2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うちのお父さんがネットに毒されてる…

1 :以下、VIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:17:00.03 ID:rUvDmrrgJ
うちのお父さんがネットに毒されすぎて困ってる

2 :以下、VIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:19:46.47 ID:OqdNqwY4P
お父さんスペック
63歳。50代で退職してそれ以降ネットばっかり
再就職なし 毎日ネット 主に中韓叩きばっかり

3 :以下、VIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:20:12.04 ID:OqdNqwY4P
ID変わってる

4 :以下、VIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:20:54.91 ID:b4VYAVR7V
誰もいないけど語って行くね

5 :以下、VIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:22:37.89 ID:6FKTdysFY
毎日ネット見ては中韓叩きの記事ばかり
まとめ見流してる私としては 記事見るのはいいけど、実際に口に出して言っちゃうのは痛い

6 :以下、VIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:23:50.82 ID:Y6LRlEgMm
昔は新聞読め読め言ってたのに
最近は、新聞テレビに向かって偏向報道ばっかり。肝心なことは書いてない!って怒ってる

7 :以下、VIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:25:11.21 ID:Y6LRlEgMm
なんでID変わりまくってんの?

8 :以下、VIPがお送りします:2017/11/15(水) 09:26:37.05 ID:Y6LRlEgMm
みんなもネットから離れても、中韓叩きを口にだして言っちゃうの?
これが普通なの?

9 :以下、VIPがお送りします:2017/11/15(水) 15:23:29.27 ID:puMm9pcW0
>>1
テレビに毒されるよりは100倍マシだろ
テレサヨジジババなんてホントたち悪いぞw

10 :以下、VIPがお送りします:2017/11/15(水) 18:26:25.08 ID:G2qrl/VIb
俺も中韓には批判的だけど口に出すことはほとんどないな

11 :金田 金雄 100000000000000000歳:2022/03/08(火) 20:52:26.89 ID:RLptAMLec
パソコン売り飛ばせ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★