2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Radiotalk8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 10:22:23.14 ID:kc0LVlzi.net
楽しくみんなで語りあいましょう

前スレ

Radiotalk6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1660037019/

Radiotalk7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1673893763/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 13:48:21.49 ID:DQW+Ddyx.net
GWの快晴な真昼間に配信ってバカすぎじゃねえか?ww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 16:29:30.51 ID:qtJiDY3R.net
利用者の人数って町内会くらいなのかな?
同じ人たちがトーカーとリスナーをされてるね。
久しぶりに見てみたけど、同じメンツ。
同じ町内会で仲良しなのはいいのかも。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 17:50:35.22 ID:8z62Je0w.net
>>130
5ch書き込み以外のあなたのGWのご予定教えてください、さぞ充実されてるんでしょうね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 21:58:34.32 ID:nHunTHz9.net
トモ見たいなリスナー兼司会役がもっと増えてくれたらいいなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 22:32:20.27 ID:SrRgLBtB.net
>>132みたいなご予定皆無の独人が多いんだろうなここ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 01:01:51.24 ID:WhUJWRjX.net
きんやが吠えないと面白くないな。
もっとビビれ。
それともついにおまわりに捕まったか。
迷惑かけた人間に謝れ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 04:41:10.67 ID:9B+TEB9C.net
会って話すのは苦手な人が多いのね。
バーなどのお店も実際会うし、お金もかかる。
それで何時間もコラボしてるのね。
コラボも苦手な方は、コメントだけ。
それで楽しいなら、いいアプリね。さみしい人たちの味方、音声アプリ。
さて、アンインストールしようっと。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 05:50:36.90 ID:+MuwBRKI.net
公式のSくん最近カネ持ちリスナーをコラボに上げて媚びて金を使わせて乞食にしか見えない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 08:20:28.43 ID:iOWbiFkB.net
集まり苦手だったらオフとかしないよ。
それに会いたがってる方々ばっかりだよ。実際は

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 14:30:16.72 ID:5Nd0d7JX.net
他のアプリだと一時間で数十万とか投げ銭珍しくないからラジオトークでくれくれなんか気にならないな、所詮って感じかな
それより過疎がすごいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 16:49:36.31 ID:IGEpxU+a.net
>>138
私はここでよく会って合体してる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 09:37:01.72 ID:OPYAs2RA.net
○そアゴは出来ない時の言い訳がすごいな

142 :名無しさん@お腹いっぱい:2023/05/01(月) 11:27:43.77 ID:81fpBlD0.net
スナイパーさん、思い込みで語るのは止めましょうね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 16:11:56.91 ID:0KBOpPAF.net
花屋、複垢にハゲんでるねwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 18:33:26.65 ID:R0TRsoGi.net
いつサービス終了してもいいようにバックアップとってたほうがいいよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 20:35:57.46 ID:0L7+oWh9.net
顔出しできる女なら売り上げ100億円ある「ふわっち」の方が稼げるのにね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 22:23:09.31 ID:FT/ldU63.net
s○○nのギフト投げろしか言わない配信つまらない
サブ垢作ってギフト投げろまで言い始めた
公式剥奪した方がいいよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 00:21:54.14 ID:zrcC8M3H.net
みずしまは仕事してないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 01:26:31.61 ID:L5qQtluC.net
ラジオトーク飽きてきたわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 09:25:00.97 ID:8zqkDtlD.net
>>139 このままでも。定年までやるつもりの人もおるだろう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 09:41:54.34 ID:M//4bbg3.net
>>145
顔出ししてる女性って例えば誰?りお〇おとか岩〇?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 10:56:58.34 ID:hxlESecf.net
>>145
まぁ金だけでやってない人もいるんじゃね?そこの人間関係が好きだったりラジオトークのイベントが好きだったりさ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 16:31:49.32 ID:ncDUjGwA.net
>>147
それな
本来ならもう就職してるはず

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 16:55:34.59 ID:U8yVPs76.net
グロ目は論外。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 18:15:02.87 ID:Os+t8UmN.net
生活保護受給者が多いね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 19:18:04.14 ID:A6zCEkjT.net
>>153
なんでそんなに嫌いなの?何かされたの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 23:41:12.97 ID:rWgOadje.net
ふわっちを運営している会社の株価ストップ高で盛り上がってるね、ラジオトーク社も早く上場しようぜ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 00:25:06.33 ID:J4saJJ1M.net
ゲイはアナルに入れるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 01:16:05.68 ID:N2ReE2uY.net
>>156
ラジオトークの売り上げ知ってるの?
音声配信アプリで上場は難しいと思うよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 03:08:34.70 ID:sPTLv/93.net
やっぱりbotいたなwwwwwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい:2023/05/03(水) 04:49:54.60 ID:qoSAPeTn.net
守護霊さんに話を聞いたとか霊を飛ばすことが出来るとか言うけど結局全部思い込みで悩む美咲おばさん。
何がしたいの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 05:21:54.23 ID:shp360Rn.net
葉月あか○ちゃん、もうもどってきて
早朝から高笑い………
スタエフにお戻りください。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 08:52:12.32 ID:C2clA//y.net
>>155
なんか粘着しすぎて怖くなるよな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 11:18:05.97 ID:Dc7dvLgk.net
>>157
アナル好きで乱れまくってたトーカーは知ってる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 14:06:01.74 ID:tPtkmzZ1.net
ゴム無しでアナルに入れるのが気持ちいいとか言っていたゲイもいたよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 14:29:26.45 ID:63aE6Nbb.net
前科を自慢している馬鹿は早く消えろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:58:31.69 ID:bDe9DDUG.net
継続してほしいなら課金しろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 19:58:54.94 ID:Ln2nQyAI.net
今日もハゲ散らかしてますねw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:45:49.87 ID:BSDC+TWR.net
Radiotalkの年間売上って1億円くらいはあるかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:28:30.48 ID:NwlEe7bD.net
かわいい男いたらアナりたいわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 23:34:28.04 ID:JTRhm1A+.net
ブスしか勝たん!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 00:06:14.83 ID:cITyF8G+.net
>>170
B専おつw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 00:07:00.26 ID:cITyF8G+.net
>>169
ハッテン場に行けw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 00:09:25.17 ID:cITyF8G+.net
>>168
従業員10人以上いるなら1億くらい余裕だろ、知らんけどw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 01:43:56.53 ID:hdqsCHvo.net
W不倫の話おもろかったです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 05:54:30.27 ID:m5vT2kz2U
ハニーベリーが、山形弁を袋だたき中

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 07:34:11.47 ID:LmW2czfS.net
害児が戻ってきてる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 08:07:14.03 ID:YebVTi5e.net
どこの枠でもニコイチのように一緒にいる
中年のババアとジジイは、なんなん………。
きもっ

178 :名無しさん@お腹いっぱい:2023/05/04(木) 08:19:15.24 ID:JLDZN+Gm.net
>>177
仕事中私は集中してるんだからって言ってる割には得体の知れない生き霊に振り回されてて全く集中出来てないBBA。
そんなことをずーっと枠で話してんのよねw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 09:06:36.16 ID:Oe4RYHtV.net
>>165
コケシ乙

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 09:25:56.76 ID:YebVTi5e.net
>>178
だれのこと?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 11:06:21.04 ID:IlRIMryH.net
相手にしてくれるトーカーがいなくなったら、どうするんだろう

依存者しかいないわね、このアプリ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 12:43:15.21 ID:PPpu/8MK.net
Mは課金ってくれたら見せる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 12:43:41.38 ID:PPpu/8MK.net
Mは課金ってくれたら見せる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 15:26:28.62 ID:e49cdH5C.net
ラジオトーカーはバカの一つ覚えみたいにフリーコラボしかできんのか?しかもつまらない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 16:55:09.98 ID:IlRIMryH.net
>>184
全くの同感です。
長電話を聞きたい人は少ない。
LINEやインスタで直接話せばいいのではと思います。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 17:49:19.41 ID:IlRIMryH.net
隠の人しかいない。

陽は合わないアプリ。やっぱりスプーン🥄ね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 22:10:23.53 ID:BUlxK0jh.net
>>186
わかる
陽だなって人はリアルが充実してるせいか滅多にライブしてくれない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 23:48:42.09 ID:FlZB6GAY.net
陽キャ配信者>陰キャ配信者>リスナー>5ちゃん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 23:52:30.60 ID:hlsSt2eM.net
>>187
陽キャって例えば誰なの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 10:02:09.46 ID:wGOz5bYp.net
>>180
スナ○パーさんに決まってるやろ?
霊を飛ばしてきただのとばっちり喰らったのだの訳の分からんことばっかつぶやいて、しまいには私にも霊を飛ばせるとほざく始末。
咳うるさいし、虚言、偏見、思い込みのすべてをセットしたおばさん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 12:10:59.92 ID:N9WNkgFN.net
>>190
ブロックして聴かなきゃいいとうのが1番似合う書き込みだね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 14:36:13.98 ID:4EK7ZjWq.net
>>190
あなたいつもスナイパーの事書いてますけど、あの方に何か言われたりされたんですか?かなり恨みが強そうなんですけど、これだけ言わせてください。誰もスナイパーに興味ないです。あなただけです、毎日スナイパーの配信通知がきたらすぐ入って事細かに発言をメモして。これからもスナイパーのファンとしてラジオトークを楽しんでください。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 16:03:15.63 ID:6wvDzHY7.net
>>192
👍

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 21:23:54.30 ID:nf1jemC+.net
スナイ○ーもりお○○もみなきゃいいのにって思ってる。どーせ書いてるやつ同じだろwミュートしときゃええやん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 17:37:40.14 ID:OQefs7bP.net
格付け企画っておもしろいの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 19:34:37.89 ID:uFBrn6cH.net
あの方の枠、いつ開けても、ファン一人。
一人の方がギフト投げて頑張る。
その一人のファンの方、メリットあるのかな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 20:49:46.04 ID:cajq1kC9.net
AKi乙

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 21:13:16.56 ID:1Fl6M4Bt.net
B専おつ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 21:33:00.63 ID:agci8SPw.net
>>196
きっと、神のご加護があるんじゃないでしょうか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 22:26:32.23 ID:zyMKmzTx.net
スナイ○ーもりお○○もみなきゃいいのにって思ってる。どーせ書いてるやつ同じだろwミュートしときゃええやん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 23:14:42.91 ID:Qx6r5RJZ.net
自業自得wwwwwwwギャハハ(≧▽≦)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 01:30:41.28 ID:EV2954qW.net
子どもって生意気だな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 02:12:02.37 ID:KHJ/qlKM.net
トーナメントも結局は金なの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 03:12:37.82 ID:I4yCn2WV.net
中年ハゲおつかれ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 05:25:39.90 ID:gLRwyfjd.net
>>204
BBA乙

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 18:26:23.41 ID:Z1H442Hn.net
ミュートすればいいっていうやついるけど、それならお前もここ見るなよw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 21:39:58.36 ID:uT8CBza4.net
>>206
え?どういう理屈?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 10:27:05.44 ID:IesiXFpF.net
他媒体のなんとかFMで朝からラジオトークのトーカーの話を堂々とするってどうゆう神経なのか..ジジイババアの神経はわからないです

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 13:12:50.03 ID:QsUB17ym.net
>>208
誰のことだよ?中途半端に書かずに晒せよw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 15:49:18.38 ID:IesiXFpF.net
>>208
自転車みたいな名前のジジイとパンダのババア

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 16:03:09.81 ID:oEHmxVum.net
チ◯ワ、あ◯まろげ、今度は自転車と車で鬼ごっこ配信を企んでるね

頼むから、ニュースになるような配信はしないでもらいたい。ジジイとババアのせいで、アプリ自体が消える可能性考えろ!!嘘つきどもが!!!

消えてくれよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 18:51:59.59 ID:n37M0Ln9.net
きんやついに捕まったのか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 03:04:19.91 ID:7CbfnZyV.net
いぇーい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 11:45:42.14 ID:jqOf3PaH.net
パンダとイヤリングの両おばさんが揉めてるって?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 12:32:14.37 ID:mmlW8nmT.net
>>213
いぇいいぇーい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:30:24.23 ID:VglDIyJP.net
きんややばい
おもしろい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 08:03:54.80 ID:8rGX5aak.net
9:30まで聞けへん、運営はんもうちょっとしっかりしてよー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 08:20:28.24 ID:hm9p3WBB.net
>>207
それくらい的外れなこと言ってるってことだろ
ここは良くも悪くもラジオトークに関して色々な意見が出る場所なんだからミュートしろってのはここへの書き込みははもちろん、配信者もお願いしてないことだろw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 11:32:53.55 ID:sDOyZs3T.net
なんか色々変わったな、エンチケは金かけるしかダメになったのか、経営厳しいんかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 00:31:19.74 ID:DepRkQfd.net
>>208
>>210
他媒体での配信までしっかりチェックしちゃうところが可愛いねー。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 02:52:42.98 ID:GX6P3+yo.net
ボ○ボブとサ○ダルがまじ喧嘩してた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 06:36:47.00 ID:Kd7/UxGN.net
お題トークトーナメントとても盛り上がっているね。みんなは誰を応援しているの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 07:32:49.16 ID:DjiakG/G.net
1時間以上ライブをやって、コメント0はなにかある。

音の問題、時間の問題、本人の問題。

一番は本人の問題だね。引き続きコメント0が続くね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 06:47:25.05 ID:cl2BPjaL.net
入室時だけのあいさつでコメント終わる人、聞く気ないでしょ。
名前売りたいのね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 13:53:53.06 ID:Zg7YhRDy.net
金髪て奴なんて自分の推しの宣伝だけして抜けていく本当に失礼な奴。こいつもこいつの推しもまとめて絶対聞きにいきたくない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 20:32:28.38 ID:C6ldJx66.net
>>225
金髪ってひと、そんなことないよ。聞きたくないなら聞かなきゃいいだけじゃん。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 23:42:23.25 ID:KrttLQO5.net
>>224
そんなことないっしょ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 10:17:07.33 ID:/Ehtl2vX.net
>>224
前に入室したらコメントしろ、みたいな威圧的な配信の人いて、挨拶は入れるようにしているけど。名前売りたいとか、全くそんなんじゃない人もいると思うよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 11:14:14.91 ID:3lWxBoIi.net
障害と霊感が仲良しか。

総レス数 1004
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200