2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パル内藤@童貞(道程)ネット リスナー雑談スレ8

546 :羊がいる水族館:2023/11/28(火) 12:27:07.86 ID:K1melF2/.net
本編始まった辺りで寝たけど

ワタナベ_chi333「今現在のお腹はどうなっているのでしょうか?一瞬だけでいいので、お腹を見せて欲しいです!!!」

パル内藤「今のお腹?」と服の上から少し触る

パル内藤「うん、割れてるよ腹筋。ボコボコしてるもん感触。あと硬いね。やっぱり腹筋割れると硬くなるね。あ、やっぱり武蔵小杉ってさ〜」
とお腹を見せずに話題を変えようとする

ワタナベ_chi333「今、この場で、「体重計にのる」ってどうですか?ライブ感があって面白くないですか?」

パル内藤、完全無視。

ここ笑ったわ
ワタナベさん近いうちブロックされるぞw
この腹筋動画の件もどうせ不正購入や禊ウーバー()の件みたいに
『話題に出すとパルさんがキレる』っていう御馴染みのフレーズになるんだろうな

総レス数 1003
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★