2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震前に体感する人専用 Part25

1 :M7.74(静岡県):2014/09/05(金) 22:50:52.69 ID:0DUTtHAE0.net
異常な体調不良(頭痛・耳鳴りなど)を感知したら、現在地と共に報告していきましょう。
このスレは、普段ない体感と、地震の関係を前提としたスレです。

否定派・関連について議論されたい方は、他スレでお願いします。

また、報告される方は症状がひどい場合は病院に行くようにしましょう。

前スレ
地震前に体感する人専用 Part24
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/eq/1403807248/

820 :M7.74(庭):2014/11/10(月) 23:51:20.91 ID:dnMqZDmM0.net
お前ら地震より自分の身体や頭気にしろよ

821 :シュワ神様の御告げ(関東・甲信越):2014/11/10(月) 23:55:33.62 ID:igWXknE6O.net
>>796

822 :M7.74(関西・北陸):2014/11/11(火) 00:10:26.12 ID:0CLyH1dAO.net
>>820
奈良と和歌山に地震来てた

823 :M7.74(チベット自治区):2014/11/11(火) 01:28:21.67 ID:9SCECQem0.net
イオン濃度が上昇してる気がする

824 :M7.74(芋):2014/11/11(火) 01:36:36.55 ID:xxWhpRiU0.net
       ∧__∧
      (´∀` ) シュワっ痔シュワ〜 ボラギノール注入軟膏
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)耳シュワ痔シュワ(>_<)来るまで言い続ければ当たったことになる
               毎日地震が起きてる地震大国日本シュワ〜シュワ〜
>>1にも書いてある 報告される方は症状がひどい場合は病院に行くようにしましょう。

病気自慢とレス乞食が集まるスレがここです ごゆっくりどうぞ〜

825 :M7.74(チベット自治区):2014/11/11(火) 01:36:38.08 ID:9SCECQem0.net
石英は圧迫させるとピエゾ効果で電気が発生する
>>807は不当に電気を浴びた結果の現象と推測する

826 :M7.74(関西・北陸):2014/11/11(火) 02:04:58.53 ID:0CLyH1dAO.net
滋賀県も来たみたいだ
眠れないのも何か関係あるのかなぁ

827 :M7.74(静岡県):2014/11/11(火) 14:54:05.14 ID:nkjmFKqE0.net
14時半に耳鳴りあったよ

828 :(@_@)本家本元(庭):2014/11/11(火) 14:56:10.46 ID:Axmnvzn50.net
>>827
で?
キチガイ報告はもう飽き飽き。地震前の体感を書け

829 :耳鳴りちゃん(関西・北陸):2014/11/11(火) 16:18:40.71 ID:0CLyH1dAO.net
>>812で耳鳴り来たと書いてるでしょ
滋賀県は西
奈良や和歌山は南の方角なんだよ

830 :(@_@)本家本元(庭):2014/11/11(火) 16:26:43.72 ID:Axmnvzn50.net
コテ付けたり消したり、まさにキチガイの行動そのもの

831 :耳鳴りちゃん(関西・北陸):2014/11/11(火) 18:09:03.50 ID:0CLyH1dAO.net
>>830
書き忘れるだけだよ
ID見れば分かるでしょ

832 :M7.74(大阪府):2014/11/11(火) 19:32:44.30 ID:g5vAFpzZ0.net
ふふふ 福井大地震きますよ。

833 :M7.74(やわらか銀行):2014/11/11(火) 19:48:54.90 ID:7mG4exlK0.net
ナイトスクープでも方位磁石人間とか
家電の作動停止を道路から判断する奴が居たからな

なんでも有りで挑めよ〜ぉ あんたが特異体質かもだ

834 :M7.74(関西・北陸):2014/11/11(火) 20:05:49.74 ID:0CLyH1dAO.net
>>832
日時は?

835 :M7.74(静岡県):2014/11/11(火) 21:53:12.88 ID:nkjmFKqE0.net
すっごい耳がぼわっとなるおおきな耳鳴り。
初めて。

836 :御告げ…シュワ神様禿〜(関東・甲信越):2014/11/11(火) 22:59:24.45 ID:U9Z0A+JQO.net
>>796

837 :M7.74(禿):2014/11/11(火) 23:41:11.60 ID:qSPVZsLU0.net
宮城の後の余震で終わりかと思ったら、
そのあとかなり各地で地震が多発したみたいだな‥

普通は「シュワが強い!」「同じシュワが継続」なんだけど、
なんか細かいシュワがやけに「増加」だったから微妙だった
なにか一つ掴めたのかは今後によるな‥

838 :M7.74(チベット自治区):2014/11/11(火) 23:49:15.46 ID:dyZ5WpR+0.net
5 :M7.74(東京都) [sage] :2014/09/06(土) 02:27:47.01 ID:jP6jXSZv0
【スレの登場人物】
■スレいちばんの荒らし「禿シュワ」
全部当てたことにするので、信者もいる。

996 名前:M7.74(禿)[sage] 投稿日:2014/09/06(土) 00:38:52.61 ID:flK/+9mti
長い耳シュワは継続的なマグマの動きだったか

と、いかにもキチガイっぽいことをなんか悟ったみたい。


■無神経な書き込み「静岡」
807 名前:M7.74(関東・東海)[sage] 投稿日:2014/08/28(木) 10:31:10.57 ID:8xfEjb7dO
大地震前に襲われるこの不安感。またやってきた。一週間以内

839 名前:M7.74(静岡県)[sage] 投稿日:2014/08/29(金) 16:50:43.49 ID:WGeFZUXi0 [4/5]
ホラね、フクシマ。まだまだクルよ。ゆれる〜ゆれて〜〜ゆ〜らゆ〜ら。

たび重なる虚言に顰蹙を買いまくるも、低脳過ぎて何が悪いのか理解できないご様子。


■なごみ系体感能力者「@千葉県北西部」
書き込むと地震が来なくなるという、逆予想をおひとりでやってるかた。
このひとがなんかいったら三日は安泰。
なんかもうかわいそうになってきたので、みんなで見守っていこう。

839 :M7.74(庭):2014/11/11(火) 23:50:16.95 ID:jZc2W8NY0.net
京都らへんでちょっとしたのくる

840 :M7.74(東京都):2014/11/11(火) 23:50:21.89 ID:DE3njyce0.net
>>837
相変わらずクソバカだな

841 :M7.74(芋):2014/11/12(水) 01:19:37.33 ID:PNt+iUYm0.net
       ∧__∧
      (´∀` ) シュワっ痔シュワ〜 ボラギノール注入軟膏
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)耳シュワ痔シュワ(>_<)来るまで言い続ければ当たったことになる
               毎日地震が起きてる地震大国日本シュワ〜シュワ〜
>>1にも書いてある 報告される方は症状がひどい場合は病院に行くようにしましょう。

病気自慢とレス乞食が集まるスレがここです ごゆっくりどうぞ〜

842 :M7.74(アメリカ合衆国):2014/11/12(水) 02:28:36.65 ID:fN/ZzlQE0.net
いつもは寝ていて静かな亀がこんな時間に歩き回ってうるさいまさか…

843 :シュワ神様の自画自賛…あ、あれっ?(関東・甲信越):2014/11/12(水) 04:16:13.15 ID:eI08qPiaO.net
>>796
>>837

844 :M7.74(静岡県):2014/11/12(水) 12:46:25.42 ID:7HN1XRj/0.net
>>835
今朝9時に茨城震度3キタ

845 :M7.74(チベット自治区):2014/11/12(水) 12:52:05.03 ID:2+uIRFEX0.net
>>844
すっげーーー
毎日書いているのに、かすりもしないし
地震が来たらこじつけ

ウソつきの才能があるわ
これは確実に韓国人のDNAを受け継いでるね

846 : 【北電 69.5 %】 (東京都):2014/11/12(水) 13:25:36.78 ID:UFfZGogj0.net
>>839 :M7.74(庭):2014/11/11(火) 23:50:16.95 ID:jZc2W8NY0
>>京都らへんでちょっとしたのくる


今朝、奈良ならあったな。

平成26年11月12日10時19分 気象庁発表
12日10時14分頃地震がありました。
震源地は奈良県(北緯34.2度、東経135.7度)で、
震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。

847 :耳鳴りちゃん(関西・北陸):2014/11/12(水) 18:53:24.09 ID:MQLktBiOO.net
右耳が五月蝿好き
南向きに座っても北向きに座っても煩いよ
思考盗聴されてるのかなぁw

848 :M7.74(禿):2014/11/12(水) 19:54:20.19 ID:c0Uvx0Hc0.net
点々と各地で地震が増加してるなー
今日は忙しくてシュワ観察できなかった

849 :M7.74(東京都):2014/11/13(木) 00:35:15.46 ID:oaL9AIQE0.net
>>848
キチガイ、ウソつき、恥知らず。
このスレを荒らすためだけに、お前は生まれてきたんだろうな。

850 :M7.74(庭):2014/11/13(木) 00:41:46.69 ID:Nt3Hc5nF0.net
シュワはまだましかな
静岡はいい加減にした方がいい

851 :M7.74(関東・甲信越):2014/11/13(木) 01:37:50.08 ID:ofbD6wAbO.net
痔シュワシュワっ痔〜


またまた的中(>_<)
観察しなくても来る(>_<)
狂喜乱舞しちゃう(>_<)

また来ます(>_<)


しゅわっ恥痴シュワ淋病言動矛盾禿〜

852 :M7.74(兵庫県):2014/11/13(木) 03:11:41.08 ID:QGdtoX6D0.net
腹にガスが溜まる
良く屁が出る

853 :M7.74(庭):2014/11/13(木) 03:18:11.70 ID:sBhZQU/20.net
二郎行き過ぎ

854 :M7.74(神奈川県):2014/11/13(木) 13:46:51.39 ID:iSBvH37+0.net
神奈川に来る
https://twitter.com/meimeigmp/status/532751222936068096

855 :M7.74(北海道):2014/11/13(木) 16:29:01.53 ID:jR+8nc8D0.net
雪が降る

856 :M7.74(庭):2014/11/13(木) 16:54:35.65 ID:sSh4FMEK0.net
耳鳴りが禿

857 :M7.74(東京都):2014/11/13(木) 17:37:34.99 ID:ZLTeF8Qb0.net
動悸

858 :M7.74(チベット自治区):2014/11/13(木) 17:54:56.57 ID:/Fa9nBr40.net
>470 :M7.74(東京都) [sage] :2014/10/05(日) 02:25:52.63 ID:SSh7SYhB0
>動悸@東京
>気圧のせいか?
>ちなみに循環器系は健康そのものと医者に言われている。


頭が悪いと思うの

859 :M7.74(dion軍):2014/11/13(木) 18:04:10.63 ID:sVkwWrcD0.net
寒い

860 :M7.74(禿):2014/11/13(木) 22:53:04.23 ID:YpGqB9/c0.net
かなり微妙だけどまた明後日の夜以降にマークか‥

861 :M7.74(東京都):2014/11/14(金) 01:19:01.40 ID:Xfdz5PIX0.net
動機

862 :M7.74(WiMAX):2014/11/14(金) 01:28:24.42 ID:17klZgci0.net
息切れ

863 :M7.74(空):2014/11/14(金) 01:47:23.08 ID:zdtXugrF0.net
きゅ〜しん
きゅうしん

864 :シュワ神様(関東・甲信越):2014/11/14(金) 01:52:14.06 ID:o1ToZ7XFO.net
>>860

865 :M7.74(芋):2014/11/14(金) 02:13:07.42 ID:fTDi4Gys0.net
       ∧__∧
      (´∀` ) シュワっ痔シュワ〜 ボラギノール注入軟膏
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)耳シュワ痔シュワ(>_<)来るまで言い続ければ当たったことになる
               毎日地震が起きてる地震大国日本シュワ〜シュワ〜
>>1にも書いてある 報告される方は症状がひどい場合は病院に行くようにしましょう。

病気自慢とレス乞食が集まるスレがここです ごゆっくりどうぞ〜

866 :M7.74(静岡県):2014/11/14(金) 11:51:16.20 ID:8rwZ5eM+0.net
耳鳴りキテルキテル

867 :(@_@)本家本元(庭):2014/11/14(金) 16:52:46.45 ID:+6t6oGMs0.net
静岡の書き込みは全部病気報告
スレチって事を理解してほしいな

868 :M7.74(庭):2014/11/14(金) 19:24:27.37 ID:Zykel0QB0.net
>>866
だからなんだよ静岡県
ここはお前の体調メンタル不良メモじゃねえぞ
嵐か?

869 :M7.74(東京都):2014/11/14(金) 19:30:05.65 ID:NLIKKQ5n0.net
>>868
いちいち噛みつくなこのドアホ。
あんま調子こいてるとケツの穴から手突っ込んでヒーヒーいわせんぞこら。

870 :M7.74(静岡県):2014/11/14(金) 20:07:42.95 ID:8rwZ5eM+0.net
すっごい強いキーンキーン系の耳鳴り
6−12時間以内。中程度3くらい?の地震あるかも。
場所はわかりません。メモ。

871 :M7.74(静岡県):2014/11/14(金) 21:30:02.09 ID:8rwZ5eM+0.net
平成26年11月14日21時02分 気象庁発表
14日20時57分頃地震がありました。震源地は茨城県南部(北緯36.1度、東経139.9度)で、
震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は3.5

872 :M7.74(芋):2014/11/15(土) 01:24:42.72 ID:Isjz51AM0.net
       ∧__∧
      (´∀` ) シュワっ痔シュワ〜 ボラギノール注入軟膏
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)耳シュワ痔シュワ(>_<)来るまで言い続ければ当たったことになる
               毎日地震が起きてる地震大国日本シュワ〜シュワ〜
>>1にも書いてある 報告される方は症状がひどい場合は病院に行くようにしましょう。

病気自慢とレス乞食が集まるスレがここです ごゆっくりどうぞ〜

873 :M7.74(内モンゴル自治区):2014/11/15(土) 02:02:36.42 ID:qO7z7DUWO.net
赤い月 さっき圏外にもなった
地震雲も見た
今日警戒 4以上 西日本 島根?
あ、今なんか…

874 :M7.74(東京都):2014/11/15(土) 02:06:15.84 ID:vjs3yn930.net
東京湾
2014/11/15 01:54:29.11
35.260N
139.756E
36.5km
M2.6

こ・・・これは・・・

875 :M7.74(内モンゴル自治区):2014/11/15(土) 02:42:53.73 ID:v7nGLYK5O.net
>>873
こちらも2時前後、数分間圏外になった。
自分の携帯がおかしいのかと思ったわ。

@岡山

876 :M7.74(関東・甲信越):2014/11/15(土) 03:37:47.69 ID:Q+p08l4hO.net
痔シュワシュワっ痔〜


やっぱり的中(>_<)
シュワ法則は必ず的中しちゃうよ〜(>_<)

何か掴んだかな〜(>_<)


しゅわっ恥痴シュワ淋病自画自賛禿〜

877 :(@_@)本家本元(庭):2014/11/15(土) 10:33:23.93 ID:4/J8WCL80.net
>>873,875
すっごく自演臭い

878 :M7.74(静岡県):2014/11/15(土) 12:05:36.15 ID:ETxW5/4s0.net
平成26年11月15日09時17分 気象庁発表
15日09時13分震源地は日向灘(北緯32.7度、東経132.3度)で、
震源の深さは約30km、地震の規模(マグニチュード)は3.9

879 :M7.74(静岡県):2014/11/15(土) 12:06:31.67 ID:ETxW5/4s0.net
平成26年11月15日10時00分 気象庁発表
15日09時56分頃震源地は宮城県沖(北緯38.2度、東経141.8度)で、
震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は4.2

880 :M7.74(静岡県):2014/11/15(土) 12:07:50.35 ID:ETxW5/4s0.net
>>870
中程度、キマシタ。メモとおり。
今は無感ですが、インドネシアM7.4 津波の可能性

881 :M7.74(dion軍):2014/11/15(土) 12:25:46.91 ID:Cf8f82lW0.net
韓国の「人工津波カード」だけかw
日本にはしょぼい人工地震しかないが震度1とかで地下に仕込んだ人工地震で
(この大きさなら地下に水かCO2か小型爆弾くらいか)
震度1や2で勝負に勝てのか?>池沼在日韓国朝鮮組長さんや知的障害
震度1出したらどれくらい金もらえるわけ?

882 :(@_@)本家本元(庭):2014/11/15(土) 12:34:37.17 ID:2ogs6kVK0.net
どなたか、静岡県の病気を抑える方法をご存知の方はいらっしゃらないでしょうか?

883 :M7.74(チベット自治区):2014/11/15(土) 13:29:34.21 ID:LcZo29Ei0.net
今日本州で5弱。
数日前から耳鳴り、昨日から頭痛。
当たるからね(ゝω・)v キャピ

884 :M7.74(関東・甲信越):2014/11/15(土) 13:31:43.17 ID:Q+p08l4hO.net
痔シュワシュワっ痔〜


海外のだったか〜(>_<)
シュワってたからな〜
何か掴めたかも(>_<)

また来るよ〜(>_<)


しゅわっ恥痴シュワ淋病また狂喜乱舞するよ禿〜

885 :耳鳴りちゃん(関西・北陸):2014/11/15(土) 16:30:43.64 ID:uybQ0UV8O.net
今日は寝ても寝ても眠い
凄い眠気

886 :M7.74(庭):2014/11/15(土) 17:02:45.63 ID:lGaI+/S/0.net
>>885
東北もだわ
眠気が凄い

887 :M7.74(禿):2014/11/15(土) 17:37:02.53 ID:A9waVB+G0.net
シュワ爺

888 :M7.74(庭):2014/11/15(土) 20:29:26.57 ID:lyYYtv1Z0.net
メンヘラばかりですね
そんなに恵まれない人生なの?

889 :耳鳴りちゃん(関西・北陸):2014/11/16(日) 00:25:29.34 ID:Eu2EXE/9O.net
>>888
何書いてるのここは地震のスレだよ

890 :M7.74(チベット自治区):2014/11/16(日) 00:37:06.08 ID:K2LJlaAH0.net
東の空にデッカイ虹が出てた
写真撮ろうと携帯取りに行ったら消えてた
西の空には汚ない灰色の雲が
さっき北東からわりと大きい耳鳴り
西から強い耳鳴り
北から長い耳鳴り
大体北からの耳鳴りは12時間後に来るみたいかも
前も新潟の時12時間後だった
耳鳴り頭痛は減ってきたけど昨日から足がへんだわ
足だから鹿児島かと思ってたら種子島に来たと速報があった
今朝は吐き気があった
東から耳鳴りが時間をあけて二度ほどあった
足はだいぶマシになったけどまだ少し違和感がある
カーペットに寝転ぶと揺れてる感じがする
北から耳鳴り
東、又は東南から耳鳴り
何か揺れてる感じがするな
夜中北から耳鳴り来たけど書かなかった時間は1時か2時の33分だった分数だけを確認するクセが付いてるから
カーペットに座るとまた揺れてる感じがするよ
関西に地震来るって話あるらしいな
耳がシーンシーン煩いよ
何か来る?
7時少し前に耳鳴りが来たけど動いた直後で位置が分からん
北からも知れないけど東かも知れない
西から耳鳴り来たわ
南側も怪しい
右耳が五月蝿好き
南向きに座っても北向きに座っても煩いよ
思考盗聴されてるのかなぁw
凄い眠気

891 :M7.74(関西・北陸):2014/11/16(日) 00:59:42.45 ID:Eu2EXE/9O.net
>>890
こら!
なんで私の前の書き込みをまとめて書いてるの
訳ワカメでしょう
眠気と吐き気何か来るかな?

892 :M7.74(神奈川県):2014/11/16(日) 01:05:00.61 ID:05r1jYNo0.net
>>891
リスペクトだろうね

893 :M7.74(SB-iPhone):2014/11/16(日) 01:48:34.15 ID:+w1VL34W0.net
全部おかしいけど、特に震度が予想できるのはおかしいだろ

894 :M7.74(庭):2014/11/16(日) 02:33:22.44 ID:NNkvM1ex0.net
M4程度で当たったとかいうのもおかしいっていうか可笑しいでしょ
そんなん毎日のように言ってりゃ当たるわ

895 :希望総連(茸):2014/11/16(日) 03:04:10.63 ID:lawU0RA/0.net
今夜はカラスがうるさいわ

896 :M7.74(芋):2014/11/16(日) 03:43:07.99 ID:XmD9TakF0.net
       ∧__∧
      (´∀` ) シュワっ痔シュワ〜 ボラギノール注入軟膏
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)耳シュワ痔シュワ(>_<)来るまで言い続ければ当たったことになる
               毎日地震が起きてる地震大国日本シュワ〜シュワ〜
>>1にも書いてある 報告される方は症状がひどい場合は病院に行くようにしましょう。

病気自慢とレス乞食が集まるスレがここです ごゆっくりどうぞ〜

897 :M7.74(チベット自治区):2014/11/16(日) 09:15:45.70 ID:K2LJlaAH0.net
>>891
何書いてるのここは地震のスレだよ

898 :M7.74(庭):2014/11/16(日) 14:59:10.29 ID:2OFWJZSq0.net
ランニングしたら尋常じゃないほど心拍数が上がった@栃木

899 :M7.74(関東・甲信越):2014/11/16(日) 15:20:10.72 ID:yvx8ST+lO.net
動悸シュワだね

死ぬな、こりゃ…

900 :M7.74(東京都):2014/11/16(日) 15:27:17.95 ID:ATrsrUZc0.net
>>898
( ^ω^)つ救心

冗談はともかく、支那が石炭焚いてるからPM2.5来てるみたいだぞ。

901 :M7.74(SB-iPhone):2014/11/16(日) 15:56:43.76 ID:WUVLWmNE0.net
>>898
心室細動の一歩手前だぞ。急な運動はキンタマだ。

902 :M7.74(神奈川県):2014/11/16(日) 19:03:33.93 ID:X24tZbA80.net
足が痛い。震度4?ちょっと長い?

903 :M7.74(静岡県):2014/11/16(日) 19:12:35.57 ID:NNJNdb/C0.net
ふわっふわな注意力散漫。眠い・・・・

904 :M7.74(庭):2014/11/16(日) 22:21:50.37 ID:97r/Wq+q0.net
静岡県は嵐

905 :M7.74(庭):2014/11/16(日) 22:23:18.71 ID:97r/Wq+q0.net
うんこが出そうで出ないです。

906 :M7.74(チベット自治区):2014/11/16(日) 22:32:19.74 ID:K2LJlaAH0.net
>>903
何書いてるのここは地震のスレだよ

907 :耳鳴りちゃん(関西・北陸):2014/11/17(月) 00:14:14.79 ID:hOtKaYscO.net
本当に眠気が凄いわ

908 :M7.74(庭):2014/11/17(月) 00:35:38.18 ID:C+LDcWsk0.net
寝たいけど仕事しなきゃ。。。

909 :M7.74(芋):2014/11/17(月) 03:27:27.22 ID:7nK0fW1N0.net
       ∧__∧
      (´∀` ) シュワっ痔シュワ〜 ボラギノール注入軟膏
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)耳シュワ痔シュワ(>_<)来るまで言い続ければ当たったことになる
               毎日地震が起きてる地震大国日本シュワ〜シュワ〜
>>1にも書いてある 報告される方は症状がひどい場合は病院に行くようにしましょう。

病気自慢とレス乞食が集まるスレがここです ごゆっくりどうぞ〜

910 :M7.74(静岡県):2014/11/17(月) 08:12:11.16 ID:LbJFW+/S0.net
頭の奥が重い。かなりの電磁波がキテる。
海面上昇か、火山・・・地殻変動がゆるゆると・・・

911 :M7.74(WiMAX):2014/11/17(月) 08:24:39.98 ID:XOWrFnQj0.net
放射能のせいだよ
放射能桜エビや放射能茶葉を食べて応援

912 :M7.74(静岡県):2014/11/17(月) 10:19:13.72 ID:LbJFW+/S0.net
>>910
平成26年11月17日09時04分 気象庁発表 08時59分頃地震がありました。
震源地は福島県浜通り、地震の規模(マグニチュード)は4.0

913 :M7.74(静岡県):2014/11/17(月) 10:19:51.11 ID:LbJFW+/S0.net
北斗晶ブログでも朝地震雲 出てる

914 :M7.74(WiMAX):2014/11/17(月) 10:24:48.58 ID:ZrT97DCZ0.net
おっと右耳にピー音

915 :M7.74(庭):2014/11/17(月) 11:32:20.25 ID:skJzRDlf0.net
インポになった@滋賀

916 :M7.74(関東・甲信越):2014/11/17(月) 11:40:17.91 ID:EGKUagalO.net
インポシュワだね

917 :M7.74(静岡県):2014/11/17(月) 12:41:15.47 ID:LbJFW+/S0.net
すごい金属音が耳の中で。長時間。これは来ますね。
場所はわかりません。12時間以内。

918 :M7.74(チベット自治区):2014/11/17(月) 12:56:58.10 ID:K0nV9ctz0.net
すごい麺をすする音が耳の中へ。短時間。これは来ますね。
場所はわかりません。10秒以内。

919 :M7.74(庭):2014/11/17(月) 13:07:00.84 ID:3bxyPa2d0.net
>>917
ブログ開設したら

920 :M7.74(チベット自治区):2014/11/17(月) 15:34:36.52 ID:K0nV9ctz0.net
ブログ始めました!(0)
北から耳鳴り(0)
さっき北東からわりと大きい耳鳴り(0)
西から強い耳鳴り(0)
大体北からの耳鳴りは12時間後に来るみたいかも(0)
カーペットに寝転ぶと揺れてる感じがする(0)
耳がシーンシーン煩いよ(0)
北からも知れないけど東かも知れない(0)
右耳が五月蝿好き(0)
凄い眠気 このまま死ぬかも…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200