2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2198

1 :M7.74(静岡県) 転載ダメ:2016/03/25(金) 22:22:37.46 ID:BqVwFA030.net
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2197
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1458341780/

691 :M7.74(東京都【11:48 震度1】):2016/03/31(木) 11:55:20.40 ID:dn8AeDXO0.net
いつも通りの揺れ方でちょっと安心

ガツンとくる揺れならビビるけど

692 :M7.74(東京都【11:48 震度1】):2016/03/31(木) 11:55:28.09 ID:CPtSZwI/0.net
>>679
ノイズ…?

693 :M7.74(関東・甲信越):2016/03/31(木) 11:56:01.08 ID:wQGpiTpSO.net
かえるも緊急地震メールもこなかっな

694 :M7.74(群馬県【11:48 震度2】):2016/03/31(木) 11:56:01.72 ID:xSOovOym0.net
>>688
お前毎回来るよなw

695 :M7.74(プーアル茶):2016/03/31(木) 11:56:42.70 ID:zvVL5QlD0.net
プレートについてちょっとだけ勉強した

今回のあたりって関東フラグメントって場所?

696 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 11:57:02.42 ID:5ZsNhWEN0.net
年度末の地震まつりくるで

697 :M7.74(SB-iPhone):2016/03/31(木) 11:57:16.04 ID:hIDMOoQZ0.net
>>688
髭剃ってからぎゅっとしてあげますよ

698 :M7.74(庭):2016/03/31(木) 11:58:12.37 ID:hQAnV7Gs0.net
埼玉のおっさんがいると安心する

699 :M7.74(西日本):2016/03/31(木) 11:58:34.90 ID:a2NxgRy3O.net
茨城か

700 : ◆M7.74nzaI6 (新潟県【11:48 震度1】):2016/03/31(木) 12:00:00.34 ID:iOL91qSG0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org800354.jpg

701 :M7.74(東京都【11:48 震度1】):2016/03/31(木) 12:01:51.28 ID:b2kn5M4k0.net
カエルさんは、出てこなかった。

702 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 12:08:50.21 ID:bI6ahDxC0.net
「大吉」が出たのにそこそこの地震・・・これは?
もしかして来月が本番か?

703 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 12:10:21.60 ID:llxPs8+40.net
なんか48分のやつの柏向け警報が今きたんだけど。
ヤホーは何やってんの?

704 : ◆M7.74nzaI6 (新潟県):2016/03/31(木) 12:11:59.85 ID:iOL91qSG0.net
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!

705 :M7.74(千葉県):2016/03/31(木) 12:12:04.06 ID:CfYb4FZJ0.net
余震

706 :M7.74(家):2016/03/31(木) 12:12:06.04 ID:esyyC8A70.net
地鳴りやべぇな

707 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 12:12:13.38 ID:qyWch3oQ0.net
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

708 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 12:12:14.17 ID:YS5JOF+r0.net
お?

709 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 12:12:15.36 ID:S6U0fkbw0.net
またか

710 :M7.74(家):2016/03/31(木) 12:12:18.18 ID:dmV/zXOT0.net
またキターーー!!!
震度1@土浦

711 :M7.74(チベット自治区):2016/03/31(木) 12:12:21.79 ID:K9xRx1qm0.net
きてるううううう

712 :M7.74(関東・甲信越):2016/03/31(木) 12:12:26.30 ID:0BSjOWkXO.net
また揺れてないか

713 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 12:12:27.01 ID:v10FkBq90.net
またきたぞ!

714 :M7.74(栃木県):2016/03/31(木) 12:12:30.76 ID:EQHjj3uq0.net
いまちょっと揺れた

715 : ◆M7.74nzaI6 (新潟県):2016/03/31(木) 12:12:33.36 ID:iOL91qSG0.net
#地震 AQUA-REAL 2016-03-31 12:11:37 茨城県南部 36.2N 140.1E 50.9km M4.2 http://www.hinet.bosai.go.jp/hypo/AQUA/AQUA-REAL/2016/03/2016033100000910.png

716 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 12:12:48.38 ID:x0SMgFJ/0.net
今日はよく揺れるね@つくば市

717 :M7.74(埼玉県):2016/03/31(木) 12:12:48.57 ID:nGkTIQtB0.net
きてるーーーー

718 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 12:13:06.79 ID:AfXsibTY0.net
2度あることは

719 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 12:13:12.05 ID:uIsU1NQn0.net
なんかまた揺れたんだけど怖いんだけど@栃木の市貝町

720 : ◆M7.74nzaI6 (新潟県):2016/03/31(木) 12:13:14.82 ID:iOL91qSG0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org800363.jpg

721 :M7.74(茨城県):2016/03/31(木) 12:13:17.69 ID:AdaLB2Cb0.net
揺れ

722 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 12:13:19.07 ID:AqUyaDkI0.net
やっぱり年度末またキターーー(@_@)

723 :M7.74(チベット自治区):2016/03/31(木) 12:13:24.15 ID:2QfSwHFG0.net
ヤバイんじゃねえか…?

724 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 12:13:46.52 ID:i455YCs40.net
地鳴りが怖い

725 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 12:13:50.57 ID:pHkQetZ20.net
11分にも南部で地震か

726 :M7.74(栃木県):2016/03/31(木) 12:13:54.52 ID:EQHjj3uq0.net
>>719
市貝って地盤ゆるそう

727 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 12:14:16.65 ID:ZzGa/tus0.net
ザコ揺れあったんだな

728 :M7.74(庭):2016/03/31(木) 12:14:21.93 ID:/Cn59sZR0.net
今日やばいぞ!お前ら備えろ!(><)

729 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 12:15:49.41 ID:uIsU1NQn0.net
>>726
東日本大震災で震度6強だったからね…

730 :M7.74(関西地方):2016/03/31(木) 12:15:58.50 ID:Tfrl0DKz0.net
今日地震おおいってツイッターで呟き見たけど、そんなに揺れてるの?
なまずみても記録ないけど

731 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 12:16:16.61 ID:b2kn5M4k0.net
>>720
なんぼなんでも、表参道で津波はないだろう。

なんで、こういうマヌケなテロップだすんだろう。

732 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 12:16:43.52 ID:5ZsNhWEN0.net
地震まつり

733 :M7.74(茨城県【12:11 震度2】):2016/03/31(木) 12:17:49.15 ID:FjMtR/uJ0.net
午後から歯医者だ俺ヤバいw
この前も歯医者で椅子倒した瞬間に揺れキタ

734 :M7.74(空):2016/03/31(木) 12:17:51.36 ID:xfqeDHwu0.net
さっきまたゴウゴウなったのは余震だったのか

735 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 12:17:51.57 ID:AfXsibTY0.net
明日大地震が来て書き込んでも、はいはいエイプリルフールと相手にされない展開希望

736 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 12:18:40.63 ID:b2kn5M4k0.net
今日は、家の目の前で電柱の送電ケーブルの取り換え工事を朝からやってる。

高所作業車3台でやってるから、大き目の揺れがこなきゃいいけど。

737 :M7.74(関東・甲信越):2016/03/31(木) 12:18:49.52 ID:7LWetNYHO.net
もう4月か

738 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 12:19:53.20 ID:Io3ixLYZ0.net
また揺れたのか

739 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 12:21:39.39 ID:b2kn5M4k0.net
みんな、もうお昼ご飯だべた?

まだだったら、一応はやめに食べた方がいいかもよ。

740 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 12:22:45.42 ID:llxPs8+40.net
今日は多いね

741 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 12:24:21.72 ID:llxPs8+40.net
もしかしてヤホーの防災速報がやらかしてる?

742 : ◆KoNKoN/eYM (アラビア):2016/03/31(木) 12:26:27.24 ID:dMjFDEkr0.net
  ( ゚д゚ ) キタ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

743 :M7.74(鹿児島県):2016/03/31(木) 12:27:08.45 ID:NnoThUuH0.net
データ静穏
欠損多し修正まち
井戸一部低下
クームス変化なし

744 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 12:28:50.49 ID:yFC3zBYr0.net
ヤホー遅すぎたんじゃね?2回めの時に鳴ったのが1回めのやつだったんじゃ?

745 :M7.74(栃木県):2016/03/31(木) 12:32:33.74 ID:5uARfvfv0.net
お前ら、覚悟はできてるか?

746 :M7.74(庭):2016/03/31(木) 12:32:34.20 ID:e1W3Xp4I0.net









747 :M7.74(庭):2016/03/31(木) 12:33:41.77 ID:4lKtG3210.net
茨城に地震が多いのは無いと暇死にするから
天の恵み

748 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 12:33:43.20 ID:llxPs8+40.net
>>744
12:10の2回目はそう。茨城11:48発生のが0秒後に来ますって。
そのあと、12:22頃に港区3秒後に来ますってでた。
これは茨城とは別扱いだったけど、履歴が残ってない。揺れてもいない。

なんかパニクってるご様子。

749 :陸海空に軍の保持(庭):2016/03/31(木) 12:37:13.99 ID:bSRIExfr0.net
法治国家 大声大会国家 勢力争い国家 
日本国の興廃 この一戦にあり 一億総決起 総奮起

みんみんゼミって何だ? 
陸海空に軍を保持していいのは個別的の場合だけと憲法で定めてる
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  憲法守れ それは軍じゃない(その方なりの解釈)
 |_________|
         ||
    ( ゚д゚) ||  憲法守れ 勝手な解釈 歪めた解釈
    / づΦ CM Sealds48 みんな憶えてくれたかな?
解釈を歪め、違法、犯罪を正当化 陸海空に矛盾を押し通す 犯罪者

集団はダメ 個別的なら陸海空に軍を保持して良いと
最高法規で定められている 明記されている
しかし奴等は集団的でもよしと 勝手に追記し運用である
勝手に追記 勝手に運用の犯罪者



陸海空に軍の保持 犯罪 (その方なりの解釈 それは軍隊じゃない)
戦車、戦闘機、ミサイルの調達、保持 毎日のように訓練もしている

9条 誠実に希求する 陸海空に軍を保持しない

憲法守れ (だけどそれは軍隊じゃない)
誠実に希求するという事
はぐらかす すりかえる 違法、犯罪を正当化する事ではない
当然、居直る事でもなければ、軍の保持費用を負担し違法、犯罪を幇助する事でもない
大学生を名乗るくらいなら理解できるだろう。多くの国語辞典で誠実という意味も調べることもできる

自分なりの解釈らしい (それは軍隊じゃない)

憲法9条 誠実に希求する
はぐらかす すりかえる 違法、犯罪を正当化する事ではない
当然、居直る事でもなければ、軍の保持費用を負担し違法、犯罪を幇助する事でもない

違法、犯罪 陸海空に軍の保持 自分なりの解釈らしい (それは軍隊じゃない)

「憲法守れ」 ??????

誠実に希求する
誠実に希求する


http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない sssp://o.8ch.net/5541.png
sssp://o.8ch.net/5547.png

750 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 12:38:18.03 ID:jpeY7eLO0.net
つ黒点12

エイプリルフール震災がおきそうだ

751 :M7.74(新潟・東北):2016/03/31(木) 12:51:57.18 ID:TQS8Zi1PO.net
茨城直下だったんだ。

752 :陸海空に軍の保持(庭):2016/03/31(木) 12:58:29.61 ID:bSRIExfr0.net
法治国家 大声大会国家 勢力争い国家 
日本国の興廃 この一戦にあり 一億総決起 総奮起

みんみんゼミって何だ? 
陸海空に軍を保持していいのは個別的の場合だけと憲法で定めてる
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  憲法守れ それは軍じゃない(その方なりの解釈)
 |_________|
         ||
    ( ゚д゚) ||  憲法守れ 勝手な解釈 歪めた解釈
    / づΦ CM Sealds48 みんな憶えてくれたかな?
解釈を歪め、違法、犯罪を正当化 陸海空に矛盾を押し通す 犯罪者

集団はダメ 個別的なら陸海空に軍を保持して良いと
最高法規で定められている 明記されている
しかし奴等は集団的でもよしと 勝手に追記し運用である
勝手に追記 勝手に運用の犯罪者

最高法規九九条 総務省 停波にも逮捕にもなってないで
電波独占 テレビ、ラジオを用いて犯罪を正当化する企業向けも
陸海空に軍の保持をしていいのは個別的の時だけという
憲法に明記された定めをもとに大声を出しているところが多い
出演者、芸能人だって そうだろう

陸海空に軍の保持をしていいのは個別的の時だけだ
法治国家を歪め破壊した者
違法、犯罪 許さない 死ね 犯罪者



陸海空に軍の保持 犯罪 (その方なりの解釈 それは軍隊じゃない)
戦車、戦闘機、ミサイルの調達、保持 毎日のように訓練もしている

9条 誠実に希求する 陸海空に軍を保持しない

憲法守れ (だけどそれは軍隊じゃない)
誠実に希求するという事
はぐらかす すりかえる 違法、犯罪を正当化する事ではない
当然、居直る事でもなければ、軍の保持費用を負担し違法、犯罪を幇助する事でもない
大学生を名乗るくらいなら理解できるだろう。多くの国語辞典で誠実という意味も調べることもできる

自分なりの解釈らしい (それは軍隊じゃない)

憲法9条 誠実に希求する
はぐらかす すりかえる 違法、犯罪を正当化する事ではない
当然、居直る事でもなければ、軍の保持費用を負担し違法、犯罪を幇助する事でもない

違法、犯罪 陸海空に軍の保持 自分なりの解釈らしい (それは軍隊じゃない)

「憲法守れ」 ??????

誠実に希求する
誠実に希求する


http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない sssp://o.8ch.net/5541.png
sssp://o.8ch.net/5547.png

753 :M7.74(空):2016/03/31(木) 13:04:20.16 ID:4vOElXiZ0.net
前震きたな
次は本震M8 関東壊滅首都移転
2016年3月31日 12時11分ごろ 茨城県南部 3.6 2
2016年3月31日 11時48分ごろ 茨城県南部 4.3 3

754 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 13:10:46.26 ID:b2kn5M4k0.net
>>753
それは、無いと思う。

755 :M7.74(愛知県):2016/03/31(木) 13:12:00.25 ID:Sg+L/VYl0.net
271(4): (庭) 03/31(木)08:37 ID:fwI2Erpm0(1) AAS
こんにちは、初めて書き込みします。
私はさいたま市に住んでいるのですが震度2以上を市内で観測する地震なら8割の確率で最大5時間前までわかります
今日も市内で震度2を観測する地震(おそらく茨城県内陸が震源)が午後1時までに起きそうです。

http://www.tenki.jp/bousai/earthquake/detail-20160331114835.html

756 :服務宣誓 九九条 陸海空に軍の保持(庭):2016/03/31(木) 13:19:17.84 ID:bSRIExfr0.net
法治国家 大声大会国家 勢力争い国家 
日本国の興廃 この一戦にあり 一億総決起 総奮起

みんみんゼミって何だ? 
陸海空に軍を保持していいのは個別的の場合だけと憲法で定めてる
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  憲法守れ それは軍じゃない(その方なりの解釈)
 |_________|
         ||
    ( ゚д゚) ||  憲法守れ 勝手な解釈 歪めた解釈
    / づΦ CM Sealds48 みんな憶えてくれたかな?
解釈を歪め、違法、犯罪を正当化 陸海空に矛盾を押し通す 犯罪者

集団はダメ 個別的なら陸海空に軍を保持して良いと
最高法規で定められている 明記されている
しかし奴等は集団的でもよしと 勝手に追記し運用である
勝手に追記 勝手に運用の犯罪者

最高法規九九条 総務省 停波にも逮捕にもなってないで
電波独占 テレビ、ラジオを用いて犯罪を正当化する企業も
陸海空に軍の保持をしていいのは個別的の時だけという
憲法に明記された定めをもとに大声を出しているところが多い
出演者、芸能人だって そうだろう

陸海空に軍の保持をしていいのは個別的の時だけだ
法治国家を歪め破壊した者
違法、犯罪 許さない 死ね 犯罪者 しねしね団登場



陸海空に軍の保持 犯罪 (その方なりの解釈 それは軍隊じゃない)
戦車、戦闘機、ミサイルの調達、保持 毎日のように訓練もしている

9条 誠実に希求する 陸海空に軍を保持しない

憲法守れ (だけどそれは軍隊じゃない)
誠実に希求するという事
はぐらかす すりかえる 違法、犯罪を正当化する事ではない
当然、居直る事でもなければ、軍の保持費用を負担し違法、犯罪を幇助する事でもない
大学生を名乗るくらいなら理解できるだろう。多くの国語辞典で誠実という意味も調べることもできる

自分なりの解釈らしい (それは軍隊じゃない)

憲法9条 誠実に希求する
はぐらかす すりかえる 違法、犯罪を正当化する事ではない
当然、居直る事でもなければ、軍の保持費用を負担し違法、犯罪を幇助する事でもない

違法、犯罪 陸海空に軍の保持 自分なりの解釈らしい (それは軍隊じゃない)

「憲法守れ」 ??????

誠実に希求する
誠実に希求する


http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない sssp://o.8ch.net/5541.png
sssp://o.8ch.net/5547.png

757 :服務宣誓 九九条 陸海空に軍の保持(庭):2016/03/31(木) 13:23:44.70 ID:bSRIExfr0.net
法治国家 大声大会国家 勢力争い国家 
日本国の興廃 この一戦にあり 一億総決起 総奮起

みんみんゼミって何だ? 
陸海空に軍を保持していいのは個別的の場合だけと憲法で定めてる
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  憲法守れ それは軍じゃない(その方なりの解釈)
 |_________|
         ||
    ( ゚д゚) ||  憲法守れ 勝手な解釈 歪めた解釈
    / づΦ CM Sealds48 みんな憶えてくれたかな?
解釈を歪め、違法、犯罪を正当化 陸海空に矛盾を押し通す 犯罪者

集団はダメ 個別的なら陸海空に軍を保持して良いと
最高法規で定められている 明記されている
しかし奴等は集団的でもよしと 勝手に追記し運用である
勝手に追記 勝手に運用の犯罪者

最高法規九九条 総務省 停波にも逮捕にもなってないで
電波独占 テレビ、ラジオを用いて犯罪を正当化する企業も
陸海空に軍の保持をしていいのは個別的の時だけという
憲法に明記された定めをもとに大声を出しているところが多い
出演者、芸能人だって そうだろう

陸海空に軍の保持をしていいのは個別的の時だけだ
法治国家を歪め破壊した者 NHKも 
お前 保育園児か? 保育費払え
違法、犯罪 許さない 死ね 犯罪者 しねしね団登場


陸海空に軍の保持 犯罪 (その方なりの解釈 それは軍隊じゃない)
戦車、戦闘機、ミサイルの調達、保持 毎日のように訓練もしている

9条 誠実に希求する 陸海空に軍を保持しない

憲法守れ (だけどそれは軍隊じゃない)
誠実に希求するという事
はぐらかす すりかえる 違法、犯罪を正当化する事ではない
当然、居直る事でもなければ、軍の保持費用を負担し違法、犯罪を幇助する事でもない
大学生を名乗るくらいなら理解できるだろう。多くの国語辞典で誠実という意味も調べることもできる

自分なりの解釈らしい (それは軍隊じゃない)

憲法9条 誠実に希求する
はぐらかす すりかえる 違法、犯罪を正当化する事ではない
当然、居直る事でもなければ、軍の保持費用を負担し違法、犯罪を幇助する事でもない

違法、犯罪 陸海空に軍の保持 自分なりの解釈らしい (それは軍隊じゃない)

「憲法守れ」 ??????

誠実に希求する
誠実に希求する


http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない sssp://o.8ch.net/5541.png
sssp://o.8ch.net/5547.png

758 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 14:03:31.33 ID:AqUyaDkI0.net
だから言ったんだ年度末最終日は危険だと(@_@)まだまだこれから

759 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 14:04:11.16 ID:WHKWUyfj0.net
けいべつはしていない

760 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 14:44:10.91 ID:jGaPBNlw0.net
とりあえず14:46は気をつける。w

761 :金太郎久しぶり(埼玉県):2016/03/31(木) 14:48:25.43 ID:VTSbhV8q0.net
千葉注意だぜw

762 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 14:49:01.49 ID:ZzGa/tus0.net
平和だなぁ

763 :M7.74(兵庫県):2016/03/31(木) 15:02:33.87 ID:cSoI7OkR0.net
あれ?揺れた?俺の体調不良なだけ?

764 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 15:12:39.75 ID:b2kn5M4k0.net
>>763
そうです。

地震はオワコンですな。

765 :M7.74(東日本):2016/03/31(木) 15:19:42.48 ID:WqzYgblL0.net
あれ?揺れなかった?

766 :M7.74(カナダ):2016/03/31(木) 15:19:57.23 ID:VWqtnpsu0.net
揺れた気がする

767 :M7.74(栃木県):2016/03/31(木) 15:19:58.86 ID:o+8IuHPr0.net
またまたきた

768 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 15:19:59.95 ID:AqUyaDkI0.net
またキターーー(@_@)

769 :M7.74(栃木県):2016/03/31(木) 15:20:01.46 ID:b2lpWXBH0.net
揺れた?

770 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 15:20:02.55 ID:i455YCs40.net
またきたー

771 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 15:20:08.64 ID:x0SMgFJ/0.net
なんだ?今日3回目@つくば市

772 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 15:20:08.70 ID:w7Vs8AVU0.net
また茨城南部で地鳴り

773 :M7.74(茨城県):2016/03/31(木) 15:20:56.53 ID:GdqQwaeo0.net
一瞬揺れた@つくば

774 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 15:21:05.47 ID:QRiFCSc70.net
こわいよ

775 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 15:21:34.39 ID:pHkQetZ20.net
19分にまた茨城県南部で

776 :M7.74(東日本):2016/03/31(木) 15:21:41.89 ID:WqzYgblL0.net
やっぱり揺れたよな?

やばいぞw

777 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 15:21:54.40 ID:x0SMgFJ/0.net
関東大震災の前は茨城で群発があったらしい、死んだ祖母が言ってたけどこんな感じだったのか?

778 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2016/03/31(木) 15:23:37.49 ID:75KjIdiL0.net
3分前の強震モニタみたら地震観測されてる連続はマジ怖い

779 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 15:24:44.20 ID:pbKQXLZz0.net
おわこんじゃないんか

780 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 15:27:55.11 ID:8V2JjwRQ0.net
((((;゜Д゜)))おそろしい

781 :M7.74(東日本):2016/03/31(木) 15:29:15.11 ID:WqzYgblL0.net
これからが本当の・・・・

782 :M7.74(やわらか銀行):2016/03/31(木) 15:31:14.97 ID:w7Vs8AVU0.net
筑波山の裏あたりか。

783 :M7.74(空):2016/03/31(木) 15:32:52.79 ID:0KtYn3dr0.net
群発地震が発生中です
これらは前震の可能性があります
本震はM8クラスとなるかもしれません
これからが本当の地獄ですwww
2016年3月31日 15時19分ごろ 茨城県南部 3.3 2
2016年3月31日 12時11分ごろ 茨城県南部 3.6 2
2016年3月31日 11時48分ごろ 茨城県南部 4.3 3

784 :(庭):2016/03/31(木) 15:33:33.70 ID:NtSgtSx60.net
おはようございます!おいらが起きたからもう地震来ないぜ!

785 :M7.74(埼玉県):2016/03/31(木) 15:34:20.99 ID:IJvg8Acw0.net
>>777
茨城は毎日のように地震起きてるよ
活発な活断層もあるしプレート境界付近てのもあって地震の巣だから
べつに関東大震災前や今日に限った事じゃなくて

786 :M7.74(大阪府):2016/03/31(木) 15:35:26.61 ID:2Fi9mI4G0.net
北海道か福島かとタカをくくっていたがヤバいかな
栃木県南なんだが

787 :M7.74(関東・甲信越):2016/03/31(木) 15:37:40.90 ID:knQsKhoHO.net
アナルだろ

788 :M7.74(茸):2016/03/31(木) 15:41:12.98 ID:SZ/JDbP10.net
近所の犬が吠えている

789 :M7.74(鹿児島県):2016/03/31(木) 15:44:43.36 ID:NnoThUuH0.net
茨城心配です
データ静穏ですが
欠損多し
関東の前震は200から300回数らしいので今後次第です

790 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 15:47:36.38 ID:b2kn5M4k0.net
>>781
これからが本当の・・・・
             オワコンです。

またしばらくの間、有感はありません。

あっても、せいぜい、震度1〜3が稀にあるぐらいです。

地震はオワコンです。

今後、今以上に加速度的に地震は規模、回数ともに一気に減少、衰退します。

完全に、オワコン。

       

791 :M7.74(東京都):2016/03/31(木) 15:54:12.32 ID:b2kn5M4k0.net
>>783
200%あり得ません。

今日、夜間には地震は落ち着きます。

M8の前震?

ありえませんよ。

地震はオワコンですから。

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200