2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん3〓

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:19:13.30 ID:UTRaATTD.net
>>902
プロでもない素人のあんたがすぐ思いつくことをプロで何十年飯食ってる首脳陣が分からないとでも?
分かった上であえてあのやり方で崩そうとしてるんだと思うが
賛否両論あるだろうが

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:20:53.66 ID:XkXzeCvQ.net
>>907
俺の意見なんてほとんどないぞ
解説聞いてたのを肉付けしてまとめただけだ

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:20:59.93 ID:pR8B4RcG.net
単純に打って行って打てるのが一番効率がいいんだよね
叩きつけた右打ちだのバスターだの打てない奴の小細工にすぎん
宮本にできることを内川や長谷川が身につけて得点力が上がるか?
今宮がやるならわかるが所詮は小手先の技術でしかないよ
有効な右打ちというのは内川や井口みたいなのを指すんだ

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:22:16.21 ID:n1gvchvp.net
不協和音とか内紛みたいな下らんこと言ってる解説者は信用しない

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:22:34.46 ID:p0/uw4YU.net
>>900
>>895辺りを見てみれば?
見えないのかな?

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:22:34.74 ID:O/yF8kMp.net
井口は昨日も活躍してたようだな
そろそろ冷えてくれんかのう

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:24:34.49 ID:1ZcRKsMB.net
>>884
うんにゃ

初球ストライクは、きっちり見逃してる。

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:25:35.49 ID:p0/uw4YU.net
不協和音、内紛って、週刊誌のネタかよw

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:29:34.14 ID:Cy7xOi4B.net
>>894
最近見始めた人やアンチがたくさんいるから仕方ないな

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:48:16.16 ID:0EBq4Dy/.net
>>914
なんか聞いたことあるな〜と思ったら、一昨年かその前の年のロッテだ。
ラジオでも内紛とか不協和音が不調の原因とか言われてたw

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:51:53.13 ID:Ct/8HKX9.net
>>903
そらそうよ

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:05:44.17 ID:wrRowUjN.net
宮本は補強が逆効果とか言ってホークスを3位に予想してたな

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:10:53.21 ID:iceM+Jnt.net
宮本の願望やな

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:17:10.93 ID:CsZi4hxH.net
宮本さんが一位予想してたロッテはどうなってますかって話
解説者の話なんて基本的に当てにならん

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:18:11.61 ID:ElYaZvtT.net
補強が逆効果とか通ぶりたい中学生かよw

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:18:19.75 ID:vDWP4oBB.net
宮本は一番中村を推してたがその理由が「長打があるから」
これも、中村の事を全く分かって無いしズレてる

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:22:02.58 ID:kqNGNoo8.net
今日は高みの見物で他の試合が楽しめそうだな

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:27:30.51 ID:ZSY5TtHO.net
宮本言葉出てこなかったしあんまパの選手見てる感じではなかった
目の前で起こった事を一般論で語るだけって感じでつまらない人がいるのはよく分かる

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:28:46.15 ID:kqNGNoo8.net
宮本とかいうハゲはどうでもいいやろ
いつまでやっとるんや

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:33:05.06 ID:XkXzeCvQ.net
人格批判しかでないあたりお察しだなこのスレも

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:33:13.56 ID:/PXYgPNv.net
パリーグ三振ランキング
1 木村 元投手だしな
2 ランサム 新外人だしな
3 ミランダ 新外人だしな
4 ユーキリス 新外人だしな
5 AJ     まぁAJだしな
5 本多    ファッ?

928 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:45:56.59 ID:owyT1qxd.net
松田と中村の打順入れ換えてみよう

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:48:42.72 ID:OmxXo2FI.net
なぜユーストあってる

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:50:21.33 ID:hjA4RBUk.net
やはり外野応援席チケット売れ方が変
5月の平日試合分、応援席後段がほぼ売り切れ?で前段が空きとか
昨日一昨日(後段スカスカ)と同じ現象やん
応援客減少させたいとしか思えない

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:52:46.48 ID:hjA4RBUk.net
スターフラシュもコンコース内販売係員声張り上げ
ダグアウトでは山積み状態なのに、生産一時中止とかさ

ドームをシラケさせたい一心なんやろうな

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:58:13.16 ID:jIg0GWe3.net
>>928
前1回あったけど中村の調子よくなくて1試合だけだったな
今のところ中軸以外は調子が上がりきれてないから松田にはもうちょっと何とかしてほしいんだけどな

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:01:22.95 ID:dVE3VdJf.net
明日からも連勝しないと
オリックスが西武に本気先発でいきよる

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:17:41.67 ID:OB3lhqJW.net
>>933
まぁいいんじゃないの?
とりあえずオリックスさんには西武虐殺に協力してもらおうや
で、5月にはもう1チーム虐殺、6月にもう1チーム…
1ヶ月に1チームずつ息の根を止めていって8月にマジック点灯させよう

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:25:34.25 ID:Yboa8+ig.net
skyAで2軍戦

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:26:54.92 ID:wrRowUjN.net
先発東浜

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:28:02.53 ID:5JNeaB6X.net
仕事休みだから観れる〜
東浜先発だな がんばれよい!

938 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:29:45.54 ID:thP+/5xL.net
松田は積極性が足りないわ
低いのは見逃して欲しいが甘いのやらボール気味の高めは振りに行けよ大好物やろ

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:31:29.25 ID:wrRowUjN.net
1遊 亀澤
2二 高田
3指 吉村
4一 猪本
5中 福田
6右 塚田
7三 牧原
8捕 山下
9左 安田
先発 東浜

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:36:05.01 ID:/PXYgPNv.net
二軍はすばらすい攻撃

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:37:29.24 ID:WjHQl+A9.net
>>930
昨日午前中にネットでチケット取ったけどその時点でもライスタ上段は全部バツ印だった
少なくとも去年はそんなことなかった
外野を意味なく区分したり運営はなにをしたいんやろな

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:51:49.07 ID:6n+/djAy.net
スカイAが稲嶺を石渡監督と紹介してて笑ってしまった

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:54:06.64 ID:sslzPwAE.net
松田に糞ボールは振るなとキツク指導すれば調子は落ちるだろう。
振らないと言う選択肢は、松田には無い。感性に従って打てそうな球を振ってきただけ。
それが糞ボールだろうと打てそうなんだから仕方がない。それで成績を残してきた。

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:54:41.09 ID:5JNeaB6X.net
東浜の立ち上がりの不安定感はもう様式美になってるな・・・

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:58:28.71 ID:fW1aBxdz.net
オセゲラ、大隣、武田、帆足、岩嵜、大場、新垣、山田、
江尻、二保、森、巽、バリオス
カジザレス、吉村、トゥーシェン、福田、金子

2軍がセリーグに言ってもそこそこいい成績だろうな

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 13:01:12.08 ID:/xhptD9Z.net
>>930>>941
さっきネットのFC座席選択販売画面で5/20のライスタ応援席販売状況みたら
応援席前段は比較的空きあり(←わかる)
応援席後段はポール際17列数席のみ空き(←??)

同じく同日応援席販売状況をファミマで見ると
応援席前段結構空きあり(←まあ1ヶ月後の平日ナイターやから)
応援席後段真ん中区域の321番〜(17.18.21列)のみ全て空き

で、恐らく5/20当日は応援席後段がら空きやで(確信)


なんやこれは

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 13:06:52.30 ID:JyUvDh3q.net
火曜日所用で東京いくから、東京ドームで試合見てこようかな?
福岡と違ってどうせ当日券あるよね?

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 13:07:14.86 ID:z99oZTJZ.net
>>933
さすがにまだ順位云々は気が早いんじゃない?笑

総レス数 948
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200