2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちょいとテスト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 11:18:13.51 ID:HsTs/aGS.net
テスト

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 02:30:51.22 ID:7YXY6o1P.net
なんで時間ってこんなに長く感じるんだろう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 12:43:56.68 ID:PLU2MClf.net
堂々と勝ち堂々と負けよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 13:54:35.77 ID:87DHaYc2.net
なんや、それが本当かいな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 03:05:59.46 ID:ylQ8eZP0u
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑〕とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガ―なんてミ二バン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛バレバレだろ
[羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ囗組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 00:20:22.58 ID:BOzPX4CW.net
(゚Д゚) ハア??

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 09:24:16.16 ID:BcUk64qZ.net
ホントに、ええ笑顔やなぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:46:01.28 ID:n7OGINev.net
もう怒らないからもっとこっちにいらっしゃい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:06:05.22 ID:1c3v8c2v.net
坂田四基地

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:33:16.70 ID:n7OGINev.net
死んじゃうっ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 00:08:36.02 ID:eN0cCopH.net
なんかさ、人生って意味不明だな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:56:20.18 ID:71W6+XJn.net
僕は君以外いらないよ、君以外の人間が死んだっていい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 01:57:53.92 ID:vhMlCyDr.net
( ̄ェ ̄;) エッ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 03:23:16.03 ID:c3v5aOtq.net
ちょっと、ちょっと、待っておんなはれぇ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 01:22:33.15 ID:ecmti9DC.net
なんや、それは意外やな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 02:45:14.89 ID:FDbMZTal.net
寅さん「え!?女もつらいの?」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 00:23:05.29 ID:U8ZU/M2y.net
問題がありません

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 08:39:02.95 ID:0QOi/lIB.net
今すぐ始めろ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 03:37:52.76 ID:plkd2V57.net
世界が必要としなくたって、必要としてくれる人間(だれか)のために生きようと思う

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 19:31:09.94 ID:3jXvKYNW.net
https://clients-help.timee.co.jp/hc/article_attachments/20162213152409.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:44:14.25 ID:XS/AqY3VT
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも発見されようものならただちに失脚厳罸ニ度と表に出てこられなくなるか゛
選挙が意味のない日本て゛は自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金て゛補填され合法化まて゛されるのか゛当たり前
この世界最惡の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解できないクズだらけ
それて゛もまだ自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害が関西地球破壊力シ゛ノ萬博た゛の立ち上け゛た上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戦中の戦艦みたいな,汚職五輪からすら何ひとつ学ふ゛こともせす゛押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
氣候変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持つ者が後継者を欲しているわけて゛もない
孑育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけた゛がそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるべき犯罪者に追い銭
くれてやるのと同し゛た゛ろ,そんなクズに育てられたら地球破壊して国を蝕む不良債権にしか育たねえわホ゛ケシ゛ジィ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 23:55:35.07 ID:Sw4e/MK2Z
日本人女みたいな強盗が、余裕がなくて、がつがつかつれてる、行ったり来たり、うろうろしまくる、ストーカーでもあり、不審者でもあり、狂暴、暴力、
強要罪、傷害罪、脅迫罪、誘拐、人質、監禁、立てこもり、名誉毀損、人権侵害、プライバシーの侵害、騒音妨害、略奪、強奪、かなり危険人物、トラブルメーカー、色んな意味で!
日本人女みたいな強盗が、音に敏感、人にいちいち張り合ってくる、色んな意味で!日本人女みたいな強盗が、何も関係ない赤の他人に、本人の許可無く勝手に黙って、本人の感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこくつきまといまくり、
行ったり来たり、何度も、うろうろしまくる、飛びつきまくる、いちいち張り合ってくる、かなり図々しすぎる色んな意味で、色んな意味でうるさすぎる、
えらそうにいばりくさりまくる、必死にしがみつきまくり、引きずり下ろしまくる、踏み台にしまくる、よりかかりまくり、もたれかかりまくる、入り込みまくり、隠れまくり、のっかりまくり、押しつけまくる、何でも人のせい、
めちゃくちゃ、頭とかいかれまくり狂いまくり、地に足がついてない、詐欺師でもあり、束縛、干渉しまくる、己の都合のいいように洗脳しまくる、マインドコントロールしまくる、
無理矢理、強引に、引っ張りまくる、振り回しまくる、誘拐犯でもあり、常習犯、色んな意味で!
女で言うと、日本人女は、やめた方が良い、女で言うと、日本人女は、欠点しかなくて、トラブルメーカー、略奪、強奪、色んな意味で、かなり図々しすぎる、色んな意味で一方的すぎる、
色んな意味でうるさすぎる、頭おかしすぎる、昔からいつも暇、昔から余裕がなくてがつがつかつれてる、昔から犯罪ばっか、きちがい、かなり危険人物、押し込み強盗の犯人でもあり、ひったくりの犯人でもあり、
横領犯でもあり、色んな意味で!
女で言うと、日本人女は、松山ホステス殺人事件を見てもわかるとおり、女を狙った犯人でもあり、トラブルメーカーで、かなり危険人物、色んな意味で!
美輪明宏か、だいぶ、前に、言ったとおり、女で言うと、嘘ばっかでも、昔から、有名な、きちがい、かなり危険人物、トラブルメーカー日本人女に、騙されたらいけない、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 01:44:46.63 ID:bpNJcvkmI
日本人女みたいな犯罪者が、顔を隠す、
世田谷一家殺人の犯人を見てもわかるとおり、色んな意味で!
日本人女みたいな犯罪者が、逃亡犯でも、あるから、
あの松山ホステス殺人の犯人を、見ても、わかるとおり、色んな意味で!
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、日本人女が、欠点しかない、きちがい、かなり危険人物なだけに、
昔から、犯罪繰り返して、殺人とか犯罪で、己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、口止め、口封じ、証拠隠滅、必死で、
昔から、殺人とか犯罪を、繰り返して、己の責任や、罪から、逃げ回り、
昔から、色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、女で言うと、日本人女が、ストーカーでもあり、
昔から、色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、ストーカーとか、犯罪を、繰り返して、生きなくていいのに、生きてる!
犯人は近くにいるし、近くで見てると言うように、色んな意味で!
女で言うと、日本人女が、犯す時に、あるニュースで、だいぶ、前に、言ったとおり、かつらをかふったり、変装したり、色んな意味で!
女で言うと、日本人女が、昔から、計画的犯行で、完全犯罪を狙った犯人でもあり、色んな意味で!
女で言うと、日本人女が、いきなり、人に、襲いかかってきたり、掴みかかってきたり、昔から、人のお腹の上にいきなり、乗ってきて、暴力ふるってきたり、
人を殺しまくる、暗殺者でもあり、常習犯、色んな意味で!
だから、ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、日本人女みたいな、殺人犯も、そこにいるからね、色んな意味で!
女で言うと、日本人女は、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、かなり、やばすぎ、犯人だから、色んな意味で、昔から、にんそう、雰囲気、オーラの色、悪すぎ、色んな意味で!
女で言うと、日本人女が、昔から、心も、かなり、汚すぎる、色んな意味で!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 02:33:49.99 ID:9J4LCLB1D
女で言うと、日本人女が、ションベン臭かったり、色んな意味で!
女で言うと、日本人女は、育ちも、かなり、悪すぎる、色んな意味で!
女で言うと、日本人女は、何処から、いきなり、出てくるか、わからん、かなり危険人物でもある、色んな意味で!
女で言うと、日本人女には、かなり、気をつけてないと危なすぎる、色んな意味で!
あの松山ホステス殺人事件を見てもわかるとおり、女で言うと、日本人女とは、敵、色んな意味で!
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、女で言うと、日本人女の事は、当然ながら、大嫌いな人が、普通、色んな意味で!
昔から、ストーカーでも、詐欺師でも、泥棒でも、有名な、日本人女に、騙されたら、いけない、色んな意味で!
女で言うと、日本人女が、昔から、世界一嫌われなだけある、色んな意味で!
昔から、女で言うと、日本人女は、己の思いどおりにならないと、すぐ、逆ぎれ、やつあたり、大暴れしまくるでも、有名、色んな意味で!
女で言うと、日本人女が、我慢できない、色んな意味で!
ある有名人が、この前言ったとおり゛女で言うと゛日本人女が、ブレーキの無い車でも、あり、色んな意味で!
昔から、嘘ばっかでも、有名な、きちがい、かなり、危険人物日本人女に、騙されたら、いけない、色んな意味で!
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、女で言うと、日本人女が、悪い奴が、多すぎる、色んな意味で!




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 04:42:49.03 ID:0M2QIimzX
ダウンタウンの松ちゃんが言ってる事が本当なら、ダウンタウンの松ちゃんも、女で言うと、日本人女の被害者だろ゛色んな意味で
ある日本人も、だいぶ、前に、言ったとおり、本当の事言われて困るのも、日本人女みたいな犯罪者だから、色んな意味で!
女で言うと、日本人女が、痴漢の冤罪犯でもあり、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!
女で言うと、昔から、嘘ばっかでも、昔から、詐欺師でも、昔から、欠点しかないでも、昔から、犯罪者で有名な、きちがい、かなり危険人物、トラブルメーカー日本人女に、騙されたら、いけない、色んな意味で!
女で言うと、日本人女は、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、かなり、やばすぎ、犯人だから、西暦2019年ぐらいにおきた太宰府事件を見てもわかるとおり、色んな意味で!
だから、性別女で、金がらみの事件を、昔から、おこしまくるのも、日本人女、松山ホステス殺人事件を見てもわかるとおり、色んな意味で!
昔から、犯罪者で有名な、性別女で言うと、日本人女には、特に、気をつけてないと、危なすぎる、色んな意味で!
女で言うと、日本人女が、昔から、犯しまくる、事件とか、見ればわかるとおり、色んな意味で!
日本人女みたいな犯罪者は、そういう、事件のニュースとか、見られる、邪魔も、昔から、必死に、しまくるから、色んな意味で!
本当の事が、皆に、ばれないように、女で言うと、日本人女とか、昔から、色んな意味で!
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、日本人女とか、かなり悪すぎ、犯罪者だから、色んな意味で!
逃亡犯でも、有名な、きちがい、かなり危険人物、トラブルメーカー日本人女は、色んな意味で!
昔から、ストーカーでも、昔から、殺人犯でも、有名な、きちがい、かなり危険人物、トラブルメーカー、女で言うと、日本人女は、色んな意味で!
昔から、欠点しかないでも有名な、性別女で言うと、日本人女は、昔から、犯罪を繰り返して、生きなくていいのに生きてるから、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 17:03:54.66 ID:MR84xcFra
2022年、愛媛県のリサイクルショップで現金およそ140万円の入った金庫などを盗んだとして暴力団幹部の男ら3人が逮捕されました。

窃盗などの疑いで逮捕されたのは、愛媛県松山市の指定暴力団・六代目山口組系幹部 小田裕也(おだ ゆうや)容疑者(40)と、
住所不定・無職の秋慎太郎(あき しんたろう)容疑者(28)、山形県山形市の無職・星加高良(ほしか たかよし)容疑者(39)の3人です。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 03:03:29.50 ID:Nunic5psI
中国や、北朝鮮が、昔から、よく、言うとおり、日本人は、欠点しかない、生きてたらいけない、昔から犯罪ばっかの、殺人犯でもあり、常習犯→(暴力団、チンピラ、日本人女、日本人老人)←が、多すぎる、色んな意味で!
だから、日本人は、アメリカには、爆弾の嵐で、日本人は、そもそも、中国や、北朝鮮が、昔から、よく、言うとおり、欠点しかない、生きてたらいけない、昔から犯罪ばっかの、殺人犯でもあり、常習犯→(暴力団、チンピラ、日本人女、日本人老人)←が、多いから、
歴史も嘘ばっか、本当の事が皆にばれないように、嘘ばっか、
色んな意味で、めちゃくちゃすぎる、ストーカーとか、狂暴、暴力、強要罪、傷害罪、脅迫罪、誘拐、人質、監禁、立てこもり、闇、もぐり、押し込み強盗、横領、すり、ひったくり、ゆすり、たかり、あたりや、
略奪、強奪、偽者、詐欺、不審者、挙動不審、危険人物、トラブルメーカー、不法侵入、殺人とか犯罪を繰り返して、生きなくていいのに生きてる、きちがい、かなり危険人物、トラブルメーカーか、多すぎる、色んな意味で!→暴力団、チンピラ、日本人女、日本人老人、
こんな→(暴力団、チンピラ、日本人老人、日本人女)←欠点しかない、生きてたらいけない、いつも暇、昔から犯罪ばっかの、殺人犯でもあり、常習犯が、嘘ばっかで、めちゃくちゃで、色んな意味で、
頭とか、かなり、おかしすぎる、色んな意味で!
こんな、嘘ばっかの、不審者でもある、欠点しかない、生きてたらいけない、昔から犯罪ばっかの、殺人犯でもあり、常習犯→(暴力団、チンピラ、日本人女、日本人老人)←に、騙されるな、色んな意味で!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 03:29:59.92 ID:Nunic5psI
嘘ばっかで、ストーカーとか、詐欺とか、狂暴、暴力、強要罪、傷害罪、脅迫罪、誘拐、人質、監禁、立てこもり、
闇、もぐり、押し込み強盗、不法侵入、名誉毀損、人権侵害、プライバシーの侵害、騒音妨害、略奪、強奪、
泥棒、強盗、すり、ひったくり、ゆすり、たかり、あたりや、横領、身の程知らずで恥知らずで現実逃避で、責任感ない非常識で逃亡犯で、
計画的犯行で完全犯罪を狙った犯人で、口止め、口封じ、証拠隠滅、殺人犯でもあり、常習犯のこいつら→(暴力団、チンピラ、日本人女、日本人老人)←の事は、
皆に、こいつらが、どういう奴か、晒しまくらんと損する、色んな意味で!
こいつら→(暴力団、チンピラ、日本人女、日本人老人)←って、
こいつら→(暴力団、チンピラ、日本人女、日本人老人)←が悪いのを、
こいつら→(暴力団、チンピラ、日本人女、日本人老人)←が、被害あたえまくってる人が、悪いように、嘘つきまくり、
こいつら、己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、口止め、口封じ、証拠隠滅で、殺人とか犯罪で、己の責任や、罪から、逃げ回るから、色んな意味で!
こいつら→(暴力団、チンピラ、日本人女、日本人老人)←犯罪を繰り返して、生きなくていいのに生きてるから、色んな意味で!
中国や、北朝鮮か、昔から、よく、言うとおり、
こんな奴→(暴力団、チンピラ、日本人女、日本人老人)←当然ながら、この世にいたらいけない、色んな意味で、
自然の原理から言っても、色んな意味で!




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:39:06.22 ID:Nunic5psI
去年2月福島県いわき市の住宅で、
1人暮らしの85歳の女性が死亡しているのが見つかった事件で、警察は10日、茨城県の52歳の容疑者を強盗殺人の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、茨城県日立市の無職、木村進容疑者(52)です。

警察によりますと、木村容疑者は去年2月、いわき市勿来町窪田町通1丁目の住宅に現金などを奪う目的で侵入し、この家に1人で住んでいた小松ヤス子さん(85)の頭部を鈍器で殴って殺害したとして強盗殺人の疑いが持たれています。

現場では、玄関付近の廊下で小松さんが倒れていて、室内には物色されたような跡があったことから、警察は捜査本部を設置して強盗殺人事件として捜査していました。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:56:52.78 ID:Nunic5psI
津山署は13日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで津山市、無職の女(72)を逮捕した。

 逮捕容疑は12日午後7時40分ごろ、
同市河辺の国道53号交差点を軽乗用車で右折中、直進してきた同市、男子高校生(16)のオートバイに衝突して骨盤骨折の重傷を負わせ、
後部座席の同市、男子高校生(17)にも全身打撲のけがを負わせたまま逃げた疑い。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:21:49.99 ID:Nunic5psI
宇部市に住む70代の女性がうその電話で、
現金1840万円をだまし取られた事件で、
宇部警察署は10日、受け子役の東京の当時19歳の女を逮捕しました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは東京都の無職・当時19歳の女です。

宇部警察署によりますと女は仲間と共謀し去年5月13日から6月9日までの間に宇部市に住む70代の女性の家に弁護士などを装い電話をかけ、

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 19:45:58.10 ID:vO20ffe1l
福岡県の指定暴力団・浪川会のトップら3人が会社を設立する際に、
暴力団関係者の身分を隠してうその登記をしたとして警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、指定暴力団「浪川会」のトップで総裁の朴政浩容疑者(67)と
大阪 阿倍野区の不動産業、鈴木祐介容疑者(44)ら3人です。

警察によりますと、2019年4月、大阪市内にエステティックサロンの運営会社を設立する際、
発起人だった朴容疑者の名前を記載せずに鈴木容疑者の名前だけを記載して登記を申請したとして
電磁的公正証書原本不実記録などの疑いが持たれています

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 06:12:38.49 ID:4ZLfZsVF.net
https://x.com/4D_Ranger/status/1758824737743282421

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 12:22:06.22 ID:1JIxJ0Yp.net
なんでかな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 07:02:09.11 ID:g0wpVii9.net
世界は俺を中心にまわっていない

280 :あゆまゆ :2024/03/15(金) 20:28:19.96 ID:/T3dy0Ka.net
|ω▼)テスト

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 05:15:43.83 ID:+GMhul2V.net
てすと2

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:01:59.06 ID:F2LtB7LP.net
テスト

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:26:26.45 ID:F2LtB7LP.net
テスト

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:32:48.16 ID:F2LtB7LP.net
「ねっとりスイープ」(往復回数よりも体重かけて強く押しつけることを重視したスイープ)は昔からあったと思うが、
効果が不明なためかすぐに消滅した

そして数年経ったある日、ちらほらとまた見るようになってきたので効果はあるのだろうが、
谷田が「傷をつける方法」とちょっと解説したぐらいで、
従来のディレクショナルスイープと何がどうどれくらい違うのかは不明
どのようなアイスだと有効なのかも不明
「ねっとり」の名付け親はSC軽井沢女子

そういや確か富士急も使ってた気がする
ラス・ハワードに教えてもらって西室が使ってたのかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:33:35.06 ID:F2LtB7LP.net
ブラシのヘッドをT字型にしたままスイープする従来の方法と、
その他様々なスイープの方法の、どれが一番なのか?どの場面なら適しているのかは全て謎で憶測の世界
しかし「傷」が重要なのは間違いない
ただし、「数」「幅」「深さ」など、どの要素がどれだけ影響を及ぼすのかは不明

北見工大のカーリング変態教授のスイープ研究報告が待たれる
というかあの教授ならすでに実験済みな気もする

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:34:37.66 ID:F2LtB7LP.net
それとシンクレア先生の動画のコメント欄で何人かのカーリングマニアがディレクショナルスイープの話をしていた
おおむね650と同じような話で、その話をシンクレア先生も否定してはいなかった
やっぱりどっかの論文か研究発表で公にされていた話だと思う
どこで読んだかは完全に忘れた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 12:23:19.28 ID:MBtoICjG.net
嵌頓包茎

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:37:57.82 ID:EFeYniBl.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 08:45:48.37 ID:+kC6ei5w.net
てすとするよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 13:51:01.23 ID:/pp73CIS.net
試験的投稿

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 07:28:11.23 ID:oWOJkvc/.net
てすと

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 07:47:59.15 ID:oWOJkvc/.net
てすと02

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:10:02.88 ID:kMdpIRVY.net
てすと

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 06:57:00.17 ID:KrEEiwY/.net
てす1、です

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 06:57:51.87 ID:KrEEiwY/.net
テスト投稿のその2

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★