2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【第193回常会】国会中継総合スレ1682

1 :無記名投票:2017/04/24(月) 13:41:01.97 ID:v61av0Zl.net
第193回国会(常会):平成29年1月20日から6月18日までの150日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第193回常会】国会中継総合スレ1681 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1492651187/
◆過去の会期(前年分まで)
【第192回臨時会】国会中継総合スレ1676 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1484353888/
【第191回臨時会】国会中継総合スレ1686 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1472985256/
【第190回常会】国会中継総合スレ1685 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1470125042/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる

691 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:07:09.05 ID:vTNM5wFt.net
>>690
あーみんなで休みを長めにとって選挙対策の地元行脚しましょうよってヤミ協定かもね
そんなの国会や政府の役に付いてない人間が有利になるだけじゃないか
国対の竹下は額賀派だし、今村は二階派だし、自民の反主流派は安倍おろしのノロシをあげようとしてるんじゃないのか?

692 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:12:27.82 ID:IiWWlSas.net
早めのゴールデンウィークと聞いて飛んできました

693 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:14:52.42 ID:23auqYkY.net
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170426/plt1704260022-s1.html

総理も謝罪されてるし、今日はお休みが妥当というところでしょうか。
野党が野党が「謝罪だけじゃなくて退陣、解散」と言い出しは…しないかしら?

694 : 【関電 90.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/04/26(水) 12:16:50.04 ID:qfBYTHq2.net
参議院インターネット審議中継 http://www.webtv.sangiin.go.jp/ より

本会議(取りやめ)
政治倫理の確立及び選挙制度に関する特別委員会(取りやめ)
消費者問題に関する特別委員会(取りやめ)
東日本大震災復興特別委員会(取りやめ)
国民生活・経済に関する調査会(取りやめ)
資源エネルギーに関する調査会(取りやめ)

中継予定 13:00 国際経済・外交に関する調査会

695 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:16:59.85 ID:BmitnJa+.net
我が党はずっとゴールデンウィーク

696 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:21:23.07 ID:C753Ie+H.net
まぁさすがに非道い発言だったからな、仕方ない
思わず、一刻も早く関東大震災きてくれと思ったわ
今日明日に国会開いても不良野党の妨害で機能しないだろうし、
今週はもう諦めてる、マスゴミも大喜びだしな、
おそらく基本的な思想は今村大臣と変わらないはず、言わないだけでな
北朝鮮の賛美と併せて楽しくてしょうがないと思われる

697 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:22:14.17 ID:9PgggMoc.net
>>692
こんにちはー
もう民進や共産はそのままずっと国会に出ないでいてほしいです

698 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:28:36.65 ID:vTNM5wFt.net
参院の国際経済外交調査会だけは取りやめの表示出ないですね
理事会次第なんだろうけど、今日はここだけ参考人質疑の予定で、参考人呼んどいて流すとあとでカドが立つことになりかねない

699 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:29:55.41 ID:vTNM5wFt.net
それと、憲政記念館でやるとかいう憲法施行70周年記念式はどうなるのだろう
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/koho/193/koho/ko479201704250680.htm

700 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:39:17.79 ID:vaYGZ4+w.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170426/k10010961671000.html 4月26日 11時44分
>このあと竹下氏は、記者会見し「ひたすら謝っているところだが、きょうの衆議院での審議は難しい
>かなと感じている。要求のあった集中審議などは今後、検討したい」と述べました。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042600473&g=pol (2017/04/26-12:04)
>自民党の竹下亘国対委員長は、民進党など野党各党に対し、今村氏辞任の経緯を説明、陳謝する
>とともに、同日の委員会審議を見送る方針を伝えた。

> 自民、公明両党は、東京都内のホテルで幹事長・国対委員長会談を開き、今村氏の問題を受けた
>国会対応を協議。衆院は午前中の審議を見送り、参院は終日審議を行わないことを確認した。
>この後、竹下氏が国会内の野党各党の控室を訪ね、こうした考えを示した。
> 自民党の松山政司、民進党の榛葉賀津也両参院国対委員長も26日午前、国会内で会談。
>一部の調査会以外、参院本会議と参院各委員会を取りやめることを確認した。

そうかそうか。

701 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:43:14.18 ID:d4XQcYiU.net
国会空転させる時点で被災地を出汁にしてるだけだろゴミ野党が

702 : 【関電 87.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/04/26(水) 12:43:50.42 ID:qfBYTHq2.net
参議院公報より

国際経済・外交に関する調査会
会議に付する案件  国際経済・外交に関する調査(アジア太平洋における平和の実現、地域協力及び日本外交の在り方)
「信頼醸成と永続的平和の実現に向けた取組と課題(日韓、日朝関係)」
(参考人)
   静岡県立大学国際関係学部教授 小針進 君
   関西大学経済学部教授(北朝鮮経済論専攻) 李英和 君
   南山大学総合政策学部教授 平岩俊司 君

703 : 【関電 87.8 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/04/26(水) 12:46:29.32 ID:qfBYTHq2.net
>>699
それは開催されるようですよ
https://twitter.com/fujisue/status/857076641037639682
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/857077870132215808

704 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:49:49.58 ID:vTNM5wFt.net
>>703
ありがとうございます

705 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:52:57.30 ID:9PgggMoc.net
国際経済・外交に関する調査会はブルーバックが出てる
予定通りに始まるかな

706 :無記名投票:2017/04/26(水) 12:53:34.45 ID:9PgggMoc.net
>>702
dです

707 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:08:32.15 ID:9PgggMoc.net
国際経済・外交が時間過ぎてもはじまらない…
まだ理事会?

708 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:15:49.36 ID:9PgggMoc.net
予定より十五分経過
嫌な予感が…

709 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:17:11.05 ID:J58rbSO2.net
失言ひとつでここまでやるのか、と正気を疑う。
全野党への怒りしか沸かない。

710 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:22:57.84 ID:0cUIjCK9.net
今日すべて取り止めと思って帰っちゃって、急いで戻ってる最中とか

711 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:23:25.34 ID:oE4IK6jo.net
野党だけじゃなく何でこんな人を任命したのか分からないよ。他には居なかったのかと。
与野党両方だよ。
自分はある人の質疑が見られない可能性で怒り狂ってる。

712 : 【関電 84.1 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/04/26(水) 13:23:51.06 ID:qfBYTHq2.net
参考人呼んでる調査会だけはやると思ったんだけど、始まりませんね…

野党、首相の任命責任を追及 今村氏の議員辞職要求も
https://this.kiji.is/229804750796932603
野党4党 首相の任命責任追及へ集中審議要求
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170426/k10010961761000.html

713 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:25:42.22 ID:9PgggMoc.net
25分経過
もうこれはだめかもわからんね…

714 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:25:45.12 ID:997DNbIw.net
内閣も与党も野党も緊張感全くなし
いまは「それはさておき」で議論しなきゃダメな状況

別に水に流せと言ってるわけではない

715 : 【東電 87.1 %】 :2017/04/26(水) 13:27:05.78 ID:W1JMUvm+.net
>>681 >>686
ノシノシ

>>712
野党4党がやりたくてたまらなかった任命責任ガーのチャンス到来ですねー(棒

716 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:28:19.58 ID:J58rbSO2.net
任命責任と議論は別問題ですね。それを混同して語る
とかあり得ないね。

717 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:31:37.46 ID:J58rbSO2.net
ここで問題になるのは審議拒否してるのは野党
この一点のみであり、どっちもどっち論は当たらない。

718 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:33:11.96 ID:2HprzI8V.net
政局に利用したいだけのゴミ野党

719 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:34:58.77 ID:9PgggMoc.net
30分以上経過したけどやっぱり始まらない
これも流会になるのかね…

720 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:35:12.57 ID:ZNIDJiz+.net
掃除して戻ってきたけど…始まらんのか

721 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:37:55.68 ID:vTNM5wFt.net
国際経済外交調は憲法記念式の終了以降に繰り延べ…ならいいがよくわからないな

722 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:52:27.07 ID:YD1burv0.net
>>712
任命責任で集中審議???
馬鹿か、としか言いようが無い。
総理が直後にじきじきに謝罪、事実上の更迭、他に何聞くの?
で、モリトモガー、カケイガクエンガーしかやらないのは目に見えている。

723 :無記名投票:2017/04/26(水) 13:58:53.89 ID:9PgggMoc.net
映像来た!

724 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:01:05.65 ID:9PgggMoc.net
国際経済・外交やっとはじまた
ちょうど一時間遅れか…

725 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:01:56.00 ID:9PgggMoc.net
日朝日韓関係についてとな

726 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:03:15.24 ID:9PgggMoc.net
小針参考人

727 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:05:01.96 ID:rSvQeO9g.net
こんなヘアースタイルがあったのか!

728 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:05:05.28 ID:H77Llcy3.net
 国際経済・外交に関する調査会
         午後一時 第二十二委員会室
                (分館二階)
    会議に付する案件
   国際経済・外交に関する調査
   (アジア太平洋における平和の実現、地域協力及び日本外交の在
   り方)
   「信頼醸成と永続的平和の実現に向けた取組と課題(日韓、日朝
   関係)」
   (参考人)
         静岡県立大学国際関係学部教授 小針   進君
   関西大学経済学部教授(北朝鮮経済論専攻) 李   英和君
           南山大学総合政策学部教授 平岩  俊司君
 国際経済・外交に関する調査会理事会
      午後零時五十分 第二十二理事会室
                (分館二階)

729 : 【東電 86.9 %】 :2017/04/26(水) 14:05:46.61 ID:W1JMUvm+.net
小針参考人、(どことは言わないが)ちょっと目が離せない( ゚ω゚ )

730 : 【関電 90.3 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/04/26(水) 14:06:28.81 ID:qfBYTHq2.net
おっとはじまてた。斬新なヘアスタイル…

731 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:06:38.86 ID:9PgggMoc.net
フランシスコザビエル…

732 : 【東電 86.9 %】 :2017/04/26(水) 14:07:11.68 ID:W1JMUvm+.net
>>727
やめて、笑いが止まらない!止まらない!

733 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:09:13.78 ID:9PgggMoc.net
かんりゅう…

734 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:10:39.76 ID:J58rbSO2.net
引くに引けなくなった成れの果てが小針参考人、
もっと早い段階で散髪を決断するべきだった。

735 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:15:03.60 ID:9PgggMoc.net
後ろ髪を伸ばしてマゲを結ってみたらどうだろうか
天草四郎っぽくなるかも

736 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:18:36.22 ID:Bt7S0QaE.net
みごとなカッパやで

737 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:21:55.53 ID:9PgggMoc.net
今の韓国を支配してるのは左派的な情緒…
いや情緒なんて生易しいもんじゃなくて北の意向が働いてないですかね…

738 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:24:06.15 ID:J58rbSO2.net
顎を上げて喋ればふさふさに見えますよ。

739 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:25:51.34 ID:9PgggMoc.net
李参考人

740 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:29:33.54 ID:J58rbSO2.net
当回しに脅してるね。これぞ半島の思想。

741 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:30:29.70 ID:J58rbSO2.net
遠回しに訂正

742 : 【関電 90.7 %】 ◆Fg160nIuIc :2017/04/26(水) 14:35:39.04 ID:qfBYTHq2.net
今日はこの辺で失礼します ノシ

743 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:37:04.50 ID:9PgggMoc.net
きのうも隊長がいってたけど、朝鮮戦争ってまだ正式に終わってないよね
まずこれを終わらせないといけないが…

744 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:37:29.08 ID:9PgggMoc.net
>>742
乙でしたーノシ

745 : 【東電 86.5 %】 :2017/04/26(水) 14:37:33.83 ID:W1JMUvm+.net
北朝鮮の復興には、日本の援助と投資が必要とか、
さらっと嫌なこといったよ、この人(´・ω・`)

746 : 【東電 86.5 %】 :2017/04/26(水) 14:38:01.08 ID:W1JMUvm+.net
>>742
おつでしたーノシ

747 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:40:26.10 ID:J58rbSO2.net
核保有国の下りで、ニヤリと笑うなよ。怖いよ。

748 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:41:12.76 ID:vTNM5wFt.net
旧ソ、北、パキスタンで技術を融通しあってるとかいう報道も昔あったな
カーン博士だっけか

749 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:47:30.08 ID:AnKD38FN.net
https://twitter.com/konotarogomame/status/857028511239872512

国会議員は健康診断なんだな

750 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:48:44.94 ID:J58rbSO2.net
抗がん剤で髪の毛ふさふさとか、小針に謝れ。

751 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:50:32.85 ID:vTNM5wFt.net
慎重に言及を避けてるようだが、平壌当局が滅亡不可避に追い込まれるかもっと強硬な新政権が出てくるとしたら、
やけくそになって20発の核弾頭を周辺国に打ち込むというかなり悲観的なシナリオを語ってるな

752 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:52:45.84 ID:9PgggMoc.net
亡命政権の支援…日本がそれしなくてはならないんですかね

平岩参考人

753 : 【東電 85.8 %】 :2017/04/26(水) 14:54:18.02 ID:W1JMUvm+.net
自分語り…

754 : 【東電 85.5 %】 :2017/04/26(水) 14:57:50.57 ID:W1JMUvm+.net
日韓関係、重要だと言っていた人がいい加減にしてくれと、付き合って疲れないかと聞かれるby平岩
あー、うん、

755 :無記名投票:2017/04/26(水) 14:58:28.55 ID:9PgggMoc.net
日韓双方が疲れてる…
いやこちとらは疲れるような事はしたくないし、
しなくちゃならない覚えもないんですけど

756 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:04:41.61 ID:vTNM5wFt.net
韓国は政権が安定しないのが問題
司法の力が行政に対してかなり強すぎることと、それぞれの権力に財界のカネが関与しているだろうことと、
ポピュリズムが蔓延していることが原因だと思ってる 日本も他山の石としないといけない

757 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:05:56.51 ID:9PgggMoc.net
いや経験不足の若者がやっているとかいないとかそんなことはどーでもいい
その若者(三代目)が首領の国のおかげで日本含めた周辺国が大迷惑してるんですが

758 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:13:05.62 ID:J58rbSO2.net
泣こうが叫ぼうが、賽は投げられている。
どんな言い訳をしても、もう遅い。

759 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:14:36.42 ID:9PgggMoc.net
以上で参考人の意見陳述おわり

760 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:18:20.63 ID:9PgggMoc.net
日本人は近代史を勉強しなければならない…げにもっとも
ただしサヨク等の唱える歴史じゃないほうで

761 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:19:40.68 ID:9PgggMoc.net
マスメディアの影響…?

762 : 【東電 85.2 %】 :2017/04/26(水) 15:21:06.85 ID:zp4/wFX4.net
なーんか、みなさん、朝鮮半島に対して甘いというか、
国対国なんだから他国と同じでよろしいし、
向こうがお子様でこちらが大人の対応するなら、厳しく躾ける姿勢で行くべきだと思うの。

763 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:23:53.42 ID:9PgggMoc.net
藤田か…

764 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:26:38.60 ID:9PgggMoc.net
亡命政権…そんな話がほんとにあるの?
あったとしても日本は関わりあいにならないほうが…

765 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:26:56.11 ID:J58rbSO2.net
北に何かあれば同盟国である中国が始末を付ける
のが筋ってものでしょう。

766 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:29:57.49 ID:J58rbSO2.net
北は中国に亡命政権作ればよいだけの話。
韓国は米国に亡命政権で樹立。
何のための同盟なのか、こんな時のためでしょ。

767 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:35:32.55 ID:9PgggMoc.net
とにかく日本としては、半島の事には関わり合いにならないほうがいいに決まってる
それはこれまでの歴史が証明してるわけで…
しかし拉致問題も解決してないし、南側のほうでも何かあれば日本にも災いが直接及ぶだろうな
まさに腐れ縁

768 : 【東電 85.3 %】 :2017/04/26(水) 15:36:34.54 ID:zp4/wFX4.net
なんだかんだ狂犬…じゃない、強権なトランプ政権好きだわ。
日本にとってはトランプ氏が大統領になって良かったんじゃないかな。
マスコミはガーガーしてたけど、マスコミの反対が日本のためってほんとだわw

769 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:39:13.28 ID:J58rbSO2.net
ミサイル撃つにもGPSはいるわけで、軍事用のGPS
提供してる国は何処なんだと問うてくださいよ。

770 :無記名投票:2017/04/26(水) 15:56:10.91 ID:9PgggMoc.net
学生運動…

771 : 【東電 85.5 %】 :2017/04/26(水) 15:59:04.99 ID:zp4/wFX4.net
中国の無言の制裁で起きた大飢饉…

772 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:01:39.72 ID:9PgggMoc.net
東徹

773 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:03:33.39 ID:9PgggMoc.net
木戸口

774 : 【東電 85.0 %】 :2017/04/26(水) 16:05:11.46 ID:zp4/wFX4.net
聞けば聞くほど、めんどくせー国だわ北も南も。としか(´・ω・`)

775 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:05:17.56 ID:SQ3G4J0y.net
また始まったよ・・・

4野党、全面審議拒否の構え=予算委集中審議なければ
http://www.jiji.com/sp/article?k=2017042600891&g=pol

民進、共産、自由、社民の4野党の幹事長・書記局長は26日午後、国会内で会談し、
今村雅弘前復興相の辞任に関し、安倍晋三首相の任命責任を追及するため衆参両院予算委員会での集中審議の開催を与党側に求め、日程が提示されなければ一切の国会審議に応じない方針で一致した。

776 : 【東電 85.0 %】 :2017/04/26(水) 16:06:26.68 ID:zp4/wFX4.net
>>775
ハァー、こっちもめんどくせーw

777 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:08:53.96 ID:9PgggMoc.net
突然変異なぁ…

中国に刃向かってるっていうけどほんとにそうなのか

778 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:09:17.78 ID:dm4pMwWh.net
>>775
社会のゴミ箱消えろよな本当

779 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:11:44.35 ID:9PgggMoc.net
>>776
お約束過ぎて、あくびが出そうな話でもありますなーw
そうして今回は何日ねばるのやら

780 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:18:20.62 ID:9PgggMoc.net
北は孤立してない…といっても、これをあえて庇おうとする国もないようで

781 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:22:21.16 ID:9PgggMoc.net
ここにきて沖縄ネタかい伊波…

782 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:24:50.86 ID:9PgggMoc.net
伊波「日本人は韓国人をどのように見ればいいのでしょうか」
小針「とにかくいろいろ愚直に交流していくしかない」

なんじゃそりゃ
国会来てそんな話かい…

783 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:32:10.20 ID:9PgggMoc.net
民進古賀

784 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:40:24.88 ID:vTNM5wFt.net
北の庶民層は物々交換がメインだから、金融制裁して物価をバロメータにするのは情勢観測として正しくない
権力層の生活維持は間違いなく中国の軍閥(習政権がコントロールしきれてない東北部グループ)の支援があるだろう
前にニュースになったガザ地区〜エジプト間の地下トンネルみたいに、未判明の秘密補給ルートがあるのは間違いない

785 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:41:35.05 ID:9PgggMoc.net
三代目が中国に逆らってるって言うのはやらせのような気がする…
仲の悪そうな様子を見せて、中国がアメリカ等からの批判が直接こないようにしている
というのは勘ぐりすぎか

786 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:41:51.91 ID:9PgggMoc.net
民進真山

787 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:43:04.82 ID:SlGoVcD9.net
>>785
そもそもシナーが騒ぎの黒幕だからw

788 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:45:12.99 ID:9PgggMoc.net
>>787
ですよねー
そこを言われないように、北としめし合わせて仲が悪いんですみたいな芝居させてんのかなと

789 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:47:14.79 ID:vTNM5wFt.net
今日はほとんどロシアについて言及がないな
旧ソ連の各技術流出の話があったぐらいで

790 :無記名投票:2017/04/26(水) 16:49:01.21 ID:9PgggMoc.net
いや韓国も核もつなよ…

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200