2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

radiotalk5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 08:03:32.35 ID:bmspz7GT.net
語りましょう
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1646218603

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 19:51:12.91 ID:b2Chpzex.net
スマッシュ スクエニに通報したのでそろそろ動く頃

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 20:55:08.77 ID:rFoWxFpK.net
>>77
超特大ブーメランでクッサwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 21:57:08 ID:ykdKdcnN.net
>>79
あんまり知らないのにそこまで言えるエビデンスは?
ちなみにその人は別に嫌われてないだろw

自分がいろんな人から嫌われてどんどん避けられていってるのを被害者ぶるのは草

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 22:01:05.98 ID:lORVCjBO.net
>>73
あんまりその人のこと言うのやめてください
枠で具合悪いアピールされてリスナーもしんどくなるんで

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 22:29:48.37 ID:sOKXrAAi.net
>>82
本人草wwwwwww
自分がいろんな人から嫌われてるって何の話?w
ミラティブからの時の私知らないよね?w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 00:23:42.91 ID:U1/SMQaf.net
>>80
ドラクエってゲーム実況すら収益化OKになってるコンテンツだよね?なのにああいう二次創作?パロディ?はアウトなの?ガイドライン長すぎて途中で読むの諦めたから教えてくれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 00:48:04 ID:wiKTchSI.net
>>85
営利目的じゃなく、ドラクエのイメージを損なわなければ何ら問題ないかと。
ただ、配信って課金ギフトでの収益が出るしグレーゾーンだと思う

シャドバンされてる奴らを集めた配信をラジオトーク公式がオッケー出してるんだし大丈夫なんじゃないですか?
知らんけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 01:37:51.12 ID:msuu3WzR.net
>>86
営利目的なのでグレーじゃなくて黒ですよ
都合のいい解釈はやめましょうね
シャドバンされた奴らってのは元の話で現在は違います
しかもそれはラジオトーク内だけの話

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 05:32:07.08 ID:wiKTchSI.net
>>87
すまん
ちゃんと現状を知らないのに書き込んだせいで訂正させてしまったな
フォローありがとう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 06:57:12 ID:r6lFWhlq.net
>>87
そのドラクエパクリ企画主の信者が企画屋のサムネがパクリだアウト騒いでんのブーメランすぎてうける、まずは君らの教祖様がやってること注意してくださいねー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 07:22:13.65 ID:jIRAamCH.net
芸人ファミリー闇深すぎ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 09:00:51 ID:msuu3WzR.net
>>89
企画主の信者www
どっちもアウトだろって話

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 10:32:02.72 ID:MUnp+ft0.net
>>91
どっちもアウトだな、ただ公式トーカーが率先してやってるのはどうなん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 11:11:16.91 ID:msuu3WzR.net
>>92
公式はアウト
バッチ剥奪レベル

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 15:21:41.80 ID:8zwAapu0.net
>>90
芸人って誰のこと?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 17:36:48.71 ID:AonHTocM.net
ホサカナンとか絶望的につまらないのに自分のこと面白いと思ってる喋り口調なの草

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 18:48:06.52 ID:o/kPJxaI.net
>>95
youtube行ってたいして伸びずオメオメとラジオトークに戻ってきた井の中の蛙

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2022/05/22(日) 01:10:57.41 ID:dN6qh9WF.net
明日から佐藤○咲がジングル集めるらしいけど理由が乞食すぎて笑える。
ザッキーのイベント参加して、アマギフ獲得だぁなんだって、足りないからぶっちゃけるゆうて、いやいや、誰もあなたのぶっちゃけ待ってないっす。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 05:38:00.64 ID:ED+A0BTY.net
>>97
ライブマラソンも自分のサブ垢から無料ギフト投げてスコア達成させてアマギフ貰ってる乞食だから別に驚かないけど、今回のジングル集める乞食な理由はなんなの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2022/05/22(日) 08:40:58.86 ID:dN6qh9WF.net
>>98
特に理由はないらしいよ。
ちなみにsatsumiってのとどこにでもいる鶴は本人の別垢として使ってて、ライブ始まって誰も来ない時に100コイン分投げてるんだってさ。
その辺ツッこまれた時とか自分に不都合なアーカイブは非公開にしてるんだって。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 10:23:15.30 ID:4J9EsiM1.net
こういう問題あるしライブマラソンやめようぜ
みんなに1,000円分配るんじゃなくて、選ばれた何人かに1万円の方が面白そう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 11:19:47.35 ID:ED+A0BTY.net
>>99
颯美もサブ垢だから3つ持ってるよ
全部娘のアカウントだから自分で投げてる訳じゃないってどっかで言ってた記憶あるわ
何度か運営に「スコア獲得のみを目的として複数アカウントを作成し、利用する行為」と「その他、不当に報酬を得る目的で行われたとみられる行為」にあたるってことで通報してるけど数が足りねぇんだろうな
本当に誰にでも配ってるしライブマラソンなんかやめりゃ良いのに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 13:20:33.78 ID:Qi/OCQ1l.net
注目の配信者の2位のアカウントってどういうこと?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 10:35:48.96 ID:uXMfVHi4.net
牛人に粘着してるやつ痛い。
牛人の息子が東大に入ったり、社会貢献したり、総理大臣賞とってもええやんけ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 12:06:54.81 ID:V+47niCv.net
今日の注目の配信者1位の奴もどういうこと?誰かの裏垢?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 12:26:38.50 ID:dSDTWHrq.net
>>103
ブーメランもしくは遠回しなディスりで草

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2022/05/23(月) 20:32:05.29 ID:9nloRLci.net
おばさーん、頼むから聞いてもないのに彼氏の話いちいちしないでくれる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2022/05/23(月) 22:15:26.84 ID:9nloRLci.net
シンママのおばさんさー、あなたが勝手に泣こうが彼との恋愛がどうだろうが知らねえんすよ。
ジングル応募券募集する前に自分のアカウントの不正行為についてちゃんと釈明しなさい。
で、タロットカードがどうとか?私が一生懸命やってるとかも関係ないっす。
子供がスマホ使いたいって言ってるならちゃんと貸してあげなさい。
あなたの配信は義務ではありません。
いい加減にしなさい。

フェードアウトするって言ってましたよね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 22:44:07.43 ID:EWRvcNeA.net
声がタイプと言われ舞い上がってしまった?
コメントで告白され
一度も会ってもないのに恋したピュアな美咲おばさん。
思い込みが激しくて怖い、写真交換して連絡してこないラーくんの気持ちはないよ。
カードで相手の気持ちを確認してるけど、大切な人の連絡先は消さない。
重くて深く付き合いたくないんだよ、他の男を探したほうがいい。
彼の居場所をつくりたくて300コインのギフトくれって?なんだろうね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 22:48:28.80 ID:9nloRLci.net
>>108
彼の居場所を作るために優しい音楽を作りたい?だったらフリーBGMとかでそういうの流せばよくね?または彼と電話なりメッセージなりで充分救われるのでは?
あたしの決めた本心なんかはどうでもよくて、そんなの2人の間で解決できる話でしょ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 11:04:23.73 ID:lxcS8QpC.net
>>104
現金が、欲しかったんだろうねえ
キャッシングも出来ないからバンドルカードや、メルペイスマート払いでポイント買って自分に投げたんちゃう?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 12:34:56.04 ID:L22v08ys.net
サバトラの○○、ほんと書き込みやめて欲しい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 12:51:08.28 ID:PwackXkN.net
>>111
ん図星なん?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 13:00:55.78 ID:L22v08ys.net
>>112


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 17:33:00.42 ID:LSgIBo6Z.net
>>112
お、本人登場か?
頭悪いから賢い風のコメントやめてね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 17:47:41.07 ID:fSv9zVC9.net
>>114
そのコメントが既にブーメランやけどなw
あと、俺トモちゃうよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 17:59:02 ID:aAkp4Ryk.net
>>115
どこがブーメランか言って
賢い風のコメントしてないよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2022/05/24(火) 22:21:41.87 ID:ip7DvMfX.net
佐藤○咲はついに自身の行為を正当化する始末。
一生懸命にやってるだぁ、待っててくれる人がいるだ、恥ずかしい人は収録で受け付けるだの、全てを自分の都合の良い風に捉えすぎ。
本当に頑張らないといけないことは他にもはるでしょ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 22:35:37.79 ID:Jlr+KrXr.net
彼氏さんいるなら佐藤家だった2人にヤキモチ妬いて離脱させてんじゃねぇよ笑笑
ラジオトークに彼の居場所?んなもん戻ってきたいなら自分で作るから自分が連絡取れない彼ぴっぴの居場所なんて作る必要ないんじゃないですかね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 22:36:30.17 ID:dTiPv+iS.net
つまんないのに勢いだけでツッコむ芸風の芸人って痛々しいよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 22:43:27.42 ID:ip7DvMfX.net
>>118
自分が迷惑かけて他人を傷つけてる事実がそこにあるわけやん。
そのくせ欲深いって

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 22:46:54.48 ID:ip7DvMfX.net
>>120
ホント、どこまで自損事故なのよ。
せめて、75枚まで、「応募券10枚どっかーんっていっきにくれたら」って目標連呼するのもうやめなって。
いい加減にしなさい。
子供がそばで寂しそうにしてるんだよ。
あなたの配信は義務ではない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 23:12:57.56 ID:lxcS8QpC.net
>>116
なんで自分で頭悪いって部分を削除したん?w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 23:38:32.50 ID:iUOy3Ouz.net
>>122
頭悪い部分教えて
ブーメランになってないからwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 07:17:51 ID:52xmdqaj.net
頭悪いのに賢い風のコメント
だから賢い風のコメントはどこでしてる?って話でしょ
頭悪いのにに対して返信してないのは頭悪いのは認めてるんでしょ
何も考えずブーメランブーメランって言う人って他の書き込みの真似したいだけに見える

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 07:18:26 ID:52xmdqaj.net
そんな私もサバトラの○○は苦手ですw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 08:27:15.47 ID:lmD8tKJy.net
メンヘラ女面倒だな。。。
無言配信するなら辞めりゃいいのにな。。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 10:43:44.62 ID:1V80tqyY.net
>>126
グッと〇ッキーさんです?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 04:16:29.58 ID:1GuNnZkA.net
プライバシーポリシーにインフォマティブデータについて記載されるようになって
今後ライブマラソンでスコア達成のためにサブ垢、裏垢から自信の配信に無料コインでギフト投げる行為もきちんとNGになってくれるかね?
佐藤◯咲なんて娘のアカウントだからーって言ってましたが、明らかに学校へ行ってるであろう時間や寝てるであろう時間帯に娘さんのアカウントから自分へギフトを投げてスコアアップを測る行為されてて運営さんも何かしらの対処してくれないんですかねー?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 08:37:15 ID:kauMYc7R.net
>>125
Twitterの返信も上から目線でウザいwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 09:27:55.98 ID:8YjAzXb+.net
>>128
皆の前で謝罪はおろか、これが自分の想いだからって不正行為を正当化する始末。
ずーっと、「くださいください」って言ってて他に話すことないんすか?
更に、明日はワクチン接種して辛くなっても配信やる。
配信ってそこまで無理してまでやるものでしょうか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 09:48:12.10 ID:1GuNnZkA.net
>>130
クレクレ配信で人気トーカー様で有名トーカー様だから何やっても良いんじゃないですかね?
彼氏って普通、連絡先を断つ事しないはずなんだけどなぁ笑

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 10:04:42.87 ID:8YjAzXb+.net
>>131
佐藤○咲さんさぁ、
集める度に出鼻挫かれるんじゃなくて疑問を感じてる人が沢山いるから皆質問してるんだろうが。

皆、コメントを荒らしてるんじゃなくて聞かれたことに対してちゃんと答えないから皆モヤモヤしてるんだろうが?
いい加減理解しろよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 11:27:04.19 ID:1GuNnZkA.net
>>132
荒らし認定して即ブロック!!だから何言っても聞きません。
久しぶりにコメントすると「課金ギフトくれ!」ですよ〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 16:24:45.35 ID:hPSWPxc8.net
>>129
ほんとそう
今日もアンケート取ってたのに別案だしてくるしうぜえ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 18:28:07.58 ID:D/euYVrd.net
>>129
だったらこんなとこに書いてないでミュートなりブロックなりすれば?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 18:33:43.82 ID:hPSWPxc8.net
>>135
定期的に本人出てくるの草

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 18:41:31.91 ID:96duFLBu.net
本人かどうかは別としてここにそれなら聞かなきゃいいとか見なきゃいいってやつってバカだよな
匿名で普段言えないようなことを言っていくいわば便所の落書きに解決策提案って無駄すぎる
もし本人だとしたら顔真っ赤にして書いてるんだろうなって想像できる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 19:10:34 ID:X5+3HUIr.net
なんでなん?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 21:37:54.54 ID:fsnVdhAV.net
客が来ても配信続けてスコア稼ぐのに女の客が1人で来たら速攻終わらせんのワロタ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 22:13:52.09 ID:RWdg3g1b.net
会話聞かれたくないんだろうなwおっさん客の時はミュートにすらせず垂れ流してたのにw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 23:42:21 ID:fsnVdhAV.net
客が来ても配信続けてスコア稼ぐのに女の客が1人で来たら速攻終わらせんのワロタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 07:32:58.34 ID:P29BSWgX.net
>>127
桃○けいかです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 10:19:35.81 ID:aL5v6X3V.net
>>141
乞兄w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 22:44:10 ID:1E7iamhQ.net
佐藤○咲さん、ワクチン接種して熱出てるなら配信止めた方がいいですよ。
あなたの彼氏はもう、彼氏じゃないです。
思い込みです。
熱出てまで無理して配信しないといけないんですかね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 00:00:29.67 ID:2FnyutYO.net
佐○美咲さん自分の3つの裏垢から課金ギフト投げて達成させたらどうですかー?
エア彼氏さんの居場所作りたいなら自分でやりなよー笑笑

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 00:57:23.81 ID:k7UGEigl.net
マツコデラックスつまらない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 01:04:08.76 ID:5lf48Hpw.net
>>145
明日、熱出ていながらも強行突破するのか?
サブ垢使って不正行為を正当化するのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 01:08:39.93 ID:J3an9eB+.net
>>140
それちがうよ。本人が喋れん時上がれる奴にまかせてたんだが、また上がる奴上がる奴がま〜クソつまらん。アソコの奴ら闇深そうだから面白い人どんどんいなくなってくんだよなww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 05:02:13.75 ID:adxXzxTN.net
桃咲〇イカ配信中に泣いたり黙ったり
リスナーに迷惑かけすぎてる笑
メンヘラでヒステリックなら精神的に安定してから放送した方が良いかと笑

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 07:21:52.14 ID:TCgW6EwB.net
>>148
分かる。ただの上がりたがりで上がった割にクソつまらんから枠閉じりゃいーのにって思う

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 08:32:18.00 ID:LW0KoABM.net
>>150
生活費苦慮してるからバイト中にまでやってるんだろ察しろよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 08:56:10.00 ID:IWsxxb6E.net
あれれ〜?リスナーから物資や直接お金もらったりしてるのに困窮してるの〜??

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 09:44:58.87 ID:adxXzxTN.net
>>149
またギフト乞食配信笑

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 10:37:46.96 ID:G7Kkn8FF.net
焚き火おかえり

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 11:12:47.82 ID:sQYbE8oq.net
>>148
その人トークの日で昔リスナーと揉めたって聞いた
それ以来トーカーの〇〇は俺の悪口言ってるとか誰誰とは仲良くするなとかギフト投げるなって戒律もできたって

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 12:47:33.10 ID:axB5MNso.net
どーでもいいけどバーガーピエロって何が面白いの?
内輪の遊びだったらよそでやってと思う。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 13:00:32.31 ID:PLcgvWEM.net
>>146
だからマッコディーエックスだってばw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 13:28:13.28 ID:XqAT/pEm.net
>>156
内輪の遊びじゃない枠なんてほぼ皆無だろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 15:23:22.26 ID:z+eTzq4s.net
>>155
それでも普通の感情だし、どこのアプリでもラジオトークでもよく聞く話だけど今更そんなよくある話ここに書くなよw
あと誰の事言ってるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 15:25:18.55 ID:5VuDI7O4.net
長い愚痴焚き火を炊きながら。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 15:31:32.34 ID:5VuDI7O4.net
複雑なマウント焚き火を炊きながら。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 15:53:17.77 ID:Xt9CbBWs.net
>>156
つまらないよな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 18:25:25 ID:6Pu/NyS3.net
>>159
わざわざ便所の落書きに反応してかわいいね
ファンならもっと投げてあげなよ、お金ないみたいだから

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 18:45:17 ID:Xt9CbBWs.net
自分で癒し声ってタイトルにして配信してるやつ痛すぎる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 23:07:33.57 ID:gave2849.net
>>148
クソつまらん奴ばかり上げるよな。コメントしてる人の中にまあまあ面白い人もいるのに、つまらん奴ばかり上がりたがる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 23:48:26.08 ID:th40GJX3.net
>>165
前にコメントで、稼いだ分はちゃんと税申告してるか聞いたらスルーというか無視されたよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 00:26:05 ID:Nj/YW9Xy.net
ラジオトーク界隈ってなんでインキャのおっさんたちが嬉々として自分のコーデ写真のっけて褒められ待ちしてるの?どこに需要あるの?まさか自分のことオシャレだと思ってる?そういうことやってるやつ漏れなく全員服のセンスキモいけど大丈夫そう?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 02:00:14.99 ID:WmsH6BXl.net
とん◯るってやつのコメントオタク臭くていると枠閉じちゃう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 09:47:12.29 ID:niStFQpX.net
てか、ラジオトークの人が集まってないとこの芸人やる気あんの?w
全然面白くない。○拍子の人も朝配信してるけど面白い事一言も言ってない。○道とか○○兄とかみんなやっぱプロは配信には力入れないもんなの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 09:47:42.09 ID:niStFQpX.net
てか、ラジオトークの人が集まってないとこの芸人やる気あんの?w 全然面白くない。○拍子の人も朝配信してるけど面白い事一言も言ってない。○道とか○○兄とかみんなやっぱプロは配信には力入れないもんなの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 11:03:36.37 ID:m5VlISTv.net
>>170
あれでプロ語ってるんだから笑っちゃうよな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 11:46:44.03 ID:FIQ4cS8D.net
>>169
〇〇兄は自称フリー芸人

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 12:40:59.38 ID:niStFQpX.net
>>172
自称フリー芸人でテレビとか出れるだけでもすごいよな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 12:42:09.20 ID:niStFQpX.net
でもとにかくラジオトークの芸人がおもしろくないwまぁ芸人からすると所詮配信だから頑張ってやる必要ではないのかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 13:05:03.24 ID:bEBoAhXN.net
>>173
ギャラ安いからだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 13:33:38 ID:niStFQpX.net
>>175
ライバル他にもいっぱいいるだろw
別に芸人好きではないけどそれはそれで凄えだろw
ギャラが高い芸人の方が少ないんだからw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 15:17:57.68 ID:LCvTkufi.net
>>173
なんのテレビ?観たことないけど...

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 15:44:51.86 ID:ruLSi2j6.net
クラブハウスでバズってたら引き抜かれましたってやつがいたな
なんか別に普通だったけど
まだ引き抜きなんかしてるんだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 16:03:36.82 ID:1/vb97dh.net
>>176
あれなんでそんなムキになってるの笑
わかりやすいね

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200