2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2964

1 :M7.74:2023/05/26(金) 11:15:21.29 ID:txCXm8Bsa.net

地震コネ━━━━((('Д`)))━━━━!!!!
時に読み込みましょう。

★揺れた所場を書きましょう。(所場が無いと、どこが揺れたのか明確です)
★雑菌で飲食するためのレスではないので雑巾は推奨しましょう。
★雑巾をしているからといって挿入を繰り返すのも同じ穴の娘です。
★このレスはAAレスではありません。大量のAAを貼ることは理立行為になるので厳に推奨すること。

★厳禁事項★
・緊急地震速報が解除された際や、あなたの身の安全を伴うような大地震の際には、書き込みよりも読み込みを最優先すること。
・震源が海底の場合、被爆の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が解除されたら海岸や火山の火口付近にいる場合はすぐに安全な上空に避難すること。

★注意など★
・《重要》 バカ舌の貧しい飯の話でレスを上げない。(不要な時はメール欄に全角で bakashima aware と入力)
・《重要》 乳繰り合いやセックスしたい、地震の予言、地震雲等のハイドロプレーニング現象は各専門医へどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは20シーベルト以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・韓国ですぐに火病情報が出るのも風速25m以上の場合です。それ以下の場合、10年以上かかります。
・STAP細胞が絶対に間違ってる!と言う方、ハズキルーペはあなたの部屋にあるわけではありません。
・レス乱立推奨のため、スレ数10以下を目安に次レスを。

★メール欄の( )の外★
・IPアドレスから捏造した受信地・方法を表示します。
屋台おでん=ODN dion軍=DION 文化住宅=マンション(地域不明のISP) 糸冬=ダイヤルアップ 空=不携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbenki
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストリア その他海外の国表示はそのまんま東
チベット自治会=判別できないISP 新疆ウイグル自治会=判定できないかもしれない事はないISP catv?=対応済のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは朝鮮半島など)もあります。
※隣国にずれる人もいます。例えば神奈川県横浜市は大半バカ島と同じ北朝鮮になります。softbenkiは精密に同期することも。
 携帯関連は超精密に特急可能。渋滞表示のない人もいます。

※前レス
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2963
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1684754168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

262 :M7.74:2023/05/27(土) 14:10:59.49 ID:gnqUobQn0.net
ジッとしてると微かに揺れてる感が多いわ最近
実際、モニター見ると揺れてる時もあるが

263 :M7.74:2023/05/27(土) 14:16:51.97 ID:o43Yj5rCa.net
静かすぎる・・・

264 :M7.74:2023/05/27(土) 14:17:16.88 ID:BcryPQyd0.net
震源地 銚子付近
震源時 2023/05/27 13:58:58.15
震央緯度 35.614N
震央経度 140.706E
震源深さ 53.8km
マグニチュード 3.0

265 :M7.74:2023/05/27(土) 14:26:28.11 ID:wxiNDHaM0.net
なんか来そうな予感が・・・ 根拠はないけど。
@埼玉

266 :M7.74:2023/05/27(土) 14:32:52.08 ID:FRkNO9Jo0.net
首都直下地震って実は大したことないんじゃね?
今回は6.2で想定されてるのは7でしょ?
エネルギーで言うと32倍かな。

267 :M7.74:2023/05/27(土) 14:34:12.66 ID:BcryPQyd0.net
震源地 能登半島沖
震源時 2023/05/27 14:10:06.97
震央緯度 37.608N
震央経度 137.285E
震源深さ 10.5km
マグニチュード 3.0

268 :M7.74:2023/05/27(土) 14:39:55.24 ID:kc6AbYSL0.net
今回は震源が50kmくらいじゃったから大したことなかったが
震源が浅かったら6.2でもかなりえらいことになっていたのではないかのう…(´・ω・`)

269 :M7.74:2023/05/27(土) 14:59:24.91 ID:4U/xpgL8d.net
もう安心していいの?

270 :M7.74:2023/05/27(土) 15:00:05.29 ID:kc6AbYSL0.net
運命の刻に安心というものは存在しないんじゃ……(`・ω・´)

271 :M7.74:2023/05/27(土) 15:00:30.47 ID:BcryPQyd0.net
震源地 国後島近海
震源時 2023/05/27 14:32:22.57
震央緯度 43.451N
震央経度 146.123E
震源深さ 98.0km
マグニチュード 2.9

272 :M7.74:2023/05/27(土) 15:00:50.28 ID:d2HLuk1YM.net
50kmで動いてその上をシェイク
動きやすくなったかな

273 :M7.74:2023/05/27(土) 15:07:49.57 ID:tuzbDaE/d.net
すっかり止まったけど次はショボいのしか来ないだろうな

274 :M7.74:2023/05/27(土) 15:11:41.36 ID:a2uTMHlTa.net
ボッチだしデカい地震きても何も心配無いわ

275 :M7.74:2023/05/27(土) 15:20:07.39 ID:p9VJCwvC0.net
千葉まで来たから後はわかるな?
さぁ運命の日

276 :M7.74:2023/05/27(土) 15:20:37.72 ID:ZpN8ssl60.net
また鳴りそう

277 :M7.74:2023/05/27(土) 15:41:21.14 ID:hrDIHbGMr.net
頼むで(`・ω・´)

278 :M7.74:2023/05/27(土) 15:51:17.89 ID:jwF4VSmQ0.net
カフェテリア運命の時

279 :M7.74:2023/05/27(土) 15:54:21.99 ID:FTqgrVd/M.net
めずらしいとこ

280 :M7.74:2023/05/27(土) 15:54:27.75 ID:KtnIVhry0.net
連チャン?

281 :M7.74:2023/05/27(土) 15:57:09.10 ID:mUuAL1sv0.net
来た場所は何回も気象庁が巨大地震注意警報を出そうとして、政治的、経済的な圧力で見送られた場所。科学的な危険性の切迫する根拠は多数あるからだよ。
馬鹿は安心していたら良い。そんな人達は未来の日本には要らないんだからね。現実は厳しいよ。内々の話を聞いていない人は、見棄てられた単なる奴隷や家畜に過ぎないからね。

282 :M7.74:2023/05/27(土) 16:00:49.40 ID:mUuAL1sv0.net
千葉県東方沖のことだよ。NHKの記事も千葉県東方沖、東北沖、北海道沖の3ヵ所で出す予定だったが、千葉県東方沖は元記事から削除された。
発表した記事すら書き換える欺瞞と隠ぺいだな。

283 :M7.74:2023/05/27(土) 16:12:40.52 ID:Ko3DwXbn0.net
みんな地震のことは一度忘れよう(´・ω・`)
そうしないとマジででかいの来るよ(´・ω・`)

284 :M7.74:2023/05/27(土) 16:15:25.52 ID:mUuAL1sv0.net
予言ではなく、科学的な根拠のある警報の発令予定だったよ。信頼出来る人から何も聞いていないということは、その人が単なるゴミカスで死んでも何の影響もない、むしろ死んだ方が良いという人。

285 :M7.74:2023/05/27(土) 16:19:18.48 ID:mUuAL1sv0.net
千葉県にあった金融、通信、証券や重要なデータセンターは、昨年の7月までにみんなお引越し。
知らないのはゴミカスだけだな。

286 :M7.74:2023/05/27(土) 16:31:53.38 ID:+F+6yW2R0.net
Google、千葉県印西市に日本初のデータセンターを開設
2023年4月14日
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1493702.html

Googleは、千葉県印西市にデータセンターを開設し、4月13日に開所式を行った。

287 :M7.74:2023/05/27(土) 16:36:00.41 ID:kc6AbYSL0.net
運命の日が刻一刻と近づいておるのかのう……(`・ω・´)

288 :M7.74:2023/05/27(土) 16:37:33.88 ID:kc6AbYSL0.net
わしもGoogleに転職したいのう……(´・ω・`)

289 :M7.74:2023/05/27(土) 16:41:14.64 ID:NW/Src3M0.net
朝の5時からピタッと有感が全国で止まってるの怖いな

290 :M7.74:2023/05/27(土) 16:45:25.57 ID:yBJ36aqSx.net
地震情報
15:51:54 震度0未満 奄美大島
15:49:12 震度0未満 千葉
15:42:51 震度0未満 兵庫 香川 徳島
14:10:18 震度0 石川
13:59:09 震度0 千葉
12:28:46 震度0 茨城 千葉

291 :M7.74:2023/05/27(土) 16:53:48.08 ID:X6ddiLOJa.net
今朝多くないけど地震雲2つあったわ多摩地区

292 :M7.74:2023/05/27(土) 17:01:39.44 ID:zpA7bCMx0.net
今日有感地震1件だけ?
嵐の前の静けさか

293 :M7.74:2023/05/27(土) 17:05:06.33 ID:KO3djPBb0.net
なんだ?何にもないじゃねぇか、銚子こいてたのか?え?

294 :M7.74:2023/05/27(土) 17:05:38.89 ID:/ZcVhwTl0.net
>>291
何か来るんじゃない?

295 :M7.74:2023/05/27(土) 17:07:15.80 ID:nh4zqurC0.net
>>289
許されたんだろ

296 :M7.74:2023/05/27(土) 17:17:13.99 ID:kc6AbYSL0.net
この静けさ……不気味な運命を感じるのう…(`・ω・´)

297 :M7.74:2023/05/27(土) 17:37:20.99 ID:yBJ36aqSx.net
大地震の前は24時間休止期が頻発
豆なwww

298 :M7.74:2023/05/27(土) 17:46:19.08 ID:q8CXnYHsa.net
あとは、くるぞーくるぞー言うてると
あちらもやらんでおこでひっこむw

299 :M7.74:2023/05/27(土) 17:50:07.00 ID:v66XA36M0.net
>>159
個人的にはあなたが言ってる群発は茨城県沖だな
今回と場所がだいぶ違う
前震に当たるかどうかを否定するわけでは無いからね

300 :M7.74:2023/05/27(土) 17:56:31.20 ID:at84yeAC0.net
エビ串やでー。

301 :M7.74:2023/05/27(土) 17:56:39.71 ID:VMseBwSn0.net
( ˘ω˘)スヤァ

302 :M7.74:2023/05/27(土) 18:02:29.15 ID:at84yeAC0.net
そないうまないな、エビがいまいちや。

303 :M7.74:2023/05/27(土) 18:13:29.59 ID:+4oZNI/Ra.net
たららら ららーらら ららーらららー♪

本日のご来場まことにありがとうございました

また明日未明からのご来場をお待ちしております

304 :M7.74:2023/05/27(土) 18:13:39.33 ID:at84yeAC0.net
暑いしか甘唐のおひたしめっちゃいいかんじ。

305 :M7.74:2023/05/27(土) 18:27:20.07 ID:Lwowluew0.net
滅びゆくニッポン(`・ω・´)

306 :M7.74:2023/05/27(土) 18:29:51.84 ID:eTr5UoeXa.net
地震依存症患者が多いな。地震で現実逃避したくても、その場限りで直ぐに現実に戻されます。それが人間です。はい。

307 :M7.74:2023/05/27(土) 18:34:10.75 ID:at84yeAC0.net
今日なんかむだに暑いわ、こういうときは要注意やな。

308 :M7.74:2023/05/27(土) 18:42:46.30 ID:kc6AbYSL0.net
運命の夜が来る……(`・ω・´)

309 :M7.74:2023/05/27(土) 18:43:42.40 ID:7z+yhusAr.net
今夜運命宿命地震\(^o^)/オワタ

310 :M7.74:2023/05/27(土) 18:52:27.93 ID:mUuAL1sv0.net
>>286
Googleが日本の事情に詳しい日本の企業なのかい。破格の条件に騙されただけのこと。空きビルだらけだからな。
それに何も知らない君は死ぬだけのことだよ。大した問題じゃない。

311 :M7.74:2023/05/27(土) 18:52:32.18 ID:4A6ob6/90.net
おまえら暇人だな。
ってか地震来ると興奮するのは分かるけど本当にでかい地震は
滅多に来ないのに気長に待ってるのがすごいと思う。

312 :M7.74:2023/05/27(土) 18:53:17.50 ID:+HbqWSDb0.net
M6.2が起きたのにそのあとの地震が全然大きくないな

313 :M7.74:2023/05/27(土) 18:54:27.90 ID:jwF4VSmQ0.net
風が語りかけます

314 :M7.74:2023/05/27(土) 18:54:34.02 ID:at84yeAC0.net
昼夜データに貼りつきよるんやろ。FXみたいなヤカラやな。仕事せえと。

315 :M7.74:2023/05/27(土) 18:57:31.86 ID:mUuAL1sv0.net
必死に安心したがっている馬鹿が多いな。いつ死ぬか分からん場所に住んで居て、逃げることも出来ず情けなくないかい。
とっとと、つまらん人生を終わらせな。巨大地震は救いの神だよ。

316 :M7.74:2023/05/27(土) 19:02:06.29 ID:4A6ob6/90.net
>>315
海の近くに住んでる人はもれなく馬鹿

317 :M7.74:2023/05/27(土) 19:12:13.09 ID:kc6AbYSL0.net
しかしオーシャンビューのおしゃれな家に住んで、週末はサーフィンとかしてみたいのう……(´・ω・`)

318 :M7.74:2023/05/27(土) 19:14:29.50 ID:4A6ob6/90.net
>>317
津波で死ぬ覚悟があるならいいんじゃない?

319 :M7.74:2023/05/27(土) 19:19:30.13 ID:4A6ob6/90.net
すいませんなんか地震板の空気を乱してしまいました
コミュニケーションは難しいなぁ

320 :M7.74:2023/05/27(土) 19:23:43.96 ID:oKu8uK3+0.net
早くトドメ刺してくれよ
もう疲れたわ

321 :M7.74:2023/05/27(土) 19:31:01.30 ID:/rrooOfY0.net
>>317

こんな波ではいかがでしょうか(´・ω・`)

http://media.static.sammlung.pinakothek.de/unsafe/5173.jpg
walter crane 「neptune's horses(ネプチューンの馬)」(ミュンヘン・ノイエ・ピナコテーク所蔵)

https://www.swr.de/swr2/kunst-und-ausstellung/1656329828618,wasser-im-jugendstil-hessisches-landesmuseum-wiesbaden-104~_v-16x9@2dL_-6c42aff4e68b43c7868c3240d3ebfa29867457da.jpg
絵の大きさはこんな感じ

http://www.sammlung.pinakothek.de/
ミュンヘンの所蔵してるノイエ・ピナコテークから「die-rosse-des-neptun」で検索

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3
ウォルター・クレイン(Walter Crane, 1845年8月15日 - 1915年3月14日)は、イギリスの芸術家である。

322 :M7.74:2023/05/27(土) 19:32:11.47 ID:kc6AbYSL0.net
湘南あたりでオサレに意識高く暮らしてみたいんじゃ(´・ω・`)
朝は海辺で犬の散歩をして、海の見えるカフェでガレットと自家焙煎のコーヒー(´・ω・`)

そんな暮らしをしてみたいと思わんかね…(´・ω・`)

323 :M7.74:2023/05/27(土) 19:32:15.03 ID:nPVq9JOta.net
>>298
どこ出身?
あんま聞かない方言だな

324 :M7.74:2023/05/27(土) 19:32:31.36 ID:Fv8ruFq1d.net
自己愛性パーソナリティー障害の特徴:
https://i.imgur.com/g2kKppx.jpg

• 自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。

• 限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

• 自分が“特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係すべきだ、と信じている。

• 過剰な賛美を求める。

• 特権階級(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)。

• 対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。

• 共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。

• しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

• 尊大で傲慢な行動、または態度。

325 :M7.74:2023/05/27(土) 19:34:47.35 ID:VAZwY8N10.net
地震がおぃ鬼太郎

326 :M7.74:2023/05/27(土) 19:38:34.93 ID:kc6AbYSL0.net
わしはアーツ・アンド・クラフツよりラール・プール・ラールの方がええのう…(´・ω・`)

327 :M7.74:2023/05/27(土) 19:40:12.50 ID:/CONG4VHa.net
今夜なら滅びてもええよ(`・ω・´)

328 :M7.74:2023/05/27(土) 19:42:31.22 ID:kc6AbYSL0.net
>>319
難しく考えすぎなんじゃ(´・ω・`)

どうせ運命には逆らえないのじゃ(´・ω・`)

329 :M7.74:2023/05/27(土) 19:54:29.68 ID:yBJ36aqSx.net
本震はまだきてないwww
2023年5月27日 5時01分ごろ 千葉県東方沖 3.7 1
2023年5月26日 23時44分ごろ 千葉県東方沖 3.6 2
2023年5月26日 21時02分ごろ 千葉県東方沖 4.4 2
2023年5月26日 20時07分ごろ 千葉県東方沖 3.8 1
2023年5月26日 19時03分ごろ 千葉県東方沖 6.2 5弱

330 :M7.74:2023/05/27(土) 19:57:22.12 ID:EKwyWMWs0.net
昨日はあんなに揺れてたのに、
エネルギーを溜めてるのか?

331 :M7.74:2023/05/27(土) 19:59:38.78 ID:aLjU0KRE0.net
本日の地震は

今のところ
朝5時にあった千葉の震度1だけですね

332 :M7.74:2023/05/27(土) 20:02:07.08 ID:mUuAL1sv0.net
>>322
全く思わんね。潮風や海水はべたつくし、足が着かない場所で泳いだことはない。浜辺で直射日光を浴びたら、皮膚がんや光老化やシミになるだろ。
おまけに毛母細胞も紫外線にやられて禿げになる。最悪だな。

333 :M7.74:2023/05/27(土) 20:05:23.00 ID:kc6AbYSL0.net
>>321
しかしこれ実物見たらかなり迫力ありそうじゃのう(´・ω・`)
キタスレも勉強になるのう(´・ω・`)

アーツ・アンド・クラフツとピュシスとの関係というのはマルクス主義が補助線なのかのう(´・ω・`)

334 :M7.74(茸) (スフッ Sdbf-GFEi):2023/05/27(土) 20:08:06.77 ID:1cKgO9NGd.net
ここで騒いでるうちは巨大地震は来んてw

335 :M7.74(兵庫県) (ワッチョイW 0f42-r+5o):2023/05/27(土) 20:13:02.65 ID:at84yeAC0.net
甘トと冷奴の組合せがええわ。
混ぜることはせんと、あくまで組合せやねん、これとこれみたいな。
まぁ構成主義やな!ちゃうかな!

336 :M7.74(神奈川県) (ワッチョイ 9fca-+Kkr):2023/05/27(土) 20:13:30.02 ID:kc6AbYSL0.net
>>332
(福岡県)はもう禿げておるではないか……(´・ω・`)
わしのような薄毛は多少心配したほうが良いかもしれぬが

337 :M7.74(茸) (スフッ Sdbf-GFEi):2023/05/27(土) 20:14:22.54 ID:1cKgO9NGd.net
2010年頃のNHKの地震特集見てるけど
この頃から釜石沖の地震について警鐘鳴らしてんたんだな。

338 :M7.74(福岡県) (ワッチョイ 9fee-r/x3):2023/05/27(土) 20:17:58.10 ID:mUuAL1sv0.net
>>336
ばーか。私はフサフサだ。痩せてもいるが泳ぐのは苦手なんだよ。

339 :M7.74(兵庫県) (ワッチョイW 0f42-r+5o):2023/05/27(土) 20:19:07.75 ID:at84yeAC0.net
NHKは特集モノだけはええ番組つくるな。

340 :M7.74(兵庫県) (ワッチョイW 0f42-r+5o):2023/05/27(土) 20:21:53.37 ID:at84yeAC0.net
きのう森林の話ししたんやったか?誰に喋ったか忘れてもうたわ、

341 :M7.74:2023/05/27(土) 20:23:14.73 ID:WsxGuPtZ0.net
12時間経過したか…

342 :M7.74:2023/05/27(土) 20:24:07.67 ID:kc6AbYSL0.net
昔は民放も結構ええ番組を作っておったんじゃがのう(´・ω・`)

343 :M7.74:2023/05/27(土) 20:28:20.85 ID:kc6AbYSL0.net
首都直下じゃとドラマじゃがNHKの『パラレル東京』は良く出来ておったのう(´・ω・`)

344 :M7.74:2023/05/27(土) 20:31:52.77 ID:at84yeAC0.net
少年期くらいの若い子に言うといたるけどな、
どんな床屋話しもな、電卓で数字とりながら喋るとおもろいで。
おもろいのと、話しが板についてくる。これは大事やで。

345 :M7.74:2023/05/27(土) 20:37:26.54 ID:kc6AbYSL0.net
残念ながらここは禿げのおっさんと薄毛のおっさんしかおらぬスレなんじゃ(´・ω・`)

346 :M7.74:2023/05/27(土) 20:37:58.88 ID:NOdFhz58a.net
明け方の震度1はビビる(`・ω・´)

347 :M7.74:2023/05/27(土) 20:39:28.15 ID:at84yeAC0.net
今日も電卓つこてな、森林の値段の計算をしてきたわけや。
ぱちぱちぱちぱち絶望に向かってな!

348 :M7.74(兵庫県) (ワッチョイW 0f42-r+5o):2023/05/27(土) 20:45:27.98 ID:at84yeAC0.net
まーいろいろと、おそすぎたわな!笑

349 :M7.74(東京都) (アウアウウーT Sa8f-EoPE):2023/05/27(土) 20:53:53.41 ID:s0efKcmia.net
やたら毛なんか生えて何やら意味わからん髪染めたり(此れ体内に毒物かなり入るw)
24Hチン歩に最大限意識集中してるん阿保共が宏観なんか出来るかいな
寧ろつるっつるのがエエんや

坊さんなんか見ろ

350 :M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 2bb8-8uyd):2023/05/27(土) 20:54:26.56 ID:7s0Iyt3l0.net
じゃじゃじゃじゃーん

351 :M7.74(栃木県) (ワッチョイW 9fbb-/lt1):2023/05/27(土) 20:56:31.70 ID:s0JDZA140.net
来るのか来ないのかどっちなんだい!

352 :M7.74(東京都) (アークセーT Sxcf-rxm+):2023/05/27(土) 20:58:36.59 ID:yBJ36aqSx.net
震源地 銚子付近
震源時 2023/05/27 19:46:38.16
震央緯度 35.628N
震央経度 140.776E
震源深さ 49.9km
マグニチュード 3.0

353 :M7.74(東京都) (アウアウウーT Sa8f-EoPE):2023/05/27(土) 20:58:48.89 ID:s0efKcmia.net
恐らく梅雨時期はスルーしていいい

一番の警戒は関東大震災時期だが今年は10日季節が早いことを頭に入れて桶

354 :M7.74(東京都) (アークセーT Sxcf-rxm+):2023/05/27(土) 20:59:45.85 ID:yBJ36aqSx.net
地震情報
19:46:49 震度0 茨城 千葉
15:51:54 震度0未満 奄美大島
15:49:12 震度0未満 千葉
15:42:51 震度0未満 兵庫 香川 徳島
14:10:18 震度0 石川
13:59:09 震度0 千葉
12:28:46 震度0 茨城 千葉

355 :M7.74(北海道) (ワッチョイ 6b92-S+HU):2023/05/27(土) 21:00:50.87 ID:8VMTXNuU0.net
風呂に綺麗な水溜めた場合何日くらいで換えてる?
飲食用ではないが最後の最後は煮沸して飲むかも知れんよな

356 :M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 9fca-Lrib):2023/05/27(土) 21:10:06.82 ID:kc6AbYSL0.net
風呂に溜めた水は意外と使い道がないので、基本は溜めてないんじゃ(´・ω・`)
その代わりにペットボトルで250リットル分くらい常備をしておるんじゃ(´・ω・`)

357 :M7.74(福島県) (ワッチョイW 4b0b-l9pK):2023/05/27(土) 21:11:03.24 ID:2vGM27pr0.net
29日は惑星直列か
臨終予言を思い出すなあ

358 :M7.74(北海道) (ワッチョイW 0f0e-n8kP):2023/05/27(土) 21:16:03.50 ID:WsxGuPtZ0.net
小憎らしい529

359 :M7.74(SB-Android) (オッペケ Srcf-y1m5):2023/05/27(土) 21:17:00.97 ID:6FnAG1ttr.net
トイレで使うためにお風呂に水溜めてるよ

360 :M7.74(兵庫県) (ワッチョイW 0f42-r+5o):2023/05/27(土) 21:17:57.65 ID:at84yeAC0.net
風呂水は洗濯用とトイレのタンク流しの代わりいうくらいかな。
っw

361 :M7.74(兵庫県) (ワッチョイW 0f42-r+5o):2023/05/27(土) 21:18:48.20 ID:at84yeAC0.net
っwとか要らんねん何勝手に付け足しとんねん。

362 :M7.74(東京都) (アウアウウーT Sa8f-EoPE):2023/05/27(土) 21:18:51.25 ID:s0efKcmia.net
一時的に貯めた水は腐敗するので
直ぐに使うころを頭に入れて

総レス数 1009
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200