はなかなかの基地外で好きだわ(笑)
ホントにこの辺の甘え根性は親御さんの育て方が悪かったと言われても仕方ないよなあ。
一人っ子ってこんなもんなのかね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 16:46:11.33 ID:DeIudzCY.net
「配信者は、女にモテる」という説を俺は長年の間、信じてたんだが
パルさんの存在のせいで、その説が崩れそうw

youtubeで、パルさん以下の同時接続数なのに、女性リスナーと出会いまくってる人おるのにな
パルさんって、東京都心にいるのに、なんでなんやろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 17:16:36.89 ID:zhqRpDGE.net
酷かったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 17:20:57.99 ID:zhqRpDGE.net
今年結婚したらもうジャグラー回せないじゃない?ジャグれるの今だけなんだからさ?
妻を家に置いて「じゃあスロット行って来るから」とか言える?言えないよ俺は?じゃあいつスロット行くの?今でしょ!
「本気で結婚したいならギャンブルやめたら?」
だから、したいならとかじゃないんだって!したいんじゃなくてするの。今年パル内藤は電撃結婚するってもう決まってるの。決定事項なんだから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 17:57:24.29 ID:hW4NBZYK.net
>>42
なんかオカルト宗教みたいになってるな。
電撃結婚がどうこうとか言ってるけど、俺には明日世界が終わったらレベルの仮定にしか聞こえんよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 18:45:20.68 ID:fnDpiDz6.net
とにかく結婚したい!って女性はいると思うけど
あなたがその対象になれる事は現状ありませんから!!笑
努力次第で確立は上げられるけど今のままだと0%です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 19:03:13.55 ID:DeIudzCY.net
パルさんは、もう、渋谷駅の前で、ナンパするのが、一番いい方法な気がするわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 19:17:15.98 ID:hW4NBZYK.net
>>45
それで配信したらネタになるけど、そんな度胸ないだろうね(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 02:24:57.60 ID:DaqJyJF2.net
パルと結婚してなんのメリットがあるのか?

それも顔が良い若い子限定だと言う。
そう言う女性として資本のある女の子が、
この知的にアレな41の障●ありのオッサンを食わせなきゃいけない理由はどこにあるんだろう?
何故今年結婚出来るとか思い込んでるんだろ…怖いんだけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 02:27:43.48 ID:DaqJyJF2.net
「ポッドキャストやってます!14年!」てマッチングアプリで変な子を引っ掛けるのが戦略とか言ってたけど

底辺這いずり回って痛いしか取り柄のないオッサンのライフログどこが売りになるんだよ笑笑
マジで教えて欲しいわw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 07:30:58.87 ID:OnC2kW0Y.net
日を増すごとにアンチが増えてるよね。
まぁ俺もこの人の嘘が多すぎて嫌いになったひとりだけど、、。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 10:28:14.76 ID:g7aQt/kP.net
>>48
YouTubeならまだしもポッドキャストじゃピンとこないよね。
というかアーカイブ聞かれたら終わりなんだけどな。問題発言ばっかだし。
もし会えたとしてもどんなのやってるんですかって話になって墓穴掘るだろ。
名前が童貞ネットでドン引き→パル内藤の名前がわかって、Twitter見つけてウンコ話でドン引き→ここの掲示板見て悪事がすべてばれ終了。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 10:32:41.37 ID:/UgzgPel.net
ラジオでもオフ会でも、パルさんの会話を観察するとわかるんだけど周りを盛り上げるとか楽しませる能力が低い。
だから一対一の空間でダラダラ話すには可もなく不可もなくって感じなんだけど、初対面の女性と話すシチュエーションなんかになると次に繋げようがないくらい面白くない感じになると思われる。
ポッドキャスター()らしく、トークスキルを磨くとかの方向で努力したらどうだろうか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 11:01:11.92 ID:g7aQt/kP.net
>>51
常に受身でお客様気質だからね。
いざ自分が会話をリードしないといけない状況になるとテンパってどうにもならない。
相席屋でも天気の話とかしてるみたいだけど(笑)

「努力」ってのは彼には禁句だよ。「トークスキルがこの1冊で伸びる!」みたいな本勧めたら買うと思うけど(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 16:23:28.91 ID:DaqJyJF2.net
「pairsで1人刺さんないかな、と思って。
ちょっと変わった人いねえかなと思って。
たった1人でいいんだよ。」
デブスかババアしか寄ってくる可能性無いと思うけど
どうすんだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 16:25:40.23 ID:DaqJyJF2.net
>>50
うんこもあるし「皮膚が剥がれ落ちて床に散らばってるけど掃除しない」とか
服は無印、GUのハゲおっさんとかどこに需要があるんだ笑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 16:45:28.98 ID:/UgzgPel.net
清潔感無いって結構キツイよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 19:22:05.45 ID:vJirH9xN.net
40代男性に求められるのって経済力が大半だけど清潔感も無いとなると難易度激増よな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 19:38:03.23 ID:fe1qGrUi.net
>>56
なんかいいとこあるか?
・おっさん
・容姿悪
・時給労働
・金無し、借金有り
・性格悪
・不潔
どうやったらこんなの選ぶんだ。
常識的にあり得ないので、狙っているのが頭がイカれてる女性ってことだが、
イカれてる×イカれてる=イカれてる子供
で恐怖しかないが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 20:02:27.32 ID:drcjU6M3.net
あと嘘つき、見栄っ張りも追加で。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 20:42:51.36 ID:cM/AlYwa.net
頭がイカれてる女性といいつつ求めてるのは
並以上の容姿で自分を養える経済力を持った人だもん
フザケてるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 20:54:30.73 ID:/Q7Mh6et.net
・吉本の若手お笑い芸人も年上の経済力を持った女性の世話になってるらしい。深夜ラジオで聴いたことがある
・将来跳ねるかも?という期待で若手を青田買いしてくれる女性は多い
・そういうちょっと頭のおかしな女性を狙いたい
・高収入で若くて美人ででもちょっと頭がイカれていて俺みたいな奴を養いたいと思ってる女性がいるはず
・そういう人を狙って婚活したい1000人の普通の女に好かれなくても1人の頭のイカれた女性に好かれれば勝ち

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 21:12:11.25 ID:vAAIwDLq.net
それってからし蓮根のツッコミの話かな
あの人結婚したの20前半のはずだし、割とイケメン芸人ってくくりの人のはずだけど
なんで自分がその位置になれると思うのか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 22:38:10.14 ID:FoDfdAYp.net
>>60
うん、だから「将来跳ねるかも」っていう「若手」だろ。
そういう女性はいるよ、ただどっちの条件にも当てはまってないのに気付けよ。
「これからもど底辺確定の低スペック」の「おっさん」なんか誰も求めてないの。
それから、お笑い芸人の場合は人を楽しませるプロだから、お金も容姿もなくてもそれが立派な素質。
パル君と共通点ゼロ。
女に養ってもらおうと思ってるいい年こいた親の援助受けてるおっさんって情けなすぎてイライラしてくるからもうやめてくれ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 22:58:55.28 ID:akOLaq/y.net
結婚したら出来なくなるからって最強の言い訳だよな
しかも現状の趣味パチスロ、競馬、風俗全部その言い訳が効果テキメンだ
あとスペシャルウィークだからって言い訳もあるか
親の金で行けるってすげえな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 23:28:06.98 ID:MKLINROW.net
ホント閻魔様がいるとしたら地獄行きだよ。
でも血の池や針の山よりもキツい地獄がある。
もう一度パル内藤フルスペックで生まれ変わる。そして無限ループ。賽の河原の石積みより地獄。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 14:56:00.41 ID:+nHUKX9X.net
お前ら本当に文字量多いな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 15:11:52.06 ID:obJCKnUA.net
こいつの文字量の短さを見習えよな!

パル内藤 @douteinet
肝臓の数値上がりすぎててワロタwww

パル内藤 @douteinet
毎日身体しんどいマン。

パル内藤 @douteinet
気だる過ぎるンゴねぇ。

パル内藤 @douteinet
16時間寝ても疲れは取れないw

パル内藤 @douteinet
今週のご褒美炭水化物は半額のスシローやね!

パル内藤 @douteinet
今日も私は朝マックwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 18:07:09.39 ID:f0hVOC7h.net
それはただ単純にバカだから長文書けないだけでは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 20:34:22.27 ID:yRhVK/sW.net
考えてる事がこの長さなんだと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 22:16:05.37 ID:a+AAkGEn.net
こいつラジオトークやめたの?アプリ入れろってあんだけ言っておいて?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 22:59:30.87 ID:yRhVK/sW.net
向いてなかったんだろうなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 06:40:17.86 ID:KIGTOFGW.net
パル氏からすると
この書き込みは全て悪口だそう。
完全な自分のラジオの写鏡だと思うけどね?
むしろ真っ当な批評、批判しかない。
パルさんの脳みそに入ると全て悪口になるのか…
マジで脳の構造が違うからわからない。
パルさん一般人だと言うから批判するけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 06:41:33.87 ID:1gUDWItm.net
ラジオトークもウーバーもvチューバーも、宣言したけど辞めた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 08:15:08.54 ID:eJ4xqKWA.net
>>71
僕の事褒めてくれない人はみんな嫌いだい!ってか(笑)
ママがよしよしって息子の顔色伺いながら過保護に育てたんだろうけど、人の話を聞けない残念な人になっちゃったね。
ここの人たちみんな優しいと思うよ。なんだかんだいってちゃんとラジオ聞いてくれてるから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 08:30:31.10 ID:PVFHCmHD.net
いや、聴いてないですw
みんなの書き込みから内容を知って書き込んでるだけだからさ、すいません!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 10:07:58.26 ID:eJ4xqKWA.net
>>74
いや、俺も聞いてないけど(笑)ただ書き込み見てると聞いてる人多そうだと思って。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 10:13:22.21 ID:9t2nfYau.net
私も聞いておりません。
申し訳ございません。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 10:44:43.28 ID:70egl8oW.net
自分は聞いています。
ただ面白くはないので飛ばし飛ばし。
間違い探しとツッコミどころを探す。
あとは不義理、嘘つき、親不孝、怠け者が、ちゃんと地獄に堕ちるのを確認することを目的としますが、そこは掲示板でも良いですね。
そろそろつまらなさも限界で時間がもったいないのでやめ時かと考えています。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 10:47:44.90 ID:2qXs81FF.net
本人はアレだけど、実家が太い勝ち組だからね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 10:47:50.09 ID:IiQporuN.net
聞かないで否定してる人がいるのか…
否定するなら最近の聞いてみると良い。
割とひどいクオリティだから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 11:32:55.73 ID:9t2nfYau.net
聞こうと思うんだけど途中でしんどくなって無理なんだよね…
あとさすがに長すぎるわ
ライブで聞いてても全然始まらねえし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 12:20:29.50 ID:eJ4xqKWA.net
うだうだ長すぎるんだよね。飛ばし飛ばしで聴くのもめんどくさいんだよ。
普通のラジオならいつぐらいからこのコーナーがあって、とか構成があるから、まだ飛ばし飛ばしもやりやすいけど、彼の場合とにかくだらだらしゃべってるだけだからね。
掲示板で香ばしい話があったら、そこだけ聞きにいくので十分かなと思うけど、実際には掲示板で内容が大体わかるからそれすらない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 12:25:43.06 ID:SHmvEXTW.net
Vチューバーを始めた理由って
「動画配信する時は部屋をカメラで映すから最低限片付けや掃除しないといけないし
わざわざ顔や服や身だしなみも整えないといけなかったから面倒でやりたくなかった
でもVチューバーならいつでもやりたい時に出来る」だったはずなんだが

「結局これは今までのライブ配信してるのと一緒、いちいちソフトを立ち上げてVチューバーの設定するのが面倒」って理由でやめてしまったな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 13:20:20.35 ID:eJ4xqKWA.net
>>82
また浅はかな考えで、すぐにお金が入ってくると思ってたんじゃないの。
いい加減学べよ。プラットフォームじゃないんだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 15:53:14.06 ID:KIGTOFGW.net
>>79
クオリティーが、低くて飛ばして聴いても何も面白くないから
前説と、婚活の所だけ聴いてる。痛々しいおっさんの醜態が聴けるから。
こんな痛々しいコンテンツはあまり無い。
前説でつまらないですよと言われて「いや自分で聴くと面白いわ。自分で聴いてようかな。」とかほざいてた。一生放送しないで自分だけで聴けよ。もう終わって良いよ犯罪者のラジオなんか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 17:57:57.00 ID:ORy5dihC.net
「ネタが無いのに2時間のラジオにこだわる」
これって、パルさんも、リスナーも、誰も幸せにならないよな

ネタが無い時は、配信する時間を減らせばいいやん。
引き伸ばしして、何になるんだ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 19:15:15.48 ID:ISNJZN6j.net
そもそも始めた頃は1時間で終わってたからな
だんだん長くなっていって今じゃ2時間半くらい話してるけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 19:34:43.43 ID:9t2nfYau.net
なんかあと付けで俺は2時間ラジオに憧れとこだわりがある
長いとかじゃなくて2時間やることに意味があるみたいな事言ってなかったか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 19:49:24.67 ID:9Fq69Ffq.net
YouTube 登録者不正購入をして広告収入をgoogle社から不正に得ている件は、立派な詐欺案件であり犯罪行為です。 各所で拡散をお願いします。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 19:50:14.20 ID:9Fq69Ffq.net
未だにgoogleから不正に得た収入を返還してないようです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 19:53:48.45 ID:ISNJZN6j.net
すいません、禊のウーバーイーツはどうなりました?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 20:33:49.90 ID:9OSGS/oO.net
2022年度中にやればいいって話になってた
なぜかはわからん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 20:40:43.06 ID:LWqRyvVd.net
ウーバーイーツは今週インセンティブボーナスが発生するから絶対やるって前説で予告してたぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 02:56:39.79 ID:xlFpyxyq.net
>>88
どういう思考してるのか、
前説で先週あたり「G社へのケジメを付けてからいえ」とか言われて「まあなぁ〜ウーバーしてないからなぁ」
とかのたまってたが、何かの団体に4万幾ら寄付してもGoogle社への正式な賠償には一つも関係が無い。

警察に自首or Googleへ自首以外に選択肢が無いのに何がしたいんだこのおっさん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 09:21:27.39 ID:Bf+PQvhI.net
>>91
Q.年内に禊のウーバーイーツ終わるんじゃなかったんですか
A.年内にだよね?じゃあ後11ヶ月あるじゃない?

Q.去年の11月に「年内に終わらせる」ってはっきり言ってましたよ
A.だから年内なら残り11ヶ月あるじゃない?なに言ってんの?

Q.去年に「年内に終わらせる」って言ったんだから去年内の話では?
A.だから年内って言ったでしょ?今1月なんだから残り11か月あるじゃない?

Q.年内に終わらせるって話を去年11月にしてるんだから残り2ヶ月で終わらせるって話だったはずでは?
A.今11月なの?俺の所では1月だよ?なんで残り2ヶ月なの?一体なに言ってるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 09:59:34.05 ID:yCIW1fqf.net
マジで知的障害あるんじゃないのかこのハゲ
知的と双極のハイブリッド障害とかやばすぎなんですけどw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 10:51:12.52 ID:Ck+AbkGa.net
噛み合わない問答するのを癖にしたら日常支障でまくりそう
元からっちゃそうだけどここ数年でギリ健レベルに収まらなくなってきてるよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 11:09:38.46 ID:nz+c3qUi.net
昔から記憶改竄癖があるのと単純に言葉の理解力が皆無なのに加えて最近は平気でウソ吐くようになったのが合わさってる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 11:13:09.59 ID:oVzy2bN6.net
>>94
ゾッとするな
意図的に矛盾させてとぼけてるとしても、もうなんにも信用できないね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 12:59:08.68 ID:dukT4lC5.net
ヤバいし人間として信用出来ないし気持ち悪い…
性格の問題と知能がやばいのか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 13:34:30.94 ID:byodVT89.net
>>95
更に膣内射精障害も増やすとか言ってるし、一体いくつ障害を抱える気なんだパルさん…

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200