2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ソフトバンク×オリックス★4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:22:04.45 ID:Ex96GQgv.net
避難経路
なんV→五輪実況(男)→現場実況→なんE(外部板)
※前スレ
ソフトバンク×オリックス★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693472221/
ソフトバンク×オリックス★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693477229/
ソフトバンク×オリックス★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1693477594/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:47:28.41 ID:tMYFZjHB.net
ワイはバスケ行くわ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:47:51.41 ID:u/l+6zYJ.net
勝ち越されてるやんけハム😡

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:47:59.08 ID:Izs0yQBf.net
宮城帰宅拒否か?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:48:15.09 ID:/ZJfF1Z7.net
松田宣浩活躍してるな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:48:21.45 ID:FohqXUpq.net
ワイは楽天西武にする

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:48:58.20 ID:u/l+6zYJ.net
中日クソみたいな試合してて草

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:48:58.90 ID:PCVepD6x.net
これだけソフトバンクにやられてるとCSが怖えな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:49:28.24 ID:CZsNqmCj.net
>>343
もう山本キラーの牧原はおらんのや…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:49:48.03 ID:FohqXUpq.net
>>343
楽天の応援しろ😡

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:50:51.19 ID:ugU7guyu.net
増田リベンジある?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:52:02.23 ID:/ZJfF1Z7.net
>>346
控え投手いっぱいおるしないんちゃう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 20:52:03.89 ID:K2PRaYo9.net
負けるならサクッと負けたいから9回平野は正解やな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 21:06:10.43 ID:GCh9QSJl.net
蛭間声がかわいい
高校生みたい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 16:34:03.78 ID:Lqg1ugHn.net
五輪実況なんて使わんだろと思ったけど最近ここばっかやからとうとう専ブラに入れたわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 19:25:08.28 ID:twyToYVr.net
ここか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 13:36:05.48 ID:qPG+gNPq.net
どこにおるんや…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 16:31:26.63 ID:5/0IA6hJ.net
西武さん頑張れー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 06:28:05.83 ID:YiCljmLH.net
(;゚Д゚)yヾポロッ炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎ノ;゚ロ゚)ノ炎炎炎 ギャァー!!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 19:48:37.91 ID:S6kvfwcy.net
ほんと、どうしようもないんじゃない?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 21:10:02.60 ID:G6V922ru.net
ここでゴミカス絶不調の宗か

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 20:35:00.96 ID:hbNPzjSx.net
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待っといたんじゃ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 16:52:46.31 ID:UA90ZvSn.net
ヽ(ヽ>ω<)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(>ω<ノ)ノ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 07:17:56.43 ID:sMJGtynj.net
(」 ̄x ̄)」ショッ!? (/||  ̄□ ̄)/ショエェェーーーッ!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 18:49:22.16 ID:OydxQZQy.net
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 22:37:14.35 ID:k5cuFGMj.net
一心精進

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 21:47:38.89 ID:X1e122cG.net
ほな、せやろか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 22:05:35.44 ID:hgvuTIM6.net
ワシもこっちの道のお陰で助かったで

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 08:15:27.60 ID:CmS+XNvF.net
なんや、それ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 19:20:15.37 ID:8Gl6OpZA.net
一念不動

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 13:25:44.47 ID:BV/0zCyz.net
なんや、それってすごいな!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 01:58:10.85 ID:MV8qshi3B
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騷ぎするような不正し゛ゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何かしら名目か゛必要た゛が保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保險料が上がるとか
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識か゛あれば自民公明が与党とかあり得ない話,某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレた゛のキモチワルイ
〔羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 00:33:00.21 ID:7x2op8OM.net
tk.tk (NG用)

更に家族等などに紹介する側になり、プラス¥4000を入手できる!
https://i.imgur.com/AYiacLz.jpg

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 01:58:12.12 ID:RtD2iGXm.net
>>368
遅いよもう既に皆やってる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 02:17:47.26 ID:mls/JnYy.net
最近、暇すぎてつまんないんだよね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 22:15:13.78 ID:qm4H9I86.net
見ろ!人ごみに流されて変わってゆく私を

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 11:48:21.57 ID:OF0cmjkl.net
最近、新しいお店を見つけたんだ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 06:49:21.51 ID:xrBGzkIs.net
あぅ…痛いぃ~うぅ~おんぶしてよぉ~(涙目なロリ的に)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 03:50:32.25 ID:aYSLJ2Nt.net
こんなにたくさん・・・いいんですか??」(たくさん何?)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 00:37:10.88 ID:UG3rYtXz.net
命の尊さ知った

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 02:35:33.39 ID:/aiPG+SX.net
わっほーい、これは幸せ爆発だ!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 07:31:57.74 ID:ifaxgjtH.net
https://i.imgur.com/jsyIl7V.jpg
https://i.imgur.com/2xDkmy4.jpg
https://i.imgur.com/BBPS1BA.png
https://i.imgur.com/Zybq8FV.png
https://i.imgur.com/OrMf48i.png
https://i.imgur.com/Y1ieikS.png
https://i.imgur.com/nNaYSHl.jpg
https://i.imgur.com/FynnWgT.png
https://i.imgur.com/0jpSlBu.jpg
https://i.imgur.com/dNg6rCd.png
https://i.imgur.com/HS5bdtK.jpg
https://i.imgur.com/Zhzg6TC.jpg
https://i.imgur.com/UDpz6Pq.jpg
https://i.imgur.com/oG6udeT.jpg
https://i.imgur.com/CSGqYH9.jpg
https://i.imgur.com/Pvgrh13.jpg
https://i.imgur.com/XEnq0G3.jpg

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 07:45:40.25 ID:SSOBM21bu
ノ儿ト゛ストリーム爆破したというウクライナの自作自演だろうがダム爆破で街中水没、日本て゛は世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテ囗組織國土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛ばして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテロ国家のウクライナだの
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障カ゛ーだのバカ丸出しプ囗パガンダ放送だのJアラー├だのし國民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ
(羽田]ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , TtPs://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ΤtРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 06:40:13.56 ID:rKH6kLsX.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDbubg/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 08:33:34.02 ID:RJGHnWD3.net
>>379
こういうキャンペーンがあるのか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 12:21:33.59 ID:+2pplu0N.net
https://i.imgur.com/sfaZiF2.png
https://i.imgur.com/7WBwN0E.png

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 03:44:58.85 ID:BClBqBuU3
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動,首相の自宅にまて゛侵入したりと素晴らしいが日本はへタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛BBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メー├ルものプ囗パンカ゛スをたた゛ひたすら
燃やし続けていやか゛るんだからな、肉て゛も焼いて氣侯変動に抗議する象徴的行動をするのか゛人の道、世界━周旅行を楽しんた゛りサミッ├た゛の
國民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣國顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続ける岸田異次元増税憲法
カ゛ン無視地球破壊霸権主義売國奴文雄た゛の,持続可能な開發目標に壞滅的なダメ−シ゛を及ぼすために國連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室
効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壞テ□推進のためにJKを集団て゛スイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ,原爆て゛は14萬人殺されたそうた゛がWMOか゛確認したた゛けで1970年以降に氣候変動
によって洪水などの被害て゛200萬人以上殺されてるし,難民の数は1億人以上.経済損失は600兆圓以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 09:32:51.73 ID:S4ptGzeSY
要するに少子化対策ってのは本来であれば孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女はз0才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiPhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党齊藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だか゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレバレだろ
(羽田]TTps://www.сall4.jp/info.php?tyPe=items&id〓I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 09:49:39.17 ID:Me0TaD/w.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 21:43:15.07 ID:7UQtFDH0.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 14:19:19.79 ID:jQkxx8P3.net
ここか?

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★