2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カーリングなんでも実況 2021-2022 第64エンド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 08:38:33.30 ID:/+DAqiZM.net
※前スレ
カーリングなんでも実況 2021-2022 第63エンド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/oonna/1648007740/
カーリングなんでも実況 2021-2022 第62エンド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/oonna/1647919063/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:07:50.84 ID:LBo4OhxA.net
負けたらどうなんだよ順位の変動

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:18:25.12 ID:99C9FikJ.net
5エンド終了
USA 3−3 Swe
Den 4−3 Ita

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:22:07.81 ID:GeES5uVw.net
韓国は勝っといてもらって
そこまで必死にならなくていい状況で日本戦になってほしいかも

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:22:39.38 ID:AjrXhviX.net
カナダ2点とれそうだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:25:47.62 ID:GeES5uVw.net
どこも接戦だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:30:07.38 ID:GeES5uVw.net
ここダブルしてうまいことコーナーガードに隠れれば

っていう希望的予想をしてみる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:31:51.37 ID:AjrXhviX.net
おおSWEよくフリーズの赤出せたな
さすがマクメイナスねえさん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:32:11.47 ID:GeES5uVw.net
ダブルはできたけどシューター残らんかったか
うまいことカマーされなければいいけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:33:25.65 ID:bAQ//IjW.net
まあハッセルならヒットアンドロールはお手の物だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:34:28.73 ID:GeES5uVw.net
1点とらされか
まぁでも偶数エンド後攻だしいいか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:36:29.52 ID:AjrXhviX.net
長谷堀さんシューター飛ばしちゃった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:39:01.01 ID:GeES5uVw.net
おいおいイタリアここブランクにされるとまずいぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:45:43.92 ID:pjnJHyW0.net
電マのブランクになりそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:46:35.84 ID:pjnJHyW0.net
あれ1点取っちゃったw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:46:42.53 ID:GeES5uVw.net
ん、ブランク失敗か?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:49:26.82 ID:m2udxcl8.net
コンスタンティーニ頑張ってるやん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:54:37.73 ID:xRdIPpfl.net
スコアしか見れないけど日本にとって負けてほしいところがかってますな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:58:15.19 ID:GeES5uVw.net
よくないなぁやばいかも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:58:53.11 ID:m2udxcl8.net
イタリアドロー失敗('A`)
ガードに触れでもしたんか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:01:02.64 ID:GeES5uVw.net
デンマもミスか
ただこれどうしたらいいんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:02:15.91 ID:GeES5uVw.net
ナンバー1はどれなんだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:03:16.77 ID:pjnJHyW0.net
イタリア
No.2か?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:03:41.62 ID:GeES5uVw.net
ガードってことはナンバー1はデンマか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:04:48.61 ID:GeES5uVw.net
ランバックでなんとかならんか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:05:12.67 ID:pjnJHyW0.net
イタリア詰んだぽい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:06:09.69 ID:GeES5uVw.net
おお1点とった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:06:53.64 ID:pjnJHyW0.net
おお
カマー出来たのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:07:24.23 ID:pjnJHyW0.net
あ、タップか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:09:24.90 ID:GeES5uVw.net
スウェーデンがやばそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:10:09.44 ID:GeES5uVw.net
マジでスウェーデンやばいぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:10:23.93 ID:xRdIPpfl.net
SWEプレッシャードロー決めないとアメリカスチール

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:10:56.44 ID:pjnJHyW0.net
ハッセさん苦しいねコレ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:11:17.99 ID:9NsBUosX.net
CANスーパーショットで会場大歓声

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:11:27.97 ID:GeES5uVw.net
おおさすが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:11:33.09 ID:xRdIPpfl.net
さすがですな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:12:04.87 ID:GeES5uVw.net
しかしどこもすげえ接戦だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:13:41.56 ID:xRdIPpfl.net
イタリアスルーかい・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:14:07.66 ID:pjnJHyW0.net
電マ2点パターンかよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:14:10.88 ID:GeES5uVw.net
イタリアはサードがあかんなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:16:11.40 ID:GeES5uVw.net
あっけなく2点取られそう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:16:36.75 ID:xRdIPpfl.net
シューターロール狙ってるからよけいに残らないのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:18:47.87 ID:GeES5uVw.net
これはさすがに2点だわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:19:52.49 ID:/+DAqiZM.net
カナダ、上手くやれば大量得点いけるんじゃね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:20:57.95 ID:9NsBUosX.net
エイナーソンさすが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:21:01.91 ID:xRdIPpfl.net
大量点来ましたなカナダ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:21:14.62 ID:pjnJHyW0.net
えいなーそんすげえ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 13:21:14.87 ID:bAQ//IjW.net
カナダ逆転
ウンジョンがスーパーヒットロールを決めたけどかなわず

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 11:03:38.08 ID:lIcWGWO8b
丿ルト゛ス├リ−厶爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛.タ゛ム爆破で街中水没.日本では世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壊省
齊藤鉄夫らテロ組織國土破壞省が憲法1З条25条29条と公然と無視しなか゛ら.カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて,気候変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛、私腹を肥やしてるし,同じテロ国家
のウクライナだの日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家た゛のと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛ーた゛の,プロパカ゛ンタ゛放送た゛の,ハ゛カ丸出しのJアラートだの國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョ囗すき゛る國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テ囗國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか、北朝鮮人民までドン引き

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 10:01:36.06 ID:014lM67dg
統一教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな,顔がムカつくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信滿々に喋り倒すあたりか何か゛少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だウ゛ォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリ━ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はスルーかよ
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほざいて強制加入だの
ΝHΚみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコロナにと
まき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党國土破壊省によって
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団だよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?tyРе=items&id=I0000062 , tΤps://hanеda-projеct.jimdofreе.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 16:13:54.12 ID:sRYsAaGiG
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ.洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して.石油需給
逼迫させてエネルギ ─危機引き起こして物価高騰させて、国土に国カにと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界一周旅行を満喫して,
意味もなくノコ丿コ帰ってきやか゛って,今どき対面が必要になることなんて,よっぽと゛切迫した交渉でもなけれは゛意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやな−」「ほんまやなー」だけだろ
「俺はこうやって単純バカの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガー」だし、世界的スルーぷりが分かりやすいよな
小池テ゛夕ラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ
〔情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?typе=iTems&id=I0000062
tΤps://haneda-projeCt.jimdofree.Сom/ , Τtрs://flighT-route.сom/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★