2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アーモンド実況236

554 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2023/08/06(日) 12:16:16.19 ID:Jnbtqp14.net
埋もれるのもったいないから転載

642:名無し草:[sage]:2023/08/06(日) 11:06:14.49
離脱

0387名無し草2023/08/06(日) 09:56:46.35ID:>>423
ドームで最後と思って本当に最後にして気持ちもすっきりしたからまあいいけど
一緒に行った人いままでつぎ込んだお金返せってぼやいてた
孤高で頑張ってる姿に応援してたのに嘘つきって
もともとお互いいつファンやめるかやめ時考えてたんだよね
ファン同士つながりがあるからなんとなくずるずるしちゃってたけど
ドーム公演は私たちのエリア近くの人たちはファンじゃなくて
スポンサー関係でチケットもらった人たとばかりだった
羽生ファンじゃないとこのショーはきついって言ってた
ファンでも正直これに大枚はたいたかと思うといたたまれなかった
なんとも言えない気持ちになって帰宅したけど思えばここ数年そんな
感じだった
そもそも以前から過去のプログラムばかりだし新作コラボにしても同じような
振り付けで衣装もいつも同じデザインを少し変えました程度
それでも頭おかしいのかなって思うほど絶叫してるおばちゃんたちの姿を見て
新興宗教かよって心のなかでつっこんでた
ここ数年どんどんもやもやが募ってきてたからドームできっぱりくぎりがついて
よかった
入籍はしたのかどうかはわからないけど今は何か気味の悪いクリーチャーを
見ている気持ちやたらあげまくるマスコミも含めて

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200