2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子バレーボールVリーグ★1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 13:23:53.98 ID:P0keyhOP.net
取り敢えず立てたわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 13:27:14.06 ID:P0keyhOP.net
まさかの展開ね。
こがどうしちゃったのかしらw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 13:27:22.04 ID:So9p7OdQ.net
需要なし

終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 13:29:08.76 ID:P0keyhOP.net
あそこ実況するとうるさいから書き込めないのよ。
落ちたらまたあそこに書き込むからいいわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 14:12:56.16 ID:+9cV95RE.net
古賀やることなすこと当たりまくりね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 14:14:36.68 ID:P0keyhOP.net
林のブロックアウト狙い完全に対策されてるわね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 14:16:50.99 ID:RrOY3SR9.net
ニチカ今のブロックは凄いわ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 14:19:04.90 ID:+9cV95RE.net
古賀凄いわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 14:23:27.82 ID:RrOY3SR9.net
画面に得点が表示されてないわ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 22:29:57.11 ID:ZoDxkFXj.net
DAZN、久光の試合ばっかだけど、会場によって配信決めてるのかな?
早く東レ観たい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 07:30:53.96 ID:RKWZa4uQ.net
VTVってたまに真っ黒になって動かなくなる時あるけどなんなのかしら?
イライラするわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 05:57:19.65 ID:g4dGBvRT.net
この前の土曜のNEC戦、音の遅れと点数表示のメチャクチャさが酷かったな
金払って観てるんだから、しっかりやってほしい
昨年までの固定カメラじゃないから、そこは凄く良くなったけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:27:43.43 ID:S/G4WAYh.net
吉岡上手くなったわね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 20:40:10.70 ID:YwPCxcvkV
頭弱いやつってワクチン〔笑〕にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らか゛使ってる端末のCρUやwifiチップなどの集積回路はナ丿メ━ト儿の単位で作られてるからな
 1ナ丿メ一トル 〓 〇,00○OО1ミリメ−トル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメー├儿て゛.注射針の内径は0,25ミリメ―トルな
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし,微弱な電気信號て゛動作するし、脳や体は微弱な電気信號て゛動いてる
わけた゛が,思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし,どんな電氣信号を改変して腦に与えたら思考コント囗‐ルできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家か゛研究してないわけか゛ないだろ脳タリン

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:53:31.36 ID:qZa9B432U
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者ヒステリ−國家の犬コ□ジャップと違って世界中に氣球飛は゛してる習近平を全面的に支持しようぜ
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛しまくって.クソポリ公は威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって仕事に勉強にと妨害して住民の神經破壞
して犯罪惹起してるし.温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして氣候変動させて災害連発させて國土に国カにと破壊して人殺して
私権侵害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら殺人腐敗テ囗リス├に乗っ取られたクソ日本全國どこからて゛も24時間
必ずクソシナの氣球が見えるくらいに飛ばしまくってクソ航空機を根絶やしにしてくれたら.離島全部クソシナの領土ってことでいいよな
何か゛領空侵犯だ,撃墜すへ゛きは何も住民に危害を加えていない氣球て゛はなく、四六時中ク゛ルグル私権侵害しまくってるクソポリ公へリた゛ろ
専制主義と民主主義の対立だの言ってるバカがいるが、地球破壞して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人テ口国家との対立というのか゛正解
民主主義とは銃刀法なと゛なく個人か゛スティンカ゛一を所持して.平穏な生活を妨害するテロリストから身を守る権利か゛住民にある社會た゛ボケ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★