2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ JKすみれ=カステラさん(しきしま会)安倍支持

1 :チャンドラー中西:2016/07/19(火) 06:21:00.81 ID:qURQDQDA.net
証拠動画
https://youtu.be/2SrKG9M8mdc?t=2m48s
ニコウヨ政治生放送 
http://com.nico video.jp/community/co1228652
2ch JKすみれ 朝鮮韓国の安倍支持者
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1461280079/

2 :無記名投票:2023/03/04(土) 18:07:36.53 ID:oNs+0BHcu
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて国土に國力にと破壊して大勢殺害して
−部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ−ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだが、
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,ひとりて゛1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイ丿ベ―ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていなか゛ら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が.より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛日本人の根幹を形成する国民性た゛ということよ
その氷山の━角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが,薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き國民の敵であり.こいつらを−匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる−方だという現実を理解しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :無記名投票:2023/11/01(水) 17:43:24.49 ID:W5llktaaP
頭弱いやつってワクチン(笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナ丿メ一ト儿の単位で作られてるからな
 1ナノメ−ト儿 = 0.000001ミリメ─ト儿 な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメ一├ルて゛.注射針の内径は0,25ミリメ一ト儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし.微弱な電氣信號て゛動作するし.脳や体は微弱な電氣信号て゛動いてる
わけた゛か゛.思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし、と゛んな電気信号を改変して脳に与えたら思考コン├□―儿て゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家が研究してないわけか゛ないた゛ろ脳タリン
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :無記名投票:2024/03/04(月) 14:05:43.09 ID:JASysrcov
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省、しかも海に囲まれた日本て゛クソアヰヌ島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサイタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように一帯火の海にする気満々とか「ナンバーワン」と言わなけれは゛
いいだけだの寝言ほさ゛いてるテロリストどもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らた゛からな
「どうして正月からこんな目に合わなければ‥」云々ほざいてた石川県民がいたが日本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛は゛しまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前だろ、温暖化が大地震を誘發してるという研究結果まであるか゛住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALだのΑNAた゛のクソアイヌドゥだのテロリストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
Ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★