2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Radiotalk7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 03:29:23.09 ID:Ke0WypBF.net
楽しくみんなで語りあいましょう

前スレ

Radiotalk6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1660037019/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 10:17:12.85 ID:swzzEYlu.net
>>259
コメントは拾わないのにツイッターに書くと拾われる謎ルール

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 11:01:31.41 ID:lCD1XLu5.net
>>252
大体そんなんばっかりよ。雰囲気悪いからここ書き込むってだけ。でも本人は調子ぶっこいてるから

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 13:19:55.61 ID:8E62DJkX.net
>>260
結構いい企画だと思うだけに残念だなぁ。コメント読まないって言ってる以上他のも読むなよ。冷めるだろってなるよね

それも含めて面白いと思えない俺にも問題あんのかもしれんけどさ。でもそれって趣旨と少しズレてる感はある

企画より出演者のレベルの問題かもな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 14:59:13.73 ID:/ORJ+vj2.net
地獄みたいなおすすめ

https://i.imgur.com/dSVrlT6.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 16:45:02.02 ID:No/3w5w1.net
SMASHハッシュタグ検索してみたけど、ツイートもあんまり盛り上がってなさそう
誰が1番面白いだろうねー、初日はどれもイマイチだった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 19:52:16.99 ID:S8S9R6vM.net
SMASHの総視と同接の数で違和感覚えた人いる?
ほぼ100超え、普段じゃあり得ない同接、誰の枠も平均して多い似たような数、いつも人いないような枠が公式イベになった途端に三桁。で公式イベだけ数字いじってるよね運営さん。やらないほうがいいよそれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 21:20:49.05 ID:e4wrsnmR.net
あきしゃんしか勝たん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 22:06:30.03 ID:6pKq9tYv.net
一重瞼で左右のバランスが悪い女って本物のブスだよな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 22:41:50.65 ID:FrLtis7j.net
乞食の日は面白いトークより現金だろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 23:00:16.11 ID:swzzEYlu.net
>>265
公式イベントではなくユーザーイベントだよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 23:09:27.93 ID:4b3a5kiv.net
>>267
目の配置が悪いのはメイクしても無駄。整形も不可能。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 00:40:31.47 ID:J1zWIqFn.net
運営は芸能人に出てもらうのに予算を使いすぎだと思うけど大丈夫なのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 02:36:01.10 ID:ykSLZWLT.net
マーク、とりてん、美咲、究極の選択

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 05:41:29.72 ID:xvlbYiJa.net
とり〇ん。またガチ恋?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 08:05:52.73 ID:XqJuML0D.net
配信回数かせぐために1日になん枠もひらくのなに

275 :名無しさん@お腹いっぱい:2023/02/12(日) 12:54:46.62 ID:kp9jllJ/.net
「カリンバ弾いてるからコメントしてねぇ。」っていうのも意味分からないし、「コメントなかったらアーカイブなしだから。」って言わなくてもいいことを威張るのも意味わかんねえ。

聴いてくれてるリスナーに対して失礼じゃないのかな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 14:00:01.80 ID:xvlbYiJa.net
最近気になるのが、聞き専?のるな?って子。あの子どんなこ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 17:07:11.85 ID:LR/7ydW1.net
しんしんおつ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 17:26:11.44 ID:d8/WjkPF.net
マスク美人が多い中、目だけでブスと分かる奴いたwwwwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 18:01:54.79 ID:aMsnuMNU.net
>>276
無課金のマイバッハおばさんのこと?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 19:27:17.41 ID:014nq3wc.net
>>276
小文字のゎ使ってコメントしてる人?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 19:43:36.24 ID:mVXJazi2.net
番組名パクりの名前あげてこうとしたけどソワのがいい所一つも見つからなくてやめた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 20:39:13.04 ID:Wzf04zwk.net
おで監視中

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 23:27:54.75 ID:8/Ar1Ur6.net
とりてん枠に、ノーマさんがとびこんでた
なんで?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 23:49:35.20 ID:/Vg5FSrk.net
SMASH、ねこぜさんと井戸端さん?って人面白くね?ライブ感凄いわ。言い合いと掛け合い凄いよかったなー。って思ってたけどau○○でてきてくっそ萎えたわ。あーあ。

自分の好きな人だけ聴けたらいいのになぁ
ちょっと残念

ミュート機能も観たくない人がコラボあがってたりしてたらミュートになるようにならないかな。録音で聴くのは防げないけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい:2023/02/13(月) 00:41:01.20 ID:7jYmk+ZV.net
CHAKIのどこが良いのか分からん。

286 :名無しさん@お腹いっぱい:2023/02/13(月) 00:45:49.15 ID:7jYmk+ZV.net
スナイパー、配信やんなくていいから寝ろ。
いつになったら傷つけた人たちに謝んの?
バレンタインいいから謝罪会見先やってよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 00:55:36.74 ID:NW5ODnAO.net
ノーマって誰?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 01:39:07.76 ID:mVdWRs1O.net
グロ目が枠に来ると空気が悪くなるからマジで来るなよブス

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 02:35:15.22 ID:KRAXKUsX.net
道路交通法違反した公式トーカーは運営から何かペナルティは科されたの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 03:00:49.31 ID:0wQOmvhU.net
>>289
ないよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 04:34:46.25 ID:5T8Q657V.net
YouTubeにうpされてる死体蹴りライブ画録の高評価数が多くて笑った

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 06:32:05.51 ID:p68Wz+H0.net
まあお金もらってるから何か5ちゃんねるにかかれても満足してるんじゃん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 07:21:39.61 ID:D0QH3IRA.net
>>287 わからんけど、めちゃおもろい人だったw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 09:59:19.83 ID:Kc+zHBI+.net
ノーマって人たまにコメントで見かけるけど何言ってるかわからんぶっ飛び系の触れちゃいけない人かと思ってた

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 12:43:35.64 ID:Rq3RVRvo.net
>>294
たしかに

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 15:11:03.00 ID:BGQL8xEp.net
りおりお顔出しアイコン可愛い

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 16:36:12.63 ID:HujWeMMT.net
>>296
あきしゃんしか勝たん!救世主Love

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 17:07:41.21 ID:+dHbLEXa.net
りお最高

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 17:23:26.89 ID:KOqVpx3U.net
イケメン&イケボAKi

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 17:57:56.29 ID:UNEb+2O2.net
>>294 美人だから許す(о´∀`о)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 20:26:27.88 ID:gJqo6JUc.net
お前、福笑いみたいな顔してんなw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 20:34:37.67 ID:/VP6JCGU.net
>>286
謝罪会見とかいらんから配信やめてほしい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 20:54:21.74 ID:Z8ZRs+Da.net
>>301
一重の目がグロテスク

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 21:07:33.33 ID:p68Wz+H0.net
ペニ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 21:09:03.17 ID:p68Wz+H0.net
真っ裸

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 21:10:04.80 ID:5A5ce9nw.net
継続条件個数に達してないのに忖度で残り続けているオリジナルギフトあるような気がする

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 22:08:07.28 ID:Kc+zHBI+.net
昨日本人がなんでなんギフトをリスナーに投げさせてた
全然喋ってないのにギフト飛ぶから違和感しかなかった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 06:21:25.54 ID:lHfBdosF.net
>>291
こけしのやつ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 08:48:57.79 ID:ZPtsOuLh.net
そんない竹内って人の配信十数分聞いてたけどほとんどギフトの催促だった。「いーギフト!いーギフト!!」
朝晩配信してるようだからしゃべるネタが無いんだろうけどクレクレがヒドイと思いました。
元々素人さんだからそゆもんなのですかね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 08:58:20.86 ID:EHGfJDM9.net
>>309
今日はscoreで競うチーム戦だから他のトーカーも似た感じだったぞ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 09:01:28.03 ID:ZPtsOuLh.net
>>310
チーム戦なんてあるんですね!
チーム戦が終わって普段に戻ったらクレクレじゃないんですね!
しばらく聞いてみます。
教えてくれてありがとうございます。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 09:21:19.59 ID:n4wNgZ5l.net
>>310 ギフトいらんから全て無視。蓋開けてチョコの匂い嗅ぐわ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 09:23:48.08 ID:EHGfJDM9.net
>>311
普段は知らないしどちらでも良いです

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 10:10:57.06 ID:3cGPbadA.net
>>313
普段もクレクレだよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 10:40:23.94 ID:+To6R0sR.net
>>307
金の亡者豚ニキまだいんのかよw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 11:34:57.03 ID:Fsn6rmH2.net
クレクレ配信を批判していたソ○もクレクレ配信してるね、この人本当に口だけ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 12:12:19.33 ID:mQgbSG06.net
>>307
YouTubeもつまんないし信者みたいなヨイショコメントがすごくて引くよね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 13:03:44.13 ID:n4wNgZ5l.net
自分はお笑い面白いとかおしゃべり上手いです。みたいなパイセンが大好きすぎる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 13:36:12.83 ID:YB+ejBgK.net
>>316
いつか叩かれると思ってた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 13:39:28.94 ID:bTCtYnoL.net
>>291
なにそれ?見てみたい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 14:27:06.27 ID:ZEb1Wz53.net
>>311
しばらく聞いてもファン以外は面白くないと思う
俺は一回も面白いと思った事ない。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 14:29:44.37 ID:ZPtsOuLh.net
>>321
トーク力なし、トークネタなしでコメントサラッと読んでギフトクラクラなら、職業としてのトーカーって破綻してますね。
教えてくれてありがとうございます。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 14:30:55.40 ID:ZPtsOuLh.net
>>322
○クレクレ
×クラクラ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 15:05:39.19 ID:ZEb1Wz53.net
>>322
長年のファンに支えられてるんだと思うよ
新規リスナー獲得はできてないんじゃないかな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 16:10:30.94 ID:AKUZ6oJy.net
>>324
ありがとうございます。
お弟子さんみたいな配信者(トークがそっくり)さんも居られるようですねwww
あまり近寄らないようにしますwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 18:19:11.42 ID:rlpdg1vT.net
作家志望の人が嫌いな奴と絡みはじめたのでフォロー外してミュートにした。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 18:21:38.34 ID:n4wNgZ5l.net
チ ン棒

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 19:02:57.34 ID:daRfKHs+.net
ソ○って何がいいの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 19:55:58.75 ID:AAd10FpK.net
なんでなん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 21:25:41.84 ID:XRACrm+U.net
昨日私ハメまくってます

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 21:28:44.64 ID:XRACrm+U.net
大男はかわいいな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 22:21:19.77 ID:GKNYfcqo.net
>>326
誰?

333 :名無しさん@お腹いっぱい:2023/02/14(火) 22:45:58.13 ID:/xoJikeG.net
あのさー、おばさんさ〜、オラクルカードリーディングかなんだか知らないけどさぁ、頼んでもいない占いを勝手に始めて、未来を暗示したり決めつけたりするのってある種、脅迫行為じゃないんですか?
その通りいかなかったとき、その人の人生に責任持てんの?
知らんぷりしたり、逃げるのは簡単だけどそれだけリスクのあることやってるって気づかれてます?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 23:33:43.62 ID:t31+6pRY.net
のーまじーんて、フライングゲット英語訳で
歌う人だろ? よーつべでみたわ
じる?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 01:30:09.81 ID:mSfYU3s+.net
>>330
ケツ叩かれるの好き?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 09:19:20.12 ID:+yXeJlFi.net
ずっと配信やすんでください

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 09:20:34.69 ID:liCIA155.net
ソ○ちゃんって自分の手は汚さずリスナーに悪口言わせるスタイル

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 09:35:56.84 ID:6Ar67Z2u.net
>>337
それ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 10:12:04.64 ID:/L21jWyb.net
>>289
こうゆうの直そうとしないの井上なんだかどなたなんですか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 10:57:33.18 ID:0nnZT2Of.net
>>338
もうみんな黒さに気づいてるよね、ダイエット企画の裏賭博もそうだし、昨日のお団子集め配信してて結局金儲けなの丸出しがバレたよね、投げてるの信者しかいないから少しずつファンも離れていくね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 11:04:31.59 ID:/L21jWyb.net
>>340
私には元から汚さが見えてたから。まだ会ったことないから。分かんないけどね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 13:02:37.98 ID:fsQCiGUY.net
>>341
女にしか媚びない時点で気づいた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 15:02:48.43 ID:XU+MdHIf.net
フランソワーズおつげい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 15:26:01.40 ID:+BvO9cAs.net
>>332
構成作家やろ 俺もブロック済みだわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 15:51:20.93 ID:Z5savkQF.net
昨日のバレンタインのイベントって盛り上がったん?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 16:14:55.69 ID:WGcSW6GO.net
面白くないイベントばかりで全然盛り上がってない、この運営方針では黒字化は到底無理だろうね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 17:24:45.72 ID:ecPPPTVU.net
たつぴこもう戻ってきたんだなw早すぎるよお前w

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 18:21:22.97 ID:hr+Z00YC.net
グロ目ぶすの応援ランキング=B専ランキング

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 19:08:59.79 ID:aLDDNByG.net
>>308
そうだよ、文字起こし付きwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 19:29:11.38 ID:mGauie03.net
>>349
みたい!どのチャンネル?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 20:31:09.54 ID:PgdKoLsL.net
たつぴこにはブサイクな マー〇 で十分だ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 21:30:24.68 ID:i5FVVeJQ.net
>>351
顔だしてないだろ?あの写真BTSだよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 08:19:58.86 ID:CnLZzVJh.net
SMASH盛り上がってないな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 09:10:56.06 ID:Db64H1Uc.net
何回やめます、休みますってすぐ枠ひらくババア

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 10:45:04.20 ID:62/UYvIE.net
SMASHのイラスト、ちょっと苦手…
言っちゃいけない空気あるけど

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 10:55:53.06 ID:CnLZzVJh.net
>>355
同意

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 10:59:26.47 ID:ZvoNB93P.net
ね!は終わった後何らかの連絡欲しいて

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:53:22.51 ID:U8c2nbX9.net
>>342
わかる、露骨だよね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 16:07:45.51 ID:b/72T3Tp.net
トワちゃん。辞めちゃうのかー

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200