2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん6

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:28:53.54 ID:KR7ELq5G.net
とらせん5
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1397559809/

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 09:03:13.14 ID:7PMB/grU.net
>>634
意味がよくわかんない・・・

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 09:03:24.02 ID:aNd6LNGZ.net
どうでもええけど、昨日のエルドレッドのHRを捕った兄ちゃんはナイスキャッチやったなw

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 09:09:24.10 ID:7kWEqT4g.net
>>625
頭から流さない、試合途中でも平気で放送終了する関テレはクソ

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 09:14:43.07 ID:7PMB/grU.net
うちが巨人とやる時はもちろんのこと
裏でヤクルト×巨人戦が組まれてる時は諦めるしかないのかねぇ

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 09:31:04.64 ID:ba2EpgbE.net
平凡だけど非凡。岩崎優が「虎の救世主」と呼ばれるまで
http://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/baseball/2014/04/16/post_384/

おもろかった。いってきマートン

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 09:43:27.64 ID:tQJxjQ85.net
昨日は点差開いたから伊藤和が出てくるかなと思って最後まで見てたのに・・・

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:19:32.18 ID:ut1nrYak.net
藤浪のHRボールもサインとか認定なけりゃ、ただのボールと見分けできず何の価値もないんじゃないの?

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:20:05.27 ID:98kYkPf9.net
昨日はどーしても藤浪に勝ちつけたかったんだろう

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:30:34.95 ID:UQt/aheC.net
あんまり言いたくないけど単なる嫌がらせの可能性もあるわな
好投続けてた期待の新人の防御率破壊したわけだし

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:32:08.20 ID:p5PueQQW.net
>>641
ボールにはナンバーふってあるから鑑定すぐ分かるよ

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:40:30.16 ID:UFklx5H7.net
多分HRボール取って気が動転して損得勘定が出来なくなったんだと思われ
戻る可能性あるかもよ

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:41:04.18 ID:ArfPk+le.net
本人が記念にほしいって言ってるなら返してやりゃいいのにさもしいな・・・

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:44:32.23 ID:fExFW0MW.net
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´ ボ ー ル 返 し て っ ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

返したら
藤浪と写真撮れるし握手して貰えるしいい事しかないで
返さないと現状サインも無いし唯の傷の付いたボール球や

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:49:15.90 ID:8KsvJ9Hk.net
HRボール捕った奴は自分の首絞めてることに気付いてないんやろな

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:51:32.69 ID:SM6IGJDH.net
藤浪のサインなんかいらんのやろ・・・
藤浪が堂林にサインバットでも貰ってそれと交換してもろたらええやん

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:54:14.50 ID:ArfPk+le.net
>>649
探してくれたの広島球団らしいし広島選手のグッズと交換申し出たと思うけども

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:55:34.40 ID:Pkbv8u1G.net
まあそのうちメジャーとか行った後に値がついて高く売れると思ったんだろう
それかなんでも鑑定団に出たかったか

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:04:54.30 ID:9xy/K2fW.net
子供だったら周りのカープおやじに気兼ねして言いだせなかっただけかもな
あとで帰ってくるんじゃない?

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:05:36.70 ID:SM6IGJDH.net
藤浪の初ホームランのボールなんかたいした金銭価値ないのにな
レプリカとかじゃなくもっと価値のある物よこせってことかねえ

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:06:19.45 ID:UFklx5H7.net
今更返すって言い出せない可能性もあるか

こんなとこ見てないだろうけど3連戦中に返した方がええな

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:12:35.49 ID:MjJ4w0xo.net
>>610
誰って掛布と金本の二人だよ
そいつらは無責任にも責任とらずにのんきに解説席で鳥谷の不振をでぃすってました

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:12:45.71 ID:6AzZcwb3.net
売るとかじゃなくレプリカより本物ほしいんだよ
どっちも譲れないんならHRのボールとレプリカのボール半分にして二個いちにすれば万時急須

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:13:31.07 ID:UQt/aheC.net
藤浪って去年1本しかヒット打ってなかったのに今年もう3本か

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:14:29.79 ID:DiyiBPlV.net
今日も関テレ中継か・・・もうあそこに中継さすなよ

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:18:50.46 ID:ZCIneUs5.net
最近になってカープファンより巨人ファンのほうが常識あるんじゃないかと思う。
とにかく酷い。

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:19:45.31 ID:n/XEEZla.net
>>655
どんでんが責任取れない奴が指導したらあかん言ってたが確かにだわ

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:20:51.55 ID:p4oK4n3v.net
例えばヤクルトの小川とか広島の大瀬良とか本塁打打った後
係りの人が来て
「本人の記念のボールなんで・・・」
って言われればすぐ渡すけどなぁ

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:22:57.11 ID:8KsvJ9Hk.net
レプリカはまだしも普通はサインボールで交換応じるやろ

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:23:58.50 ID:NNXLz4XV.net
>>655
金本は碌な指導者にならんやろな

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:24:51.64 ID:ArfPk+le.net
>>659
一人のカス捕まえて○○ファンはとかまとめてたらすぐ阪神ファンは〜とか言い出すやつと同じになっちまう
広島ファンも返してやりゃいいのにって意見のほうがずっと多い

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:25:40.16 ID:rwT4yQ52.net
>>655
金本は虎バンで鳥のバッティングフォーム批判してたぞ

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:27:23.03 ID:HzMdLMbs.net
>>602
ナニこのケロカス野郎
氏ねよ

敵チームの選手が打ったホームランボールなんか普通いらんやろ
アホちゃうかこいつ
こういうのがオークション売りさばいて小遣い稼ぎしとんやろな

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:32:27.99 ID:NNXLz4XV.net
>>664
全くだな
1人のせいで連帯責任なら、赤星の車椅子オクに流したやつがいるウチらは土下座せんとアカンわ

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:37:21.49 ID:gFJ0+dye.net
マートンの初ホームランは場外でたまたま外歩いていた人が拾って持って帰って
ブラが記念のボールだから拾った人は是非渡して欲しいと新聞でアピールして
それ読んでわざわざ球場にその人が返しに来た筈。
お礼に折れちゃったバットをプレゼントしたと聞いてマートンらしいと思った記憶がw

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/@転載禁止:2014/04/16(水) 11:38:55.57 ID:XpeXds6h.net
>>668
そんな話ありましたね。懐かしい!

なんかジョギングしてた人が拾ってそのまま持って帰ったとかでしたっけ


それより今日岩崎がうたれるよりも
オオセラからたくさん点とってほしい

あとマートンスランプにならないでくれw

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:41:15.49 ID:F9RZVLiG.net
岩崎のピッチング初めて見るから楽しみやで
コントロールええんか?

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:45:02.46 ID:EeB4sN3x.net
これから広島の記念球は返還しないことにしようぜ。

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:47:33.15 ID:RdAOZXx+.net
逆にバレの最多ホームラン記録ボールとかは、恐れ多くて持ってられないと思う。

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:47:52.15 ID:CxWfSIHx.net
木曜メッセ
金曜岩田
土曜ノウミさん
日曜榎田

これであってる?

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:49:05.95 ID:RdAOZXx+.net
>>673
金曜日のライアン小川に能見をぶつけると思うけど。

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:52:07.18 ID:CxWfSIHx.net
>>674
そうかありがと

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:54:31.99 ID:KU7JzxVr.net
ハヤタ二軍でほとんど試合出てないけど大丈夫なのか

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:00:33.90 ID:ltphFYv9.net
http://www.youtube.com/watch?v=wxhysShZLlM

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:04:27.21 ID:buGLsvJT.net
伊藤が試合でてないとかより、試合出てる連中の状態のほうが心配だわ
チーム打率2割ってなんだよw

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/@転載禁止:2014/04/16(水) 12:07:25.43 ID:LNH5lcon.net
>>678
ゴミドメさんの代わりになるような
バッティングいいのいないんですか

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:11:56.21 ID:UQt/aheC.net
岩崎は既に2試合連続で好投してるし無茶は言わん
5回3失点くらいにまとめてくれんかな

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:15:34.70 ID:fJaM9X5i.net
隼太は死球受けた影響やろ
もう打つ方も行けるらしいからそろそろ出てくるんちゃうか

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:16:17.89 ID:b1rS+2yg.net
>>673
左3枚かよ

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:18:57.94 ID:S0ZrY3kz.net
ウエスタン ソフトバンク戦 @甲子園

7緒方
5荒木
9伊藤隼
D森田
2日高
6北條
4西田
3中谷
8横田
P白仁田

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:19:33.52 ID:S0ZrY3kz.net
8福田
4田
Dカニザレス
3猪本
5吉村
7塚田
6金子
8真砂
2拓也
P大場

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:19:43.02 ID:ltphFYv9.net
>>681
別に来なくていいよ
緒方俊介田上といるんだし

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:19:44.57 ID:MjJ4w0xo.net
>>665
自分でかえさせといて気楽なもんだな
まさにザ・無責任の典型

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:21:05.25 ID:l+XARj9t.net
セ主催のみDHありでパ主催はDHなしとでてる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140416-00000048-jij-spo

いままでと逆

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:23:06.56 ID:xni5hLZ3.net
見とけよ見とけよ〜
http://www.mbs.jp/jounetsu/

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:23:22.63 ID:ZOWLbwLA.net
金本って鳥谷嫌いやろ
守備でも打撃でも批判ばっかり

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:23:31.97 ID:S0ZrY3kz.net
>>687
なぜ逆にw
よくわからんなあ

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:27:38.45 ID:tC211gq2.net
>>690
ヒント 大谷

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:28:07.59 ID:UQt/aheC.net
>>689
好きやからこそデカイ期待をかけてる
多分ルーキーとして阪神に入ってきた頃は自分クラスになれる選手と思ってたやろうな

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:31:27.37 ID:u3+Gem90.net
一二三の怪我はまだ治らんのかな

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:31:51.77 ID:65W22Nvh.net
3番ピッチャー大谷を札幌ドームでやりたいから

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:34:50.01 ID:jHS0uRHj.net
HRボール取ったやつ、売ってもたいした価値ないし
こんなニュースになったら知り合いに自慢もできないし
こっそり持っておくのかな

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:35:07.19 ID:1rJ1cgHT.net
ハムにそんな力があるわけない
報知の1面に書いてあった理由が全てだろ

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:35:33.79 ID:u3+Gem90.net
逆にするとかなら面白いかもなDH

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:35:37.02 ID:S0ZrY3kz.net
隼太に白仁田に鳴尾浜組はケガ人が帰ってきてるな
負け越してるからがんばってほしい

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:36:31.81 ID:fJaM9X5i.net
鳴尾浜は昨日最下位脱出したんやな

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:38:25.03 ID:RdAOZXx+.net
藤浪の初ホームランボール取ったでーって意気揚々と家に帰ったら
おかんから「あんた、そんな大事なもん早よ返しといで!」と言われるレベル。
何の自慢にもならん。

701 :どうですか解説の名無しさん:2014/04/16(水) 12:42:06.31 ID:bL43JADV6
てす

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:39:23.24 ID:aNd6LNGZ.net
エルドレッドにHR打たれた瞬間、藤浪は「うっそぉ…」ってつぶやいてるなw
まぁあれは事故みたいなモンやわ

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:39:39.19 ID:ltphFYv9.net
>>702
あんな低めおかしいわ

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:42:23.46 ID:HzMdLMbs.net
>>695
どうせ野球オタクの根暗な独り身のオッサンだろう
よく球場にいるだろ、ラジオのイヤホン片耳にさして観戦してる独りモン
そういう気色悪いオッサンだろな
誰にも自慢できないから持ち帰ってヒッソリ自分だけ悦に入りたいんだろう

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:43:25.27 ID:MjJ4w0xo.net
>>702
マツダは上空に強風圏があって、そのゾーンまであがったら完全にスタンドインする
違反球が出てから、そういうホームランは減ったんだが、ことし上限違反球がでたことで
久しぶりに現れた
いいもんみたぐらいにおもっとけ

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:45:39.42 ID:OZz+hfoc.net
鯉だけどメジャーだったら藤浪がその時着てたユニと直筆サインボールぐらいはくれるよ
要らなかったらオークションで売れば(足がつきたくなかったら代行業者に依頼)、
お前らが高く買ってくれるだろうし

交換で提示されたのがそこらへんで買える安いレプリカだけだったらそりゃ断るw

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:50:45.52 ID:RdAOZXx+.net
>>706
じゃあメジャーを見に行けばいいんじゃね?
もし自分のファンの選手が打った記念のボールを、
わけわからん他球団ファンが持って帰ったらどういう気持ちになるか?
こういう事も弁えず、他球団スレに来るから、最近巨人ファンより広島ファンが大嫌い。

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:51:40.01 ID:u3+Gem90.net
>>706
マツダてアメリカだったのか
アメイジングやな

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:54:58.79 ID:G1ER/VQB.net
アメリカにめちゃくちゃにされた土地の球団のファンが、
MLBに例えて語るとか滑稽以外の何物でもない

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:55:05.09 ID:UFklx5H7.net
>>704
ボールに群がってた連中はそういうタイプじゃない

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:57:21.26 ID:tZaiZF/7.net
今日はシラニタが投げるのか

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:59:42.80 ID:G1ER/VQB.net
>>680
無理
1回9失点ぐらいで大炎上して敗ける
逆に阪神は大瀬良に完封っておまけつきで初勝利を献上する
これでリズムが崩れて連敗街道を歩む

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:05:01.73 ID:u3+Gem90.net
2軍
t1
h2

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:06:12.84 ID:Hd9rOjKB.net
>>622
鶴岡も、優勝請負人になれるか?

みたいな記事みたけど
まあそうなったらいいがねぇ

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:06:34.08 ID:rZXro+uE.net
そろそろ負ける頃だわな
あんま連勝しすぎても反動が怖い

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:07:17.85 ID:Hd9rOjKB.net
>>715
首位目前だけどそら負ける日も来るわなぁ

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:08:06.74 ID:UQt/aheC.net
後で負け出すのは分かってるんだからこそ勝てるうちに勝っとかないとダメなんじゃないか

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:08:30.90 ID:v9IZFqJX.net
うぉ、今日はドラ1対決か
楽しみやな

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:08:56.14 ID:EamUwx+h.net
相手がマエケンでもないし今日は負けってことはないと思うな
野村もボコったくらいだし

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:11:52.79 ID:RdAOZXx+.net
野村って明らかに太ったよな。
多分太りやすい体質なんだろうけど。あんな体のキレじゃ、今の阪神には通用しないわな。

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:11:58.22 ID:G1ER/VQB.net
>>718
競合ドラ1にドラ6が勝てるわけないやん
現実を見ろ

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:16:18.05 ID:98kYkPf9.net
岩崎もそう思ってると楽に勝てるだろな
実際は打線の差でかなり有利だと思うが

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:16:44.45 ID:APUIMFMQ.net
>>721
せやろか?

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:16:54.15 ID:Hd9rOjKB.net
>>720
顔パンパンだったな

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:18:48.82 ID:3TbUz38J.net
野村ってネオスポの紺野と付き合ってるんやっけ
何か趣味悪いな

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:18:53.04 ID:XIpS7hB1.net
カープもそろそろぐだり出してGW明けには沈んでるやろ
うちは9月に失速や

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:24:48.05 ID:G1ER/VQB.net
>>723
せやで
8時間後には現実が分かる
そんで葬式ムードや
夜中にお前ら俺を馬鹿にしてたが俺の正しさが分かるようになる

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:25:57.40 ID:HBs9XKfH.net
マエケンがこないだけで広島戦は希望を持って見られる

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:26:24.30 ID:2xFKamwv.net
まあ いわさきの人相見たら キュウには崩れないわな まあまあ の中身ある時あるからな わからんぞ

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:28:30.40 ID:tZaiZF/7.net
競合ドラ1て
大場や大石や半価値王子のことか

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:32:17.29 ID:rZXro+uE.net
岩崎はまだ騙し騙しいけそうな気もするけどたいしたボール投げてるわけじゃないからデータ揃ったら打ち込まれそう

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:32:51.31 ID:2xFKamwv.net
まあ 入ると 順番は関係ないわな ドラフト1位でも 奈良の大学のやつとか二神やしろにたも あかんかったからな 前犬も

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:36:56.01 ID:fJaM9X5i.net
今日は負けてもええやろ
3試合続けて好投なんか他のローテ投手でも難しいんやから
明日のメッセで勝てば勝ち越しやし
広島はメッセ打てんからな
メッセが力でねじ伏せおるよ

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:37:07.05 ID:UFklx5H7.net
豊作年なら調子崩した大瀬良が競合するとかありえなかったけどなぁ
マスコミへのドラフトくじ効果は凄いな

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:38:09.30 ID:Hd9rOjKB.net
今日はオトコマエ捕手?

総レス数 1019
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200