2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

  [ゆるゆり学級]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 13:08:55.73 ID:VV2jKPPp.net


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 23:06:20.73 ID:yq9Uy+K44
戦後レジームはGHQが日本を弱体化するために
作った体制。憲法。
それに在日が乗っかって、日本を貶めている。

侵略されても手も足も出ない、憲法9条を平和憲法だと?
欺瞞で日本を貶め続ける、在日&メディア&野党!!

中国の台頭で、時代に合わない反撃できない憲法を
中国韓国は改正させたくない!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 23:06:54.90 ID:yq9Uy+K44
>民主党代表の資金管理団体「海江田万里を支える会」が
>政治資金で飲食ざんまい、370万円を支出!

朝鮮マスゴミの共犯者の、朝鮮民主党だからOK !
「報道しない自由」で、報道権力で揉み消しますwww

世襲(自民党政権時)  → サラブレッド(民主党政権時)
派閥(自民党政権時)→ グループ(民主党政権時)
高級料亭(自民党政権時)→ 日本料理店(民主党政権時)
バラマキ(自民党政権時)→ コンクリートから人へ(民主党政権時)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
野田首相→
「民主党政権で教育予算を編成する神本・文科政務官が、
 日教組から献金を受けていて、政治後援会も家賃肩代わり状態で、
 日教組のトップが代表を兼務する”日本教育会館”に入居してたけど
 この二つは組織が違うから問題なし。献金の返金も不要です」
マスコミ→「なるほど、問題なさそうだから取り上げません」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日本のマスコミは、同じ在日勢力の悪事は、報道しない卑怯者です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 23:07:40.12 ID:yq9Uy+K44
民主政権・野田総理
「神本議員に献金をしている『日教組』と、
  神本議員の後援会が入る『日本教育会館』は、
 代表者が同一人物だが 別組織だから問題ない!」
   ↓
3年後、民主・玉木議員
「西川議員に献金をしている『精糖工業会館』と、
 補助金を受け取った『精糖工業会』は
 別組織だけど問題ありすぎだ。辞任しろ!」
   ↓
3日後、民主・玉木議員
「私が8社から受け取った280万円は、
 代表者が同一人物だが法的に問題無い。
 産經は私を追及するな!!」

他人の政治献金は「大声で非難する」くせに、自分の政治献金は「責任逃れ」!
民主党の議員どもは、どこまでダブルスタンダードで、恥知らずな卑怯者なんだよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 23:08:07.92 ID:yq9Uy+K44
665 :文責・名無しさん:2015/03/03(火) 13:01:09.31
今朝の投書と同じく、昨日、発売の雑誌のやくみつるの風刺画でもやってたけど、

安倍首相が「日教組の、民主党議員への政治献金の件を追及しようとした事」を
「品の無いヤジだ」とレッテル貼りして、問題にさせないようにしてやがる。

マスコミ、やくみつる、日教組、民主党の在日朝鮮人がグルになって、
民主党の政治献金を隠蔽して、自民党の政治献金だけを悪意の大報道で悪者にして、

在日同胞の政党・民主党を、次の統一地方選挙で勝たせようと工作してやがる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 23:08:51.41 ID:yq9Uy+K44
韓国「最近の日本は幼稚。”韓国の反日”にカッとなり過ぎ。
なぜ韓国への信頼感を失ってしまったの?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377343490/

「自分たちの反日は知らん顔で、日本の反韓はケシカラン!」だと?
頭大丈夫か?

韓国への信頼感だと? そんなもの、朝鮮日教組と朝鮮電通に
騙されて、日本人が信じ込まされていただけだ。

すでに、「韓国と韓国人は、共存不可能の敵」だと気付いたんだよ。
俺たち日本人が生き残る為に、おまエラ、韓国と韓国人を滅ぼしてやるからな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 05:12:31.56 ID:B8AqYHN+K
多様性を認めて包摂的カ゛‐た゛のGXガーだの脱炭素ガ一だの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうて゛トーキョ━五輪て゛は改めて
スポ─ツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけだがこいつはアホ晋Ξ同様クチがウマイっほ゜いた゛けて゛論理性もクソもない中身空っぽのハ゛力だから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口ハ丁ルフィなんかと紙━重なわけだか゛こいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方か゛ないから都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくってヱネ価格暴騰させながら
原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して子か゛勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 13:41:19.44 ID:Z7TF+So+R
例えは゛,登録記號『JA8890」は「アシ゛ア航測0422316762」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ.グク゛って電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、國民の財産電波をタタ゛て゛使って力ンコ‐だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「―方的』
「自称」『思い込んて゛』だのプ口パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★