2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カーリング何でも実況 2014-2015 第20エンド

1 :でんきぬこ:2015/03/21(土) 08:01:33.78 ID:KiwriUXC.net
/ 東日本大震災から4年◆PdwV4Mj4bkこそ死ぬべきだった!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | その通りあいつは人間じゃない!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) こんな奴誰も生きる事望んでないだろ
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 22:05:27.24 ID:sR+Uwydy8
重複するがあと韓国とオーストラリアだな
http://www.jtta.or.jp/kyouka_honbu_daihyou_haken.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 22:08:38.08 ID:sR+Uwydy8
やっぱそうだろw
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/pingpong/1432361312/485

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 12:53:18.11 ID:9Tf44+dx8
U21 Women's Singlesは4組JPNが進出
http://www.ittf.com/competitions/test/matches_of_today.asp?FormName=Search&FormAction=search&table_from=1&table_to=8&date_from=05%2F29%2F2015&date_to=05%2F29%2F2015&Competition_ID=2545

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 12:54:30.02 ID:9Tf44+dx8
Women's Singlesは14時から始まる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 14:31:17.36 ID:9Tf44+dx8
おやチャンネル数がふえた!
http://www.ittf.com/itTV/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 14:33:16.88 ID:9Tf44+dx8
録画だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 14:55:07.61 ID:J1GvoSvJ3
佐藤 瞳 (SATO Hitomi)ランキングポイントを維持
http://takkyu-links.net/player/sato-hitomi

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:00:55.76 ID:J1GvoSvJ3
森園 美咲 (MORIZONO Misaki)2015年3月得点失う
http://takkyu-links.net/player/morizono-misaki

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:07:16.99 ID:J1GvoSvJ3
カットボールもいいがどうも受身となりやすい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:13:27.99 ID:J1GvoSvJ3
これも作戦だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:16:04.79 ID:J1GvoSvJ3
たまにはツッコミで変化を付けたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:25:46.38 ID:J1GvoSvJ3
返球の応答時間がやや多いのがいいのかもしれんがどんなもんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:29:21.37 ID:J1GvoSvJ3
そうそうw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:52:20.12 ID:J1GvoSvJ3
ネットに掛かって勝った

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:55:08.18 ID:J1GvoSvJ3
ITO Mima 負けたwえらいこっちゃ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 16:06:12.95 ID:J1GvoSvJ3
45 スマッシュが正解だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 16:11:33.70 ID:J1GvoSvJ3
移動

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 16:14:11.73 ID:Sty7LcCZM
 GAC Group 2015 ITTF World Tour, Australia Open (Challenge)
03 Jun 2015 - 07 Jun 2015, Gold Coast, AUSTRALIA
http://www.ittf.com/ittf_tournaments/ittf_entries_web6.asp?Gender=W&Tour_ID=2549&Singles=1

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 16:27:36.90 ID:Sty7LcCZM
 FIFA Women’s World Cup
http://www.fifa.com/womensworldcup/matches/index.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 16:30:55.20 ID:Sty7LcCZM
Change to local timeでみると朝から早いな が来週からだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 16:36:34.98 ID:Sty7LcCZM
MONTREUX - FINAL: TURKEY - JAPAN
http://www.laola1.tv/en-at/live/montreux-final-turkey-japan/331731.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 16:46:50.72 ID:Sty7LcCZM
表彰式までやるかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 16:48:25.62 ID:Sty7LcCZM
カメラは随分ある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 16:55:17.07 ID:Sty7LcCZM
落としたw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 17:05:50.31 ID:Sty7LcCZM
全部の賞を映せばと思うが予定なし 移動>>

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:39:59.59 ID:8h2jaiqB+
他スレから オレはこの世代交代を2011年から騒いでいたがなこれだ
http://www.sankei.com/west/news/150605/wst1506050007-n1.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 06:02:05.08 ID:5Ai0u6Oma
結局監督をはじめメンバーが自らの保身しか考えていなかったということだ 次のステップとしての
次世代を育てないよりむしろ潰してきたということ つまりエゴそのものだな 佐々木の続投が問題
の発端だったということだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 06:04:40.49 ID:5Ai0u6Oma
なでしこと言うのはしつこさでは定評があるので簡単に自らのステイタスを手放すはずはない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 06:09:59.03 ID:5Ai0u6Oma
今回は確実に最後のWcupとなるのでお疲れ様と言うよりもう十分結構ですと言いたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 06:14:08.32 ID:5Ai0u6Oma
賞味期間をとっくに過ぎた食品をまた食べ続ける訳にはいかんのだ 新鮮な若い選手に期待したい 2019年
2020年仕様といことだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 06:30:36.45 ID:5Ai0u6Oma
Today's Matches
http://www.ittf.com/competitions/test/matches_of_today.asp?FormName=Search&FormAction=search&table_from=1&table_to=4&date_from=06%2F06%2F2015&date_to=06%2F06%2F2015&Competition_ID=2549

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 08:04:30.75 ID:fD0/yt1z4
U21 Women's Singles U21 Men's Singles Women's Doubles Men's Doubles
Final となります

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 08:10:40.18 ID:fD0/yt1z4
移動>>http://hayabusa5.2ch.sc/test/read.cgi/oonna/1428322285/58

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 10:46:13.90 ID:FMNrwjcKq
Wcupは一日空きます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:09:02.85 ID:FMNrwjcKq
なでしこの今回のWcupが不調に終わっても来年のオリンピックまで続投となるとまた問題になる
どこかでスパッと切らにゃいかん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:11:18.31 ID:FMNrwjcKq
<2015年なでしこジャパン代日程>

06/09(火) 女子W杯1次L・C組 vs スイス代表 11:00  (バンクーバー)
06/13(土) 女子W杯1次L・C組 vs カメルーン代表 11:00  (バンクーバー)
06/17(水) 女子W杯1次L・C組 vs エクアドル代表 6:00 (ウィニペグ)
06/21(日)or22(月)or24(水) 女子W杯決勝T1回戦 vs 対戦相手未定 (※1)
06/27(土)or28(日) 女子W杯準々決勝 vs 対戦相手未定 5:00/8:30  (※2)
07/01(水)or02(木) 女子W杯準決勝 vs 対戦相手未定  8:00/7:00 (モントリオールorエドモントン)
07/05(日) 女子W杯3位決定戦 vs 対戦相手未定 5:00 (エドモントン)
07/06(月) 女子W杯決勝 vs 対戦相手未定 8:00 (バンクーバー)

08/01(土) 東アジア杯 vs 北朝鮮代表 19:20 (中国・武漢体育中心)
08/04(火) 東アジア杯 vs 韓国代表 19:20 (中国・武漢体育中心)
08/08(土) 東アジア杯 vs 中国代表 21:10 (中国・武漢体育中心)
11/23(月)〜12/02(水) 海外遠征
〈2016年なでしこジャパン日程〉
1月頃 リオ五輪アジア地区予選大会 日時:未定 場所:未定

※時間は日本時間
※1 1位通過なら24日11:00バンクーバー、2位通過なら21日8:30エドモントン、3位通過なら21日5:00オタワor22日8:30バンクーバー
※2 1位通過なら28日5:00エドモントン、2位通過なら27日8:30オタワ、3位通過なら27日5:00モントリオールor28日8:30バンクーバー

2016年1月頃リオ五輪アジア地区予選:未定
2019年フランスW杯
2020年東京五輪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:13:16.03 ID:FMNrwjcKq
なかなかしぶといと予想される

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:35:54.00 ID:FMNrwjcKq
基本的には延命ということになるので早期に佐々木が辞任新監督就任新体制新メンバーという流れになる
のだが下手にまだやれるというような幻想を与えてしまうのであれば問題ということだ その基本には若手を
発掘し次の世代の女子サッカーの体制を作らねばという点にある

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:49:32.65 ID:FMNrwjcKq
まともに文章を書こうと思うとおかしくなる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 16:57:24.01 ID:FMNrwjcKq
全力出し切って素直に負けてくれと言うのが本音です( ̄▽ ̄;)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 17:05:38.07 ID:FMNrwjcKq
「老女子兵士は死なず、ただ消え去るのみ」捕らえ方はいろいろあるがこれでいい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 17:15:38.82 ID:FMNrwjcKq
移動>>http://hayabusa5.2ch.sc/test/read.cgi/oonna/1428322285/67

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 07:51:08.98 ID:HNl9nTyCS
てす

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 04:31:17.70 ID:OhHvcsUQD
あげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 15:43:36.63 ID:gd8Z4q0TX
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 23:18:37.34 ID:NEQ6OwC7S
あげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 13:04:17.42 ID:gIXrbGLCJ
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記號を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,ググって電話番號を確認,この地球破壞私権侵害強盗殺人テ囗リス├にクレ一ムを入れよう!
例えば.登録記号「JA17AR」は氣候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてるとっとと津波て゛絶滅すべき『札幌市』だと分かる
最近スマホのパケづまりか゛酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域が不足してるのが原因,クソ航空関係者に年1〇0兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛
女風呂のそ゛き見しながらグ儿ク゛ル騷音まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ.特に他県にまて゛大騒音まき散らし
てる警視庁「JA1?MP」など惡質だが,テ囗政府を徹底非難するとともに,傷害や威力業務妨害として告訴して.私権侵害テ口を止めさせよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 11:57:13.99 ID:mOmw1t/Zo
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局、少子化が國の存続ガ━た゛の嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権カ欲求
によるものだしな.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣國挑発して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ―た゛のプロパガンダ放送連発させてバ力丸出しのJアラートた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化.相当の盆暗
でもなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがク゛ルグル飛ひ゛回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して気候変動災害連發させて人殺してるのは明らか.カによるー方的な現状変更によって都心まで
数珠つなぎで憲法ガン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 20:34:03.48 ID:NUSXUBAP6
摂津市の1502万圓回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員か゛勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盜み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけた゛か゛
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんた゛し後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口て゛クソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世がマトモな社会になるほどのインパク├を考えよう!
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttРs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 19:33:28.11 ID:x+bneDSuD
例えは゛、登録記号「JA35HD」は「K Asset ManagemenT」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
tΤps://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定、ググって電話番号確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テロリストにクレームを入れよう!
スマホのパケつ゛まりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域か゛不足してるのが原因、国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送て゛儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンタ゛放送局がよく使う「一方的」『自称」「思い込んで」連發のNНKには
テ□資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆円課税させよう! АDS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田)ΤтPs://www.call4.jР/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-projeCt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★