2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕末志士◆愚痴すれつど 其ノ貳拾玖

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:41:42.94 ID:NkjDGyZQ.net
ゲーム実況者『幕末志士』に関する愚痴スレです

ttps://twitter.com/kirizaki_ei
ttps://ch.nicovideo.jp/channel/ch2613458
ttps://www.youtube.com/channel/UC0C6oq3TlGiSlDCei57hY6A/streams

◇前スレ
幕末志士◆愚痴すれつど 其ノ貳拾捌
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1706575949/

[過去ログ]
26 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1700409611/
25 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1697130020/
24 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1690720119/
23 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1673751632/
22 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1666517623/
21 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1662214339/
20 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1655035321/
19 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1647878114/
18 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1640625830/
17 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1630311288/
16 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1620970496/
15 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1613141150/
14 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1608815471/
13 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1603260766/
12 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1601369563/
11 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1600063042/
10 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1598706067/
09 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1596806276/
08 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1588353906/
07 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1557594766/
06 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1552559894/
05 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1551176534/
04 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1541770873/
03 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1502119625/
02 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1482819287/
01 http://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1459922534/

■スレタイ用漢数字(大字)
01:壹
02:貳/貮(俗字)
03:參
04:肆
05:伍
06:陸
07:漆
08:捌
09:玖
10:拾
29:貳拾玖(当スレ)
30: 參拾
(deleted an unsolicited ad)

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:49:25.42 ID:SbtBGT8a.net
いつも坂ソロの同接1000人くらいで今日は5000人弱見てるから営業の効果あって良かったね
だけどここぞとばかりの媚び媚びおでんゲームは見てて体熱くなった

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:50:13.84 ID:SbtBGT8a.net
間違った
スイカゲーム

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:54:34.56 ID:nuKEQ1G1.net
今日が売れるチャンスとばかりにいつもより絶叫プレイに熱入ってるの草
加藤効果絶大ですなあ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:48:13.41 ID:hOEVXKDU.net
媚びスイカゲーム心底萎えたわ
転換期なのか

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 23:22:31.81 ID:KlgTAVjM.net
サムネだけ見てブラバしちゃったけどどういう状況…?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 23:49:18.45 ID:TEZrAjhV.net
お前ら衛門になれよ放送かい

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 23:59:49.30 ID:ehp6cKSY.net
遂に坂本も憧れの加藤さんの待機所になれるのか

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:05:42.13 ID:elTEW/Tl.net
>>805
誰?水原?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:07:30.04 ID:rhXXGf9O.net
キヨとどうしてここまで差がついたんだ
こんなになりふり構わず媚びる姿は見たくなかった
ただでさえサムネイラストでモヤモヤしてたのに

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:07:33.27 ID:kKg23R1h.net
媚びてるしもう幕末志士は終わりだな
もう名前変えたらいいのに幕末もクソねえだろ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:50:32.18 ID:9evJLFtX.net
あの媚びスイカゲームもそれぞれの配信者の顔の大きさを坂本が指示してると思うとほんま兼ね合いですねー
いろんな方面に失礼だと思うけど

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:59:45.72 ID:T/LZTWyo.net
マジで全力で尻尾振ってるけどどうしちまったんだ坂本は

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:01:29.22 ID:pRkoWNKO.net
加藤本人でさえスイカトウゲームとか喜ばんだろ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:02:09.97 ID:yXos4IfY.net
勝手に使っといてこの人達の関係良く知らないんだよねは流石に失礼じゃ・・

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:02:25.27 ID:X4XRIF0t.net
加藤指示の仲良し順じゃないのかね
媚び媚び言いますけど
中岡と閉じコンして終わっていってもいいの?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:07:08.81 ID:RX+0aK+s.net
>>848
極端なんだよ立ち回りが
距離の詰め方下手っていうけどそれが出てる
それは既存ファンにも伝わる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:10:08.34 ID:yXos4IfY.net
普通にゲーム仲間として対等にコラボすりゃ良いんよ
前にきっくんにも似たようなムーブしてたけど
ゲームだのイラストだのクリエイターに作らせた物無償で送り付けて気を引こうとしてんの痛々しくて嫌い

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:11:44.79 ID:0mTame9v.net
実際どっちが言い出しっぺなんかな
それによっては話が変わってくる

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:15:08.44 ID:NRANLyX2.net
>>848
指示されてよくわからんままあんなん作ってんなら尚更媚びてるだろ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:20:21.35 ID:X4XRIF0t.net
>>851
そうなんよ
無償で送り付けたってのは想像でしょ?
もしかしたら有料で依頼受け付けたのかもしれない
結婚式のはお祝いだから別としてね
ハセシンのブロマイドに小野さん参加してたし
逆にクリエイターの仕事広げる意味もあるかもよ
まあこれも想像なんだけどさ
想像で叩くのはよくないわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:23:59.59 ID:Rv50Cpff.net
なんか住み着いたようだな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:24:12.73 ID:sHwg1xQg.net
>>850
マジでソレ
最近コラボするたびに献上ムーブやわざわざファンアピールしてて見たくなくなってきたが今回のは特になー

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:28:41.30 ID:/obtAxow.net
>>853
誰も叩いてないだろ
そんな裏話知らんし見て呆れたから思うとこある奴がいるわけで

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:31:13.71 ID:VeEfGZiH.net
既存のパクリゲーを画像差し替えただけで有償依頼請け負ったとか憶測でもクリエイターに失礼過ぎるだろ
想像で叩くのやめろ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:37:16.31 ID:cCEbX8kK.net
まーた本スレ落ちてんのか

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:46:18.27 ID:OdwFu+yM.net
パクリゲーを他所に依頼して作ってもらう状況がイメージ出来ないんだが
加藤はそんなに楽しそうにやってたのか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:58:41.91 ID:yXos4IfY.net
>>853
加藤から依頼やら指示受けて作ったんなら許可取ってない人達に土下座なんて言わんくない?最悪加藤さんがなんとかしてくれるよって丸投げできるじゃん仲良い面子なら
依頼受けた事実隠して身を呈してまで庇わなきゃならん力関係だったら尚の事悲しいんだけど

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:36:22.90 ID:kKg23R1h.net
>>848
だからって媚びていいとは思ってないからどっちにしろ終わったぞ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:47:23.30 ID:kwoZoHu2.net
twitchにコメント欄が無くて良かったな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:57:06.89 ID:zFeC6gFn.net
さようなら幕末

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:36:26.81 ID:cKNTgglY.net
オワコンがさらにオワコンになるだけ もう人気ないしいいんでね?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:40:12.47 ID:DkiaGpqs.net
衛門を取り込んで復活するかもしれないだろ
チャット欄が地獄になって既存ファンと喧嘩するだろうけども

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:20:01.36 ID:I9vLRApo.net
ワロス

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:07:53.67 ID:gzNdpb1H.net
閉じコン鎖国ルートでも蛆流入地獄化ルートでもどっちも面白いからOK

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:08:22.66 ID:yzqbc8QY.net
幕末は今日から衛門の植民地になりました
挨拶は「やあ」
Vtuberの話題には「絵畜生4」
加藤純一が来たら「純行くわ」
最初は慣れないと思いますが少しずつ馴染んでいきましょう

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:21:44.75 ID:kKg23R1h.net
そもそも加藤大っ嫌いだから完全に俺の中では幕末終わったわ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:21:38.09 ID:UeiyhI1o.net
これまで散々絡んできたのに急に幕末終わりとはならんだろ
坂本も西郷が抜けてからこうなると予測して幕末延命させるために他の配信者と交流してきたんだろうし
自分の好きだった幕末じゃなくなっただけで大袈裟すぎる
てか坂本も加藤も元から炎上商法の使い手だし衛門も幕末信者も大した違いないよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:36:15.24 ID:iCpozEEj.net
>>870
スレタイをご一読ください。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:08:09.56 ID:5QI6pVDr.net
加藤が好きじゃないからこれ以上加藤とは絡んでほしくないって事だろ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:14:31.38 ID:+XKTXbVS.net
>>870
自分の意見と違うってだけで考えを押し付けてくるなよ
だからファンを超えた信者は嫌われるんだよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:28:48.95 ID:yqvYwWan.net
「幕末終わり」を大袈裟に捉え過ぎなんだよwインターネット向いてない

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:42:48.73 ID:Z90Ioxwr.net
ID変えての連投きっついわあ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:12:26.76 ID:+XKTXbVS.net
都合悪いとそれかよ
残念ながら違うぞ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:14:11.18 ID:rhXXGf9O.net
本スレから信者が移住してきたのでね…
そしてこっちの言葉は聞く耳持たない
もしくはディスレクシア

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:17:30.10 ID:yqvYwWan.net
単発がなんか言ってら

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:15:51.81 ID:Z90Ioxwr.net
大慌てでID合わせて2回目の書き込み
こんな過疎スレで数分おきに連投はさすがに下手すぎw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:23:39.48 ID:gzNdpb1H.net
>>879
アルミホイル巻いてね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:25:23.56 ID:46KdEz4i.net
>>879
思考盗聴に気を付けろ
お前の頭の中が筒抜けだぞ👀

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:47:39.66 ID:yCBdBHFw.net
普通に仕事終わりの時間だしな
働いてないと分からんだろうが

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:55:52.08 ID:2NPbh+1S.net
普段やってる側なんじゃね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 21:10:43.96 ID:lqCVaIf7.net
なんでいつも対立煽りを無視できないのか
毎回同じ連中か?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 21:15:36.00 ID:lqCVaIf7.net
今まで伸びない企画はすぐ切ってきてたのに灯火は長いな
もうコラボ以外は幕末志士としての活動は適当にやっていくのかな
明らかに坂本昨日よりノってないように見える

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 21:33:13.95 ID:kKg23R1h.net
>>870
お前みたいなのがいるから信者って気持ち悪いって思われるんだぞ自覚しろ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 21:38:28.64 ID:kKg23R1h.net
っていうかアホ信者が文句言ってくると思ったから一応気を使ってちゃんと俺の中でって書いたのにそれすらも無視して押し付けてくるの流石やね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 22:18:28.07 ID:gqrQfDLl.net
おい幕末の本放送なのに昨日の坂本twitchの半分以下しか同接出てないぞ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 22:20:48.66 ID:KZv5j0o9.net
ただ書き込みが多いっていう理由だけで本スレのアホ共がここに来るのが低脳過ぎて笑っちゃうんすよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 22:37:32.77 ID:0mTame9v.net
無視ができない低脳もいます

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 23:50:30.58 ID:3jyarVMl.net
スマブラも数字が出なくなってきてるのか

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 23:55:56.10 ID:6exUA5VB.net
もう終わりやね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 08:12:11.89 ID:9nWv99b3.net
すみません落ちてるのでここでごめん
中ちゃんもスマブラうまいね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 08:12:41.29 ID:RCcyeUMP.net
幕末のスマブラは単に飽きたので見てなかった
次のゲームに期待

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 08:31:27.73 ID:GPiJpEER.net
6時間は長ぇよ つまんないし

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 09:21:22.93 ID:62wOFPR4.net
40の集いはなくなったんか?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 09:22:27.36 ID:TJPEoLKP.net
そもそも灯火がやってても面白くないゲームモードだしな
何故それをチョイスしたのか謎すぎる

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 13:40:21.80 ID:TA9hY29e.net
>>887
ブーメランアホ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:06:58.69 ID:w4x+oh4C.net
>>898
???

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:14:34.18 ID:9S7VGVO8.net
アホと信者しか言葉知らないヤツのことだろ。対立煽りの荒らしみたいなもん

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:45:14.72 ID:nQW6laXH.net
なんか馬鹿の一つ覚えでずっと対立煽り対立煽り言ってるけどそれもただの決めつけなんだよな
アンチバイトみたいに貶すレス5回でいくらみたいなメリットある類でもないのが尚更

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:58:48.64 ID:TA9hY29e.net
>>901
キミも決めつけやんけ
消えてね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:45:25.75 ID:GjVOSNvg.net
あまりにも幼稚

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:49:44.45 ID:CDU6Ulo1.net
まぁ普通に本スレから来た信者はスルーしろ、でいいところを対立煽りとしたがるのは誰かっていうことよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:57:51.53 ID:YXo9uKYK.net
スレチで荒らし続ける位なら本スレ立て直して棲み分けた方がお互い幸せじゃないの
スレの立て方解んないのかな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 16:53:51.19 ID:LMHjDhf+.net
本スレにも荒らし湧いてたしなあ必死すぎるよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:55:14.54 ID:7E+jI1gC.net
897こいつ最高にアホやね
否定できてなくて笑うわ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:55:46.23 ID:7E+jI1gC.net
>>905
それ言ったら嫌とか言い出したから病気だよそいつら

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:09:37.30 ID:VWW4pE94.net
>>907
多分バカにされてるのってコイツだろ
すぐアホって使うやん

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:15:21.21 ID:1TY2mIjU.net
小学生かよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:07:21.77 ID:S2D2esE+.net
バカって言う方がバカなんだよ〜ん🤪

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:41:04.63 ID:OUo8Dehc.net
もう今となっては棲み分けとかどうでもいいわ
巣を荒らされたくないのかもしれないが毎度毎度本スレ戻れってレスしてレス消費するくらいなら無視しろよ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:51:18.58 ID:LMHjDhf+.net
本スレもしばらく経たないだろうな
まともに使ってる人数より荒らしの人数が多いとスレがなくなってしまうんだな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:57:44.07 ID:ZT05kAGN.net
言われなくてもいつも無視して配信の愚痴投下してるよ
今は特に話題が無いので勝手に喧嘩しててくれ読まないけど

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:04:53.04 ID:S2D2esE+.net
>>913
もしかしてスクリプトの事言ってる?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:11:24.12 ID:0lwWRJh7.net
>>909
バカにされてるとかワロタ
俺に噛みついて吠えようが869が早漏の知恵遅れなのは変わりないからドンマイっす
あとお前みたいなのが関西弁使ってると頭悪い人だと思われるから使うのやめようね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:13:12.04 ID:0lwWRJh7.net
>>912
でも868みたいな愚痴言うと869みたいな訳分からん長文のレスでスレ埋まるんだから無理だよね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:29:44.54 ID:OGMXM85G.net
また始まったよ…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:37:09.51 ID:OUo8Dehc.net
>>917
う、うん
全然意味わからんけど、そ、そうだね
君には無理なんだね!大変だね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:45:38.21 ID:CDU6Ulo1.net
あー、つべ板のスクリプト爆撃を手動の荒らしだと思ってるのかw
本当に幕末のことしか興味無いんだな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:54:40.86 ID:LMHjDhf+.net
スクリプトも荒らしやんけ
むしろあれを荒らしと認識してないとかどっちがお花畑なのか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 00:28:10.99 ID:9sBe8hq5.net
????
幕末スレ潰す為に必死になって板全体にスクリプト爆撃かけた荒らしがいると思ってる?
駄目だ理解が追い付かん

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 01:01:24.07 ID:7BA7KhCk.net
>>921
自分の一つ目と二つ目の書き込みを見直してごらん…
それでも自分がおかしなこと言ってることに気付かないならやっぱり理解できてないよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 01:55:35.79 ID:GJ0xROqH.net
>>919
うわぁ…(笑)

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 01:57:50.96 ID:GJ0xROqH.net
個人的な愚痴書くと勝手に自分の中の幕末語たってきて病見せつけられるし棲み分けどうでもいいとかほざくならもう愚痴スレじゃなくてここを本スレにしたら?

スプリクトで荒らされたからって愚痴スレまで出張してきて愚痴否定してくるって頭おかしいわ
まぁ本スレ民ってスレタイ読めなくて程度低いし知能も低いし仕方ないかごめん🤭

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 02:07:44.12 ID:QDGgCGOG.net
>>921
その荒らしが幕末のアンチがやってると思ってるの?
スプリクトで荒されるのととここで荒らす奴らは一緒とでも思ってるのか

愚痴スレが荒れる原因って9割は人の愚痴に対して切れかかってくるお花畑BBAなんだけとな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 02:09:33.68 ID:qftSTLHZ.net
坂本「中岡の成金発言は嘘じゃないよはっきり覚えてる
というより最近の中岡なら自分からしそうだけど」

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 02:17:36.46 ID:D49zREsi.net
他の配信者の話ばっかりするのほんときっついわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 04:12:09.79 ID:XIW3TGm7.net
そのくせ中岡の話は全然出ないのが生々しい

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 05:53:27.23 ID:7SU3dOkJ.net
相撲の時と違っておでんやってくれるVtuberいないのか?
 
こくじん経由でかるびだかVtuberにやらせればいいのにw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 06:38:22.13 ID:fbsB1qiU.net
あんなクソゲーやりたがらないだろ
やりたくもないゲームを配信に乗せてやるとかいい迷惑じゃないか

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 07:30:19.45 ID:YyGoflUh.net
もうそれは案件として頼まないと流石に図々しすぎる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 09:28:06.65 ID:pfv9ut4k.net
>>925
だからそう言うふうに提案されてるだろ
何回ID変えるんだよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 09:52:32.22 ID:wpST9gLb.net
他配信者の話って普通はイメージ問題あるしファン同士の面倒な事になりやすいから配慮して控えるのがほとんどなんだけどな
他に話すネタがないのか相手に気に入られたいかなんだろうけど露骨なんだよな
蝙蝠

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200