2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カーリングなんでも実況 2020-2021 第1エンド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 20:06:28.88 ID:4zU41nJ/.net
カーリングなんでも実況 2019-2020 第40エンド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/oonna/1583025587/

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:48:04.20 ID:/JM64dGm.net
インタビューは長田さんか
この人の力はほんと大きいな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:48:11.24 ID:2SeGCys8.net
>>811
来週だったら危なかったかもな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:48:20.49 ID:NUuTIj3v.net
この曲がらないアイスだと新加入の伊藤や鈴木の評価すらちゃんとできないからなあ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:48:58.41 ID:aUNps/Xd.net
あいとございまったー

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:49:01.30 ID:t3RCfTO5.net
夕湖wwwwwwww
適当かよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:49:40.02 ID:/JM64dGm.net
こんなクソアイスでやるなら18年選手権の悪夢再来だな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:49:58.77 ID:OJ4m8zP8.net
>>814
長野も各地で感染拡大警報が今さっき入ってきてしまった・・・

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:50:24.37 ID:1DM+N8e9.net
おいどうしたw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:50:46.62 ID:aUNps/Xd.net
>>820
ゆうみの様子見てもインタビュアーの声が聞こえにくいみたいね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:51:04.99 ID:YJUmnqpL.net
このインタビュア、声小さすぎて聞こえないわ
こういうアホ起用しないでくれや

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:52:01.47 ID:Xen+FD9x.net
おっ、来月やるのね
軽井沢はコロナ関係ないからな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:52:05.91 ID:2SeGCys8.net
ロコと中電はこれがないと試合がないのか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:52:10.18 ID:GH5fnn9K.net
うーん

頼もしいぜ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:52:16.05 ID:aUNps/Xd.net
>>822
インタビュアーの問題じゃなくコロナのせいで変な形でのインタビューになるからだと思う
野球のヒーローインタビューでももう一回お願いしますは割と今年多かった

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:52:36.03 ID:VdFqARTv.net
この曲がらないアイスなら富士急が得意だったのに

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:52:59.06 ID:p4xgg/7z.net
長野勢は完全に噛ませ犬状態だな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:52:59.34 ID:GH5fnn9K.net
笑い事ちゃうやろwww

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:53:23.89 ID:2SeGCys8.net
>>823
もともと軽井沢国際中止の穴埋めだからWCTJAPAN主導なんだよな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:53:31.03 ID:oGf8wqUR.net
>>826
リモート形式でインタビューしてるんかな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:53:36.89 ID:/JM64dGm.net
>>822
この人がいなかったら日本のカーリング中継は激減するくらい凄い人だよ
軽国のプロデューサー的な人でもある

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:53:51.14 ID:4RtFzGjJ.net
入れもの作ってアイスが曲がらず。
むずかしいねえ。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:54:05.81 ID:HqtGBe8w.net
ドローはないだろw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:54:14.59 ID:OJ4m8zP8.net
>>826
距離を開けて聞いてるしマスクもしてるだろうからこんな事にいちいち噛み付いてたらキリ無いよな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:55:34.12 ID:mNBoHln0.net
1000行かないとか。カーリング終わりすぎ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:57:01.87 ID:GH5fnn9K.net
久しぶりに伝説のイギリス戦見るかな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:57:11.81 ID:oGf8wqUR.net
>>833
サッカースタジアムでも、最初は芝ボロボロってのがあるあるだし
スポーツ施設は運営して経験つんでいくしかないね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:57:19.93 ID:/JM64dGm.net
>>836
スピスケもそうだけど冬スポはこんなもんだ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:58:21.28 ID:PWCNdTcQ.net
>>836
大会や中継自体知らない奴多いんじゃない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:58:49.42 ID:OJ4m8zP8.net
それにしてもキレイな会場だなぁ...(当たり前)

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:59:06.20 ID:PWCNdTcQ.net
日本選手権もここでやるの?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:59:10.72 ID:aUNps/Xd.net
カーリング見れただけで十分だったわ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:59:30.60 ID:HqtGBe8w.net
>>842
いえす

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:59:30.88 ID:2SeGCys8.net
>>840
ツイッターの宣伝は直前はしてたけどな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 20:00:04.63 ID:oGf8wqUR.net
制作はWCTで、テレ朝は中継しただけってことか

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 20:00:50.40 ID:/JM64dGm.net
日本人のアイスメーカーを呼ぶとしたら誰が一番世界基準で作れるんすかね
このままで日本選手権は番狂わせおきそうできついな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 20:01:51.20 ID:/JM64dGm.net
>>846
長田Dがいるんだから機材も人もテレ朝

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 20:02:52.04 ID:/JM64dGm.net
長州若いな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 20:05:24.51 ID:2SeGCys8.net
>>848
クレジットを見る限りテレ朝は人しか出してないって感じなんだよね(もちろんアドバイスはしただろうけど)
進行もYouTubeから恵仁会のクレジットをとったようなもんだし

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 20:15:20.05 ID:/JM64dGm.net
>>850
金銭面を仕切ったのがWCTでテレ朝は請負に徹したってことでしょうね
番組スポンサーはもちろん、スポットCMすら入らなかったから、テレ朝としては請負の方が良かったんでしょう

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 20:50:51.26 ID:FeaJKxnM.net
来月の軽井沢も無観客だよね
詳細知りたい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 21:33:11.15 ID:wB+VwFwm.net
なんだまだやってんのかさっちゃん
と思ったら長州だった

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 23:26:47.10 ID:h6zQeW7L.net
締まったいい試合

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 21:08:30.49 ID:TB6DkXKC.net
どちらが美人だろうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13224585793

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 15:56:11.57 ID:2qOatHMN.net
そういえばSC軽井沢Jrって世界ジュニアでもロコみたいな雰囲気で試合やってたな
日本ジュニアでも余裕感出てるな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 16:08:15.61 ID:xH9MuTGU.net
よく曲がるアイスだな。まだ氷を掴めてないのか精度が悪い

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 17:30:41.52 ID:US6IF76c.net
仁平ちゃんかわいい

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 18:48:14.61 ID:5QurgXvZ.net
青森協会の動画みんな同じタイトルになっていて
どのチームのいつの試合なのかわかんねー

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 19:13:48.65 ID:p2XgsOkm.net
ジュニアやってるのに気が付いた
青木君まだジュニアだったか

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 18:40:55.65 ID:T/ebfIvKg
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく正しく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマヰナンハ゛ー必死に強要してるのも
徴兵徴発か゛目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.Phр?туpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:35:23.76 ID:EHZM61Gj5
女性ガーた゛のLGBTガ━だの障害者ガ‐だの気持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジ夕ル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアイヌドゥだの
クサイマークだのゴキフ゛リフライヤ一た゛のジェッ├クサーだのJtBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
國土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(ref.] Ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=iтems&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.сom/ , Тtps://flight-routе.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★