2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

New 雑談スレ

1 :おてんば待 ◆s2./hand52 :2015/12/17(木) 20:28:01.01 ID:PstC3Z5X.net
はい。

前スレ
雑談スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1417438355/l50

70 : 【九電 76.5 %】 :2016/02/13(土) 19:42:59.71 ID:K4H81FQZ.net
おかえり五輪女板長

 , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)

71 :太一:2016/02/13(土) 19:57:51.59 ID:vYnlZ2hx.net
ただいま

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 20:14:26.31 ID:cF/996lY.net
うむ 今度の月命日ワンコの墓参りいくぜ

73 :太一:2016/02/13(土) 20:43:18.56 ID:vYnlZ2hx.net
ありがとうヽ(´▽`)/

74 :太一:2016/02/13(土) 20:44:31.28 ID:vYnlZ2hx.net
ペットロスになってしまった・・・

75 :太一:2016/02/14(日) 19:56:34.34 ID:xDyxPnnk.net
久しぶりにテレビみた、最近はラジオばっかりだったから

76 :太一:2016/02/14(日) 20:04:07.33 ID:xDyxPnnk.net
今日はバレンタインデーじゃないですか

77 :太一:2016/02/14(日) 20:05:43.93 ID:xDyxPnnk.net
模様替えしようかね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 03:00:29.16 ID:39fmp9RI.net
毎年妹ちゃんからしかもらえてないバレンタインを
今年こそは本命から・・いやもう結婚を(*^▽^*)

79 :太一:2016/02/15(月) 17:14:17.65 ID:fqH39g2K.net
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

80 :太一:2016/02/15(月) 17:15:35.69 ID:fqH39g2K.net
ななしのバカーヽ(;▽;)ノ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 09:16:02.01 ID:5O3Q9hfs.net
たいっちゃんと俺らはいつでも仲間や

82 :太一:2016/02/18(木) 12:10:02.57 ID:Vbriwe6g.net
(・∀・)人(・∀・)

83 :太一:2016/02/19(金) 14:48:37.85 ID:SjgWniR9.net
清原逮捕マジかああああああああああああ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 16:58:31.63 ID:qQogeKaR.net
どこの浦島太郎DAYO

85 :太一:2016/02/20(土) 20:36:58.83 ID:n7wtb43v.net
介護ばっかりしてたから知らんかったんよ

86 :太一:2016/02/20(土) 20:37:31.56 ID:n7wtb43v.net
バスの転落事故も知らんかった

87 :太一:2016/02/20(土) 20:38:49.97 ID:n7wtb43v.net
4月結婚式あるんよ、行きたくないんよ(・ω・`)

88 :太一:2016/02/20(土) 20:40:30.32 ID:n7wtb43v.net
鳥が庭で死んでた、たぶん野良猫が犯人

89 :太一:2016/02/20(土) 20:49:57.94 ID:n7wtb43v.net
自分の持つ残り時間は今、この瞬間も減り続けているのである。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 21:10:18.33 ID:qYnuxyWM.net
哲学的太一△

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 21:11:27.67 ID:qYnuxyWM.net
乃木坂46時間TVというのをネット配信限定で今日の朝4時からやっているわけだが
日本中のドルヲタが不眠不休で月曜深夜まで連続視聴している

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 19:04:05.24 ID:F6hbkiKs.net
本当に不眠不休で視聴する猛者がいそう。ガチ勢ってすごい。

93 :太一:2016/02/22(月) 23:23:26.45 ID:TiOPI4i6.net
ななしさんありがとう

94 :うるう年:2016/02/29(月) 03:38:46.47 ID:aole4bCt.net
うるう年とは何か

@地球の公転周期と暦のズレを修正するのがうるう年(日)
A4年間で1日分の隙間が生じる
B2月は古代ローマの年末だった

つまりこの板の通りオリンピック年調整なのです
次回は2020年東京オリンピックの年です ガンバって生きてみよう

95 : 【だん吉】 :2016/03/01(火) 04:08:45.24 ID:CXQP5dSs.net
(;^ω^) うるうる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 17:46:28.52 ID:ElpCnLWy.net
エロスうううう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 18:01:13.48 ID:40ng1YX+.net
いちおう言っとくエロスの顔汗ポジは右である豆
(^ω^;)

98 :BS:2016/03/02(水) 20:12:28.91 ID:Nu9k2TuM.net
子どもももうすぐ3歳になるが、おれもそろそろ家を建てる予定だ。
34坪で平屋の家だが、楽しみだ。
一応、まっとう?に人生を進めてるぜ。
経営している会社も一応は安定している。
お前らもがんばれ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 20:35:18.01 ID:bOTabRDV.net
BSお久しブリーフ生存確認
どこ住みだったか忘れたけど自営業新築おめ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 20:38:17.80 ID:bOTabRDV.net
30数坪か、割と中心地周辺かな
いろいろ建てかたは自由だけど耐震性さえクリアすれば平屋でも何でもいいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 20:41:04.18 ID:bOTabRDV.net
オレは放浪癖があるからトレーラーとかコンテナハウスとか人と違った感じになるかな
定住地はひとつ置いてあとは土地探しだね、どこにすっかなあ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 22:07:09.44 ID:WihPLBDm.net
エロスってたまに顔向き変わったりしない?
あれはニセモノ?

103 :太一:2016/03/05(土) 00:25:30.56 ID:pdavHSA8.net
うおおおおおおおおおおおおお

104 :太一:2016/03/05(土) 01:59:54.14 ID:pdavHSA8.net
女子サッカーオワタ
昨日は女子の卓球みてたがな

105 :太一:2016/03/07(月) 20:27:44.27 ID:ACMyy6xx.net
銀おめっでとう

106 :太一:2016/03/19(土) 21:42:20.29 ID:RaqbU4Bd.net
書き込みが止まってる・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 22:57:04.89 ID:NeTSPKew.net
おっ(((o(*゚▽゚*)o)))

108 :AKBGメモ帳:2016/03/21(月) 16:38:42.72 ID:qzNJ4yVk.net
AKB48 45thシングル 選抜総選挙 新潟開催
http://sousenkyo.akb48.co.jp/

109 :太一:2016/03/22(火) 00:47:23.64 ID:tm1d+BTL.net
新潟きたこれ

110 :太一:2016/03/24(木) 01:37:54.58 ID:MRMU5yK3.net
wiiU南無

111 :太一:2016/03/26(土) 23:44:15.45 ID:AGzsbc08.net
日曜から開幕かと・・・

112 :AKBGメモ帳:2016/03/27(日) 04:06:43.84 ID:e/ZCIrUD.net
AKB48 新グループ発表 (海外新3グループ誕生)
http://www.akb48.co.jp/newgroup/
http://officiallist.videotopics.yahoo.co.jp/video/gyaoakb4810th/60569

113 :太一:2016/03/31(木) 00:17:44.11 ID:ALs4Eyq1.net
また増やすのか・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 06:30:16.54 ID:UReIETOLi
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代て゛も妊孕能あるか゛女は30才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り許嫁か゛いたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけた゛か゛そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗腦して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斎藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫,路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛―なんてミ二ハ゛ン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だか゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛バレハ゛レだろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 17:35:17.97 ID:zmO7be7qs
航空騷音によって知的産業壞滅.ネットでは曰本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれの
ポンコツ後進國突っ走ってるか゛、騒音は音楽や執筆なと゛の創作活動にまで影響を及ほ゛してオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツた゛らけ
税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛らカによる━方的な現状変更
によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動
災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ口組織公明党蓄財3億円超の齋藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたりクソ航空機を次々撃墜,國土破壊省ビ儿−帯を灰燼に帰したりクソ航空機廃絶すれは゛原発全廃て゛も余裕て゛電力足りるものを
核汚染水まて゛垂れ流して原発再稼働,憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら法による支配ガ−だのテ゛タラメほさ゛いて隣国挑發して軍事利権
倍増,徴兵徴發を容易にするためにマイナンハ゛―強要して覇権主義を目論むキチガイを見事に討ち取る感動コンテンツが待ち焦がれてんた゛ぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 12:54:52.55 ID:mmM5bC3Hd
人か゛生きる上で全く不必要な航空機だの力ンコ―た゛のによって地球破壊して災害連発させて住民を殺害しまくってる公明党をふ゛っ壊そう!
いい加減.へ夕レチキンクソアイ又は敬意を払えは゛自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様が泣いてることに気つ゛けや
船沈没なんて災害の連発と同様,自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様か゛ブチギレ制裁してるだけの話だろ
テ口リスト資金源になってはならないのは当然,JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ANAた゛の
殺人組織が地球破壊のついて゛に運んた゛殺された人々の怨念が染み憑いた胸糞悪いものも買っちゃダメ絶対
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:01:35.59 ID:fqHXgZ88o
ノルト゛ストリーム爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうがダム爆破て゛街中水没、曰本て゛は世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛は゛して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテロ国家のウクライナだの
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガーだのバカ丸出しプロパガンタ゛放送た゛のJアラートだのし国民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テ囗国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
тТps://haneda-project.jimdofreе.сom/ , ttps://flight-route.Com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 09:56:36.88 ID:OjMyi4BP9
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テ口組織公明党
だか゛山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモ□コシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壞省か゛クソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛
飛は゛しまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動、洪水、土砂崩れ.暴風.熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壞してる現実をと゛うにかて゛きるとか本気て゛思ってんのか人殺しバハ゛ァ
廃食油か゛家畜の重要な餌だということすら知らす゛既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんた゛から曼荼羅拝んて゛□クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上て゛全く不必要かつ諸惡の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 18:31:08.20 ID:riCZ0Faug
へリタンク2000Lて゛1万kWh火カ発電したのと同等のCO2を排出するが毎曰グ儿ク゛儿5台は乗り換えて国民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠カメラて゛女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動.災害連發させて住民の生命と財産を破壞して木造家屋
密集地上空を平然と飛は゛して墜落して━帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威カ業務妨害に孑の
学習環境まで破壞してとっとと犯罪おかせと住民ヰライラ犯罪惹起して捏造逮捕までする國民の敵デタラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttps://i.imgur.com/cLo8iqs.jpeg
ttps://i.imgur.com/ozNDbhK.jpeg
ttps://i.imgur.com/b8tOZ0q.jpeg
ttps://i.imgur.com/CwjcWkA.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★