2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:46:05.39 ID:tPXuX7vS.net
こいせん3
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1397374525/

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:49:26.14 ID:N2VpMT4P.net
>>211
へー、そういう話を聞くと応援したくなるね

ブラウンが就任した時、確か選手と面接をして期待する役割を伝えたという話を聞いたことがある。
アドバイスもしているんだよな。

俺はブラシンだから、今の強いカープを率いてもらいたい気持ちもある。

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:49:38.42 ID:jkbhoegL.net
そういう意味でブラウンも投手の運用は上手かったな

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:49:49.04 ID:sNJNn8YH.net
>>211
池ノ内は自分で考えてシンカーピッチャーになろうとしたんじゃなかったかな
選手個人がいろいろ考えててそれを手助けしてるって内容だった気がする
あの本買ってないんで違ってたらすまん

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:50:25.11 ID:XMcyHW+W.net
>>225
抹消するなら早いほうがいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:50:34.30 ID:M/vkwxUt.net
マエケン抹消するなら今井見てみたいな
毎年それなりに戦力になる投手だから福井よりは優先されてしかるべきだと思うし

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:51:16.04 ID:8FP4jDne.net
>>224
リュークとおもいきや竜くん(竜平くん)がやって来ましたという

232 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:51:48.44 ID:jkbhoegL.net
>>222
こういう運用が見たかったんだよ
5年目で畝さんが運用するようになって、やっと実現したな

233 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:52:49.00 ID:M25IpW8g.net
確かに今のはブラウンがやってた投手運用みたいな感じだな
役割がほとんどの選手はハッキリしてて選手にも良いと思う 廉は便利枠かもしれんが本人が分かってるのなら大丈夫でしょ

234 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:52:51.72 ID:8FP4jDne.net
今村まだ上で使うのかなあ。

235 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:52:54.50 ID:+Jy8LTMy.net
>>196
現役は4年間、1軍で7試合しか出てないから無理もない

ノムケンと同期入団(ドラフト3位)
初奪三振はヤクルト小川監督から

236 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:52:55.10 ID:AzTomXo1.net
>>225
週前半のローテは固まってるし、明日はもちろん、遅くても明後日まで様子見ても
巨人戦頭には登録可能だから一緒だと思うよ

237 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:52:55.92 ID:oqjOgzXj.net
ただ単に層が厚くなっただけだがな
数年前の状況だと西原は勝ち継投

238 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:54:59.47 ID:eJ1OHViO.net
廉は2位指名の時すげぇ叩かれて悲しかったけど出てきてくれてうれしいわ

239 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:55:00.35 ID:8FP4jDne.net
役割分担ができてれば無駄な酷使も減るしいいよね。
あとはノムケンがそれをどこまで崩さず守れるか。

240 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:55:03.58 ID:jkbhoegL.net
>>205
村上は、制球とかフィールディングとかメンタルとか、ほとんど無視して
肘の使い方が上手い(しなやかな)投手ばっか取って大失敗したから、印象は良くないね
北別府獲得の自慢話を晩年はずっとしてたから、いつまで過去の栄光にすがってるんだ、と思ってたよ

241 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:55:04.12 ID:xkn7x2Ha.net
>>205
言ってた

242 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:55:32.11 ID:M/vkwxUt.net
一番ダメなのは大丈夫かも・・・で横浜戦で投げて再発→抹消
で巨人戦投げられないことだから 大したことなかろうが大事をとって抹消してほしいな

243 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:56:03.66 ID:oedIk0wd.net
>>228
確か週間ベースボールの後ろのほうにある新コーチに聞くの特集だったような気がする
カープの投手陣をカテゴリー別に分けて云々言ってたから先発タイプリリーフタイプとか以外にも細かくタイプ付けしてるんじゃないかと

244 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:56:11.98 ID:IggLMSGH.net
>>223
大野さんみたいないわゆる人格者は、冷徹にもドライになれないから特にね。
選手の投げたい気持ちを知ってるから酷使も厭わないし、期待して無茶な起用をしたり交代のタイミングを誤ったり。

245 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:56:23.72 ID:1WGA8gvf.net
ロング要員が居ないって言ってるけど
そこはある程度西原に期待してるんだろね

元々先発の人だし3イニングくらいは行ける

246 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:56:51.31 ID:BHjG4sQU.net
今年は本拠地で強いね。
先は長いから今のうち休ませるのも大事。

247 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:56:59.02 ID:XMcyHW+W.net
>>245
今村西原でいいと思うんだが、いかんせん出番が・・・

248 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:57:27.19 ID:AzTomXo1.net
ブラウンはブラウンで梅津が悪そうならすぐ横山にチェンジとか
横山不安だからすぐシュルツにチェンジ
とか1イニングの間に即変える場当たり的な継投はちょっと好きじゃなかったな
1イニングで4人ぐらい出てきた時もあった気がする

249 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:58:09.63 ID:J24Tfy4c.net
いまの西原の状態なら下げて福井か今井をあげる方がいいと思うんだよなぁ。西原は下で先発で試してみてもいいし。

250 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:58:56.75 ID:oedIk0wd.net
>>238
叩かれてたっけ
小松2位で中田3位って予想で2位で先に行ったから小松取られたらどうすんだって実況でみんな言ってた記憶はあるけど

251 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:59:02.50 ID:h0wg/HgR.net
マエケン一度抹消して
4/15〜 野村、大瀬良、バリントン、篠田、福井or今井、九里
4/22〜 野村、大瀬良、バリントン、篠田、マエケン(再登録)、九里
で良いような気もするが。篠田は阪神避けて、バリントンは巨人避ける形だけど

252 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:59:11.04 ID:i+B3xedM.net
マートンの曜日別成績
火曜日 .125 0打点 OPS.250 藤浪固定
水曜日 .667 5打点 OPS1.292  岩崎固定
木曜日 .429 2打点 OPS1.071
金曜日 .500 1本塁打5打点 OPS1.683
土曜日 .636 4本塁打13打点 OPS2.532
日曜日 .583 1本塁打4打点 OPS1.476  榎田固定

マートンは
フジナミ、ダイキライ
イワザキ、エノキダアイシテル

253 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:59:32.64 ID:nAdT3eN9.net
どの投手も低めの制球しっかりしてるから大怪我がないな

254 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:59:35.70 ID:XbGWlTJl.net
>>239
「調子のいい者から使う」は今季何度も言ってるな
「○○に勝ちパターンを任せたからシーズン中は意地でも任せとおす」て事は
今季はしないつもりだろう

255 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:59:59.21 ID:jkbhoegL.net
>>248
そういう意味では、今の投手運用はブラウン時代より上手いかもしれんね

256 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:00:27.26 ID:1WGA8gvf.net
>>249
だからそういう変則運用はしないってのが畝の方針なんだって
先発は先発、中継ぎは中継ぎって役割を明確に分けてる

257 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:01:02.35 ID:XMcyHW+W.net
飛ばされた理由 負荷 HOST IP BBQ BBON入り時間 延長
リロード mastiff鯖 63200% www9132ug.sakura.ne.jp 49.212.219.146 2014-04-13 22:40:00 0時間19分
リロード mastiff鯖 54255% www1062uj.sakura.ne.jp 133.242.136.76 2014-04-13 22:40:00 0時間19分
http://bbon.geo.jp/HOST=sakura.ne.jp/

たらこの攻撃がはじまっています。
避難所の確認も含めてご注意ください〜

258 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:01:03.29 ID:M/vkwxUt.net
そういえばノムケンが西原投げてるときにマウンド行ってキレ気味っぽかったけど
あれは野手にキレてたんかね

259 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:01:12.27 ID:R2gqzqoa.net
ブラウンは勝負勘が無かったな
ローリスク・ローリターン運用だから当時のカープの戦力じゃ上位には行けなかった

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:01:20.95 ID:AzTomXo1.net
>>255
ブルペンとの連携もうまく行ってるんだろうね

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:01:38.26 ID:IggLMSGH.net
ブラウンは役割分担というよりローテ制でキレイに回して負担分担というイメージ。
みんなドングリだったからね。

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:01:53.80 ID:wKBtAr0/.net
>>235
そうだったんか情報アリです

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:02:12.03 ID:N2VpMT4P.net
>>248
ブラウンを擁護すると当時は左打者には左腕、サイドスローは右打者のワンポイント起用と
言うのは普通の采配だった。一つにはシュートが今ほど普及してなかったからね。

あれは決して思いつきの継投ではなかったよ。前もってプランを立てて投手起用をしたのが
ブラウン。

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:02:13.08 ID:XMcyHW+W.net
>>256
下で先発で使って中継ぎを調整させるってことをやってた気が

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:02:16.01 ID:eJ1OHViO.net
>>250
こんな素材型2位でいらんとか育てられんとか、指名するにしても3位か4位だろとか言うとおり小松獲れなかったらどうすんだとかSBに指名された
有馬の方いっとけよとか上本兄待望論とか散々やったわ

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:02:33.51 ID:R2gqzqoa.net
避難所貼っとくか

こいせん
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38822/1377328266/

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:02:42.04 ID:BHjG4sQU.net
今は順位どうのこうのより
大きな連敗しないことが大事だね
一気に貯金吐きそう・・・
まぁどこかで連敗はあると思うけど

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:02:44.26 ID:Q4mrqBbf.net
藤浪は球数が増えると急にダメになるのが今年のパターン
攻略はできると思う

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:03:15.41 ID:oA3NaK8Y.net
>>253
与四球数もリーグ最小だった気がする

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:03:40.13 ID:XMcyHW+W.net
投手陣はどうでもいいんだよ。今調子良いから

打線何考えてんだよ(#・∀・)

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:03:57.34 ID:1WGA8gvf.net
>>264
それは去年の話じゃない?

272 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:03:57.88 ID:wKBtAr0/.net
マエケンは投げないのなら抹消してほしいな
登録したまんまだとなんか頼ってしまいそうだ
次の巨人戦の頭に完璧な状態でもどってきてほしい

273 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:04:19.84 ID:cxWzP26h.net
西原今村が暇人なのも勝ってるお陰だからしゃーない
いい意味で出番が無ければいいんだけど試される時には壁を乗り越えて欲しい

274 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:04:23.54 ID:uisfyoq7.net
上野セットアッパー行けるんちゃうかとか本気で考えてたあの頃・・
隔世の感を禁じえないわ

275 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:04:35.21 ID:oqjOgzXj.net
そう貯金使い尽くさなけりゃいい
自分の中での目標は5割だから
苦手意識は無くなったけど交流戦が怖いね

276 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:04:39.72 ID:AzTomXo1.net
>>263
いやいや、右とか左とかそうじゃなくて
2人3人との投球の様子見て調子悪そうだから1イニングの間に横山→シュルツ
とか普通にあったぞ

277 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:05:15.15 ID:IggLMSGH.net
>>268
さすがにこれだけ失敗するとスパイチュも早めの継投してきそうだな。厄介だ。

278 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:06:06.88 ID:RQS8F/Uf.net
得意の早打ちで対抗だな!

279 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:06:44.12 ID:oA3NaK8Y.net
>>270
先制した試合数

広島 9(8勝1敗)
阪神 11(8勝3敗)
巨人 7(6勝1敗)
中日 5(4勝1敗)
東京 6(3勝3敗)
横浜 1(0勝1敗)


先制逃げ切りでいくしかない
広島、阪神とも逆転勝ちは1試合しかない

280 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:06:45.03 ID:IggLMSGH.net
ブラウン前半と後半は分けて考える必要があるね。結果が求められた最終期は結構無茶な継投もしていた。

281 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:07:37.49 ID:+Jy8LTMy.net
>>262
ただ、畝って選手が居た事だけは記憶あるんだよねぇw
背番号も覚えてた(26)
苗字が漢字1文字で特徴的だからかな

282 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:07:44.03 ID:XMcyHW+W.net
さくらインターネット遮断です。巻き込まれた方ご愁傷さまです

57 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/04/13(日) 22:55:04.30 ID:zE9NlgH90
Jim-san

PLS deny from SAKURA
.htaccess
deny from 49.212.0.0/16
deny from 59.106.0.0/16
deny from 133.242.0.0/16
deny from 182.48.0.0/18

283 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:08:29.59 ID:rT9hHJq6.net
>>272
はっきりしてほしいわ
ホーム巨人三連戦のどこかで復活登板してくれたらベスト

284 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:08:39.62 ID:N2VpMT4P.net
>>276
そりゃ打たれれば同じイニングで継投というのは不思議ではない。

当時を知っているのなら当時のカープ投手陣と今の投手陣のレベルが
どれだけ違うか分かるだろう。

285 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:09:09.25 ID:Jo3DNHp/.net
>>268
いいヒントだな

286 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:09:13.37 ID:Q4mrqBbf.net
明日の朝は、また関西のラジオやテレビがうっとおしいわ

287 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:10:16.33 ID:oqjOgzXj.net
結果が求められたというか
ブラウンの時も怪我人が出てからみんなの負担が増えて崩れていった感じだからな
怪我人でなかったり横山がいい感じで補って欲しい
ミコの帰国もあるんだっけ

288 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:10:29.85 ID:6oajb1pI.net
ブラウンの投手運用は先発の篠田を打者4人くらいで降板させたのが一番面白かった

289 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:10:49.85 ID:AzTomXo1.net
>>284
イニング間の点取られる前の継投が多かったから言ってるんだが
それなら出す順番逆にすればいいだけだし、ブルペンとの意思疎通はうまく行ってなかった
ように感じた

290 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:10:58.32 ID:BHjG4sQU.net
>>277
そらまた同じ失敗したら和田あほでしょ・・・
藤浪君かわいそう。

291 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:11:17.94 ID:BHjG4sQU.net
困った時は広い毛

292 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:11:38.40 ID:F6um2XjN.net
次の阪神戦って
野村 大瀬良 久里の順番でいいのか?
相手は藤浪 いわさき メッセ?

293 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:12:07.82 ID:sppRAKXY.net
土曜日に野球見に遠征したけどそれいけカープを芸能人が歌うやついいですね

294 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:12:39.11 ID:TXjxhu0D.net
>>290
いや、和田監督は相当のアホだぞ?
またやらかしてくれるかもよ?
まあ、そんな事は当てにせずに、藤浪にプロの厳しさを襲えて差し上げればいいだけさ。

295 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:12:45.09 ID:Pkx/0u3Z.net
坂本の母親は生きてるのか?

296 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:12:45.99 ID:oedIk0wd.net
>>265
上本兄は前の年小窪が活躍したのと東出とFA交渉中でどうなるか分からなかったからねえ
去年の石原と同じで同ポジション取ったら出て行くと思ってるのかと言われかねないし

まあそのおかげで菊池取ることになったし廉は活躍してるし結果オーライ

297 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:13:13.46 ID:BHjG4sQU.net
うーむ間違ってメッセのところ岩田みたいなのが来ないかしら

298 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:14:12.94 ID:JkjodMAZ.net
そろそろ九里のピッチングが見たいな
またロングやるんかな

299 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:15:00.27 ID:N2VpMT4P.net
>>289
どうもいくらやっても意見の相違は埋まりそうもないな。

当時のデータを見て議論をしたいが、さすがに当時の具体的な状況、継投まで調べるのは不可能だから
水掛け論になるだけだ。

300 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:16:06.54 ID:M/vkwxUt.net
巫女の帰国はザックで多少は緩和されるのではないか

301 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:16:51.79 ID:oedIk0wd.net
>>292
現状久里の為にローテ崩すことはしないと思うよ
これがマエケンなら優先させたろうけど一番序列が低いであろう九里だともう1回飛ばしされちゃう
日曜日スタンバイと思うけどマエケン飛ばすなら土曜日の可能性もあり

302 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:16:59.53 ID:dBdywMGb.net
>>252
週末のがスゴイな
ほっとした

303 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:18:08.88 ID:o3Vx5CI9.net
坂本の母親って何かあったのか?

304 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:18:30.46 ID:AzTomXo1.net
>>299
ちなみにあの時も梅津、横山、シュルツ、永川といたから
安定度は今の方が上かもしれないけど、リリーフの層が厚い今ですら
中田が制球苦しんで1死1、2塁になったから即一岡に交代なんてことはありえんよ

305 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:18:44.02 ID:RzrgmQ9Q.net
ネオスポに長内

306 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:18:54.29 ID:KuFBQhHW.net
長内w

307 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:18:55.51 ID:1WGA8gvf.net
>>301
篠田の序列がそこまで高いとも思えないから篠田が一つずれる可能性はあると思うけどな
阪神が左腕好きってのもあるし

308 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:19:05.59 ID:frI69ua8.net
>>279
得意のスミイチかサヨナラしかないな( ・`ω・´)

309 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:19:07.41 ID:fBKoIGtG.net
ブラウン前期はしっかり運用してたけど、
後期は前倒し前倒しでリリーフの負担が酷かった

永川シュルツ横山梅津の脂が乗ってる時期にそれをやったから一気にガタが来た

310 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:19:18.83 ID:Q4mrqBbf.net
週間天気予報だと次の土日も
雨予報になってる

311 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:19:44.89 ID:oedIk0wd.net
>>252
火曜日当たった投手が中日山井と横浜久保
正統派の右はそこまで打てないんだろか

312 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:20:05.79 ID:M/vkwxUt.net
>>310
次の土日はハマスタだけど関東雨なん?

313 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:20:09.51 ID:BHjG4sQU.net
外人枠もういっこあればザック使えるのに。
キラこのまま不調ならザックあげキラさげでもいいな

314 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:20:34.06 ID:XMcyHW+W.net
>>312
関東は曇り晴れ

315 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:20:58.92 ID:o3Vx5CI9.net
ネオスポってどこチャンネル?

316 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:21:11.03 ID:HyAByaTK.net
仙台を解任されたグラハム・アーノルドが帰国前に久々に広島に立ち寄ったのかと思ったらマーティだった

317 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:21:53.38 ID:RzrgmQ9Q.net
>>315
TX

テレヒ東京

318 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:22:04.27 ID:JkjodMAZ.net
あー試合見てぇよぉおおお

319 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:22:09.17 ID:2yAIJ8WH.net
>>315
テレビ東京

320 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:22:20.62 ID:QI89Cgl4.net
>>313
ロサリオはどうなんだろう

321 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:22:27.91 ID:frI69ua8.net
珍パ発動で観客席から飛び出してベース放り投げて消えてゆくマーティ

322 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:22:41.05 ID:JH2xNwoY.net
伊藤かずおってリリーフだっけ
スパイス効かせて先発させんかな

323 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:22:46.13 ID:XMcyHW+W.net
>>320
今日ファーストでタイムリーエラー

324 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:22:48.28 ID:oedIk0wd.net
>>307
九里を中途半端にずらすよりバリントン中5で行かせる可能性のが高いんじゃないかな
篠田がからくりでソコソコ投げれたからもう1回巨人に当てる可能性も
まあ来週になってみなければ分からないけど

325 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:23:01.06 ID:KuFBQhHW.net
野村の彼女アナはクビになったのかな

総レス数 1000
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200