2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【女子スノボ総合】★1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 11:48:42.42 ID:x4LjkI4r.net
好きに使え

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 10:56:42.70 ID:WKZ4ymsp.net
これは抜けなさそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 10:56:46.81 ID:ny2Sv/iy.net
もうクロエキム金確定か。
日本人は銀か銅いけそうだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 10:59:14.74 ID:+kvjqIHP.net
銀はいけそうだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:01:50.09 ID:ny2Sv/iy.net
>>132
民放は東京オリンピックで
21年度のスポーツ予算を使い切ったのかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:07:38.96 ID:FzfFt8M8.net
美女だーー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:10:47.01 ID:ht9bshuC.net
転び過ぎや

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:11:09.05 ID:ny2Sv/iy.net
3回目がんばって

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:11:57.91 ID:FzfFt8M8.net
頑張れ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:12:53.78 ID:ny2Sv/iy.net
素晴らしい!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:14:05.37 ID:FzfFt8M8.net
うおお伸ばしてきた!!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:16:05.34 ID:FzfFt8M8.net
抜かれた、、

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:16:16.66 ID:ny2Sv/iy.net
あちゃー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:19:15.11 ID:ht9bshuC.net
これは痛そう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:19:55.51 ID:8FpUX4JJ.net
残念

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:24:00.06 ID:0vgDoctK.net
3回目がんばれ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:34:30.84 ID:ny2Sv/iy.net
良いね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:35:23.79 ID:ny2Sv/iy.net
点数は出なかったか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:36:45.65 ID:ny2Sv/iy.net
よしよし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:38:25.36 ID:FzfFt8M8.net
たのむたのむたのむ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:39:07.19 ID:0skG6ExV.net
一か八かくるかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:39:13.94 ID:FzfFt8M8.net
あわわわわわわわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:39:20.74 ID:ny2Sv/iy.net
あらまああ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:39:34.87 ID:ZmUoNm1P.net
ダメかあ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:39:54.47 ID:0skG6ExV.net
いきなりOUT(ノ∀`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:40:18.63 ID:ZmUoNm1P.net
カーリングに移動

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:43:48.21 ID:FzfFt8M8.net
やべえ抜かれるか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:45:02.64 ID:FzfFt8M8.net
全然大丈夫だった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:45:10.58 ID:0skG6ExV.net
セフセフ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:46:08.44 ID:0skG6ExV.net
アカーン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:46:21.29 ID:ny2Sv/iy.net
うううんん
もったいない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:47:08.55 ID:ny2Sv/iy.net
確定か。
クロエキムゴールデンメダルアゲイーン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:47:15.56 ID:0vgDoctK.net
せなさん、銅メダルおめでとうございます❗

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:47:34.19 ID:FzfFt8M8.net
銅メダルたのむたのむたのむたのむ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:49:04.94 ID:0skG6ExV.net
銀河点狙いできたか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:50:04.90 ID:FzfFt8M8.net
メダルおめでとう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 11:51:25.05 ID:ny2Sv/iy.net
日本スノボ女子
史上2個めのメダルか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 12:01:29.31 ID:ny2Sv/iy.net
銅メダル
パンダルマおめでとうございます

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 12:23:12.05 ID:U8EaiAth.net
取り敢えず3人とも予選突破しそうだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 12:44:57.31 ID:Eyh95yZt.net
ベアードはなんで3回目の69点が消えるの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 13:08:02.26 ID:ALYIgT6S.net
会場のロケーションが製鉄所とかずいぶん殺風景だな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 16:14:51.43 ID:jslyIE0P.net
>>174
将来的にいろんなイベントできる
施設がここに建設される予定

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 14:23:51.45 ID:PCXk1ATi.net
〈自民が公明と連立し続ける訳〉
自民党政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安値で労働

その上創価は税金も払っていない

これが続くと賃金は下がって税金は上がり続ける🤤

助成金、オリンピック中抜きパソナも死人まで出した天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベのマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/bTgrUTL.jpg
https://i.imgur.com/sLZFg8J.jpg
https://i.imgur.com/aDIpwce.jpg
https://i.imgur.com/sp9bf6o.jpg
https://i.imgur.com/tch7H3z.jpg

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 18:15:13.62 ID:PzRkTNeT.net
何でビッグエア決勝の日に
書き込みないの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 21:35:26.50 ID:kmjH0juoK
温室効果ガスまき散らして氣温上昇させて騷音て゛窓も開けられす゛熱中症で住民を殺害し続けてる
JALだのÅNΑだのクソアイヌドゥた゛のクサイマ一クた゛のゴキフ゛リフライヤ━た゛のJΤBた゛の地球破壊テ囗リストに
毎年15Ο兆円課税して賠償金として月10万圓のベ―シックインカ厶を実現しよう!
地球保全と経済のために消費税も所得税も固定資産税も取得税も廃止して.航空燃料税リッ夕―1萬円
離發着税1回1億円,入国税1回1〇О〇万円,上空通過税1Кm1OO萬円課税して.
騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして災害連發させて人殺してるた゛けのポリ公税金泥棒遊興ヘリも廃止させよう!
人としての最低限の羞恥心くらい身に着けろよクソポリ公

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 11:41:01.85 ID:Rx6phIBle
https://sinrigaku.pages.dev/74

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 10:15:29.61 ID:Qzz6GKiMd
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ口組織公明党に推薦され、力による‐方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなき゛で鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越など、あちこち水没させられながら強盜殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サヰ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか.ストレスやらで救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて,憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房カ゛ンガン.クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが.お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 17:22:53.77 ID:bxH+6z33K
曰本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、日本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてください、力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのです。山口那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000万以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけだか゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛ぞ、マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモクトーた゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんた゛か、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田〕тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 23:21:23.79 ID:dGvdujRJu
子供給付ガーだのほざいてる税金泥棒にはウンザリするな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか国家的強盗やって社会か゛分断しないわけがない
これからベビーカ ─なんか引いて電車にでも乗ろうものなら「タクシー使えや税金泥棒』とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
JKか゛道を歩けば『少子化対策に協力しろ、お代は税金で支給されてるだろ」なんて言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して一部の遺棄罪で逮捕されるべきハ゛カをネタにして騒いでるわけた゛し
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそ典型的な姿だし奨学金が払えず借り換えた人やら子とは無関係に
困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものをやるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなけれは゛分断と憎しみが
拡大するだけだが想定通りジジババの次はガキの居る家が強盜にあっててクソワロタ、不公平を禁忌とするのは民主主義の基本だわな
(羽田)Ttps://www.call4.jр/info.Ρhp?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofreе.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 07:30:49.19 ID:1f6V2tweF
地球破壊殺人テ口リストの巣窟成田空港反対グループを全力て゛応援してるぞ!戰い方は様々あるが賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテロ国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グル‐プなどとも手を組めば、全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で.莫大な石油を無駄に燃やさせて,エネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけだしダブスタなしに根底からぶっ潰そう
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 00:42:25.25 ID:hp3f4YnAK
四六時中猥褻がらみで逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながら騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ国民がエネルギー価格高騰や物価高に苦しんて゛る中、税金で莫大な
温室効果ガスまき散らして氣候変動させて、土砂崩れ.洪水,熱中症にと災害連發させてマッチポンプ丸出しで住民殺害しまくって
かつてない頻度で挑発を繰り返しながら私腹を肥やしてる税金泥棒クソポリ公が徹底的に知的産業壊滅させて公務員という知性とは無縁の
寄生虫の存在が害悪て゛しかないという事実を覆い隠そうと作為的破壊活動を繰り返し国民を不幸に陥れることで白々しく利権拡大させ続けて
いるわけた゛が特に管轄外の他県にまて゛低空蛇行飛行して家具がグラつくほどの大騒音まき散らしてる警視庁「JA1?MΡ』など悪質だが
クレーム入れてもこいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないし警察庁、公安委員会、政府等に苦情を言うとともに検察に傷害や
威力業務妨害として告訴して某ならず者国家のように予算削減デモを展開してクソ航空機による侵略を断固阻止しよう!
(rеf.) tTPs://www.call4.jP/info.php?Τype=items&id=I0000062
tТps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , tтps://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★