2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クライミング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 19:51:46.37 ID:jq6lILGq.net
くるくるすー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 20:04:45.24 ID:dPSMifKL.net
滑るって苦情はおかしいと思うよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 20:08:12.84 ID:jq6lILGq.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 20:08:13.00 ID:jq6lILGq.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 20:08:12.97 ID:jq6lILGq.net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 20:21:25.32 ID:D0v5KGed.net
やっぱ歳には勝てんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 20:23:12.82 ID:ASrgBTVZ.net
決勝のは一人だけが登れるコースを設定するらしいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 20:28:19.46 ID:T8tNROH2.net
仕草がかわいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 21:14:43.04 ID:XyJBiZ1U.net
並んでやるのかわいいなー。ヤンヤが教えてあげるのとかすごいいいじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 21:33:49.44 ID:nr5cZu77.net
野口も全盛期だったらなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:01:26.08 ID:AEptK6sA.net
韓国さん残念
そしてありがとう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:03:39.05 ID:F6QoSPe1.net
アナウンサーと解説がうるさくてたまらない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:30:01.03 ID:jq6lILGq.net
bbx焼かれたtst

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:30:58.12 ID:jq6lILGq.net
書き込めたーよー
もう終わった後ダヨー
凄かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:33:30.33 ID:OHmASBP3.net
韓国スポーツクライミングの女帝、東京五輪スポーツクライミングの3課題が「旭日旗」を形象化と言及…騒動にまで発展
https://news.yahoo.co.jp/articles/48a235827fc9c46c80a68086f06da7aba2701ee4


予想通り過ぎて草しか生えないwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:37:14.42 ID:jq6lILGq.net
>>20
メダル逃したが韓国選手も凄かったのに
余計な茶々入れる人物ってだれだよな(リンク先

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:39:00.61 ID:jq6lILGq.net
いわかける
に出会ってなかったら最後まで見てなかったかもしれない種目

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 22:39:57.54 ID:jq6lILGq.net
おめでとー日本
コングラチュレーション スロベニア!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 08:06:55.12 ID:Il/Pnj1m.net
>>20
マジレスすると、クライミングのセッターは、旭日旗を全く知らない外国人だけどね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 13:28:29.39 ID:e32ue5RM.net
https://1.bp.blogspot.com/-moF31Tlh2jg/YQ4LhiIX5ZI/AAAAAAACfc8/31DerHsDvnsuMTPunjU4RoLHjkPPfAgMwCLcBGAsYHQ/s812/AD7AA653-9C65-4DA1-B508-2B16CBA3CB8A.gif

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 15:05:19.27 ID:2gD/vcrh.net
韓国の反日教育やべーな
すっかり洗脳されてんじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 03:43:19.63 ID:TCCS2E82.net
石川県は見せしめをやめてください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 00:29:40.19 ID:0qP+E2y1.net
オリンピックは複合だけだったけど。
スピードだけ。
ボルダリングだけ。
リードだけ。
だったら、野中選手や野口選手に勝る選手いるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 22:53:33.34 ID:fLbd0ejH.net
クライミングスレ残ってた!
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/replay/04f8cd72-7c22-49dc-acc8-24f4b8939b61/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E8%A4%87%E5%90%88%E6%B1%BA%E5%8B%9D

で最初から視聴してるけど(25分経過
皆楽しそうにしててこちらも楽しくなってくる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 22:56:47.61 ID:fLbd0ejH.net
すげー6秒台かよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 23:00:06.17 ID:fLbd0ejH.net
23:05
1:05:00 付近ストリーミング再生

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 23:06:49.87 ID:fLbd0ejH.net
言葉通じる人は会話しただろうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 23:08:08.94 ID:fLbd0ejH.net
おーアメリカと日本相談しあってた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 23:13:52.73 ID:fLbd0ejH.net
観戦の反応も良い
楽しくなってくる気持ちになるのはコレもか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 23:18:39.68 ID:fLbd0ejH.net
黄色当時観てなかったけど難しかったんだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 23:41:49.01 ID:fLbd0ejH.net
ここのアメリカクリア惜しかったよなー
油断したんだろうか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 23:46:03.64 ID:fLbd0ejH.net
ロシアクリアしていい笑顔

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 00:04:58.08 ID:8/R6AaCz.net
灰色ステージ日本も惜しい事いてるんだよなー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 00:23:25.99 ID:8/R6AaCz.net
>>37
ロイアでなくスロベニア失礼
一撃いつみても凄い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 00:24:53.81 ID:8/R6AaCz.net
いつみてもスベリやすそうな緑ステージ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 01:01:58.37 ID:8/R6AaCz.net
1:10
シークバー3:40:00付近から

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 01:15:40.35 ID:8/R6AaCz.net
ラスト高さあるからオブザべ双眼鏡使ってるんだよね
知らなかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 01:21:05.72 ID:8/R6AaCz.net
相談しあってるっていいね(スロベニア アメリカ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 01:22:11.15 ID:8/R6AaCz.net
ってことは
コミュ力アメリカ凄い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 01:33:16.38 ID:8/R6AaCz.net
ロバート凄いんだけどもう一歩が惜しい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 01:38:13.30 ID:8/R6AaCz.net
海外実況者も白熱しとる
こっちもワクワクいないわけがない!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 01:39:14.14 ID:8/R6AaCz.net
お・ま・た・せ 優勝者

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 02:00:59.65 ID:8/R6AaCz.net
ラスト1人というのもあるんだろうけど登場選曲のなさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 02:02:02.98 ID:8/R6AaCz.net
挑戦時は通常BGMに戻るか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 02:07:04.99 ID:8/R6AaCz.net
2020で一番良かった競技だった
凄い等色々あるけど一言 ありがとう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 02:09:30.00 ID:8/R6AaCz.net
あの三種類ステージをボルダリング言うのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 05:46:29.99 ID:I9GPXqt8.net
久しぶりに見ようと思ったらURL変わっちゃってるん
https://olympics.com/ja/video/women-s-combined-finals-climbing-tokyo-2020-replays

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 20:14:34.59 ID:I9GPXqt8.net
ロバートのコミュ力凄いw気づいてからリピートの度に目が行ってしまう
3つ目やっぱテカリすぎだろw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 04:57:43.15 ID:c4bceUnKO
税金で人殺し支援まて゛してるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫か゛都市のCO2ガ━た゛のと
バカ晒して力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣侯変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上げ,曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.クソ航空機の騒音て゛窓も開けられず冷房ガンカ゛ン、クソ航空機自体の
莫大な温室効果カ゛スに加えてスパヰラル的に温室効果カ゛スを爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫、
曰本人を誰も殺してない北朝鮮に対して齊藤鉄夫は何萬人もの日本人を殺害し続けているのが現実,クソ航空機か゛運ひ゛込むコ□ナて゛も
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞、メリットがテ゛メリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなデ夕ラメテ口國家が原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるからな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 01:48:37.36 ID:m/hwMMqz9
グテ―レス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄の行為を
氣候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ囗政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ、カンコーというテロ行為が
経済にプラスとかいうプロパガンタ゛信し゛てるハ゛カが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
口ケットは爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度のカンコ‐なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに国連はテロ国家日本に制裁をかけろよ
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.Ρhρ?tyΡe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofrеe.Сom/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:08:51.40 ID:xIn6FJfR1
松阪市の救急車有料化7700円ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことた゛な、他の自治体も見習って図書館は770円は入館料取って
山岳救助地球破壊ヘリは1回7700万円、児童手当た゛のと赤の他人から強奪した金て゛性活を支えるという狂った方向に突き進んて゛るが
ひとり産み落とすこ゛とに7700万円ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すへ゛きた゛わな
寄生蟲の子は寄生蟲になりたか゛るし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクズに育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
できないGDP低下させるた゛けのクズにしかならないわけよ.暇を持て余して騷音まき散らして威力業務妨害してるだけの害虫公務員が
物価高騰してるだのと他人から強奪した超高額ナマポ爆上け゛させなか゛ら少子化て゛人手不足だから孑育てさせろた゛のと寝言ほざいて有給倍増
さらに安価に地球破壞したいからとこれだけ自然様フ゛チ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壞割だの始める始末
いつから地球破壊業か゛工ッセンシャルワ一力一になったんた゛かとっととクソ公務員含めてエッセンシャ儿なにか゛し業に転換させろや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★