2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Radiotalk6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
楽しく語りましょう

前スレ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/netradio/1652137412

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 12:03:27.78 ID:ZNE+03HK.net
鹿児島に大阪民国とディスられるサバ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>57
多分Radiotalk内に穴兄弟居るんじゃないか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 12:52:52.80 ID:O+nMjhkD.net
お盆休みに配信って人生末期だよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 18:23:22.38 ID:ZmJc7vg0.net
若手芸人がカンパしてもらって旅行なんてイカれてる。
吉本興業の芸人としての自覚ないのか
しかもYouTubeでサクセスムービー?
闇営業どころじゃないね、、解雇案件

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 18:40:57.38 ID:VfVyy+eF.net
やっぱどれだけ面白くても人集めてもギフト投げる、コメントする、企画に参加するのはいっつも見かける名前ばっかだな〜。まあ楽しく音声配信がしたいならこんなもんでいいんかな〜。これだから馴れ合い、投げ合いって言われるんだろな〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 18:53:54.76 ID:7S/ZPAjw.net
>>62
それでフォロー1000人達成!とか言ってんだもんな
いつも同じ顔しか見ないけどwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 18:59:45.81 ID:VfVyy+eF.net
>>63
運営様が地道にコソコソとカチカチして増やしてくれてるから感謝しないと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 20:11:05.94 ID:81b9BYeD.net
>>62
そもそも客観的に聴いてて、面白い配信ほとんどないんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここ芸人界隈のグループチャット?オワ○ン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 08:56:56.74 ID:XvhmlNO4.net
そうだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 09:57:12.63 ID:wlciyy+v.net
なんかまた矛盾したこと言ってるやん。
5時間勤務だつってレジが3時間、セルフが2時間。
だから体力温存しときたいゆうて、
だったら配信しなくてええんやない?笑
ただでさえ、この人コロナ感染してるんやろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 10:21:30.28 ID:kJtS0UEN.net
>>63
それずっと思ってた
フォロワー見せろってな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 10:30:27.17 ID:lc1bzBfw.net
青○ンとシン○がまた言ってるよ。
私達素人よ?だってw
素人だったら何してもいいの?自由なの?
そんなのないよ?
ここ見てるやつらも
配信してる以上は発言に責任持てよ。素人だったら人傷つけること言っていいの?素人だったらその時に思った事言っていいの?違います。
配信した以上プロも素人も変わりません。言葉は凶器になります。だからラジオトークは人が増えない。配信しなくなる人が増える
そういう人達が足を引っ張ってるってことを考え直してください

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 10:34:27.77 ID:HEvQihTm.net
>>68
「そんな私はエッセンシャルワーカーだから!」
コロナの後遺症があるの!!
咳も出る、頭も痛いし!
病院も行かなきゃ行けなくて忙しいの!
だから体力温存しなきゃいけないの!!
(配信ボタンポチっ)(ラジオトークやると5chで書かれるから他配信でも配信して優しくしてもらおっと!)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 11:27:43.45 ID:KpU3CWog.net
>>70
偉そうだなおまえw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 15:11:03.50 ID:kfrVaeVM.net
>>71
おいストーカー。気持ち悪いぞお前。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 16:07:54.08 ID:LjsydLk/.net
>>72
事実じゃんwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 17:32:20.13 ID:x1I6z9XJ.net
>>61
メンヘラ🐧シ◯ゴがやたらカンパしてる企画でしょ?
勘違い芸人とアタオカサポーターでまじうぜぇ
お金持ってますアピールいいからwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 19:57:15.26 ID:b+AUaFSg.net
>>75
その芸人なんてやつ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 22:44:05.97 ID:x1I6z9XJ.net
同期の芸人とは絡まず素人とコラボする
コンプラ違反芸人?平◯翔◯って名前。
吉本興業しっかり教育しましょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 23:24:33.22 ID:lc1bzBfw.net
>>77
そいつヤバいな。
なんか見たことあるわ。コンプラ守れねえやつヤバいだろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 23:39:18.89 ID:x1I6z9XJ.net
>>78
🐧シ◯ゴにカンパしてもらってる段階でアウト!
いいのでしょうか?吉本興業所属でカンパという金銭のやり取り
おバカだからそんなことも配信で全部話しちゃって
そりゃ同期も絡みたくないよね
一人じゃなにも出来ない芸人

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2022/08/17(水) 00:04:55.92 ID:JrC72LZX.net
>>79 そいつの配信、聞いてみたら10月に
最近いった風○でフルコースするために
配信するらしいぞw 風俗嬢の名前だして
きっしょ
男のための男の夢を叶えるためとか草 
100万以上稼ぐように目指すらしいw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 06:14:31.82 ID:VQnvYtaj.net
>>80
目指すところがおかしいwww
元々ヤバい勘違い芸人?と思ってたが名前通りに詰んだのでしょうかwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 06:49:22.54 ID:KiFoQRm4.net
おもんない芸人しかいないこのアプリ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 08:44:39.90 ID:iqks3SF6.net
>>82
おもんないニートが全力で配信頑張るアプリ
マイクまで買って 豚

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 10:54:48.93 ID:+QFPARhv.net
>>83
マイク買ってるのほんと滑稽
友達いないし価値観ずれてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 12:26:05.70 ID:yw7trEZz.net
豚レモン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 13:20:47.37 ID:h2oVatmK.net
ざテレビジョンの激安広告塔の豚レモンよりましだろ。芸人続けるために体型維持とか言って芸人全くしてないんだから。まだ風◯行くから金くださいのほーがふりきって潔くて芸人らしいわww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 13:57:55.59 ID:EEGfLNm1.net
>>86
いや、だったら豚レモンの方がそれは凄いだろw
風○行くから金くださいは時代に合ってないだろw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>86
え!?風○行くから金くださいって言ってるの??
まだそんなおもんない事言う芸人おるんや、、
吉本に電話しとこ
平塚なんちゃらって人だよね?
ヤバ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 15:21:58.20 ID:kXQ3Ec+s.net
>>87
時代ってなんだよwwwwww
まぁ豚レモンはそっとしとこ🍋
自分がお笑いでは通用しない、おもんないって自覚してんだからw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 16:01:33.08 ID:fDVYobo/.net
豚レモンはおもんないけど豚タンにレモンは美味いよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 18:00:51.34 ID:L5mavRxf.net
>>87
金ない金ない言ってギフト乞いてたから似たようなもんだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 20:24:01.60 ID:iqks3SF6.net
他アプリ行った人はスレチな
豚ニートやねん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 20:45:43.45 ID:VQnvYtaj.net
>>88
詰んだな。同期や先輩後輩はM-1予選頑張ってるのに、自分が風俗に行くためにクレクレ配信?
面白くなるネタのため?ありえない
この人他力本願だけですね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 21:36:45.32 ID:CtL8Qgj2.net
>>93
それなwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 21:58:09.69 ID:kXQ3Ec+s.net
タツキってやつの枠のサムネ本人か??誰かしらんけどクッソぶさいくやんけwwwイケボみたいな声だすんなら顔だすなやwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 00:39:38.94 ID:wjdDLdqr.net
>>92
さいきんみやんとおもたら。
どっかいったんやな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 07:15:04.27 ID:L0kTrsch.net
>>96
意味なく叩かれるから嫌になったんちゃう?
ここにも湧くやん、レモにいとか豚レモンとか事情通で叩くやつ、完全に身内の争いやから嫌になるやろそりぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 11:45:49.76 ID:kHv/W98o.net
本人の自業自得だろw普通にしてたらそんな叩かれないってw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 12:44:02.00 ID:hUT4ezsn.net
最近マムシ見なくなったな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 13:01:00.28 ID:u2Orav8l.net
>>98
そんな事ないやろw
いろいろ仕事が増えたり、人気になると叩かれるだろw
叩かれないやつなんかいないだろw芸能系の仕事しててw
こいつバカかw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 13:05:04.55 ID:tpCwWr8c.net
>>98
普通?

なにがあったんだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 14:47:00.37 ID:hMVlL1I2.net
>>100
この程度の知名度でここまで叩かれるのはおかしいけどな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 15:48:44.48 ID:WZK1RLlc.net
>>100
人気?www あれのなにをもって人気と?www
そして芸能系の仕事とは?www
こいつバカかw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 16:10:08.98 ID:88OAl0ew.net
>>100
違うよ、あれだけ闇深けりゃ叩かれて当然だろ笑

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 17:28:30.55 ID:FkIbLwMb.net
あれだけブーメラン刺さるのもはや芸風w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 21:21:18.02 ID:u2Orav8l.net
>>103
なんか可哀想w
あ、ちなみに誰のこと言ってるのか分かってないからねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 21:24:45.82 ID:fGtZF74w.net
>>106
じゃあおまえがバカやん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 21:44:09.27 ID:WZK1RLlc.net
>>106
誰の事かも何の事かもわからずに持論かましてくる
あなたがバカじゃない?ww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>108
必死www
頑張れ頑張れ!
ラジオトークはじめてまだ二ヶ月だけど噂通り陰口言うやつばっかやなwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
陰口はトッパツにお任せ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>109
一緒に頑張ろうね!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>109
レモ兄おつ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 03:51:18.91 ID:+YnRYTHL.net
け○○自枠でリスナーにメンヘラトークバクハツでみんなドン引き

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
逆にメンヘラじゃないやつほぼ見ないんだけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 14:10:35.47 ID:9OiGTcdN.net
もはやラジオトークの話題でなくなってるの草

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 14:18:59.50 ID:FODcG86A.net
昨日ベンチでぶつぶつスマホに向かって話してるやついたけど配信だろうな
すげえ気持ち悪くて周りの人もクスクス笑ってた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 14:50:14.52 ID:XUVevzRK.net
>>116
見つかっちゃった!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 18:09:51.12 ID:Hej68MHd.net
ソ○ちゃんは過去に2回トークの日でボロ負けしてから毎月トークの日にスコアで競うのクソ喰らえとか言ってるの恥ずかしいよな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 19:51:14.63 ID:abBFebv9.net
トークの日だれか追い上げないかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 20:14:20.48 ID:bs4Z2dKy.net
泣き落としで媚びればスコアもらえるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 20:26:07.45 ID:LFuVh8ad.net
匿○って奴とこま○ちってやつできてるだろ。まじ気持ち悪いわお前ら気持ちわりぃから辞めとけ草

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 20:28:13.07 ID:LFuVh8ad.net
>>121
それなめちゃくちゃ気持ちわりぃ
昔のメンバー居なくなってて草生える
ドンマイ匿○

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 22:21:56.25 ID:snsXtb2Y.net
登場人物全員誰だよw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 22:52:32.97 ID:9OiGTcdN.net
達磨はもう配信してない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 00:16:29.51 ID:o10Jivsa.net
配信してるくせに今いくつ枠開いてるとかTwitterに気になるつぶやきがあるとかこんな配信誰が聞きたいのw
話すことないなら配信やめて他の枠聞きにいけよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 00:17:30.27 ID:o10Jivsa.net
勿論30秒でそっ閉じしたわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 00:51:45.08 ID:g9qzUnR8.net
>>125
トッパツ!!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 04:38:03.51 ID:MpvReYf/.net
>>125
それ、リスナーの動きチェックしてるだけやん
ストーカー気質やん トッパツやん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 13:12:24.13 ID:lN8uecZs.net
背脂二○って人他枠でめちゃ歌うのなんなん🤣
そんな楽しぃ❓そんな歌上手くないのにキモイわ
歌うなら自枠で歌えやカス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 15:28:54.82 ID:yZttNr3y.net
なんでなん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>70
私口固いから言わんしまーたニートブタ達と飲み行ったんだって。それだけでまた闇増えたなって思うわ。ラジオトークからいなくなった人達が飲み行ったニートブタとその人達

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 22:49:12.97 ID:lN8uecZs.net
>>129
背脂二郎と鷹都騎と和華ってやつリア友なんだろ?和華って奴始めたばっかでこいつらと関わるの辞めとけ
こいつらキモすぎ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 22:58:03.04 ID:lN8uecZs.net
>>132今二郎って配信に居るけどこいつらこそ陰キャじゃね?アンチのアンチとかって言うタイトル草

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 23:00:56.68 ID:lN8uecZs.net
>>133
鷹都騎ってやつ和華の枠で寝落ちしてたしきめぇわよく人のコラボで寝落ちできるわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 23:18:15.14 ID:lN8uecZs.net
>>134
おめぇらいいよな俺もアンチしてるけど嫌でアンチしてる訳じゃないんだわ
お前らと仲良くしたいんだわバカ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 00:12:19.87 ID:fqsZxN8m.net
ひとり芝居👏🏼

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 07:03:49.84 ID:NyYvCf7k.net
つぶやき鳥のクレクレが大量発生して笑える

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 07:29:23.02 ID:NyYvCf7k.net
けい◯ ギフトはよこせ‼︎ でも配信に注文してするな 笑えるわ こいつ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 11:51:15.39 ID:+/+Jtn3x.net
焚き火また復活してるよ
それ以上にノートがコメントたくさんしてるけど的外れすぎる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 19:22:37.87 ID:QlbCLPxY.net
くれくれ枠ばっかりでおもしろくないな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 21:04:17.31 ID:5g+XnskV.net
シンゴ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 21:11:12.07 ID:ewE1aBMB.net
>>141
こいつハゲ、デブ、陰キャ、DT、ブ男、空気読めん、全部兼ね備えてるんだがwwwYouTube見てみ?w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 03:20:19.29 ID:HA3uu8cN.net
310って男は多数サブ垢ツブヤキドリギフト投げ疑惑
リスナーにつっこまれて焦ったリアクション草

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 07:53:30.07 ID:1dH+KxfR.net
サブ垢ギフト投げについて言及してなかったか?そいつ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 18:32:16.48 ID:z6iHx9xj.net
突発でトッパツ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 20:41:01.28 ID:Rs1w353r.net
過疎ってる人たちの方が面白いんだよな、、、等身大だし身内感ないし。あのままでいてほしい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 22:38:04.74 ID:B8kPF6Wz.net
「コメントがなければアーカイブなしなんで。」さぁ、この口癖誰でしょう?
あと、セルフレジに案内したからなんなの?功績のように言うけど?
その程度のことは誰だって出来んだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 22:40:30.03 ID:rIp3/hli.net
闇の人間鷹都騎って人コミュ力ありすぎやろw枠主が喋れない分コメントで助けてるわようやるな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どいつもこいつもツブヤキドリのオンパレード。
忖度と仲間意識が渦巻く世界。
リスナー集めてるこけしがBANされて「コメントなければ隠すことになってるんで」とか訳の分からないことを繰り返しほざいてるBBAが何度も通報受けてるのに素知らぬ顔で残ってる始末。

All talks are goodっていうトークの価値はどこに行ったんだよ?
枠を開けばギフト、口を開けばギフト、他に話すことないの?
商品の価値を感じてリスナーは等価交換で応援したい、もっと活躍してほしいとギフトを投げる。
本来はそうやって順序を踏むだろ?
くだらない馴れ合いや仲間意識でなんで価値が発生するんだよ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 07:23:30.88 ID:m8xoJdg0.net
みず○まってギフト投げてくれそうな人にたくさん投げて見返り求めてるよな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 08:48:15.20 ID:evLxODJx.net
>>150
たしかに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2022/08/23(火) 09:50:29.56 ID:vxdP8yRv.net
佐藤○咲さん、「この枠はコメントがないから価値がない」って言ってるけど、コメントなくても質の高い配信とか為になる配信されてる人もいると思うんだけど、それは聴いてくれているリスナーに対して失礼じゃないの?
そんな人に「効果音作らせてください」って言われても応援したいと思わないんじゃない?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 14:42:06.58 ID:2eTQuZQe.net
>>152
だからストーカー直接言えって気持ち悪いwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 15:10:44.91 ID:KTOZ+jwZ.net
>>153
書いてるの1人じゃないっぽいからストーカーいっぱいいるんだろうね
本人に直接言いたくない。関わりたくないからここに書いてるんじゃねぇの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 15:45:07.62 ID:0mGwP8Os.net
て○兄どこ行ったんだよ 

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 16:28:36.91 ID:EZnLp9F5.net
シンゴ、オンナとギフト。分かりやすい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 16:34:43.01 ID:m8xoJdg0.net
お祭り!って誰が使うんだよw

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200