2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません7

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 21:45:51.11 ID:Uy66D8on.net
前スレ
はません6
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1397219189

389 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:11:50.79 ID:SqVI1W23.net
>>377
なんかモーガン太ってないか?

昇格ならずでスーパーディスカウントで日本にまた来て欲しい

390 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:11:51.15 ID:n2lPfe1b.net
>>379
ツルオカセンパイもラミチャンも居ないからな〜

391 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:11:52.81 ID:WbWQpKxr.net
>>383
わかる

392 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:11:58.63 ID:58fLB3Cq.net
高田はやたら三年を押してたから
中畑と一緒に辞めそう

393 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:12:11.89 ID:GTnpdSur.net
>>361
ソーサは腰痛いんじゃなかったかな
去年みたいに安定した投球はもう無理かも知れない
代わりが育ってくれないときついな

394 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:12:12.32 ID:8JAWGv1/.net
グダグダだろうが、一点差だろうが、とにかく勝てない
上がり目はあるのか、巻き返しの策があるのか
中畑とか石川の目は死んでいる

395 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:12:16.99 ID:Y79Ju6PO.net
>>363
暖かい年やったんちゃうかなぁ・・・
まあ、年も年だしね

396 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:12:20.50 ID:IfxhmgyB.net
>385
これに関してはやられる方が間抜けだから
阪神がぶつけて黒羽根壊したなら納得出来んが違う品

397 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:12:28.02 ID:8XTqZeE8.net
今日は三浦の失点を小川相手によく追いかけたほう

最後おいつかなかったのはいつものうち病と 山口のあほのせい

398 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:12:30.78 ID:WunqICBF.net
地元出身小宮山を救済したいところ

399 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:12:54.58 ID:50goI3sF.net
>>392
辞めそうっていうか辞めるだろ

400 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:12:57.32 ID:bnARnqsJ.net
>>392
鶴岡プロテクトしない痴呆はさっさと辞めろ
阪神の思惑通りになったわ

401 :R‐インティライミ:2014/04/11(金) 23:13:05.36 ID:daukSTKy.net
バックアップを確保しなかった高田の責任は重いわな普通後先のリスクを考えて物事を運ぶし

402 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:13:18.19 ID:CgmhuiGX.net
>>394
先発が好投して負けるパターンがいくつかあるからそれ防げればもうちょっと上がるでしょ

403 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:13:43.95 ID:GTnpdSur.net
>>389
もう結構活躍してるよ
このまま頑張って欲しいわ

404 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:13:58.52 ID:tu92CwBq.net
モーガンいいやつだな

405 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:14:01.34 ID:Y79Ju6PO.net
>>393
暖かくなったら痛み軽くなるかな
6試合投げて防御率1.59 だから
そんな文句言うのもなんだけど

406 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:14:12.65 ID:X49cOlHZ.net
高田の功績は結構あるけど大チョンボをやらかしたのが悪印象だわ
バネが長期離脱なら高城に頑張ってもらうしかないしな

407 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:14:23.82 ID:hyNGI6iT.net
>>377
モーガン!
今メジャーなのかな

408 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:14:43.23 ID:IAIpUG0m.net
>>407
しかも大活躍

409 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:14:56.21 ID:tmeA7voq.net
モーガンはメジャーに昇格したぞw
マイナーから

410 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:14:57.31 ID:8UQbqBPG.net
高田は辞めるだろ
GM制がいろんな球団に普及するようなら再就職先はあるんじゃね?

411 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:15:11.39 ID:Z041uWSi.net
>>407
バリバリの1番打者

412 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:15:40.61 ID:IfxhmgyB.net
にしても井手使えって声が本当に消えたな
下園も

413 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:15:53.61 ID:vl1LKUtQ.net
今北 ブランコ情報あればください

414 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:15:54.70 ID:tmeA7voq.net
やっぱり横浜にきて勝つことの大変さを思い知ったやつは活躍するな
藤田にモーガンに

415 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:15:55.67 ID:punUyOHF.net
波留コーチありがとう^^

416 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:16:04.20 ID:bnARnqsJ.net
高田は最後の仕事として捕手をトレードで獲れ
まあやらないだろうけどなw
自分のミスを認めることになるからw

417 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:16:05.39 ID:CgmhuiGX.net
モーガンは最近4試合くらいは先発外れてるよ
代走やってる

418 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:16:11.46 ID:hyNGI6iT.net
>>408
マジで?メジャーはなかなか時間あわなくて見れないんだよなぁ
すごい印象に残る助っ人だったわ

419 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:16:28.20 ID:WunqICBF.net
ノリ使え後藤使えも使ったらすぐ消えるだろ

420 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:16:35.27 ID:50goI3sF.net
>>410
他で続けるぐらいなら辞めないのでは
もう中畑と一緒に辞めてDeNAが最後だと思うが

421 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:16:53.72 ID:bnARnqsJ.net
>>412
今日で全てかき消されたな
下園も所詮は2軍の帝王だ
今年でクビだろ

422 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:06.26 ID:Y79Ju6PO.net
>>412
あるものに失望したら
無いものに過度の期待を寄せてしまう物やね

423 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:20.92 ID:DVImVqkK.net
モーガンはセカンドにさえいれば単打で余裕でホーム踏めるのは凄かった

424 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:29.38 ID:2bS+L2BI.net
もう、ノリさんをあげる代わりに武山返してもらうことも真剣に考えなきゃいけないかもね(山口もセットで放出するか)
あと細山田にも帰って来てもらうしかない

425 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:31.79 ID:tmeA7voq.net
ノリさんはいつまで2軍なんだ
あげちゃえよw

426 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:34.07 ID:bK2gmk4k.net
高田ももう68の爺さんだからそろそろ隠居するだろ

427 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:35.39 ID:loZsnJrh.net
来年に目を向けようぜ

柿田三上井納久保モスコーソ新人がローテで大奮闘
捕手経験多くなり一気に捕手層厚くなる
ブランコ移籍も新外国人大当たりで守備無難で足も普通
石川に変わり宮崎レギュラーで打撃爆発
ショート白崎3割20本
サードバルさん安定の打撃
レフト筒香30本
荒波3割50盗塁
梶谷首位打者打点王

428 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:38.07 ID:CGG2v1pq.net
んで黒羽根はどうなったの?

429 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:38.19 ID:8XTqZeE8.net
すとろんぐぜろwww 帰って来いよいつか 真面目なモーガン

430 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:43.20 ID:8UQbqBPG.net
>>412
正直俺は井手も下園ももう一度出して欲しいと思ってるけどな

431 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:44.00 ID:tu92CwBq.net
出かけてて丁度下園の打席見れなかったんだよね
内容酷かったの?

432 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:51.52 ID:8k0EO36F.net
http://live2.ch/jlab-maru/p/s/140411205100.gif

433 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:54.82 ID:IyXDSM6H.net
井手はベンチに置いておいても別にいい
下園は次あるのか知らないけどすぐ落ちるだろうな

434 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:17:57.02 ID:bnARnqsJ.net
>>428
骨折

435 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:18:11.89 ID:hyNGI6iT.net
>>412
梶谷外して井手って言ってる人多かったのに…

436 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:18:28.95 ID:SqVI1W23.net
>>419
正直、下では赤堀や飛雄馬の方がまだ打ってるイメージ

437 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:18:35.36 ID:gRZfsanr.net
もう井手キャッチャーでいいよ

438 :R‐インティライミ:2014/04/11(金) 23:18:46.07 ID:daukSTKy.net
下園は仕方ないと思うが井手はちょっと酷すぎたな3三振て…

439 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:18:50.02 ID:bnARnqsJ.net
>>431
フルカウントからヤマ張り失敗の酷い三振
あそこでまっすぐ要求する捕手なんてまずいないのにw

440 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:18:54.64 ID:Y79Ju6PO.net
>>431
ドアスイング

441 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:18:55.01 ID:IfxhmgyB.net
>419
後藤は一軍に置いてほしいけどね
ただスタメンじゃなく代打とバックアップ要員で

ノリはブランコとバルのどちらかが長期離脱したら上げざるを得ない

442 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:19:10.45 ID:D2VFx76Q.net
そもそも高田は隠居生活をしていたのを頼み込んで何とか引き受けて貰ったからなあ
就任当時のインタビューでも長く続けるつもりはないみたいな事を言ってたし
だから契約が切れたらスッパリと辞めると思う

443 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:19:14.88 ID:ja/LEXTx.net
鶴岡を手放したミスを認めない天罰だわ
バネかわいそう、残された高城もかわいそう
全て阪神の思惑どおり

444 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:19:17.67 ID:hyNGI6iT.net
>>436
後藤ノリらへんは二軍の成績なんかわりとどうでもいいよ
ただ俺は上げろと思ってるわけではない

445 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:19:25.94 ID:DVImVqkK.net
>>422
高城も使えって声結構あったけどこれで実際その通りになったね(ゲッソリ)

446 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:19:26.80 ID:WunqICBF.net
そういえば下園の謎応援歌初披露でしたか?

447 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:19:35.28 ID:CEbPfPjv.net
ノリは干されてるんだろ

448 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:19:45.63 ID:W13o/7/o.net
>>351
全文同意だわ
フロントと高田が糞なだけ
中畑の本音は色々きついと思うわ

449 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:19:49.97 ID:Axs76f9R.net
一応5点取ってんだけどなぁ
惜しくても負けなんだけどね

450 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:19:55.82 ID:CgmhuiGX.net
宮崎がタイミング悪い
一塁バルで使ったら三塁空いたのに

451 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:20:34.54 ID:1d8MeSqS.net
黒羽根怪我で最下位は決定的だな
先発だけはそれなりに頑張ってたから5位はいけると思ったが

452 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:20:35.59 ID:bnARnqsJ.net
横浜は最下位脱出した翌年はまた最下位というジンクスがあるの忘れてたわ
なんで順位上がると思ってたんだろ

453 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:20:56.73 ID:hyNGI6iT.net
>>449
今日は結果的に接戦みたいなスコアになったけど接戦でもなんでもなかったしな
一点差ゲーム多いのはリリーフ疲弊するから嫌だなぁ

454 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:21:01.22 ID:IfxhmgyB.net
>430
井手控えなら全然いいと思う
外野と一塁守れて代打でも使える

455 :R‐インティライミ:2014/04/11(金) 23:21:27.61 ID:daukSTKy.net
明日は皆待望のサード白崎だ

456 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:21:28.03 ID:58fLB3Cq.net
ブランコ左太腿悪化で明日欠場か
中畑は毎度の雰囲気とか言ってもう壊れてるわ

457 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:21:29.34 ID:9d0GH/N8.net
負けるんだったら乱闘でもしてくれりゃよかったのに
柳田が優しい性格だってのはわかった

458 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:21:37.91 ID:IAIpUG0m.net
>>452
最下位のときはもうこれ以上下は無いってある意味安心できたんだけどね
五位になってそれも無くなった

459 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:21:45.02 ID:QpuDsl9c.net
下園は5打席立たせると4打数1安打1四球って感じだからなぁ

代打でクソなのは一昨年、去年と中畑もわかりきってる思ったんだがな

460 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:21:46.60 ID:xg3E5fBP.net
>>443
まさか高田GMが阪神ファンから「負広」呼ばわりされている中村勝広GMよりマヌケだとはなぁ…
あんな見え透いたブラフに引っかかるなんてなぁ…

461 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:21:56.89 ID:tu92CwBq.net
>>452
さすがに今年のヤクルトより下はないわ

462 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:21:59.03 ID:bnARnqsJ.net
まあいいわ
明日から見るのやめて結果だけ確認するいつものサイクルに戻る

463 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:22:11.75 ID:2bS+L2BI.net
>>416
今回の失態で高田緊急解任、山下GM昇格とかありそうだな。
中畑の人事は保留し、高木を緊急復活とか

464 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:22:17.83 ID:tmeA7voq.net
いまの横浜は乱闘する気力もないことがはっきりした
ヤクにあれだけ当てられてもぼけーっとしててわらた

465 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:22:18.03 ID:2Yz6UatT.net
バルに今ひとつ爆発力が無いし、どうせ15本前後しか打てないんなら、
モーガン残しておいたほうがよかったな。モーガンなら、自己犠牲の精神も
あるし、ゲッツーも少なく、チームの盛り上げ役も買って出てくれるからなあ。

466 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:22:21.57 ID:hyNGI6iT.net
>>459
でもそんなこと言ってられる立場の選手じゃないでしょ
去年スタメンチャンスもらったときもひどかったしさ

467 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:22:38.69 ID:loZsnJrh.net
>>462
判断遅いぞw
俺は阪神戦からそれにシフトした

468 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:22:47.55 ID:CnHZRuJA.net
しかし流石にこんな負けは応えるわ
あっちが勝ちをプレゼントしにきてくれたのに
でもどすこい失点してなかったら小川続投だったろうな
3点差なら…ってことで守護神を試したんだろうよ
まあ無駄にリリーフ使わせたからええわもう

469 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:22:51.68 ID:bnARnqsJ.net
>>461
いつまでそんなこと言ってんだw
横浜に小川みたいな勝ち計算できるエースいるか?

470 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:23:02.62 ID:GTnpdSur.net
井手最後は綺麗に打ち返してたんだけどな
もう一回くらいは見たいな

下園も振りは良かったし状態良さそうには見えた
まだまだ見限るのは早いでしょ

471 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:23:03.60 ID:DVImVqkK.net
下園も雰囲気はあったんだがな
ボールさえ振らなきゃ打てそうな感じはあった

472 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:23:09.70 ID:2bS+L2BI.net
>>462
ってか明日明後日、地上波、BS中継ないから見る気が起きにくいんだよね

473 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:23:13.42 ID:xTFEQhqF.net
>>120
意気消沈な俺でもワロタw

474 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:23:21.06 ID:IAIpUG0m.net
鶴岡プロテクト外しは愚行すぎたな
まあ詳細がわからないから代わりにだれ外すかってのが言えないんだが

475 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:23:22.72 ID:Y79Ju6PO.net
正直、鶴岡だったら今の黒羽根の方が良いと思う
ただ黒羽根が怪我で長期とかになると辛いね

476 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:23:30.32 ID:58fLB3Cq.net
ブランコ病院行かずにアイシングだけみたいだし
明日出ないけど大丈夫そうだね

477 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:23:40.69 ID:qF8nY/bd.net
>>471
年々選球眼が悪くなってるよな

478 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:23:45.80 ID:Axs76f9R.net
>>453
終始押されてたのに無駄にハラハラして挙句にぶつけられてストレスしかたまらんかったわ

479 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:23:54.58 ID:1d8MeSqS.net
こういう時はちんぽでも出して踊るしかない

480 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:23:58.83 ID:bnARnqsJ.net
>>467
5年連続最下位の時は4月半ばでこうなってたからまあ例年通りだよw

481 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:24:10.04 ID:2Yz6UatT.net
>>457
寧ろ、柳田は嬉しそうだったぞw なんか、一塁ベンチに向かって
ガッツポーズしてるように見えたしw

482 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:24:09.81 ID:tu92CwBq.net
>>469
小川以外全員漏れ無く投壊してるじゃん

483 :R‐インティライミ:2014/04/11(金) 23:24:28.54 ID:daukSTKy.net
明日サードスタメン白崎だな絶対

484 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:24:28.71 ID:hhrdL0xd.net
>>479
動画うp

485 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:24:34.89 ID:Y79Ju6PO.net
現在セリーグの盗塁阻止率トップだったよな
黒羽根っち

486 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:24:36.15 ID:CEbPfPjv.net
ブランコ大事にはいたらなかったなら良かったね

487 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:24:37.86 ID:X49cOlHZ.net
バルは今季の3勝に貢献してるじゃん声掛けもきっちりやってるし
モスコーソが未知数だけど外国人補強はよかったと思うぞ

488 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/11(金) 23:24:44.26 ID:IfxhmgyB.net
>465
梶谷外野コンバートが決まった事でモーガンの居場所はなくなった
巨人くらい金があればモーガン飼い殺す覚悟でカードの一枚にしておけたかもな
だが横浜じゃそこまで出来んでしょ、しょーがない

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200