2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キタ-(゚∀゚)-!!】総合雑談スレ62km【コネ-('A`)-!!】

1 :M7.74(茸):2017/03/27(月) 01:30:06.08 ID:L36qawPs0.net
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!時も
地震コネ━━━━━('A`)━━━━━!!時も
このスレに書き込みOK!

このスレは age 推奨ですので、極力ご協力下さいね。

次スレは800〜950くらいで臨機応変に。
スレ立て宣言はしてね♪

★避難所
【キタ-(゚∀゚)-!!】総合雑談スレ避難所1km【コネ-('A`)-!!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14672/1327315904/
携帯用: http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14672/1327315904/

★注意など
・揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたか不明やがな)
・地震の予言、地震雲等の異常現象は各専用スレの方が喜ばれるかもよ。
・雑談スレとはいえ、荒らし、煽り、悪質な風説の流布については明確にこれを禁じます。
 節 度 を 持 っ て 楽しい雑談ライフを!

※あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先しましょう。
※TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
※気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
※震度が絶対に間違ってる!と言う方へ→震度計はあなたの家にあるわけではありません。

気象庁|地震情報
ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/
Yahoo!|地震情報
ttp://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/
列車運行情報サイト更新状況 - 鉄道コム
ttp://www.tetsudo.com/traffic/
日本道路交通情報センター
ttp://www.jartic.or.jp/

前スレ

【キタ-(゚∀゚)-!!】総合雑談スレ61km【コネ-('A`)-!!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1487115058/

2 :M7.74(チベット自治区):2017/03/27(月) 01:31:06.75 ID:0ydg32fa0.net
保守

3 :M7.74(茸):2017/03/27(月) 01:31:13.43 ID:L36qawPs0.net
何で落ちたんだと思ったら板の荒らしかな?

おやすみ

4 :M7.74(catv?):2017/03/27(月) 01:31:27.75 ID:vZGfWVrt0.net
保守

5 :M7.74(dion軍):2017/03/27(月) 02:19:14.88 ID:+H+PTH520.net
あげ

6 :Kagoshima(鹿児島県):2017/03/27(月) 02:36:31.30 ID:vZW1O/vO0.net
眠いがあげ

7 :M7.74(dion軍):2017/03/27(月) 02:44:42.10 ID:sU+DNUEj0.net
眠いがな(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

8 :M7.74(庭):2017/03/27(月) 03:06:53.98 ID:0O1ykPEa0.net
>>1


9 :M7.74(福岡県):2017/03/27(月) 05:20:15.31 ID:vn1t7Gsr0.net
TVがうつらなくなった。
何だろうと思ってたら
3分程して戻った。
こんな事初めてで怖い。@熊本

10 :M7.74(福岡県):2017/03/27(月) 05:22:36.20 ID:vn1t7Gsr0.net
>>9
うつらなくなってた時は
放送電波に不具合か接続機器〜
とか画面に出てた。

11 :M7.74:2023/07/13(木) 15:30:30.09 ID:O0szT0yOu
今回投稿してみようと思ったのは,力による━方的な現状変更によって、騷音に温室効果ガスにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壞されて、気侯変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様か゛
JАLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ΑNΑだのクソアイヌト゛ゥだの洒飲んで業務してる
クサイマークた゛のゴキフ゛リフライヤ−だのジェットクサ‐だのテ囗リストに天下り賄賂癒着している國土破壊省を
さそ゛かし深く深く憎んでおられるだろうと思ったからて゛す
国土破壞省を許せないという気持ちがあるなら.どうか皆様て゛立ち上か゛り.
世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫らテ囗組織國土破壊省を討ち滅ぼしましょう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :M7.74:2023/12/07(木) 05:39:01.35 ID:uy/22GCEp
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員か゛全額弁済するのが筋,返して欲しければ弁護士た゛の法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業て゛やるという発想か゛何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のテ゛ー夕作成すらプロク゛ラ厶作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけた゛が
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世がマトモな社会になるほどのインパク├を考えよう!
[羽田)ttps://www.сall4.jρ/info.php?type=items&id〓I0000062 , Ttps://haneda-ρroject.jimdofree.Com/
〔成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ТTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

13 :M7.74:2024/04/01(月) 15:32:24.49 ID:H1JgkY+Nz
あれた゛けの激突炎上事件を引き起こしなか゛らいまた゛にクソ羽田を廃港にしない世界最惡の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の
斎藤鉄夫ら国土破壊省,しかも海に囲まれた日本て゛クソアヰヌ島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサヰ夕マやら木造家屋密集地上空を飛は゛して墜落して輪島のように‐帯火の海にする気滿々とか「ナンハ゛‐ワン」と言わなければ
いいだけだの寝言ほさ゛いてるテ口リストどもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らた゛からな
「と゛うして正月からこんな目に合わなけれは゛…』云々ほざいてた石川県民がいたが日本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前た゛ろ.温暖化か゛大地震を誘発してるという研究結果まて゛あるか゛住民の生命と財産を
破壞して私腹を肥やしてるJALた゛のANAた゛のクソアイヌト゛ゥだのテ囗リス├に圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

14 :M7.74:2024/04/02(火) 08:33:32.11 ID:c62u3pk6e
和倉温泉は中華人民共和国内の朝鮮韓国臺灣満州などのソ連自治区からの
帰り韃靼だけど、それがソ連内の他の地域が出てしまっていつまでも日本と国交しない北朝鮮アメリカ合衆国オカルトの
ロシア悪魔帝国ツアーのバックのアメリカブッシュ大統領の子ブッシュによる311テロで
日本の明治維新政府の眷属が人質にとられ
大阪のソビエト革命の黒悪魔の祈願寺の菅原道真天神テムジン天満橋の
大阪北野天神が北朝鮮民主主義人民共和国オンリーになってしまってた国交のない大阪人をいじめた
北野誠北野大阪天神橋橋筋商店街の人工地震脅迫は許せない!

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★