2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲイがリオパラリンピックを実況するわよ!!!1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 04:51:43.16 ID:L6ofAEBp.net
立っちゃったw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 12:12:19.02 ID:j2S3aaxP.net
錦織君の準々決勝
現地時間で金曜日14時以降に開始
日本時間では土曜日早朝6時以降に開始ね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 08:27:35.24 ID:nrFdL0xz.net
錦織くん準々決勝フルセット負けね
週明けのマイアミオープンがんばるのよ!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:29:37.66 ID:s5w3+Uxa.net
マイアミオープン錦織君は1回戦免除、2回戦は現地日付の金曜日、日本の日付で土曜日の早朝から午前中に入るみたい
NHKbs1とGAORAで生中継ね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 10:14:35.02 ID:lqv4JMu3.net
マイアミオープン錦織君の2回戦、日本時間土曜日2時(日本時間金曜日深夜26時)からセンタースタジアムの第2試合に入ったわ
NHKBS1とGAORAとスポナビライブでトリプル生中継よ

世界マッチプレー選手権の松山君、予選敗退が決まって寂しいわね

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 11:18:31.42 ID:Nm/hxnq0.net
錦織くん完勝だったわ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 08:16:13.65 ID:lK2F19PX.net
錦織君、日本時間で今夜24時からね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:14:50.06 ID:WY3nFanx.net
今夜24:00から錦織くんの準々決勝だわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:15:07.77 ID:gQy0ZT5I.net
マイアミマスターズ 錦織くんの準々決勝
日本時間の木曜日 午前4時〜に決まったわね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 06:08:31.15 ID:C8eeTv3r.net
相手のイタリアのイケメンに見とれてる内に錦織君ストレートで負けちゃった

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 20:38:07.43 ID:iuu/7EMq.net
柔道の全日本体重別選手権、高藤負けちゃったわね
明日は原沢、羽賀、ベイカー、永瀬が出るわよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 17:16:46.59 ID:OlGlz3zP.net
原沢:準決勝負け、羽賀:準優勝、ベイカー:1回戦負傷棄権、永瀬:優勝だったわ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 22:39:28.61 ID:YqsjdRXc.net
体操全日本選手権
NHK総合4/9 15:05〜

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:21:56.98 ID:UVbUH2nz.net
羽根田卓也、サンデースポーツに出てるわ
Goingにも出るみたい

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:45:15.74 ID:/xA6KvNz.net
内村10連覇達成
今までに無い僅差で冷や冷やしたけど
最終種目の鉄棒での逆転優勝は流石ね

東京世代の若手の成長が感じられたのも良かったわ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:32:03.93 ID:aS+L2jJS.net
松山くん、来年こそマスターズ獲るのよ!

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:53:36.23 ID:k8Sl4MfL.net
いま地上波TBSで陸上リレーやってるわね
錦織君は月曜日からのバルセロナOPEN欠場

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 10:22:57.79 ID:US0jwvvl.net
錦織君マドリードOpen出るのね。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 07:18:33.01 ID:4Ind06bn.net
錦織君 今夜19時からNHK-BS1で生中継だわ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 09:58:14.82 ID:zR8Ez0aQ.net
昨夜は無事に勝って今夜も19:00からBS1ね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 07:04:12.74 ID:VZdMyM3u.net
昨夜も勝って、今夜7時からBS1でジョコビッチさんと準々決勝やるんですって !?
金曜夜の稼き入れ時なのに、お仕事に行けないわ!

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 11:51:35.81 ID:P8vcshwn.net
今夜も7時からBS1でローマの2回戦ね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 11:05:07.91 ID:YgYwp2FA.net
NHKbs1 今夜は24時から生中継なのね
お仕事の真っ最中だわ...

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 10:21:08.98 ID:Rk2o6ADs.net
錦織くん、全米OPENチャンピオンのデルポトロさんに負けちゃったのね・・・
でも来週はスイスジュネーブOPEN、そして再来週からグランドスラム全仏OPENよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:28:42.81 ID:ttVCH072.net
錦織君こんや深夜1時からジュネーブオープン2回戦に第2シードで登場ですってよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 09:00:29.29 ID:Z+tdYSx7.net
勝ったわ。準々決勝は木曜日ね。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 09:31:04.58 ID:kHj8Io/H.net
今夜の準々決勝は22時ごろかしら?
始まる時間が読みづらいわね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 01:34:36.89 ID:ghNOrI07.net
最後マッチポイント3回しのいで逆転勝ち。
準決勝は金曜夜9時ね。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 13:46:58.53 ID:Hqq8O+J3.net
全仏オープンがんばって

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 17:28:38.63 ID:QDeziMbX.net
錦織君1回戦 5/28(火) WOWOW & テレ東

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 17:31:20.25 ID:QDeziMbX.net
>>820 日付を書き間違えたわ
錦織君1回戦 5/30(火) WOWOW & テレ東

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 04:32:33.26 ID:lKHdjMQT.net
今日、火曜日の第2試合に決まったわ。
WOWOWは生中継のようだけど、20時54分から始まるテレ東も生中継なのかしら。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 02:21:54.17 ID:AT8EpCQP.net
けっこうハラハラしたけど勝ったわ
2回戦は木曜日かしら

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 01:02:00.58 ID:zAZM27er.net
木曜日の2回戦も第2試合ね
夜8時ごろ開始かしら?
WOWOWもテレ東も放送予定あるわね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:43:15.15 ID:R2fpwpp0.net
土曜の3回戦も見やすい時間でお願い

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 01:22:22.63 ID:7ffME5Zd.net
土曜日も第2試合よ! 日本時間 夜8時頃から

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:10:25.54 ID:jCUAI8tD.net
今夜6時から試合再開かしら?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 10:46:47.02 ID:Gw39AXIB.net
今日の4回戦も第2試合なのね。
日本の放送局に配慮してくれてるのかしら。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 09:34:09.83 ID:GirMXLJu.net
今日の準々決勝はセンターコート第3試合
始まる時間が読みにくいけど大体23時頃ね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 12:18:51.69 ID:nLkeMJ3Z.net
全米オープン初日の松山くん
かなり調子悪そうだったわね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 14:14:37.71 ID:puR/6H3V.net
松山君
首位から6打差で全米OP最終日がんばって

錦織君
来月上旬のウィンブルドン選手権に向けて明日からドイツの天然芝トーナメントで調整ね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 09:45:27.11 ID:pIoCiSQw.net
松山くん 4打差の2位だけどおめでとうよね

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 09:25:14.44 ID:9SmhWgs0.net
今夜7時からBS朝日とCS GAORAで生中継よ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 14:34:42.72 ID:FLaM2XI+.net
苦戦して勝ったけど本番のウィンブルドン前に体力消耗して大丈夫かしら

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:55:14.93 ID:+QQTgaG4.net
今夜も7時からBS朝日とGAORAで生中継ね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 02:47:51.86 ID:5Coqo/Nx.net
お尻? 腰? 傷めたのかしら

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 12:54:52.90 ID:HBXIYUHy.net
ウィンブルドン2回戦ちょっとヒヤっとしたわ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 15:42:26.75 ID:i/bgdFjcK
関西地球破壊万博を失敗させよう!各國呆れて渋々付き合ってるた゛けなのが滲み出てるか゛、人の命より拝金主義の世界最惡の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の
知的産業壞滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テ口リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ口国家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な、クソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕で足りるわけだが太陽光発電時間帯など電力はタダで業者間
取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて原發爆發させて凄まし゛い放射能汚染引き起こしながら再稼働、フクシマ沖の魚から
1万8000ベクレルものセシウムか゛検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ國家の暴走を食い止めよう!
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 00:05:47.63 ID:fHdEHIEdn
人殺し支援て゛あるGoToなにか゛した゛の地球破壊支援か゛成功だのほざいてるハ゛力は処刑されるへ゛きテロリストだよな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎて゛飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
ハ゛力チン打ったバカのほうがコロナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛地球破壞支援はハ゛力チン打ったハ゛カか゛対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壞滅させて後進國に陥れてこいつらか゛まき散らしたコ□ナによって国内だけで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCガン無視でテ囗国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ国家霞か゛関にもう─發核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走か゛止まらんそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 20:43:38.99 ID:DS3qZw9MF
お前らから強奪した血税30億以上→アシ゛ア開發銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壞省と癒着
して力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ口を
繰り返す前代未聞の地球破壊テ□リス├クソ航空関係者ウハウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰,コロナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ□リス├が運んた゛
ウイ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていなか゛らいまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きた゛ぞ
私利私欲のためた゛けに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:41:19.66 ID:que/nFjeF
ク―ルなにがした゛の送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいた゛として数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いた゛な、ナマポワー力ーから
精神的圧迫まて゛受けてたって話た゛し世界最惡脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条
と公然と無視して力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合た゛らけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中カそぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壞して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テ囗リストに天下り賄賂癒着して気侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなけれは゛何も解決しない,少して゛も来世か゛マ├モな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★