2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

パル内藤@童貞(道程)ネット リスナー雑談スレ7

79 :羊がいる水族館:2023/03/10(金) 04:25:17.13 ID:YXG+euMR.net
>>77
そうだよ
2021年末にレディオトーク「パル内藤ののらりくらりと」をスタートさせたんだけど
2回目の放送で竹内さんがコメントに登場
「オンエア中ラジオ欄に「パル内藤」の名前があったので思わず来ちゃいました!お久しぶりです元気でしたか!」みたいな感じで
で、パルさんは「ああどうも」みたいな返し
3回目の放送にも竹内さん登場して
むしろ「なんかこのラジオ、竹内さんが来るらしい」って感じで新規リスナー集めていきそうになったんだけど
4回目で「向いてない」って理由でラジオトーク終了

「ぶっちゃけ竹内と会うの気まずいからラジオトークやめただろ?w」っておたより送り付けてやったけど
ラジオンマリオン氏の最後のおたよりと同様に読まれずスルーされたよ

342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★