2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゲイ専用】フィギュアスケート実況39A

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 01:59:46.74 ID:NHbritVf.net
前スレ

【ゲイ専用】フィギュアスケート実況36T [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1417260426/

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:43:52.98 ID:mystnqZg.net
ガージはインスタでヌーディストビーチでの全裸を晒してるわよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:43:56.45 ID:Vn53dRse.net
これは流石に置いといて、ペアEXって謎プロ量産区域よね…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:44:30.41 ID:gRPME0rl.net
でもなんで中華はあんなにペアが強いのかしら・・

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:45:20.73 ID:S5nMwN3U.net
>>945
雑技団流れかしら・・・

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:46:13.02 ID:470J/Jug.net
昭和キャバレー可愛いわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:46:30.19 ID:JxTiGYcS.net
キャバレーのママ来たわ!w

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:46:33.60 ID:2Ao8TBnW.net
畳・・・どう見ても場末のスナックのホステス・・・

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:47:30.06 ID:gRPME0rl.net
脇腹に黒を使って着痩せ効果を狙ってるわ・・・

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:49:50.22 ID:470J/Jug.net
赤が良いわね!紅の豚ね
相変わらずマンコから蛇が出てきそうな動きだわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:49:56.19 ID:S5nMwN3U.net
17歳にはふさわしくない感じのプロね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:50:22.56 ID:ObOaQ+mM.net
畳、アラビアン要素無しでもちゃんと踊れるじゃない!素敵よ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:50:51.23 ID:JxTiGYcS.net
でもエキシもやっぱりキッチリ四畳半なのねw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:51:46.69 ID:gRPME0rl.net
一応立てといたわ・・・
【ゲイ専用】フィギュアスケート実況40A [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1418572225/l50

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:52:30.67 ID:Vn53dRse.net
イーグル決めながら仁王立ちさせたチンポ撫でるところ凄かったわね
>>943
押し売り、嫌いじゃないわ!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:53:16.73 ID:JxTiGYcS.net
>>955
おチンコさまよ!
姐さん仕事が早いわ!

アカ日の実況覗いたら畳に大量のノンケが発情してたわwww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:53:19.01 ID:2Ao8TBnW.net
>>955
乙よ、ありがとう
ワグ江さん来るわ!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:55:06.01 ID:470J/Jug.net
>>955
おチンポよ!姐さん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:55:43.28 ID:470J/Jug.net
>>957
それなら義理でもワグ江姐さんにも発情するべきだわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:56:56.52 ID:gRPME0rl.net
信子は髪に反応するわね・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:57:51.26 ID:JxTiGYcS.net
ワグ江さん綺麗だったわ!
フリーでイガせてもらったわよ!!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:58:04.06 ID:S5nMwN3U.net
去年のファイナルでは、転んでカエルみたいに腹から氷上にへばりついたのよねワグ江

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:58:10.93 ID:470J/Jug.net
信子は真性ドMなんだから仕方ないのよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:59:13.19 ID:2Ao8TBnW.net
ワグ江さんの足あげからの2Aはちょっと好き
3Fも前よりキレがある気がするわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:00:43.11 ID:gRPME0rl.net
ワグ江さんナショナルまでに息切れしないことを祈ってるわ・・・

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:03:11.95 ID:2Ao8TBnW.net
ラド姐さんも前髪戦線が後退しつつあるわね・・・

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:03:17.46 ID:wGTNPZAp.net
いまやスパイラルは女子ではなくてペアで楽しむものなのね・・・

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:03:40.65 ID:JxTiGYcS.net
カナダ女子ってなんで皆揃ってガチムチなのかしら…
スケ連の方針かしら

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:04:05.86 ID:470J/Jug.net
いいわーもう魅せるのは断トツね今日の中で

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:04:35.16 ID:S5nMwN3U.net
鼻血は出なかったからよかったわ・・・

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:08:20.66 ID:gRPME0rl.net
小さいオッサンの彼女を思い出す衣装ね・・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:11:31.08 ID:Vn53dRse.net
演技派よね〜
朝の戯れ合いって理解でいいのかしら

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:14:18.44 ID:S5nMwN3U.net
ボロ布キタワ!!!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:15:49.76 ID:Rb5hVadN.net
N杯よりチラリズム多めだわ!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:15:58.72 ID:gRPME0rl.net
いいわね〜

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:17:19.15 ID:S5nMwN3U.net
脱ぐかしら?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:18:02.57 ID:2Ao8TBnW.net
んもう、最後にシャツ破いても良かったのよ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:18:19.46 ID:JxTiGYcS.net
ボロ布いがったわぁ〜
うっとりしたわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:20:31.17 ID:gRPME0rl.net
ボロ布も徴兵されたことあるのかしら・・・

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:22:05.74 ID:S5nMwN3U.net
はるみとひでおが映ったわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:25:32.00 ID:Rb5hVadN.net
この表記じゃ新葉が男子みたいじゃないw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:27:17.58 ID:470J/Jug.net
お鰤もしょーまも可愛いわね!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:27:42.67 ID:gRPME0rl.net
楽しかったわ・・・おやすみ〜

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:27:46.48 ID:Vn53dRse.net
踊り足りないボロ布とキョドるしょーま可愛かったわwww
あとファントムまだいたのね…何人目よ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:29:51.35 ID:JxTiGYcS.net
変なのがいないから楽しかったわ〜
姐さん方おやすみなさい、また全日本で会いましょう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:31:28.38 ID:2Ao8TBnW.net
24日から?のロシアナショナルも見られると嬉しいわね
おやすみなさい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 19:29:55.97 ID:Q3I2u4cD.net
おひさしで楽しんだわ。
アテント姐さんの無事も分かったし。
さいきん、ソチ五輪降臨釜のことばっか考えてたのよ
デパスねえさんやポテチねえさん、お元気なのかしら
毎回テンプレみてニンマリしてたのに、あれにもケチつけられたんだわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 18:11:21.88 ID:wIVXAa8tT
白髪野郎がニヤリとして隣に座ってきて、じろじろ見。まじでキモい。
食べてる最中なら、食欲すらなくなっちゃうよな。

こないだもいたぜ。キャプテン翼の監督みたいなキモいおっさんが…。
なぜかこの手の顔立ちの奴に、ホモ野郎が多い。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 13:05:23.49 ID:ha5ma5DwL
閣内では人の命より拝金の象徴的な表現である処理水ではなく正しく汚染水という言い方をしてることが明らかになってクソシナちょっぴり
安心したらしいか゛残念,世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と
無視して力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家曰本の資金源は潰さないとな.白々しく隣国挑發して軍事予算倍増,ポンコツマイナンバー必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だのほざいて航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのは侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプ ─チンに憧れる岸田異次元増税霸権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田)tТps://www.Call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ТtРs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 04:41:59.87 ID:G4pq/T9b+
地球を汚すために存在している天下り税金泥棒ジャクソのポンコツミサイルのみならず、金正恩のロケッ├も失敗ばかりだな
もしかして天下り税金泥棒ジャクソみたいに貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために、地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社會への明白で深刻な挑戰て゛あり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセーなんだか゛な、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心
まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて土砂崩れに洪水.暴風、突風、熱中症にと災害連発させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に,これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
〔羽田)ttPs://www.call4.jр/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ囗組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jρеg

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 19:08:56.15 ID:JkuyhMj3z
ビックモ−タ−を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ─ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合孑や.カによる─方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.熱中症にと災害連發させてる
世界最惡殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省齊藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんた゛か,世界的に森林火災に氣温40度超え連發.
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気滿々のテ□政府を放置するのは自殺と同義た゛ぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄.そこを自転車レ―ンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道を‐方通行にして自転車レ一ン作ってるくらいだが.このテ口政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる─方な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★