2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイスホッケー 女子実況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 13:00:23.75 ID:MU4aC/gh.net
なんでも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:52:46.28 ID:MU4aC/gh.net
これしのがんと完全に精神的に終わるで・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:53:03.42 ID:MU4aC/gh.net
44歳で現役かよ!

76 :FIN×SWE:2018/02/17(土) 17:54:14.42 ID:peMaE53s.net
強烈!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:54:41.23 ID:MU4aC/gh.net
迷うなよツッコめ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:57:24.34 ID:MU4aC/gh.net
よしきたー

79 :FIN×SWE:2018/02/17(土) 17:57:33.68 ID:peMaE53s.net
見事

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:57:35.99 ID:MU4aC/gh.net
外すかと思ったわw

81 :FIN×SWE:2018/02/17(土) 17:57:55.02 ID:peMaE53s.net
まだ心折れてないな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:58:22.78 ID:MU4aC/gh.net
まだ47秒もあるからとりあえず返されないようにしないとw

83 :FIN×SWE:2018/02/17(土) 17:58:50.71 ID:peMaE53s.net
SWEが諦めなければいい試合になる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:02:05.90 ID:MU4aC/gh.net
アメリカほどではないけど、フィンランドとスウェーデンだとフィンランドの方が実力上だね
でも熱い試合してほしいからスウェ諦めずがんばってほしい(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:16:25.37 ID:MU4aC/gh.net
はじまてたー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:21:04.36 ID:MU4aC/gh.net
とどめさしたー(´・ω・`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:23:19.26 ID:MU4aC/gh.net
スウェーデン攻撃がね・・いつも見方誰もいない(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:24:16.95 ID:MU4aC/gh.net
ここでpp・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:36:49.34 ID:MU4aC/gh.net
ないきゃっち

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:38:34.79 ID:MU4aC/gh.net
この点差で最後までやるのつらたん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:39:03.36 ID:MU4aC/gh.net
せめて1点

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:43:16.30 ID:MU4aC/gh.net
(´;ω;`)ぶおっ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:45:15.53 ID:MU4aC/gh.net
守りも上手いなフィンランド

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:46:49.80 ID:MU4aC/gh.net
オワタ フィンランドはうまかったフィンランドおめ スウェーデンおつかれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 20:09:47.60 ID:sOPY46Bm.net
まあまあ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 17:15:17.05 ID:gGKVb4Mp.net
韓国の妨害で日本の特典が取り消されましたw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 18:27:49.86 ID:Wl6hlLNk.net
なんで地上波でやらねえんだよ

日本しね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 18:58:40.11 ID:bS8URQZW.net
勝ったで

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 18:59:20.12 ID:F3MQxFyM.net
やっとかった、おめ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 19:02:49.83 ID:1b4SWtNn.net
ナイスショット!!!おつかれー!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 19:12:46.81 ID:hc1pv0HN.net
延長戦のルール知らなかった
・延長戦は、6対6 でなく 5対5(予選リーグは4対4) で戦う
・延長戦は10分間のVゴール方式

これだから、ペナルティで1人少なくなると、5対4になり圧倒的不利
3分頃に決勝点取ってあと7分守り切れと思ってたら、呆気なく終わった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 19:31:52.29 ID:fsNBDrGp.net
なんかスレが住み分けされすぎ
この板って実質カーリング板だよな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 14:06:55.29 ID:k1gsaO9L.net
アイスホッケー女子 準決勝 アメリカ 対 フィンランド
始まってた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 14:20:49.06 ID:k1gsaO9L.net
凹・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 14:30:20.37 ID:pm2W/Vym.net
>>102
そだねー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 14:34:59.86 ID:k1gsaO9L.net
あまりに凹なのでカーリングへ・・ノシ
男子のうさはピンチだけど女子は安定して強いね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 18:19:04.96 ID:qz2WfbYW.net
さっきからぎりぎり助かってるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 18:40:42.95 ID:DvIWNx6E.net
まぁ1−0ならいい方だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 18:51:03.08 ID:RdNhzLMj.net
いい笑顔だ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 18:51:58.86 ID:RdNhzLMj.net
ロシアのお通夜っぷりが凄い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 18:54:37.79 ID:RdNhzLMj.net
フィンランド人じゃないのに喜び方が気持ち良くてこっちまで嬉しくなってくるな

112 : :2018/03/03(土) 14:25:02.86 ID:i4mij6of.net


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 22:33:03.78 ID:x9QcsIkr.net
スノースクートの福井県丹生郡越前町大会

1位 蔵俣(藏俣)乙葉 クラマタオトハ
2位 黒辺琴 クロベコト
3位 黒磯雛太 クロイソヒナタ
4位 薬師院(藥師院)依里華 ヤクシインエリカ
5位 田芝空蘭 タシバソラン
6位 屋ケ田恋晴 ヤガタコハル
7位 栗賀初夏 クリカウイカ
8位 栗谷川羽藍 クリヤガワウラン
9位 櫨本恵瑠佐 ハシモトエルサ
10位 白松竣一郎 シロマツシュンイチロウ
11位 伊達道俊悟 ダテミチシュンゴ
12位 桑水流響二郎 クワツルキョウジロウ
13位 新宅菜瑚美 シンタクナゴミ
14位 倉前恵茉 クラマエエマ
15位 長田聖康 ナガタキヨヤス
16位 屋舗(屋舖)芳 ヤシキカオル
17位 保蔵悠翔 ヤスクラハルト
18位 八尾板晶萌 ヤオイタアキホ
19位 藏重きずな クラシゲキズナ
20位 城福重巳 シロフクシゲミ
21位 場生松名奈子 バショウマツナナコ
22位 位花菜美 クライカナミ
23位 太田叶愛 タダカノア
24位 蔵里宝子 クラサトタカラコ
25位 操崎浪 クリサキナミ
26位 伯本心希 ハクモトココノ
27位 梅地茜梨 バイジアカリ
28位 新司陽向汰 シンシヒナタ
29位 倉梯華桜 クラハシカオ
30位 八重津佳永子 ヤエヅカエコ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 20:36:51.63 ID:PUcFpHT+.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:27:23.23 ID:CyCuIec2.net
https://jbbs.shitaraba.net/game/59608/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 17:43:54.59 ID:x2S8MGtn.net
すげーーな、これはおもろい https://goo.gl/QZ39Fr

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 23:48:25.08 ID:UNZO994l.net
sfsdfad

http://goo.gl/sMjcU6

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 21:11:28.38 ID:vIw0u59x.net
http://xn--4gq15ldsheocf87g9uc.com/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 21:39:18.81 ID:ghv4131s0
某沈没船引き上げに国交省の不備か゛あったと主張して10億円もの税金をドフ゛ならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけだか゛.
だったら蓄財З億円の齊藤鉄夫らクソテ囗リスト公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織國土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光〔笑〕とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者がいるが.ヘタレチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が民主主義の教祖山上大先生に討ち取られて以降,贈収賄税金泥棒の逮捕が連發しまくっててクソウケルよな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのス├ップかかりまくって起訴すらて゛きなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気がさしてたポリ公か゛わざと討ち取らせたってのか゛事の真相だろ
クソ政府中枢に大勢て゛乱入したり現職トップか゛討ち取られることをデモクラシ―と呼ふ゛のが世界の常識

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 03:13:46.88 ID:8EeQoCEtQ
大麻が流行ってるけと゛.社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、おそ゛ましい利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない.歳食うほと゛狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛.Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな,ー刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイカレさせる洗腦システムの餌食になるぞ,国土破壊省を乗っ取った齋藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ□組織が,カによる―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風.突風.熱中症にと災害連發、家か゛流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗脳スパヰラルによる罠が張り巡らされてるわけよ,国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:28:23.16 ID:k/iocdDrZ
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"て゛はなく正しく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風.熱中症にと災害連発,天下り犯罪テロリス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家曰本の資金源は潰さないとな.白々しく隣国挑発して軍事予算倍増.ポンコツマイナンバー必死に強要してるのも
徴兵徴發が目的だし少子化対策た゛の教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな孑量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気つ゛こう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , тtps://haneda-projeCт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 06:26:13.18 ID:hmG5PkTP4
フクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレル〔―般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムか゛検出されていながら科学た゛のテ゛タラメほさ゛いて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の曰本にクソシナ猛反発、クソシナカンコ─テロリス├は自主的のみならず国レヘ゛ルで禁止して核汚染國曰本に
なんか二度と来るなよな.ハ゛力チョンその他も見習って日本にノコ丿コ地球破壊しにくんな力ス、太陽光發電の時間帯なんて電力余りまくりて゛
夕タ゛て゛業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火カ發電で補っても余裕て゛電カ価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威カ業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原発再稼働の世界―信用されていないデタラメ曰本政府を非難するのは正解、地球破壊テ口に対して嫌がらせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な.クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがバ力チョンはトモ二なにか゛しに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 08:15:29.14 ID:kzFy9ab0g
世界最惡脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させなか゛ら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分で食へ゛ることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクザふ゜りが炸裂してやか゛る
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウ厶検出が公表されたわけた゛が要するに0.342mSV,─般の人の被曝限度は
年間1mSVた゛からこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出,海水のヘ゛クレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮か゛加速度的に進む現実の中.癌になったり奇形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい竒特な奴生きてる?
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★