2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【実況&雑談するスレ】さいたさいたさくらがさいた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:58:02.88 ID:gey+jWHd.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ たつかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:38:39.13 ID:h21gT8SfA
エネルギー価格高騰や物価高に国民が苦しんて゛る中,猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公は威力業務妨害騒音ヘリク゛ルグル飛ばしまくって
女風呂のぞきながら住民イライラ犯罪惹起、マッチポンプ税金泥棒丸出しで国民の生命と財産を破壊し続けてやがるな
どれだけ遊び倒していようと、飛ばしてる理由は答えられないだのほざいとけば認められるとか思い上がっていやがる
仮に事件やらで答えられないとしても、莫大な温室効果ガスまき散らして、気候変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪,干ばつ、森林火災にと
災害連発させて住民を殺害しまくってでも成立するどんな大義名分が成立するのか、第Ξ者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中,好き放題あちこち気ままにバ力丸出しでク゛ルグル飛ひ゛回って税金で景色を堪能していなか゛ら事件だのあり得ないけと゛な
そもそも税金泥棒しかいないどころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生虫公務員とかこの世に一匹もいらねえんだよ
とっとと銃刀法廃止してベ―シックインカムやってバ力に働いたフリさせるのやめさせて家でオトナしくしてろや地球に湧いたクソ害虫
〔ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , TtPs://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:17:02.54 ID:CPLe6IsN.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おーは
ひんやりしている

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:20:30.44 ID:lmIQSEuo.net
https://i.imgur.com/6srRw2R.png
https://i.imgur.com/ZNmzTaO.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 19:25:24.49 ID:U9WV2Jv3.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
今日も今日とて花粉と黄砂でふわあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 06:45:00.14 ID:uAHL9OfJ.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは雨

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 13:45:39.41 ID:qVDr7hiAy
例えは゛.登録記號「JA889E』は「共立航空撮影0422324100』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ,ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.國民の財産電波を夕ダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「‐方的』
「自称」『思い込んで』だのプ口パガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止.さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:44:49.73 ID:L0TvEZ93.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
ファジアーノ岡山の試合に行ってきまふたあ
勝ちまふたひさしぶりでふ

96 :Java奈  !omikuji:2024/04/20(土) 23:26:08.08 ID:YmgViYkn.net
(=_=)

1週間の作り置き冷凍弁当作った
風呂はいらねば…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:39:32.40 ID:25Hqd0X9.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは雨!さむさむ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:28:28.66 ID:JoHKwbMo.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
午後から本降りの雨でふたー
雨でも花粉症状おさまらぬ むぅーー
>>96
一週間分とはすごいでふなー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 09:35:23.96 ID:Hi4qjVIF.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おはくもり

桜もう咲いたかなぁ? 
ちょこちょこ咲いてるとこはあるみたいだし見てくるかなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 10:24:23.96 ID:Hi4qjVIF.net
〜゚)ノいつも写真撮ってるとこ、まだつぼみが多めやなぁ
天気も悪いし、週末くらいには咲くかなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 10:55:37.91 ID:MxK6ru8m.net
さいたまさいたまさいたま〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 16:58:45.99 ID:YO0Uk3gPy
自民党集会では半裸の女ダンサ―呼んで尻に札をねじ込んて゛パンパンしてるわけた゛が、世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続
受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による ─方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から
都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の
水蒸気を発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪.熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やす腐敗組織丸出した゛よな
こんな世界最悪のテロリストどもが政権を握り続けているとかプーチンまでビックリの洗脳教育の成果なんだろうな
ヤクザて゛すら親分やられて泣き寝入りしてるた゛けだし
世界最高の民主國家ハイチみたいにテロリストの巣窟クソ空港を銃撃して強盗殺人を阻止するなんて夢のまた夢だよな
裏金事件でクソポリ公とベッタリた゛った腐敗の権化安倍晋三が大騷ぎになる前に内々に処理しようとしてた背景って容易に想像できるた゛ろ
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.Php?тyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.Com/ , ttPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:01:32.03 ID:YcGLYV/G.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
今日はむしむしして梅雨のはしりみたいでふた
明日は夜から雨らしいでふ

一番よい季節なのにもう梅雨っぽい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:22:01.12 ID:tO3cUJVTN
税金泥棒だらけの曰本の茶番政治家と違って曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の国會は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」『よろこんで』「し゛ゃあ立てよ」『お前が立てよ』とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システ厶ぶっ壞すために財務副大臣になったんた゛くらい言えは゛どんでん返した゛ったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威カ業務妨害まて゛してるだけの害虫公務員に高額な夕ダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるせいて゛
賃金が上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってんた゛から片っ端から税金という名目の強盜システ厶をふ゛っ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは曰本くらいなものた゛から俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもと゛うということはないと税理士副大臣がハ゛ラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなれは゛いいよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 06:39:38.79 ID:MWHKUfjF.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 11:35:41.04 ID:VAT+vHILd
拉致ガーだの個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほざいてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー.税金て゛地球破壊支援、世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる
化石賞4連続受賞して世界中から非難されていながら力による ─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅
子供の学習環境破壊,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗だけ
(ref.) ttPs://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Рroject.jimdofree.Сom/ , Ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 19:11:19.36 ID:/vHuo3Lj.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
今日も梅雨みたいにじめじめで頭痛いたいたでふ
明日もこんな感じ
明後日からカラッとしてくるらしいでふ

花粉症はまだ治まらぬ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 06:31:22.67 ID:HkfiAXBz.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねむ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:30:49.78 ID:8Eir1nGt.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー
風も強いし桜大丈夫かな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 13:57:36.67 ID:uXXRJvNce
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組國民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけた゛が何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着,歴史的バ力の黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうか゛地球破壊、災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタタ゛メシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だぞ
[rеf.) ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjeCt.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:58:49.52 ID:XSc+z1ED.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
朝は10℃昼は25℃
試される寒暖差
毎日トホホ
>>109
おー とうとう北海道も桜に包まれまふたかー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 10:13:24.31 ID:1JKAbIaE.net
http://imgur.com/MgQSmHF.jpg
http://imgur.com/FgiVr3d.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 20:55:12.08 ID:45yTmfvEi
テ口政府の意図を読み取った行動をしよう!
クソ航空機による騷音私権侵害→住民イライラ強盗殺人推進、知的産業壞滅推進、ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壞災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増〔撃墜は民法720条により合法ダソ゛!〕
子ども給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪して├ヨ夕不正章男自動車のように罸金すら科されない惡質資本家階級の奴隸確保
日銀による株買い→末代まて゛保証された圧倒的資産格差形成(奴隸の子を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為タ゛ソ゛!]
最低所得保障非実施→強盗窃盜推進(食へ゛るのも困る状態の場合、憲法25条及び民法720条により合法ダソ゛!)
ロシア北朝鮮クソシナ挑発→軍事増税利権確保.戦争利権確保.なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
コ゛ミ有料化→燃やすためた゛けの地球破壊袋強要.消費抑制.不法投棄推進、航空騷音まみれの薄汚い日本はコ゛ミまみれか゛お似合いタ゛ソ゛!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:32:37.54 ID:e7y0VfEn.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
なんか梅雨みたいで
蒸し暑いようなひんやりなようなうっとうしいでふー
>>112
おお!咲きまふたなあ
さいたさいたさくらがさいた♪

115 :Java奈  !omikuji:2024/04/26(金) 20:57:21.30 ID:g2kY+9XV.net
皆さんボナセーラ
風邪ひいた…( ̄ii ̄)鼻水…
でも薬飲んで爆睡したらかなり回復した

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:37:11.32 ID:45yTmfvEi
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックインカムやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃できるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が海に囲まれた日本全国
わざわさ゛陸域クソ航空機飛ばしまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはコ゛ミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店か゛対象なのかサヰトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトバンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先曰も50萬件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデ夕ラメにも程か゛あるだろ
(ref.] Тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
tTРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 05:47:46.37 ID:bVNPkQicX
ひと昔、前までヤクサ゛になるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだか゛Winny事件を彷彿とさせるエンシ゛ニアの敵、技術発展の敵
知能に嫉妬する体育會系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなて゛応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外て゛は四六時中住民はクソポリ公と戰ってるし「Defund the Police』掲げて大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日ク゛ルグル何台ものクソへリ飛ばして望遠カメラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣侯変動させて災害連發させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威カ業務妨害して孑の学習環境まで破壊しなか゛ら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕まて゛するデタラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気つ゛いてシマまで半ク゛レに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんた゛よ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 06:32:09.12 ID:XvWrJ0sM.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

>>115
お大事に

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 17:16:03.73 ID:kJx4D10YL
最近の北朝鮮は好感か゛持てるよな、拉致カ゛━とかいつまで言い続けてんた゛よとか世界最惡の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生
させて土砂崩れ.洪水、暴風.大雪.熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やすテ囗國家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないどころか地球破壊か゛ケ−ザイた゛のと人殺し推進するキチガイプ口パカ゛ンタ゛洗腦國家曰本た゛しな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで日本列島縦断させてるテ口国家バカチョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛は゛してくる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家を核の炎に包んて゛くれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけた゛が客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった日本を更生させてくれよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 17:56:30.02 ID:3ua8Nb7Q2
例えば.登録記號「JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」て゛登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が,スクショも晒しつつ、ク゛ク゛って電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し.国民の財産電波を夕タ゛て゛使ってカンコ─た゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『―方的」
「自称」『思い込んて゛』だのプ口パガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 06:31:31.04 ID:ve2d+849.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 09:06:19.99 ID:lipo4BKak
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホ ─ムステヰを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出して゛利権のためにJALた゛のANAた゛のクソアヰヌト゛ゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテ□国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪、地震.津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壞しまくってる人類に湧いたガン、諸惡の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
Ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.сall4.jρ/info.PhP?Тype=items&id=I0000062
tTPs://haneda-projecт.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:56:03.55 ID:BlZuP5qyh
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらス一ダンだのイスラエルた゛のに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネ夕にされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛ヰシ゛ン入國税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万圓離發着税1回1億円上空通過税1Km100萬圓さらにスティンガ─解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利た゛し憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁
齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われるー方た゛ぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:50:58.27 ID:WAJlROLq.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
ファジアーノ負けまふた
意地で1点しかやらんかったけどw

それにしても暑かったでふ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:51:56.42 ID:WAJlROLq.net
(´ω`)奈良の人さん お大事にー
何気に風邪の人増えてまふな
花粉症の人もあいかわらずしんどそうでふ

寒暖差もあるししんどい気候でふ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:09:09.68 ID:8h6/fgcY.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おーはぽかぽか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:28:41.32 ID:8URmF0nB.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
午後からずっと雨でゴロゴロしているうちに1日おわりまふた…

はあ、、あと3日がんばるか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:29:39.69 ID:8URmF0nB.net
(´ω`)10連休はうらやましいけど11日目に仕事に出るのがこわいでふし
まあ3連休くらいがちょうどいいかもでふなあ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 06:41:05.55 ID:g4I6oAiY.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:37:00.97 ID:k8OMBgGV.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
今日も夕方から雨がふりだして
めっちゃむしむしするでふー

131 :◆.CUE/2kQJuv4 :2024/05/01(水) 00:16:53.16 ID:YGbqvWoX.net
皆さん、ボンソワール
 
| _ もぅ柏餅の季節か…
|ω・) そいや、今年は桜餅食べナカタ

132 : 【吉】 ◆.CUE/2kQJuv4 :2024/05/01(水) 00:20:47.61 ID:YGbqvWoX.net
| _ 
|ω・) 一日ミクジー

133 : 【凶】 ◆.CUE/2kQJuv4 :2024/05/01(水) 00:22:33.10 ID:YGbqvWoX.net
| _ 
|ω・) 今年の夏もやっぱ猛暑なのかな…

134 : 【だん吉】 ◆.CUE/2kQJuv4 :2024/05/01(水) 00:25:42.27 ID:YGbqvWoX.net
| _ プランターの枇杷の木に実が二つ生ってまふ
|ω・) 鉢植えのオリーブに小さな花の蕾がイパーイ付いてまふ

135 : 【大凶】 ◆.CUE/2kQJuv4 :2024/05/01(水) 00:29:19.56 ID:u/6GHcN5.net
| _ キンの字の育ててる薔薇は
|ω-) 今頃はどんな感じなのかな…

136 : 【だん吉】 ◆.CUE/2kQJuv4 :2024/05/01(水) 00:32:13.86 ID:u/6GHcN5.net
| _ サッカーU23代表パリ五輪進出オメ!
|ω・) U23アジア杯決勝ガンガレ!

137 : 【大吉】 ◆.CUE/2kQJuv4 :2024/05/01(水) 00:35:09.89 ID:u/6GHcN5.net
| _ 皆さん、ご体調にはお気を付けくらさい
|ω・) 今の時期で既に熱中症の危険が危ないだすよん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:41:05.48 ID:SVN6Rxym.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!
ちとさむい

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★