2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況&雑談する】と言ったな?あれは嘘だスレ

1 ::2021/08/19(木) 19:21:30.06 ID:g49SP7XT.net
| _  
|ω・)!  

330 :Java奈 !omikuji:2021/09/17(金) 19:50:22.13 ID:UOJvmPDI.net
>>329
ぼんそわー
そんなスニーカーあったんですね…
スニーカーってプレミアとかつくからなぁ…

331 :Java奈 !omikuji:2021/09/17(金) 20:03:33.23 ID:UOJvmPDI.net
攻殻機動隊の謎の主題歌のCD持ってるます
あっちは原作寄りでもっと明るい感じなのに
本編妙に陰鬱になっちゃってw

てか仕事辞めたい人が自由になる話やった…(違う)

332 :Java奈 !omikuji:2021/09/17(金) 20:46:20.39 ID:GF4O+SyT.net
シンカリオン、エヴァコラボやったのか…見てみたかった
きさらぎ駅出てきたみたいやけど
きさらぎ駅ってなんかラーゼフォンっぽいなって思ってて
ラーゼフォンの影響でもあるんちゃうんかな…
ラーゼフォンも不思議な駅出てくるし異界と繋がってるふうだし
如月ってキャラいるし…

333 ::2021/09/18(土) 00:28:55.97 ID:ndiOgw1W.net
| _  
|ω・) 皆さん、ボンソワール 

334 :ガンプラ :2021/09/18(土) 05:40:45.46 ID:tdnB6Wsl.net
(´っ襾=`)ノ夜勤の仮眠から起きた皆様おはよござまふ〜
>>330
(´・襾・`)っhttp://imepic.jp/20210918/199080
画像拾ってきまふた
多脚機動戦車タチコマをイメージしたカラーでふね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 06:34:26.26 ID:Oo351yO1.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃ぃ

336 :Java奈 !omikuji:2021/09/18(土) 07:04:57.17 ID:cUhoZ77n.net
みなさんぼんじゅー
>>334
タチコマや〜
>>335
いってら〜

総レス数 336
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200