2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ふわっち】あかず団長

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 03:24:53.37 ID:uhT8ys/N.net
昼夜問わず、1日中配信している
あかず(元ソフトSM嬢)
年齢30

バックに半グレ。
誘い銭でリスナーの投げ銭意欲をあおる。
裏方からの指示で、話題は色恋関係。

スタイル:
ADHDであることを公言し、
周りからの助言は受け入れず、我が道を進む。

実際は、設定されたストーリー(主に恋愛関係)を進めるために
リスナーからの不都合な助言を無視するための演技。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 23:08:41.84 ID:+4wtvPVt.net
素人演技age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 11:20:40.25 ID:PdtEAL5b.net
友達の彼氏を寝とったことについての
言い訳配信してる

腹に力をこめて、地声を張って全力投球。

3ヶ月ほど経ってようやく自分の中で言い訳が立ったのだろうけど
浮気、寝とりを正当化。
何を布教しているのやら。

いつもの早口で、独りよがりな屁理屈配信。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 14:27:15.27 ID:PdtEAL5b.net
一通り言い訳して満足したら、また通常モード。
2時間でも3時間でもベラベラと、疲れたらちょっと配信切って、
10分くらい休んだらまた配信つけて、延々と配信。

「私は社会には戻らない。配信で食っていく。友達の彼氏だって食っていく。」

そんなこと配信されても害悪なんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 16:34:52.49 ID:PdtEAL5b.net
朝 11 時くらいから配信して、
もう午後 4 時半。

今日祝日は、
普段仕事してる社会人を取り込むため
絶賛売り出し中。

祝日日中は、金持ってるパトロンをGETするチャンス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 00:17:29.60 ID:IA5k7eqg.net
あかずの「ありがとー」がうざい(伝われ)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 22:37:21.24 ID:1UCdHpJk.net
今日は機嫌が良いのか
アイテムもらって「あーありがとー」と高めの声を出す。

「ばばん」
「今日はチョッコレートばっかりだった」
「さきさっとままんないね。」(何言ってるか不明)
「うちのー父親もー60だからさー」
「あたしもさー ともちーがーさ」
「ういおーもベテランだあらね」
「ヘルパーさんかな ヘルパーさんかな」

ベラベラ、ベラベラうるさいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 23:29:06.89 ID:1UCdHpJk.net
で、また機嫌を損ねたのか
早口で語気強めにまくしたてる。
コメントに対して。

最近言語を覚えたチンパンジーの訓練?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 22:55:53.42 ID:uQAma+8e.net
        _  ___
      /::::::`':::::::::::::::\..
     /::::::::::::;, ヘ、::::::::::::\
    /::::/ ~|:/   ヾ` \::::::| 
    |::/| /,,||    ノ\ |::::|  「女の武器が通用しない世の中になったらやばいな。
     |::| 、__ ヽ    __, |:::|   ただ搾取される要員でしかない。」
    |::| ` `' ヽ   ' `'   |.:|
   |:|      ≡      .|:::ヽ
     |:|   ( ●  ● )   |::::::::\
    ノ::|  /、_,、,_, ) 丿:::::::::::::ヽ
   丿::::\  ` ー '   /::::::::::::::::::::)
   ((|:::::::::::ヽ、 ー /|;;;::::::::::::::::人し
  丿::::::::::::::::::| ー─' ノノヽ、::::::/  \

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 01:29:06.55 ID:44DtEf0c.net
あかずみたいに、自分勝手に好き放題わめいている人間って、
社会に出て働く人間からするとガンでしかない。

顧客からの要求、上司からの要求など、細かいニュアンスを相手の立場になって
分析して頭の中で問題解決方法を組み立てていかないとならない。
そこには、自分の言葉、というものがほとんどない。

そこへきて、あかずが「あたしはぁぁさぁぁ、たださぁぁぁ!」とか
ただ自分の思ったことをわめいているだけの言葉を聞くと、
何のロジックもなく、自己保身と言葉が直結していて、
やかましくてしかたない。

あんたはそうかもしれないけど、それはあんただけね。
こっちは知ったこっちゃないから、うるさいだけ。
しかもその言葉が延々と2時間、3時間と続くから
聞いているとイライラしてくるし頭痛くなってくる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 01:07:30.73 ID:jfNh69KW.net
半グレ運営に「金を取れない女」として見放されているが
イベント1位をとれて気分良さそうだな

今回は某商品ネタで
リスナーから金引っ張れると踏んで参加したんだろ

リスナーに金をせびる姿、みすぼらしかったな
あれじゃ半グレ集団も見放すわ
結局年増のババアは用無しなんだよ
試合に勝って勝負に負けたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 23:05:49.05 ID:G2HRERCK.net
あかず

超倹約家で、財布のヒモは固い。
リスナーには 「さあ、どんどん投げ銭しよう」 と要求する。

人の愛情とか親切心には興味なく、
金さえもらえれば大喜びで帰っていく乞食と一緒。

あかずに投げ銭しても、返ってくるのはしょぼい文章だけ。
投げ銭したリスナーに対して、定型文を捨てるように送った後、
また満足げにふんぞり返って配信。

自分がやられたら絶対嫌なことをリスナーに平気でして、
その上で、強引さ、わがままさで押し通して、リスナーを従えていく。

リスナー達は、過去に似たようなことをやってきた人達。
あかずのやり方は否定できないが、共感もしきれないリスナーばかり。

あかずの配信は、世の中の嫌われ者を集めて、
そういう人間の弱みにつけこんで金をむしり取る配信。

あかず自身は絶対一銭も払わない主義で、
「今回は絶対○○とる!どうしても○○が欲しい!だから投げ銭お願い!」
と、嫌われ者リスナーから金をむしりとる。

あかずの配信は、
「世の中から嫌われていることが前提で、嫌われた上で自分の主張を押し通す方法」
を体現した配信。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 01:15:28.21 ID:bqHfp0QF.net
日付が変わって、月曜の深夜 0:30 。
世の中は、土日が終わり、月曜からの仕事に向けて
静かに体を休めて、寝に入る頃・・・

アクセス全快、腹に力を入れて
あかず気合入りまくり。

「一般人は寝た!底辺集まれー!少数派集まれ!」
「一般人の相手は疲れる!くだらない底辺ども、私に言いくるめられにこい!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 00:41:27.52 ID:2qwNWp3f.net
リスナー達に対して、
「あたしは配信で生活してるから」
というあかず。

暗に
 「あなた達がいなくなると、あたしの生計が成り行かなくなるからね。
  裏切らないでね。投げ銭してくれたら、私は心底助かるよ。
  これが私とあなたたちの絆だからね」
と念を押している。

裏では、仲の良い知人などに、リスナーのことを
 「私の財布」
と言って自慢している。
リスナーのことを
 「変な人達だよね」
と小馬鹿にして笑いあっている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 18:32:56.16 ID:2qwNWp3f.net
あかずはうるさい

世の中、大半の人間は仕事してる
家賃を払うためだったり
誰かを養うためだったり
資産を増やすためだったり

あかずは周りの人間に手を止めて自分の話を聞いてほしいから
大声でしゃべる
でかい声でしゃべられたら、周りはみんな迷惑だ
自分だけが仕事してると思うな

夜、疲れて休みたい時
でかい声でしゃべられたら迷惑

あかずはどれだけ周りに迷惑かけても
投げ銭さえもらえればそれでいい

周りの人間の邪魔をして
自分の話を聞いてもらうためにでかい声でしゃべる

自分だけが仕事をしてると思うな
邪魔なんだよ

周りの迷惑を顧みずに
自分の利益のためだけに声量の暴力をふるう
やってることがヤクザと一緒

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 16:21:22.85 ID:SYNRCKZs.net
「多摩いいところだよねー」
「多摩市最高!」
「これが永山の全貌!」

といって自慢しているけど
あかずは永山の恥だ
引っ越してくれ
多摩市から出ていってくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 23:32:21.40 ID:Fii9WAC6.net
あかずは 「配信行」 という言葉をよく口にするが、
リスナーを財布扱いしておいてよくいうよ。

配信行といえば聞こえがよいが、
やっていることはコジ。

「配信行」 の言い出しっぺである例の人は、
リスナーから金もらうことは嫌ったし、
コジってる配信者を目の敵にしていた。

あかずみたいな奴が「配信行」という言葉を使うのは冒涜。

コジのうしろめたさをごまかすために
「配信行」という言葉を使ってごまかすな。
お前がやっていることは、配信行ではなくて、
あくまでもコジだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 01:06:40.66 ID:t3xWvf43.net
あかずは自分を頭良く見せようとしているのか、
理屈っぽいことをダラダラ長くしゃべりがちだけど、
しゃべればしゃべるほど、話が狭くなっていって、
嫌な感じの人間になっていく。
聞いてて疲れるというか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 19:36:34.51 ID:t3xWvf43.net
ゆるいアンチが来た時とか
どこかへ出かける時とか
あかずがいつもの倍気合入ってるの恥ずい。
社会経験少ないことからくる中身の薄いあかず節炸裂

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 23:35:49.32 ID:t3xWvf43.net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1627007587/l50i

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 00:52:35.05 ID:J4m57glp.net
○○さんからのメッセージ

私からって言わないで欲しいんだけど
やくちゃんから薬をもらってあかずちゃんがODして揉めています。
あとリスナーさんとめっちゃセックスしてるよwww

で、結構ひどい感じで
「やくちゃんを帰ってほしくないって配信上で言ってたのは
あれは本当は嫌だったけどそう言わなきゃいけないじゃん?」
とか性格悪い感じだった。

リスナーさんとはトータル3,4人ヤッてるんじゃないかな。
最後までとかなしでは。
刑務所10年さんともヤッてますよ。パキりながら。
私はもうリアルで関わらないで、
ネットだけで関わります。怖いんで。
「私の友達が好きな人を寝取りたい」とか
まだ言ってて性格悪すぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 01:40:52.73 ID:J4m57glp.net
やくは精神障害で薬が自立支援で一割負担だからたくさんもらってあかずに渡してる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 01:55:56.48 ID:J4m57glp.net
あかずは給付金詐欺
やくは不正受給と薬事法違反
処方された薬をあかずに渡してる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 01:56:34.03 ID:J4m57glp.net
あかずシーシャの横に堂々と空のブロン
相変わらず市販薬のODは健在
しかしリスナーにはもうしていないと堂々と嘘を吐く

妙な老け方も市販薬ODのおかげ
皮膚が垂れて肌が黄色いのは整形しても治らない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 13:44:17.98 ID:LmkdhVr7.net
いがみあっていた金ばえと結構とか
節操がない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 14:39:46.01 ID:Cx7+pDQr.net
今日も朝からずっと配信かよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 23:59:38.46 ID:XiCKC2z1.net
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 01:11:43.70 ID:rD56d4YX.net
あかずちゃんって仕事何してるの?
会社員?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 20:53:45.37 ID:WYLVWkIY.net
仕事はしていない
家でふわっちやって、リスナーから投げ銭してもらって暮らしてる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 09:36:21.86 ID:M9J2tjUK.net
あかず、配信で生活できるほど収入得れてるんだね。
家賃も7万ぐらいしてそうだし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 20:30:18.30 ID:rylA2ytW.net
家賃そんなに高くないね。3.5万円ですねぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 20:16:45.24 ID:Kahs7Lk1.net
f

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 22:58:02.04 ID:NccF2Jpi.net
絵描きさん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 03:23:52.19 ID:4+Zf3YiQ.net
しんやっちょに50万でSEX

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坊主になりイギリスのパンクロッカーっぽくなる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 18:49:22.62 ID:YKEEt8yrd
こと゛も家庭庁た゛の給付だの貧乏た゛けと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて曰本社会に├ト゛メを刺そうと税金泥棒必死た゛よな
子を育てられるだけの財カもないのに孑を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役,日当5千円で塀の中から孑に送金させるのが筋だろ
國か゛介入するならひとり産み落とすこ゛とに5千萬は課税して,払える見込みがなければ.逮捕懲役という仕組みにて゛もしないと.
路上て゛親子を切りつけて少年院に入れられた少女みたいなのが増えるだけなのが現実だと氣つ゛け人殺し税金泥棒自民公明覇権主義岸田増税文雄
海に囲まれた曰本て゛わさ゛わざタ゛サヰ夕マまて゛クソ航空機に,騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて,四六時中猥褻がらみで
逮捕されてるクソポリ公は望遠力メラで女風呂のぞき見しながらクソヘリク゛儿ク゛儿飛ばしまくってマッチポンプ丸出して゛テレワ‐クに
勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起して、石油無駄に燃やしまくってヱネ価格に物価にと暴騰させてやか゛るし,
こいつら温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてる諸悪の根源を殲滅してから寝言ほさ゛け

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 23:14:32.49 ID:iTky3e8yU
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながらノコノコスータ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが、クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされながら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をドフ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1○OΟ万ほど徴収すへ゛きだし.こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1〇0О萬は徴収しないとな、入管収容て゛税金泥棒
1○〇%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入國税も1〇〇O萬は徴収するのが筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1kL1千萬圓、離発着税1回1億圓,上空通過税1km1〇○萬圓、それ以前にスティンガー解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと、お前らの生活は苦しくなる―方た゛という現実に氣つ゛かないとな!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 07:18:04.47 ID:R528P5s2w
ルフィらはスポ─ツ少年だったそうた゛し.ト─キョ‐五輪て゛は.改めてスポ‐ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最惡の腐敗國家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポ─ツならともかく、観戰(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最悪の
ならす゛者覇権主義国家がウクラヰナと同様に、台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すぎて当事國にならさ゛るを得んか゛曰本を戰場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれば,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:52:32.85 ID:MYxml7ri.net
ちょっとウインドウショッピングしてこようかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 00:59:51.54 ID:y+MItkhw9
気候変動災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛がクソ羽田騷音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
齋藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる―方とか怒り狂えよ
選んて゛その地に住んて゛被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛た゛のほざいて反訴までしてやか゛るか゛
そいつらと力による―方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壞された被災者のと゛ちらを補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち惡いプ囗パガンタ゛繰り返してるあたり凄まし゛い利権がうこ゛めいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盜殺人の首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体て゛ある
全国の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ』「地球破壞するな」『強盗殺人をやめろ』「憲法無視するな」とデモ連発するのも正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★