2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:31:59.08 ID:QyQ+bvMv.net


176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:43:15.44 ID:5vOZQBIh.net
>>172
確かにそうだな
すまんかった

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:43:27.26 ID:OZz+hfoc.net
蔑称なんて向こうはこっちの1億倍エゲツないアレを使ってんだから「チン」ぐらい可愛いもんだろw

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:44:57.41 ID:YqHbuewF.net
HRボールなんか藤浪興味なさそうだけどな
回りの雑魚が騒いでるだけ

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:45:11.72 ID:14pKbBjo.net
俺なら野村監督緒方コーチとの握手とサインで手を打つわ
即ボールかえしまーす

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:45:35.43 ID:K23NvnzG.net
同レベルに落ちてどうするんや
挙句向こうのスレにまで出張とか臭すぎるからやめろや

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:45:54.03 ID:v/i4b61l.net
>>174
それ相当の事を言って却下されたから渡さなかったんだろう。

カープファンからしたらゴミ同然のものだから、なんかくれる程度ですぐ渡すだろう。
間違っても阪神グッズじゃなければw

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:46:06.81 ID:GrdhQ8O3.net
どうせ証明するもんなんてないんだからもっててもしかたないとおもうんだがな
直筆サインユニでもくれるなら喜んで返すだろ

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:46:12.50 ID:XQ61avxc.net
どこだろうが蔑称使う奴は即NG
例外なく全員キチガイです

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:46:44.03 ID:iyZwKLak.net
>>177
だったら尚更使うもんやないと思いますわ

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:48:15.52 ID:VVyHoVh/.net
ナゴ球2回表 會澤 からさん 美間 一飛 今井 遊ゴロ C0-1D
ナゴ球2回裏 松井佑 遊直 井藤 からさん 桂 からさん C0-1D

ナゴ球3回表 安部 遊直 中村憲 二ゴロ 天谷 一ゴロ C0-1D
ナゴ球3回裏 武藤 からさん エルナンデス 一内野安打 谷 三ゴロ 二塁 高橋周 四球 堂上剛 右中間適時二塁打 C0-3D 中田 中飛 C0-3D

ナゴ球4回表 高橋 左飛 高明 中飛 ロサリオ 中安打 會澤 右中間適時三塁打 C1-3D 美間 一ゴロ C1-3D
ナゴ球4回裏 松井佑 二邪飛 井藤 二ゴロ 桂 左二塁打 武藤 みのさん C1-3D

ツイッター転載
今井は130後半しか出とらんらしい

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:48:21.79 ID:ujUKRKNg.net
だったら向こうは使ってええんかいな
あいつら原爆とかケロイドとか汚い言葉ですぐ荒らしにくるからね

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:48:26.25 ID:E7RQRSiv.net
【野球】オワコン野球中継、視聴率1ケタ続く 民放関係者「今は6、7%いけばいいというのが共通認識」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397622336/

【野球】オワコン野球中継、視聴率1ケタ続く 民放関係者「今は6、7%いけばいいというのが共通認識」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397622336/

【野球】オワコン野球中継、視聴率1ケタ続く 民放関係者「今は6、7%いけばいいというのが共通認識」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397622336/

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:49:02.47 ID:AeB1Q1iO.net
犯珍と試合するとスレがキムチ臭くなるから嫌なんだよなぁ

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:49:11.11 ID:GrdhQ8O3.net
蔑称なんて使うのはファンじゃなくて嵐だとあれほど
ここは釣堀だったか

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:49:29.56 ID:K23NvnzG.net
>>186
だから使ってあんたの嫌いな阪神ファンと同レベルに落ちるん?あほちゃう

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:50:29.81 ID:81ZnsjG9.net
今井ダメじゃん

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:50:39.10 ID:nsJRpo1P.net
こういう時に限ってあのおしゃべり球団職員はツイートしてないのか

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:52:12.24 ID:5vOZQBIh.net
>>185
福井の方がまだましなのかなあこれじゃ

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:52:38.26 ID:TCC21Nco.net
こういう阪神と広島でもめてるときに
蔑称使ってくるのはだいたい他ファンなんだよな。まあ盟主様のところだろ
こういうときは関係する両ファンはかなり気を使ってレスするからな

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:53:11.39 ID:lhlJNm50.net
今井とは一体なんだったのか・・・

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:53:38.73 ID:rFH6vtB1.net
今井は夏の甲子園までゆっくり調整すればええ

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:54:16.23 ID:81ZnsjG9.net
夏に甲子園ないじゃん…

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:54:45.73 ID:E7RQRSiv.net
【野球】オワコン野球中継、視聴率1ケタ続く 民放関係者「今は6、7%いけばいいというのが共通認識」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397622336/

【野球】オワコン野球中継、視聴率1ケタ続く 民放関係者「今は6、7%いけばいいというのが共通認識」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397622336/

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:55:13.86 ID:h6xKkvEh.net
7月は一応夏だな

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:55:50.86 ID:OZz+hfoc.net
くっだらね

蔑称なんてフォロワー1000人ぐらい居てリアル知り合いも居るツイッターでも使ってるがなw
だったらそっちも成りすましってかw

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:55:55.08 ID:ujUKRKNg.net
>>196
今井が毎年甲子園で1勝上げるのは9月

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:56:37.00 ID:5vOZQBIh.net
今井が今日投げてるってことは
マエケンは抹消せずに大丈夫なのか?
それとも20日の先発は福井ですでに決定してるのか?

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:57:20.05 ID:TCC21Nco.net
>>200
まあ自分が頭おかしいと、そりゃ同レベルのフォロワーしか集まりませんわ

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:57:53.02 ID:VVyHoVh/.net
>>202
昨日の大本営だかでは今日マエケンの状態見て決めるとか書いとった気がする

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:58:30.15 ID:HZU/8vxq.net
東スポはマエケン20日回避とかいう見出し
東スポは

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:58:43.50 ID:O6TOGvl8.net
齊藤悠葵は今なんしとん

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:58:59.34 ID:ujUKRKNg.net
マエケンキャッチボールで決めるとか言ってたような

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:59:09.92 ID:OZz+hfoc.net
ああチンカス臭い
早く平和なベイス戦にならんかな

おっと、ベイスも蔑称とか言ってるアホが居たっけか

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:59:39.95 ID:lhlJNm50.net
齊藤悠葵さんは寮長になられる予定です

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:59:53.36 ID:h6xKkvEh.net
マエケンの件はそろそろ結論出てる頃だよなー

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:00:05.97 ID:lgt8V0eH.net
>>208
お前が荒らしって事は分かったわ
NGしやすくしてくれてありがとうサヨナラ

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:00:37.81 ID:tRAWRBgi.net
ベイス戦平和か?

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:01:31.04 ID:VVyHoVh/.net
ナゴ球5回表 今井 左安打 安部 遊ゴロ二塁封殺 中村憲 中安打 一三塁 天谷 右適時打 C2-3D 一三塁 高橋 天谷二盗 四球 高明 二ゴロ 三走生還 C3-3D 一三塁 ロサリオ 高明二盗 遊ゴロ C3-3D

同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:01:40.04 ID:ujUKRKNg.net
いまのとこ中日戦が平穏

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:01:46.95 ID:h6xKkvEh.net
まずは同点よすよす

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:02:18.35 ID:rFH6vtB1.net
今球場入りしてるとこじゃないの?
まあ状態確かめるために早く来てブルペンでキャッチボールもうしてるのかも知れんが

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:02:25.54 ID:5vOZQBIh.net
>>202
まあそうだけど
どっかの記事に「代役は福井か今井」みたいなことも書いてあったじゃん?
その代役の一人が今ここで投げてるってことは午前中に結論が出たのかなあと思ってな

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:02:34.33 ID:h6xKkvEh.net
すばる最近好調?

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:02:54.87 ID:wn4w+wgl.net
今井でも打てるのに進塁打すら出来ない安部…

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:04:03.32 ID:rwT4yQ52.net
>>177
あんまり荒らしにのらないほうがスレのためを思うと賢明だよ

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:04:23.10 ID:ujUKRKNg.net
栗原・・・トレードが近いのかな

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:05:01.37 ID:lgt8V0eH.net
2軍はある程度ローテーションして出てるから
今日栗原とか東出が出てないのはある程度想定内

223 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:05:11.28 ID:OZz+hfoc.net
宣言NGと宣言リムーブって同じ位みっともないと思うわww
そんなに蔑称嫌いなら「力ス」をNGワードにしとけばいいのに救い難い低能だな

224 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:07:26.70 ID:81ZnsjG9.net
取られた分をバットで返す今井

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:08:08.00 ID:gN0bNEXW.net
栗原はFAせずに残ったって建前だから今シーズン中のトレードはないんじゃないかな
本人が志願すれば別だろうけど

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:08:26.72 ID:lgt8V0eH.net
安部ちゃんも2塁のみ封殺だから深い当たりだったと脳内擁護
それでもノーアウトランナー1塁で左バッターが流すとか論外だけど

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:09:44.64 ID:cayBDIG7.net
8000万円の置物とってくれるとこはないだろうなぁ。カープが低迷してればキムタクのように巨人が面倒見てくれたかもしれないけど、FAやら補償やらもあって、もういかんともし難い。
今までの貢献を感謝しつつ最期を看取るのもファンの役目だろう。

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:10:16.18 ID:MLpavltt.net
栗原は2年連続で2軍で結果が出ないとなると
もうカープでは無理かもしれないね。
年齢的にはまだいけるから他球団に行って空気を換えたほうがいい。
今のカープで1塁専門ではスタメンのチャンスはないだろう。

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:10:55.52 ID:ujUKRKNg.net
栗原まったく打てないってことはないんだけどね
昨日もタイムリー打ってたし復調の兆しは見えてる
解凍するのに時間はかなりかかりそう・・・・

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:11:21.37 ID:lgt8V0eH.net
栗原は他球団が動くとしても年俸が下がった来年以降だろね
今の年俸じゃ動くとこ無いわなぁ

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:11:25.35 ID:VVyHoVh/.net
ナゴ球5回裏
エルナンデス 右安打
谷 投犠打
投手今井→河内 高橋周 遊飛
堂上剛 中飛 C3-3D

最後までピリッとせんかったか今井

232 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:12:31.94 ID:OZz+hfoc.net
今年ダメならバーンと2000万、または税金払える最低限の額ぐらいまでダウン提示されるだろ
それで「やっぱ出て行きます」ならしょうがない
理論派らしいし人望もあるみたいだからカープでコーチやって欲しいけどね

233 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:13:26.00 ID:h6xKkvEh.net
んー、どういう交代なんだろう
勝負に徹しての交代なのか?

234 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:14:27.95 ID:ujUKRKNg.net
よっしゃエルナンデス下で好調だから近いうちにあがってるくるねw
けどドラさんとはしばらく試合がないんだよな。

235 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:14:30.49 ID:lgt8V0eH.net
球数が分からんし何とも言えんね

236 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:15:22.65 ID:h6xKkvEh.net
高橋周と堂上兄にはよんたま→タイムリーがふたつ続いてるからしゃーなしか

237 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:15:25.83 ID:81ZnsjG9.net
よく分からんが球数では

238 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:17:04.09 ID:GjGSbYfy.net
栗原の逆転サヨナラ満塁ホームランが見たいのぉ

239 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:17:48.11 ID:lgt8V0eH.net
後は河内の左のワンポイントの練習ってのも考えられるし

240 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:22:25.30 ID:g4CFVb+q.net
ホワストしかできない持病餅はどこでも厳しい
外人野手に当たりが増えてる昨今では特にな

241 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:22:38.69 ID:ujUKRKNg.net
篠田が好投続けてくれればなぁ
六人でローテ回せる。福井もおるけど・・・
メンタル面ではまだ不安だし
運悪く阪神とあたったら福井やばいな。

242 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:23:06.95 ID:VVyHoVh/.net
ナゴ球6回表 投手武藤→辻
會澤 一ゴロ
美間 からさん
河内 左邪飛 C3-3D

243 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:24:05.66 ID:lgt8V0eH.net
河内の打席か
映像で見たいな

244 : 【中国電 89.8 %】 @\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:27:00.65 ID:Y42g+ocL.net
つーか一軍の試合を気にしろ
阪神を止めないと突き抜けられてしまうぞ

245 : 【中国電 89.8 %】 @\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:28:05.95 ID:Y42g+ocL.net
阪神4位予想をしたのは打たないと見込んだからなわけで
打ち出したら巨人に近いくらい厄介になる

246 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:28:45.88 ID:14pKbBjo.net
福井....
よし勝ちパターン休めさせれるな

247 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:30:39.20 ID:rszIWBfs.net
前田の代わりに今井とか、とんでもない話だったようだな

248 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:32:01.57 ID:rszIWBfs.net
>>217
2軍とはいえ、そんな直前にいじらないでしょ
今井は代役に選択されてなかった、
と考えるのが妥当

249 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:32:37.12 ID:gN0bNEXW.net
>>244
今日はカピバラ兄弟がなんとかしてくれるよ
まあ三連敗したってまだ貯金あるんだしあせるこたないって

250 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:32:39.62 ID:VVyHoVh/.net
阪神は西岡の復帰が待たれる

251 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:33:12.41 ID:mevIcBlR.net
これで西岡復帰されたら
新井弟がライトに行くから福留外れて
完全に休憩所無くなりそう

252 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:34:31.95 ID:VVyHoVh/.net
なーに当たってる上本大和あたりをホイホイ外してくれるはずや
俺はスパイスを信じる(`・ω・´)

253 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:35:19.43 ID:i9OKZS8j.net
来週からボール変わるんだよな
また貧打に拍車がかかりそう

254 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:35:58.45 ID:VVyHoVh/.net
ナゴ球6回裏
中田 からさん
松井佑 中安打
井藤の代打田中 松井佑二盗 左飛
投手河内→横山 桂 二ゴロ C3-3D

255 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:36:14.60 ID:vnkALEia.net
いやぁ負けた腹いせに記念球返さないファンとか初めて見たわ

流石放射能浴びて育ったケロカスやね
他の球団とはキチガイの度合いが違う

256 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:37:21.76 ID:GjGSbYfy.net
明日はカピバラ二男の誕生日。

257 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:39:52.53 ID:0oTj1Zpj.net
>>253
完璧なHR以外の得点が少ないうえに
バットに球が当たらない三振が多いから
影響はカープが一番少ない

258 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:41:10.45 ID:lgt8V0eH.net
>>257
今年のカープがHRのおかげで何試合勝ったっと思ってるのか

259 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:41:49.64 ID:8Q6aLfVl.net
>>253
うちでホームラン打ってる連中は
ボールの反発係数に影響されないエルキラ堂林が中心だからあんまり関係ない

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:43:27.97 ID:0oTj1Zpj.net
>>258
馬鹿じゃないならちゃんと読んで理解してからにしてくれ
説明は>>259がしてくれた

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:44:20.01 ID:h6xKkvEh.net
河内が打席に立ったときいて

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:44:37.49 ID:14pKbBjo.net
去年の今頃借金だらけじゃなかったっけ?

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:45:27.16 ID:vnkALEia.net
>>257 >>259 >>260
にわかケロカスは試合ちゃんとみてんのか?
堂林のサヨナラホームランなんて間違いなくフェン直になるんだが?

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:45:31.07 ID:VVyHoVh/.net
ナゴ球7回表 投手辻→濱田 代打田中→吉川 7
安部 四球
中村憲 投犠打
天谷 左飛
高橋 死球
高明 二ゴロ

高橋今日死球二個目(´・ω・`)

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:45:35.75 ID:h6xKkvEh.net
高橋またすないぽ(´・ω・`)
インコースガンガン投げられとるんかね

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:45:43.36 ID:UlN/48mn.net
飛ばないボールは早くて22日からとか書いとったよ
投手力で生きてるカープにとっちゃ良いことなんだろうとは思う

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:45:52.74 ID:lgt8V0eH.net
去年の今頃は5割の壁と遊んでたはず

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:46:08.51 ID:ujUKRKNg.net
ID:vnkALEia
NGシカト

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:46:35.68 ID:i9OKZS8j.net
じゃあカープ有利か
投手も奪三振より打たせてとるタイプ多いから飛ばないボールはプラスになるだろう

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:46:46.38 ID:NEpD4G2s.net
ここまでの15本の内、ソロ12本・2ラン3本と効率悪い

3/28 キラ 1号2ラン
3/29 エルドレッド 1号ソロ・エルドレッド 2号2ラン
4/1* 丸 1号ソロ・松山 1号ソロ
4/2* エルドレッド 3号ソロ・堂林 1号ソロ
4/4* キラ 2号ソロ・梵 1号ソロ
4/5* キラ 3号ソロ・菊池 1号ソロ
4/8* 堂林 2号2ラン
4/10 松山 2号ソロ・丸 2号ソロ
4/15 エルドレッド 4号ソロ

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:47:18.80 ID:8Q6aLfVl.net
急に生ゴミが湧いてきたな。ハエが集らないうちにNGっと

272 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:47:22.83 ID:vnkALEia.net
>>268
シカトとかわざわざ書いて小学生か?
黙ってNGいれろよケロカス

273 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:47:47.30 ID:NEpD4G2s.net
>>270
一応ソロ2本はサヨナラだけど

274 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:47:52.60 ID:rFH6vtB1.net
むしろさらにチーム防御率よくなると考えたら恐ろしいわ

275 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:48:04.90 ID:vnkALEia.net
貧乏球団はファンまで心が貧しいみたいやな
ボール1個返せないとは生活にお困りなようでwww

276 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:48:15.06 ID:lgt8V0eH.net
>>270
それでも一時期の何十イニング無得点とかに比べたら遥かに良いわな

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200