2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】リフレッシュしよう

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/15(火) 23:17:27.37 ID:19sHBBgz.net
※前スレ
巨専】4 修正
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1397560727/

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:17:17.17 ID:CKpDbdGm.net
残塁が多いけど逆に1本出だしたらもっと点とれる

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:17:19.75 ID:gSjAMP3j.net
おい阪神の優勝とか絶対やめてくれよ
1位広島2位阪神3位巨人ならまだ許せるけど
阪神の優勝だけはCS勝ち抜けたとしても嫌やわ
巨人は4月の時点で4位でも優勝できるチームやから
まだ安心して見られるけど交流戦までの5月の試合が
かなり重要になってくるんやろな
それまでに宮國、内海、杉内の調子が上がってきて
今村、阿南、小山にチャンスを与えないようにして欲しい
それと矢野をスタメンで使ってあげて

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:17:42.44 ID:dgLn9ulr.net
アンダーソンより村田より長野より一番使えないの阿部なんだけどな

去年の日本シリーズで戦犯になってからずっとこんな感じ
今年は守備でも精彩欠いてる

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:18:30.53 ID:cCk4eDBi.net
片岡
アンダーソン
村田
ロペス

こいつらゴミクズの応援はボイコットすべき

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:18:32.14 ID:KBLDmeqd.net
アンダーソンに耐えれないんだから
ブランコとかバレンティンはうちでは駄目でしょ

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:18:59.92 ID:CKpDbdGm.net
阪神が今順位上なのって珍パイアのおかげだから落ちるでしょ
結局戦力でみたら巨人広島が抜けてる

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:19:10.06 ID:dKsrIh43.net
阿部は明日スタメンだよね
まさか小林ってことはないよな
いや、あるのかな

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:19:14.44 ID:EZx3Psjc.net
阿部はもう体がぼろぼろ 早いうちに引退もあるかもよ
自分の後継者がレギュラー獲ったら

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:19:16.03 ID:THtSvzQH.net
高橋はスタメンで輝くタイプだしな
アンダーソンみたいなゴミ見せられるくらいなら矢野の打撃や松本の守備を見たいよ

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:19:23.66 ID:fUACrfjc.net
死ねや

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:19:48.14 ID:MO+OoOEL.net
阿部が攻守にイマイチだからスタメン落ちしてても前ほどガッカリしないよな

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:19:53.09 ID:dKFElfh3.net
アンダーソンファーストしかできないって開幕前に暴れてたアンチじゃんか
すぐにアホっていうし住人を煽りたてて喧嘩させようとする

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:20:53.05 ID:KBLDmeqd.net
パンダよりは矢野使ってほしいけどな
来年はパンダに頼れなくなりそうだし今の内に手を打っとかないと

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:21:17.16 ID:dgLn9ulr.net
>>616
あーいたな。亀井を推してたの覚えてるわ
亀井スペってアンダーソン馬鹿打ちでしばらくおとなしかったのにね

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:21:26.48 ID:THtSvzQH.net
こうなった以上はいかに早くマシソン、アンダーソンを見限るかだな
それが優勝への近道

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:21:50.10 ID:oOVnRg2y.net
阿部みたいな金持ちだと、次期レギュラー候補が出てきたら刺激になるよりもあっさり余生モードに入っちゃいそう。

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:21:50.70 ID:O/ZsHBcx.net
うんこ打線やね

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:21:51.68 ID:NEi4cj6x.net
>>612
体がボロボロなせいか今年は妙に倦怠感が伝わってくる
ダラダラしてるというか

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:21:58.76 ID:hpWRFw7I.net
アンダーソンファーストしかできないって事実でしょ

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:22:06.26 ID:Qbx3E/Hm.net
審判に助けてもらってる関西球団はともかくとして、中日はあなどれない
広島よりも経験はある

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:22:46.79 ID:MO+OoOEL.net
その原のおもちゃの亀井が交流戦空けだっけ?

中井のレフトなんてアンダーソン以下だし、矢野は代打の切り札
松本は打てないのも程がある、由伸があと5歳若ければなぁ

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:22:58.73 ID:cCk4eDBi.net
片岡
アンダーソン
村田
ロペス

こいつらが怪我すりゃ原も見捨てることができるんだがこういう胡散臭い連中に限って丈夫なんだよな
ホント不愉快w

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:23:02.36 ID:8gU3DH5t.net
マシソンは違反球終了まで見守ってやるべき
球変わってるの知らなかった阿部がマートン相手に超不用意なコースに投げさせたのが始まりなんだから
結果それで3タテできなかったんだし最大の被害者と言える

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:23:09.28 ID:ReT99VTO.net
原は、外野とファーストは誰でもできると思ってんのかね

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:23:17.13 ID:Zzdo2pVd.net
守備がダメな外人を打線のために
とりあえず外野において置くなんてよくあることだ
他球団みてみな
それ以上に、内野で使う勇気のある球団もあるしそれよりはマシだろう

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:23:18.81 ID:1LD9UkhL.net
>>617
矢野の守備力、下村よりはマシってレベルじゃん
打撃も、スタメンにすると輝きを失うし

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:23:18.87 ID:PYLAKXVx.net
ベンチの阿部が妙に落ち着いちゃってる感は確かにあるw
もっとギラギラして欲しい

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:23:50.04 ID:QEDquG/u.net
代打陣は豪華なんだけど使い切れていないんだよ
通常はパンダ、矢野、井端で今日は+阿部もいるんだから
そのくせ長野とか村田とかクソ打撃繰り返しても懲罰されずに
使われてる現状
しかも井端使うために片岡の代打って
4人も切り札要らないんだよ
せいぜい2人、多くて3人でいいんだよ
4人もベンチとかファンサービスするために取ってるって原は考えてるだろうが
こっちからしてみれば使いこなせなきゃただの宝の持ち腐れにしか見えん

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:24:04.84 ID:CKpDbdGm.net
>>627
外角とってもらえなかったから阿部のリードも窮屈になってた
結局そこは珍パイアだよ

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:24:25.08 ID:Bv/28Mya.net
阪神6連勝って凄いな
新聞社か出版社かどこかで特集号出ないかなw

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:24:30.26 ID:dgLn9ulr.net
阿部は開幕前に「今年はどんなことあってもヘラヘラしてます」と言ってるの聞いて
坂本のこと「前を向けとは言ったがヘラヘラしろとは言ってない」と坂本を叱った原に
喧嘩売ってるのかと思ったw

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:24:36.15 ID:dKsrIh43.net
ギラギラして欲しいのは村田もだな
なんか目が死んでる

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:24:36.98 ID:THtSvzQH.net
早めに亀井寺内中井奥村をあげてくれ
ロペスアンダーソン村田片岡に代えれば丁度いいね

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:25:05.26 ID:hpWRFw7I.net
アンダーソンは大して打たない分、ヤニキやラミ以下だよ

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:25:06.97 ID:KBLDmeqd.net
>>625
5年前でももういっぱいいっぱいだった気がする
2008以降は見ててつらい・・・

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:25:37.37 ID:ydd/cQ1F.net
まあでも巨人の巨大戦力なら優勝は間違いないわな

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:25:42.51 ID:EZx3Psjc.net
選手会長と同時に全試合4番とか村田には荷が重い
阿部の後の生え抜き育ててこなかったツケ

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:26:05.90 ID:O/ZsHBcx.net
球変わっても打たれたら流石にマシソンはもう使えないだろ

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:26:10.36 ID:dKFElfh3.net
正直、今の阿部には期待してないな
パンダは中盤から後半にかけて活躍する時期があると思えるけど、阿部は守備にも精彩がないし

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:26:49.19 ID:MO+OoOEL.net
>>639
ケガ多いからな
それだけに由伸大事に使わないと
アンダーソンが本格的に使えない時に代わりがいない

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:26:53.33 ID:Qbx3E/Hm.net
審判に貰った連勝に価値はない
実力で勝たないとね

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:27:12.49 ID:bBp7sNpu.net
っていうか基本小林、代打阿部の方が新陳代謝も上がるし、良いのでは

巨人の良いところは全員使うところ

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:27:22.00 ID:dKsrIh43.net
まあファンも人それぞれだけどオレは阿部も村田も期待してる
あとマシソンもな

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:27:23.61 ID:QEDquG/u.net
大体長野と坂本はチームを背負う立場になってる自覚が足りん
選手会長やりたくないとか
いつまでたっても成長しないカス共だな

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:28:15.89 ID:dgLn9ulr.net
去年だって
長野>ボウカー>由伸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀井矢野松本橋本
だったのにボウカーの代わりがアンダーソンだから代わりなんているわけないんだよ
ボウカー呼び戻すなら別だがw

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:28:20.18 ID:8gU3DH5t.net
年俸だけ高い選手寄せ集めてレフトに穴あけて負け続けるって阪神がやってたことだぞ
同じ負けるにしても橋本に打たせろ藤村を使え

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:28:22.11 ID:KBLDmeqd.net
阿部は燃え尽き症候群なのかってくらい内容悪いな
このまま終わって欲しくないがガッツやラミちゃんも唐突にああなってしまったから本気で心配だよな

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:28:36.88 ID:CKpDbdGm.net
6月になるころには独走してるんじゃないの

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:28:49.22 ID:jZTCPM7M.net
ヤクルトに勝てない、ナーブソンごとき攻略出来ないじゃ交流戦全敗もあるな

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:29:22.30 ID:ULJy5ll2.net
早めにロペスアンダーソン村田片岡に代えて亀井寺内中井奥村をあげてくれ
間違った補強してチーム弱くしてどうすんだよ
一岡も獲られるしさ
完全の補強大失敗!

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:29:49.46 ID:EZx3Psjc.net
交流戦全敗なら原がさらに禿げそうだな
さすがに辞任覚悟やろw

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:29:53.86 ID:MO+OoOEL.net
日曜に続いて昨日もリリーフ勝負で負けたな

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:30:20.88 ID:SfTsPBVU.net
村田の4番聖域化だけは断固反対

打線の癌細胞

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:30:23.56 ID:eEjtgBt2.net
>>645
阪神「」

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:30:34.76 ID:PYLAKXVx.net
奥村って高卒ルーキーだろ?無茶いうなw

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:30:42.83 ID:ReT99VTO.net
>>655
交流戦全敗はありえないからへーきへーき

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:30:44.01 ID:qTgCIsZr.net
アンダーソン嫌いじゃないけど、アンダーソンならボウカーいてほしかったな

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:30:52.06 ID:EZx3Psjc.net
ゲーム展開が重苦しいからなあ
先制されれば試合なんてほとんど負ける

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:30:52.15 ID:THtSvzQH.net
しかし他球団のスコアラーもちゃんと仕事してんだな
弱点のある外人はあっという間に見抜かれるもんな
アンダーソンはあっという間だった
もう使い物にならないしお荷物だから早めに2軍に送ってほしい

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:31:05.05 ID:dgLn9ulr.net
>>654
亀井寺内中井奥村だと更に弱くなるぞ

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:31:06.01 ID:dKsrIh43.net
なりすましにまで名前覚えられる奥村ってすごいなw

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:31:13.44 ID:EQwnUpla.net
阿部は怪我の影響でここまでズルズルきてるだけ。
大丈夫だろ

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:31:38.00 ID:CKpDbdGm.net
>>656
日曜負けたのはリリーフじゃなくて珍パイアだけど・・・

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:31:47.79 ID:0hWCaEEt.net
阿部って太った?オフとキャンプに練習してなかったのかな?
体のキレが悪い気がしたけど‥‥

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:31:55.18 ID:MO+OoOEL.net
奥村上げてどこで使うのかw

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:32:08.26 ID:Fjqnc9RS.net
去年も5連敗の後上向いたしこんなもんでしょ
毎年のように4月の甲子園と神宮で負け続けるのはやめて欲しいが

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:32:08.75 ID:ULJy5ll2.net
>>664
これ以上恥書く前に無能は帰れw

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:32:15.23 ID:8gU3DH5t.net
>>666
余計ダメだろ
精神面だけが問題の村田の方が大丈夫

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:32:15.39 ID:43OGKxgz.net
村田以外に4番なんていないだろ

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:32:23.39 ID:haUgaZXQ.net
ここは若い次代を担う人達に命運を懸けてみてはどうか
@橋本A藤村B坂本C長野DアンダーソンEロペスF村田G小林
若い連中に上位を任せて4番は中堅の長野、村田は去年の今頃のように7番からまた這い上がってくれって意味で

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:32:24.18 ID:ReT99VTO.net
>>667
珍パイア好き過ぎやな

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:32:43.02 ID:QEDquG/u.net
>>653
ヤクは週前半は全敗だったんだよね
ローテも裏どころか敗戦処理レベルなのにそれすら打てないし
全てが終わってるよね

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:32:45.21 ID:EZx3Psjc.net
阿部も高齢化してるしいつ逝ってもおかしくねーよ
原も世代交代が課題になるんじゃないの
次の監督に渡すときもいい状態で渡さないと

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:33:01.15 ID:ULJy5ll2.net
他球団はいくらでも高卒野手が活躍してるのに巨人だけだよ潰してるのは
情けない球団から脱却しようぜ

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:33:17.86 ID:KBLDmeqd.net
>>668
ディッキー「しんのすけおいしいピザの店見つけたんだ食いに行こうぜ」

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:33:48.49 ID:ULJy5ll2.net
他球団はいくらでも高卒野手が活躍してるのに巨人だけだよ潰してるのは
情けない球団から脱却しようぜ

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:34:07.25 ID:EZx3Psjc.net
村田にこだわる必要はねーわな
あいつはむしろ懲罰交代とか8番にしたりとか刺激したほうが良い結果出すw

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:34:07.76 ID:dgLn9ulr.net
>>671
とりあえず亀井と寺内はケガ、中井は守備に就けない、奥村は育成途中だって認識してくれ
無知さらして相手を無能呼ばわりってかっこ悪いぞ

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:34:17.25 ID:dKsrIh43.net
そういえば珍しく原監督が抗議したな
片岡が納得してなかったから仕方なく行った感じだったけど
阪神戦のときに行って欲しかった

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:34:26.50 ID:jZTCPM7M.net
勝つには先発が最低でも8回まで頑張って西村につなぐか、完投するしかないな
まさか、マシソン、ぐっさん、阿部の劣化が同時に来るとは思わなかった

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:34:38.61 ID:hpWRFw7I.net
アンダーソンは打つ方も穴だらけ
インコースの捌きと落ちる球の見極めができない

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:34:39.59 ID:THtSvzQH.net
まずはアンダーソンから改善しようよ
アンダーソンを外せば打線は代わる

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:34:42.36 ID:KBLDmeqd.net
>>673
ロペスくらいかな

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:34:59.84 ID:QEDquG/u.net
ID:CKpDbdGm
目障りだから消えろ
いい加減終わったことネチネチ言ってんじゃねーよ

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:35:06.54 ID:MO+OoOEL.net
>>680
橋本が出てきたから(震え声)

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:35:06.95 ID:CKpDbdGm.net
>>675
珍パイアなかったら延長の前に終わってるじゃん

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:35:07.29 ID:6Ps/fLD1.net
>>679
阿部の好物はマーボーカレーだったかな
何年か前にそれを絶って減量したことがあった

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:35:15.35 ID:THtSvzQH.net
村田はアンチ巨人だから応援してない
外して欲しいね

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:35:26.80 ID:Bv/28Mya.net
一昨年は5連敗の後、4連敗してたなぁww
4月ってこういうかんじだ

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:35:54.52 ID:jZTCPM7M.net
PBNの再放送見てるけどSB打線強力だな
スタン先発のSBなんて、うちどうあがいても勝てないわ

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:35:54.74 ID:ReT99VTO.net
>>690
しつけぇな、一生言ってろ負け犬が

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:36:03.41 ID:CKpDbdGm.net
珍パイアって言われるのがよっぽど嫌なのか

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:36:44.44 ID:90Heyhcw.net
>>680
橋本おるやろ

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:36:54.37 ID:dgLn9ulr.net
>>696
あんまり言っててジャンパイア発動してブーメランになるのが嫌w

田島ふざけんな→内海危険球みたいなのは勘弁

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:37:33.44 ID:THtSvzQH.net
そういや片岡も酷くね?
藤村が好調なんだから藤村使って欲しいわ
チームの雰囲気悪い

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:37:45.77 ID:EZx3Psjc.net
日尻でてもSBに虐殺されるし今年はでなくていいわ
いらぬ心配になりそうだが

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:38:27.37 ID:eEjtgBt2.net
今日は珍パイアコピペの人いないね

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:38:38.66 ID:dKsrIh43.net
片岡のどこが酷いんだろう

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:38:41.98 ID:6Ps/fLD1.net
>>693
去年も一昨年も連敗は何度かあったけど
その後に取り返すように勝ってたからな

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:39:53.65 ID:8gU3DH5t.net
2年前は宮国が流れを引き寄せてくれた
田原も星野も福田も両高木も頑張った
あんな年はもう来ないと言っていい
明日菅野まで負けて貯金無くなったらもうしばらく見なくてもいい

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:39:57.13 ID:43OGKxgz.net
去年は杉内がよく連敗止めてたな
今年はその役目が菅野になるのかな?

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200