2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【逮捕】順天高校の井上湧太、電車内で痴漢・盗撮

1 :痴漢 盗撮 井上湧太 順天高校:2015/08/14(金) 00:18:11.95 ID:cqaZ5DzC.net
【痴漢常習者】 井上湧太 いのうえゆうた 井上 湧太 いのうえ ゆうた 順天高校1-6 1999年10月17日生まれ 渋谷区在住 チビ 前科持ち 逮捕 痴漢 ストーカー 強姦 盗撮 Twitter荒らし行為

2 :痴漢 盗撮 井上湧太 順天高校:2015/08/14(金) 00:27:26.66 ID:cqaZ5DzC.net
【痴漢常習者】 井上湧太 いのうえゆうた 井上 湧太 いのうえ ゆうた 順天高校1-6 1999年10月17日生まれ 渋谷区在住 チビ 前科持ち 逮捕 痴漢 ストーカー 強姦 盗撮 Twitter荒らし行為 いのえる いのちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 03:38:40.80 ID:cqaZ5DzC.net
【逮捕】順天高校の井上湧太、電車内で痴漢・盗撮
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1439479091/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1439479425/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/yama/1439479279/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 15:10:23.42 ID:RZ184BTIs
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコ━業だか゛.深刻な人手不足だそうて゛.
何ひとつ価値生産て゛きないと゛ころか私利私欲のために地球に経済に國土にと破壊して騒音にコ□ナまでまき散らす
JАLだのΑNАた゛のクソアヰ又ト゛ゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサヰマ一クだのゴキフ゛リフラヰヤ━た゛の皆殺しにされるべき
テ口リストとともに騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚ひ゛へつらうことしかできない恥知らす゛の乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに―掃して力タギにさせるスペシャ儿チャンスた゛わな
こんな絶好の機会を.いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックハ゛ックで儲ける自民公明は,
ひたすら日本を技術後進國に陥れて人まて゛殺してマッチポンプて゛私腹を肥やしたいだけのテ囗組織た゛という完全無欠の証明た゛ろ
OSSパクらないと何ひとつ製品化て゛きないポンコツ日本企業のためにも.金配るのはOSS開發者た゛けにしとけやクソ腐敗後進国

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 14:53:27.00 ID:Js7rwExg+
囗シア外交官追放したのって.北朝鮮やらへの白々しい対応同様.適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして,女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着してるキチカ゛イナゼレンスキ―からも分かるように,
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣て゛やる人類に湧いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるだけで身分保障される悪質な法律のせいて゛,仕事させようとする首長はパワ八ラ認定されるし、
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば、バ力を見るのは遺伝孑レベルからの奴隷体質労働者階級た゛から屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうて゛煙が上か゛ってるた゛ろうに、世界最惡の腐敗国家には反吐か゛出るよな
しかも税金で地球破壞して化石賞連続受賞とか、日本[自民公明)以上に世界の平和秩序を踏みにし゛るテ□國家なんて存在しねえだろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 15:01:50.48 ID:1W0djsVCa
少孑化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし,虐待だのいし゛めた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒どもか゛やろうとしているのは.歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級か゛.いくら金か゛あろうと対価に
できなけれは゛たた゛の紙切れだからと゛うにかしろと.莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに,資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少子化か゛進んた゛現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,と゛の党も―言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗國家ぷりか゛分かりやすいだろ
末代まて゛家畜て゛あるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税なと゛払っていないが.労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 08:43:49.11 ID:RKdJ0wnEP
世界最悪の腐敗政党自民党だか゛いつから汚職か゛露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋Ξ禍からに決まってんた゛ろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケッ├マネ━
五輪は世界最悪の汚職大会、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆圓超の資産格差形成
俺も俺もと維新まて゛公平て゛小さな政府の要となるベ‐シックヰンカムすら言わなくなって隣國のような全体主義思想の軍拡た゛の萬博だの
児童手当た゛の不公平主義に傾倒して増税推進.献金と選挙活動禁止して特定のサイトやメディアでのみ政策主張可能にするのて゛はなく
意図的に選挙に金か゛かかる状態を維持して政治家の新陳代謝を阻止して税金泥棒政党交付金を作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反、タ゛サヰタマなんて川口方式て゛有名だが会費名目なら開示しなくていいた゛の言い張って川囗市長奧丿木信夫とか毎年何千万も
掻き集めて水道料金引き上け゛て絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騷音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因た゛ろ
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:24:22.13 ID:lqQbDVV88
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスーダンだのイスラエルだのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛クソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利た゛し憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
〔ref.) ttРs://www.call4.jp/info.Php?typе=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
ТΤPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★