2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕末志士◆愚痴すれつど 其ノ貳拾漆

1 :.:2023/12/29(金) 20:26:13.62 ID:peZ03zRW.net
ゲーム実況者『幕末志士』に関する愚痴スレです

ttps://twitter.com/kirizaki_ei
ttps://ch.nicovideo.jp/channel/ch2613458
ttps://www.youtube.com/channel/UC0C6oq3TlGiSlDCei57hY6A/streams


◇前スレ
幕末志士◆愚痴すれつど 其ノ貳拾陸
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1700409611/

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 20:03:21.95 ID:mhmAnFB2.net
DBの著作権侵害で燃えた時も生配信で中岡を責めて終わろうとしてたからな。
確認しなかった社長のお前にも責任あるだろうが、ってチャットで総ツッコミされてやっと自分も謝ったけど。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 20:12:01.94 ID:sQLAb0jL.net
確認しないどころかその映像流れてる回で既にコメントでマズイから止めろって言われまくってたのに坂本はバカ笑いしながらスルーしてたのがね…
常識無いのはガチだったのかと思わされた瞬間だった

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 20:45:47.43 ID:Eew/GBQ6.net
>>424
正確にはエペでボコボコにされてる時にコメントで
「連敗する中岡の気持ちがわかった?」って聞かれた時に
「いやわからん、死にものぐるいで努力して結果出ない人の気持はわかるけどそうじゃないのはわからんから一緒にしないで」
みたいなことを言った

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 20:45:54.10 ID:rg3T5OzI.net
40代のおっさんがVIP且つ弱キャラで安定して800〜900万
最高1200万まで行くのは十分凄い事だと思うけどな
伸びないのは寧ろコーチの坂本の方に問題があるように見える

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 20:50:25.59 ID:DJkhAPHH.net
VIP行くまでにコーチ付けてもらえる環境の人がどれだけいんのよ自力で行けよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 20:54:44.86 ID:00wHEP9H.net
コーチが悪いから結果が出ないは流石に引くわ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 21:07:13.84 ID:rQ9BZVno.net
身内で燃えるのは構わんけど、これから他所様に迷惑かけるのだけはマジで

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 21:31:53.55 ID:1nAK8H32.net
ケモフレ騒動は本人が一切触れないしな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 21:42:35.39 ID:nd04f9gp.net
懐かしすぎる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 21:47:14.45 ID:kKcs02S4.net
あれは信者も擁護のしようがないという
炎上したいみたいな事を言っといてダンマリはなぁ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 22:47:29.93 ID:mprOiFKz.net
言うて中岡本人は改善点
わざわざ会員放送でおさらい迄してあれだから
個人のスキルの問題よ
坂本だってある程度テリーでやってかたTSUさんとかにコーチ頼んでたりしてたし

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 22:55:04.12 ID:3b2FRwN1.net
40代云々は隣に最大の反例がいるからな
つーか弱キャラにわざわざ拘って使ってんのも中岡自身だろ?
負けてキャラに文句つける位なら初めから強キャラ使えよって何回も言われてるのにそうしないんだから
自分で自分の首絞めてんのが良く分からん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 23:12:24.02 ID:vpvQAKYM.net
CoCo壱の時も「いや!俺は好き嫌いははっきり言う!」みたいなこと言って反抗するくらいに頭が固い
キャラ変更は絶対しないだろうな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 00:14:10.88 ID:vku3I2Jd.net
CFですら早くて扱えないと言ってたのにジョーカーやゼロサムなんか無理だろ
SPの強キャラで癖やテクニックがあまり求められないキャラってルキナくらいか

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 00:29:30.48 ID:BzojKJLK.net
今日のエペ配信

坂本「今週の中岡拳は秘密兵器を用意した。タイトル変わるかもね」

坂本の言う事をどこまで信じていいか分からんけど、わんちゃんキャラ変あるかこれ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 00:52:20.51 ID:eU10Gjch.net
迷走してんな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 06:02:40.28 ID:wm4+Lcb1.net
ガノンの使い手を臨時コーチとして呼んだって可能性もある

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:05:03.20 ID:U36XVEfk.net
別ゲー始める

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:57:59.84 ID:vku3I2Jd.net
このままでも時間をかければ行けるとは思うが上がった次の週に明らかに練習不足で2段くらい下がるのももう飽きてきた
VIPに上がったらスマメイトで上位を目指していく目標も無いだろうし早く終わらせてくれ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 11:21:38.42 ID:Tx0wXmi/.net
正直今からスト6やって喜ぶ層ってほんとにいるのか気になる
新作の鉄拳8の方が公式の方で配信者推進してるし見応えありそうだしランクマでも上行きやすいと思うんだけどな
スト勢と少し繋がった手前で鉄拳8やるのはズレてるって坂本言ってたしやらないんだろうな残念

兼ね合いっていうんだろうけど媚びってるように見えてしまうんだよなあ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 11:42:53.11 ID:dWYTmo98.net
よく分からないけど普通に両方やればいいと思います

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 11:48:07.14 ID:OCgd+oS0.net
>>444
鉄拳は今やストリートファイターに比べて一般ウケしないし厳しいでしょ
スト6はある程度齧ってればウメハラ他格ゲー配信者とつながりやすいからVTuber達もよく手を出してるし

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 11:53:32.30 ID:wqotiJPr.net
見えるというか媚びてるからね
まぁ媚び過ぎててコラボでの坂本が不評なんだがね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 12:04:01.84 ID:gACxiF1O.net
ストリートファイターが好きだからスト6やるってわけじゃないのがモヤるんだよな、一回辞めてるのに
はっきりとウメハラこく兄と知り合ったからやるって言ってるし

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 12:10:12.23 ID:Ng3LFSvp.net
こく兄体調不良により40代コラボ延期

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 12:14:25.55 ID:oamxuWfU.net
まぁその程度ってこと

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 12:23:22.63 ID:J8wZdBJ4.net
他所の配信者大会の盛り上がり見てたからずっとスト6待ってたわ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 20:01:38.44 ID:SDOpvLKn.net
また縛りか
コメント欄冷えそうだな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 20:58:41.00 ID:TwFwwSyG.net
これ加藤純一とかにも前に提案してたやつか?
よほどやりたかったんだろうな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 00:04:46.63 ID:Loh25373.net
最近の坂本加藤意識しすぎで不快なまである

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 00:53:49.79 ID:U2dG7jHY.net
中岡モンハンやってる時とスマブラやってる時テンション違いすぎて草
よっぽどスマブラ苦痛に感じてるんじゃないのか

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 02:21:16.47 ID:/3GZqxBZ.net
モンハンだとスレ民も愚痴も無いみたいだしスマブラは癌でしかないやん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 02:31:09.51 ID:vpQTR6gb.net
また縛りプレイしてんの?そういうゲームじゃねーから普通にやってくれ。面白ければ問題ないけど

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 04:17:39.65 ID:PBy4x9EY.net
もうスマブラ辞めちまえよなほんと
誰も得しねえよあの配信

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 04:22:30.41 ID:R8YDPP43.net
そりゃ嫌々やってるスマブラより楽しくやってるモンハンの方が見てる側も楽しいわ ソロ配信でメインデータで視聴者参加型とかしたら盛り上がりそう

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 05:46:55.35 ID:v6kIdDOY.net
中岡の良いところと坂本の悪いところが出まくった配信って感じ。途中からワイプで中岡のプレイ画面出したのは正解だったな
あの縛りはもうちょい人数いないと厳しいな。それこそチーム幕末呼べばよかったのに

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:48:35.18 ID:0i+TQLy4.net
昔からといえばそうだけど坂本の撮れ高気にして露骨にわざとらしい動きや発言をするの本気で冷める

中岡が槍玉に上がるけど新幕末になってから坂本も大概つまらなくなってきた感覚がある

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:58:42.08 ID:kPyHhhX/.net
初戦のアオアシラに向かって緊急回避して乙したところでコイツまたかよ…とは思った

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 13:16:02.64 ID:zLkNB570.net
作り笑いもそうだけど強迫観念エグいよね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 14:06:26.92 ID:FXmnxl7u.net
>>461
わかるよ旧の時はなんで面白かったんだろうな
だから自分は毎回追うことは無くなった
今の時代、他に面白いエンタメはいくらでもある

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 15:09:36.26 ID:2kZZKSN8.net
会員いつやめるの!?
今でしょ!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 15:29:24.77 ID:7OcVsJop.net
>>454
坂本にしてみればそれだけ加藤に魅力があるんだろうな
 
こくじんも加藤と絡みたくないVtuberにコラボするように勧める加藤信者に成り下がったし加藤純一の影響力はすげぇよ・・・信者になる奴が総じてアレなのはお察しだがw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 15:45:02.64 ID:x8a2pHf+.net
加藤はほんとに見たくない
だからって坂本を褒めてるわけじゃないけどこれから一生見ることないし興味無いけどそれに惹かれてる坂本終わってるなって思うようになってきたわ

露骨におかしくなったのはたぶん加藤とコラボした辺りからかなって俺は思ってるぞ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 19:43:03.88 ID:U2dG7jHY.net
今日中岡ソロ練ないのかな?
だとするとツイッチで言ってたタイトル変わる秘策はキャラ変でほぼ確定ってことになりそう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 19:53:44.11 ID:+uokrpCs.net
毎週やらないならなかけーくぼ終わらせた意味・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 20:09:43.81 ID:vr/rNq7p.net
迷走してるな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 20:16:02.37 ID:4dM/GzWk.net
なかけーくぼ終了は
大久保のvtuber活動のためって理由も多大にありそう

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 23:56:33.22 ID:/sBguvOu.net
40代の集いの振替日って決まってる?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 00:14:30.91 ID:8SBUfDhc.net
こくが治らんことには決められないでしょう

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 00:55:22.13 ID:GMTqBq70.net
振替日にまた風邪引くぞ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 01:29:16.58 ID:tqy4bdmk.net
40代がそんな小学生みたいな事せんて

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 02:06:30.06 ID:iLyGZLmj.net
コクジン人狼やってるやん。しかも、ウメハラと蛇足いるの省かれてんじゃねーか,

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 04:28:02.27 ID:GMTqBq70.net
格ゲーマーの集まりって書いてますやん
節操ないなあんた

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 13:43:05.47 ID:mufkUwGa.net
>>460
中岡拳みたいに上手くも下手でもないプレイ延々と見せられるよりわざとらしくても死んだ方が盛り上がると思ったのか知らんけど去年のコラボでは普通にやってたんだから流石に無理あるわな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 14:45:17.21 ID:IBM0Kuzj.net
FCのくにおくんの実況とかぐらいのバレない程度の動き出来ないのかね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 15:25:51.24 ID:8DLOdA+2.net
>>467
ウメハラは加藤と同じチームされたスト6の大会をしっかり辞退してて偉いわ
 
まぁレイシスト嫌いのマネの判断らしいから本人が加藤をNG認定したとまでは言えないけど

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 15:27:47.82 ID:pkEdO2P/.net
コメ欄だとえらく好評だな新幕末の中で最高傑作とか言ってる人もいる
自分がズレてきたんだろうなぁ…今の幕末を楽しめる人が羨ましいや

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 15:38:37.45 ID:AnPauzp+.net
>>481
それ単純に新幕末の配信クオリティが軒並み低いだけなのでは
新幕末で面白かった作品挙げてって言われてパッと思いつくのは1回目のホムコンくらいだわ
旧幕末は西郷との実況は言わずもがなだけど配信でもこれ生放送かってくらい面白いのあったのになぁ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 15:46:08.86 ID:IBM0Kuzj.net
>>480
ほーそんな話あったんだ
あれとコラボって売名ぐらいのメリットしかないだろうしいい判断だと思うわ

>>481
昔の生放送が面白かっただけ定期
今の放送を褒める気は全くないけど

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 16:12:18.20 ID:iLyGZLmj.net
昔の放送で坂本が家庭教師してた時の話で教え子がリスカしてた話ししてたけど今思えばネタにしていい話じゃないよ笑えないもん。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 17:29:29.46 ID:iQpxB0Gb.net
笑い話として言ってないだろ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 17:33:35.09 ID:uXVjLWgR.net
よく覚えてんね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 18:00:47.72 ID:ewTujw9k.net
カービィにキャラ変フラグなんかね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 18:02:44.08 ID:wLS3BA9X.net
コラボだってさ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 18:15:54.43 ID:eqo/3PcF.net
「ガノンでVIP」ってタイトルは変わってないからキャラはそのままっぽい
人呼んでダラダラやるのもアレだし今日あったりVIP行ったらいいね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 19:59:26.73 ID:LjPWtEne.net
本スレ全く動いてない

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 21:24:27.91 ID:P5KIzzbo.net
もう会員抜けたから知らんけど中岡って外との絡みしないって言って幕末参加してなかった?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 21:41:14.48 ID:GpuSts/M.net
初期設定とか大体嘘だぞ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:59:17.49 ID:XLMl/DkK.net
嘘つきを信じるのやめない?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:32:37.28 ID:rYzfvAzv.net
>>481
前半の坂本のわざとらしいミス以外最近の配信の中ではちゃんと面白かったと思う 中途半端な縛り系と中岡拳がアレすぎてそう思うだけかもしれんが

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 01:12:49.67 ID:M7vIjb1g.net
中岡初のコラボだったわけだが案の定と言うか上から発言が目立ったな
まぁこれをきっかけにして中岡軸でスマブラの輪が広がれば当初の目的は達成できるか

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 01:16:18.04 ID:+xx9jhzZ.net
そんなに上からだった?
個人的にはあんまり気にならんかった

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 01:36:51.98 ID:++NDYnsG.net
いや普通な対応だったしでもでもだって君も抑えようとしてたし悪くはない

教えてもらったことが多すぎて今日すぐには変えられないのはわかるけど次の放送までに教えてもらったことを実践して結果出さないとだからある意味ハードルは高くなったな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 01:43:36.88 ID:M5XfzO+Q.net
下から台を抉るように復帰しろって話中岡拳の初回で聞いた気がするんだが
学習してない事を再確認させられたわ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 01:48:20.39 ID:hUhEqhGQ.net
コラボ相手との対戦で坂本の幼稚さが目立って嫌だった
しつこいし口プレーで追い詰めた気になってるダサさ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 02:20:35.52 ID:KQ0HUX8v.net
奇声でふざけるよりマシ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 02:49:48.02 ID:M7vIjb1g.net
日々の練習時間聞いてこないあたり裏である程度口裏合わせはしてたんだろう
雑魚死して奇声だして爆笑してる相手に真面目にコーチングしてもらってありがたい限りだわ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 03:12:56.82 ID:V96FEr02.net
つーか今まで大会でタッグ組んだプロプレイヤーとタイマンした時でも何本かは取ってたのに今回2ストすら取れないのってあの人そんな強いん?実力更に数段上って事?
坂本が鈍ってる?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 07:50:03.44 ID:RkkQ/3n3.net
なんつーか基礎の基礎を身につけてからコーチしてもらった方がいい人だったよ
初回からコメントでも言われまくってることばっかりだったし本当に中岡ひがちゃんガノンの動画見てたんか?
まあ強い人に言われた方が効くとは思うけど

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 08:44:20.79 ID:Z4m/pG0X.net
最強ガノン使いはぐんぐにるって化け物が更に上にいる

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 09:31:56.68 ID:1+KCQYzI.net
知らんがな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 09:33:08.43 ID:sdTLz/Sw.net
>>502
前にコラボした二人はレート2300みたいな実績ないしオンラインなら今回の人の方が上
前の二人はオフライン主体でオンラインはそこまでやってない
もちろん坂本のブランクも原因ではあると思う

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 10:35:32.70 ID:ALBQP8ci.net
スマブラいつまでやるの飽きた

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 11:03:34.64 ID:RgAkkiiD.net
もうここまで来るとVIP行ったとしても、で?ってなるだけだしはよ辞めちまえよ
もう二度と中岡にこういう企画すんじゃねーよって思うわ
それは坂本が1番分かってるだろうけど

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 11:27:09.42 ID:h4UpmYW/.net
>>508
たかだかVIPに行く程度なのにメイト2300まで呼びつけてやるほどかと思うわ
基礎すらできてないから終始苦笑されてたし最後に潜ったときもふざけてると思われても仕方ない喋りしてるしな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 11:39:00.72 ID:6kVdD8RZ.net
年賀状書いてるから練習してないのが丸わかりなのがな……
目に見えて劣化すんのほんとやめてくれ
特に序盤は酷すぎて殺意すら覚えそうになったわ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 11:45:41.06 ID:DJRHGtDy.net
スマブラ、エペはいい加減飽きた
互換のある何かに変えてほしくはある
そもそも中岡にやらせるゲームもスマブラ以外にしろよ幕末内で画面変わり無さすぎる

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:16:01.29 ID:NmT1UAXE.net
当初の目論見では1ヶ月程度で達成して自信つけた上で中岡主体で色んなゲーム伸ばして行きたかったんだろうな
今の感じだとVIP行ったら配信外でスマブラ二度と触らなさそうだししばらくやり込み系もやらなそう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:18:31.36 ID:k6bTqW0t.net
昨日の見てないけど、反応を見るに中岡と外部の人の絡みはこのスレで懸念されてたほどじゃなかったみたいだね

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:19:07.00 ID:sdTLz/Sw.net
そういう意味ではもともと好きなモンハンを始めたのはいい判断だと思う

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:13.19 ID:dXz7UxPY.net
>>509
ほんとそうだわ
本人もどういう感情でやってるんやあれ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:39:39.07 ID:PYKMEscv.net
>>514
モンハンもスマブラもラジオの説教の中で坂本に提案されたゲームなんだよな
あの時どうせ変な縛りするからとか嫌がってたのにつべに出てくると乗り気に見せてるから中岡もよくわからん奴

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:51:42.97 ID:a30N5DJG.net
昨日の放送は過去のスマブラ拳の中でも一番面白くなかったわ
中岡はあれだけ時間掛けてやってて基礎すら出来てないって言われるていたらくで、取り分け調子が悪いのか負けまくってたし
坂本は幼稚な言動や行動しててスマブラも弱くなっててピエロ的な意味で無く悪い意味で哀れすぎて白けた
ゲストの人も面白みが全くないトーク力で社交辞令の仕事だけやりに来たって感じの人だった
アドバイスが必要なレベルにさえ来てない中岡にアドバイスをしろっていうのも酷だけど、面白くもない嘲笑めいた言動は流石に不愉快だった

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:59:21.17 ID:0uGTUTik.net
まぁ呼ばれて来てくれた人をどうこう言うのは気が引けるが、
VIP行くだけなら別にガノン使いじゃなくても教えられるから、もっと配信に慣れてるような幕末と相性の良い人がいたとは思う
坂本はその辺計算してくると思ったが…

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 13:08:17.69 ID:dXz7UxPY.net
来てくれた人ディスっててワロタ
とばっちりやな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 13:12:50.75 ID:LfAbYCGn.net
tsuさん来てくれ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 13:21:21.89 ID:PYKMEscv.net
基礎から出来てないって言葉が全てだと思うが
昨日の最後にもう基礎はバッチリとか言い切ってた時点でもう同じ轍を踏む予感

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:03:50.54 ID:M7vIjb1g.net
>>516
配信の中岡は脳死で坂本否定してその後に否定の言い訳考えてるだけだから当てにならん
昨日のコーチングに関しては
・基本ができてない
・見世物
これが全てだろ
週1でスマブラ配信する以外ほとんど練習してないやつが最上級の人にコーチ依頼する時点でおこがましい

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:37:56.65 ID:S0Et7dbN.net
スマブラ打ち切ってくにおくん時代劇やってくれ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:52:38.17 ID:dXz7UxPY.net
やる気ない奴によくコーチング頼んでやったよな頭おかしいわ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200